Monday, 12 September 2011
Monday, 12 September 2011
Monday, September 12, 2011

Ummm....

share to: SHARE TWEET

Seminggu ini bener-bener ngebuat gue pusing. Mulai dari senin kemarin, sampai senin ini, tidur gue jadi nggak tenang. Mau ngapa-ngapain juga jadi nggak enak.


Minggu kemarin gue diusik oleh orang yang sama sekali nggak gue kenal. Dia nyari-nyari fakta tentang gue dan ngebocorin identitas gue di twitter. Niat abis.


Oke, gue emang Arief Muhammad. Waktu pertama kali artikel tentang gue disebarkan, gue panik bukan main. Hape gue nggak berhenti bunyi karna banyak yang nanyain bener atau nggak. Karna nggak tau harus jawab apa, akhirnya gue milih untuk diem. Gue nggak tau harus ngapain, sampai akhirnya malem itu Bena dan mbak Windy nyamperin gue di Kemang.



Setelah ketemu Bena dan mbak Windy, akhirnya kita ngobrol segala macem. Tadinya Radith mau nyusul, tapi karna lagi nggak enak badan akhirnya kita komunikasi via telpon.


Setelah ngobrol panjang lebar, akhirnya kita sepakat buat ngaku. Karna emang udah banyak yang nyadar juga, identitas gue udah nggak mungkin disembunyiin lagi. Tapi karna malem itu twitter masih rame ngomongin ini, gue milih buat diem dulu aja. Biar situasinya juga lebih tenang.


2 hari kemudian, setelah isu ini udah agak reda (dan gue juga udah berani muncul), tiba-tiba ada isu baru yang nggak kalah heboh. Gue difitnah menjelek-jelekkan Nabi Muhammad dan dianggap merendahkan Islam. Orang yang nyebarin isu ini sama, orang yang ngebongkar identitas gue juga.


Gue bener-bener nggak habis pikir, nama gue aja udah arief MUHAMMAD, ngapain juga gue ngata-ngatain Nabi Muhammad... Semua orang yang kenal gue pasti tau bagaimana gue sangat menghargai agama.


Karna situasi udah semakin kacau akhirnya malem itu gue pun muncul buat ngasih klarifikasi. 



Setelah ngasih klarifikasi, gue nerima berbagai macem tanggepan. Sampai akhirnya ada salah satu followers yang ngebantuin gue buat ngebuktiin kalau email tentang penghinaan Nabi itu pure rekayasa. Penjelasannya bisa dilihat di sini

Dukungan dari follower-follower gue emang sangat luar biasa. Selama gue nggak ngetweet, mereka ngebuat hastag #welovepoconggg jadi trending topic selama dua hari berturut-turut. Hmmm, thanks loh :p

Setelah semuanya kelar, gue jadi lebih tenang. Akhirnya gue lanjut ngetweet seperti biasa. Sampai akhirnya gue sadar, ini udah nggak asik lagi..

Mau gimanapun juga Poconggg udah nggak bakal bisa sama lagi kayak dulu. Tiap gue ngetweet yang ada dibayangan orang udah bukan Pocong lagi, tapi lebih ke arief nya. Mention yang masuk juga udah nggak ngebahas tentang Pocong, tapi malah ngebahas arief nya. Gue jadi nggak ngerasa nyaman ngetweet sebagai Pocong.

Dari sini gue sadar, karakter Pocong udah nggak bisa dipakai lagi. Gue udah harus pindah ke fase berikutnya.

Gue bisa memastikan orang-orang nggak bakal ngerasa kehilangan, karna emang gue masih sama kayak gue yang dulu. Nggak ada yang berubah, semua akan tetap fun. Bedanya cuman dulu dengan bungkusan Pocong, tapi sekarang udah nggak. Gue juga masih -uhuk- jomblo... Jadi buat jomblongenes di luar sana, tenang, kalian tidak akan kehilangan sosok ini. 

Huauehuaheuhauhe.

Sekarang gue udah semakin paham makna Galau yang sebenernya. Ini semua seni takdir Tuhan. Gue jadi bisa memaklumi kenapa Cinta cape-cape lari ke hutan, lari ke pantai. Teriak di hutan, nangis di pantai. Kasihan dia.

Well, salam kenal buat semua. :)


PS: username gue tetep @Poconggg ya. muahuehuehuahuhae
COMMENTS
741 comments

741 comments:

  1. Bershowerlah, Conggg. Gue tetep menganggap lo jomblo ngenes yang jelek walau aslinya mirip Irfan Bachdim :')

    ReplyDelete
  2. ttp sabar ya conggg...


    Twitter: @DaffaAlifP

    ReplyDelete
  3. connngggg sabar yeuuu... *hug poconggg* gue jg sebel bgt ma tu orang,rese amat. udah kelewat kaya sikopat tu orang, najis segitunya pengen tau.
    gpp conggg tetep pake acc @poconggg.. kita tau lo jomblo, walopun ternyata aslinya cakep tp lo tetep poconggg jomblongenes yg ga punya (maaf) tangan *ngakak*
    lop yu coonnnngggg

    ReplyDelete
  4. sedihh....... kasian diftnah :') tabah yuah :) hehe

    ReplyDelete
  5. bang,maksudnya pindah ke fase berikutnnya?

    ReplyDelete
  6. Conggg, gw tau bgt perasaan lu, saat lu jadi "sesuatu" dan tiba2 lu sebenernya "sesuatu" yang lain, dan org mulai berubah nanggapin lu...kadang jadi "sesuatu" itu punya resiko ..... sesuatu bgt ya conggg....

    gw pernah seperti elu conggg, saat gw nyamar jadi cowok, dan org fun2 aja nanggepin gw, saat mereka tau gw cewek, gw dibilng alay, lebay dll...itu resiko conggg, ....tergantung kita mempertahankan karakter"sesuatu" itu....

    ReplyDelete
  7. yang Yuni Yuni itu siapa dong conggg? #welovepoconggg

    ReplyDelete
  8. btw conggg, lo beneran terbang di Tanah Kusir conggg? kok gak lompat2? tuh berita heboh bgt....

    ReplyDelete
  9. om Pociiii yg jomblo ngenes :D
    seneng bisa tau kalo lo bakal tetep ngetwit dan bagaimana pun gue bakal tetep nganggep lo om Poci yang gak punya tangan, yg gagal sbg hantu, dan gue belum liat wajah lo yg sebenarnya -.-v

    jangan berhenti menggelinjang!!!
    *peluk om Poci* :*

    ReplyDelete
  10. Trus kalo lo udah gak pake nama poconggg lagi, lo mau pake nama apa? arif muhamad? kan poconggg itu adalah elo yg kita kenal dari awal,,, bagi kita, lo tetep poconggg jomblo ngenes yang suka bikin galau... poconggg adalah identitas lo, seperti juga alit dengan shitlicious-nya....

    ReplyDelete
  11. poconggg! gue kehilangan lo loh :'( account twitter lo kok ilang sih? sedih jadinya

    ReplyDelete
  12. yaalloh om poc, uda tenang aja elu tetep om poci di hati gue demi dah elu tetep jomblongenes gw ga tau idup gue tanpa lo apa gunanya om *bershower*

    ReplyDelete
  13. maksudnya fase berikutnya itu berhenti jadi poconggg dan ngapus account poconggg di twitter yg paling terkenal sejagat twitter indonesia itu?
    nggak kan... jangan deh conggg. Emang ini udah beda rasanya, tapi gak jauh sebeda itu. Dan gak gitu juga caranya. Kalaupun poconggg udah gak mau eksis lagi di dunia twitter, biarkan account itu jadi saksi bisu sosok poconggg sang legenda twitter itu. Biarkan poconggg tetap menjadi poconggg.

    Atau ada yg ngapa2in account lo lagi??!! Nggak kan? Gw jadi kecewa lho kalo ini bukan ulah orang iseng

    ReplyDelete
  14. AAAAA!!!!! jangan gitu poconggg! Kok jadi gue yang sedih? Yaudah cong. Tetetp elu kok dihati gue. We love poconggg <3 *bershower*

    ReplyDelete
  15. Well, gue ngerti kok.. Tapi gue tetep support lo kak arief! Alhamdulillah yah :))

    ReplyDelete
  16. conggg! inget gue yang selalu dukung lo di acc @siapa_poconggg !

    ReplyDelete
  17. tetep aja om kita lebih seneng manggil lo poconggg / poci (walaupun rada mirip nama teh-_-) yah....yaudah lah ya hehehe we love poconggg!!!! yeyeye \:D/

    ReplyDelete
  18. ganti username ya? kaga di hack lagi kan congg? soalnya itu kayak ngebunuh karakter poconggg kalo ganti username menurut gw..

    ReplyDelete
  19. jadi maksudnya "account @Poconggg udah bukan gue yang megang"?plis cong,jangan sampe ngecewain followers lo :(

    ReplyDelete
  20. sayang cong lo ganti username. krn yg bakal slalu gue ingat itu poconggg bukan arief muhammad atau siapapun nama asli dan wujud loh..

    "semakin tinggi pohon, semakin kencang angin yang berhembus" cong...

    KEEP Menggelinjang dan Bershower Coonggg ^^

    ReplyDelete
  21. Pocinnnggg... Gw cintanya na poconggg bukan ma arip... Tetep ngetwit as poconggg donkz... (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

    ReplyDelete
  22. gatay deh mesti ngomong apa .....SEDIH :( ...NANGIS DIBAWAH SHOWER

    ReplyDelete
  23. jangan ganti username. jangan ganti username. salah langkah cong.
    lagian juga pasti admin dibalik poconggg ketahuan kan? ya anggap emang sekaranglah saatnya. move on nya dengan talk show ke kota2 kan ntar., tapi ga perlu ganti username.

    ReplyDelete
  24. We want Poconggg back, ka rief :)))

    ReplyDelete
  25. buat yang udah baca! inget acc ini (http://twitter.com/#!/siapa_poconggg alias @siapa_poconggg)BUKAN SOK EKSIS ATAU PENGEN EKSIS.cuma bantu klarifikasi aja.

    ReplyDelete
  26. Bershowerlah kakak :)

    ReplyDelete
  27. BAAH. .!
    Kenapa lu ga ngurus @poconggg lagi ?

    ReplyDelete
  28. aaaaaaaaa pocong tetep semngat ka Arief, siapapun kamu tapi sosok pocong tetep menynangkan
    aaaaaaaaah please tetep jadi pocongg dong gapeduli siapa admin nya tapi please tetep ngetweet kaya duluuu
    hidup jomblo ngenes~

    ReplyDelete
  29. huaaa poconggg sumpah gue lebih suka uname lo yang dulu :'( ga rela lo ganti uname. emang udah nggak seasik dulu sih tapi kalo lo ganti uname juga jadi tambah ga asik congski :'(

    ReplyDelete
  30. yaah cong. hmm iyasih emang setelah identitas lo kebongkar semuanya udh gaasik lagi. tp gue tetep nganggep lo sbg poconggg kok yg selalu ngehibur kita di timeline :)

    ReplyDelete
  31. gakebayang kalo gue jadi lo kak *manggil dengan panggilan baru:D* yang tabah yaaa walau udah gada poconggg, tapi lo tetep dihati u,u keep tweeting kaaak! :D

    ReplyDelete
  32. cong, tetep nge tweet di @Poconggg dong! cepet cepet bikin buku baru ya!

    ReplyDelete
  33. conggg, kok gue sedih yah? huaaa

    ReplyDelete
  34. GUE SAYANG ELO.

    ReplyDelete
  35. Jadi sedih kehilangan sosok Poci :(

    ReplyDelete
  36. Bershowerlah. Gue tetep support elu kok siapapun elu cong eh kak eh rip eh gak tau deh pokoknya tetep support ajah.. Kejadian kemaren emang sesuatu banget u.u

    ReplyDelete
  37. wah bakalan jadi artis nih :D

    ReplyDelete
  38. cong ganti uname aja deh, balik lagi ke @Poconggg. malah gak ada pocong bertebaran di TL lho -_____- ayo dong conggg :3

    ReplyDelete
  39. Pocong jangan ganti username dooongggg !! Jadi gak seruuuu nih -_-V

    ReplyDelete
  40. Ini sedih aslik, twitter gua nggak seru nggak ada lau cong!

    ReplyDelete
  41. yah poconggg ga asik mah :'( walaupun udah kebongkar juga bagi gue,lo tetep asik kok cong nguhuhu we will miss you conggg :'(

    ReplyDelete
  42. Conggg, serius loh, twitter lo @Poconggg aja. Kalo @ariefmuhammad26 kesannya gak lucu. Gue juga jadi gak tega buat ngata2in lo *hehehe* mendingan lo balik ke @Poconggg aja. Gue lebih suka lo sebagai Poconggg daripada ariefmuhammad, walaupun aslinya lo ganteng, tapi gue lebih nge-fans sama lo sebagai Poconggg bukan ariefmuhammad. Gue cuma ngomong yaa Conggg! Sorry kalo lo gak suka sama comment dari gue ini hehe I heart you, Conggg! :-)

    ReplyDelete
  43. Okedeh bang arief~
    Tteubh ceumungudh eaa qaqa.

    Salam galau.

    ReplyDelete
  44. Asiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkk jomblo kakaknyaaaaaahhh♡

    ReplyDelete
  45. tetep dukung lo Coooong!!!!!!!!!!!
    lanjut terus ya ngetweet nya hehehe

    ReplyDelete
  46. Wah,beneran lu masih 'uhuk' jomblo? Tapi sayang cong..lu lebih muda 1 angkatan dari gue.. :p

    ReplyDelete
  47. gw sih nggak peduli sama orang yang membongkar identitas loe sampai semuanya pada tahu, gw beranggapan kalau orang itu hanya ingin menjatuhkan loe dan karier loe... so, bagi gw baik itu poconggg atau arif muhammad yang terpenting bagi gw adalah karya2 terbaik loe tetap gw tunggu sampai kapanpun itu karena gw bangga dengan karya loe... maju terus mas bro..... kami selalu ada mendukungmu dan nggak peduli apa kata orang tentang fitnah itu, ada Allah yang akan membalas orang itu..... poconggg juga pocong jilid 2 kapan nih ? gw tunggu loh

    ReplyDelete
  48. oke conggg gue ngerti :) TERUS FILM LO AKHIR TAHUN GIMANA?

    ReplyDelete
  49. bacanya kok ngenes ya om... ._.
    well... kayaknya udah takdir saya ga punya idola yang nyata,hueaheuha...
    nice to know you as poconggg and om arief ya :'33

    ReplyDelete
  50. ga nyangka bakal berakhir seperti ini #welovepoconggg

    ReplyDelete
  51. kita tetap sayang lo. Mari bershower *syalala*

    ReplyDelete
  52. Yaaahh Poconggg~~~~ masak tamat :'(

    ReplyDelete
  53. we <3 poconggg we always beside you

    ReplyDelete
  54. sedih banget sih conggg:( nggak usah ganti username, tetep poconggg ajaaa :)
    ditunggu PJP 2 ya conggg!!!:D

    ReplyDelete
  55. plis lah conggg. poconggg tetep poconggg. arief beda lagi. balikin usernamenyaaaaaaa!!!

    ReplyDelete
  56. saya suka kata-kata "seni takdir Tuhan" Godspeed you cong!

    ReplyDelete
  57. Always love u & still follow u, u're still my legend.. :D

    Salam kenal,
    @CELENGGG

    ReplyDelete
  58. om kenapa ganti username? nanti jadinya bukan 'Poconggg Juga Pocong' lagi dong? masa berubah jadi Arief Muhammad Juga Pocong? aaaaaahhhhh kehilangan @Poconggg banget (;____;)

    ReplyDelete
  59. bikin akun reinkarnasipocongg ajah congg :*
    hidup jomblo ngenes !!
    *yeah*

    ReplyDelete
  60. conggg lo salah strategi
    brand poconggg justru lebih kuat daripada arief.
    dan yep lo bakal kehilangan followers, terlebih twitizen akan lebih segan mengejek identitas asli dibandingkan identitas anonim lo. :)

    ReplyDelete
  61. sayang banget ya Cong.. gue juga merhatiin, semua nya mulai dari account fanbase lo, ngmgnya bukan Pocong lagi. tapi Arief. gue juga ngerasa kayak lo gt Cong, gada greget Pocong nya lagi. temen temen gue kalo manggil lo juga jadinya Rief, bukan Cong lagi. miss old you Cong

    ReplyDelete
  62. CONG, EH, RIEF!! Satu hal yang mau gue tanya.... KENAPA USERNAME NYA @ariefmuhammad26? apakah ada Arief Muhammad 25, 24, 23, ...? Hahahaha just ask *kepo sih ya* hahihuheho :p

    ReplyDelete
  63. yah sayang banget tau cong....
    gue pasti bakalan kangen banget sama acc @poconggg :(

    ReplyDelete
  64. we still love you cong. orang yang nyebarin identitas asli lo pasti kerna karma deh. #welovepoconggg :')

    ReplyDelete
  65. gue mau nangis cong

    ReplyDelete
  66. account @Poconggg kalo bukan loe yg pegang, trus siape deh? kok gue search http://twitter.com/poconggg jadi telor gitu, knp gak loe tuker aja tuh account @ariefmuhammad jadi @poconggg, @poconggg jadi @ariefmuhammad. ngerti kan maksud gue?
    kan dengan begitu loe masih tetep ada ciri khas sebagai admin dari @Poconggg.

    btw, nick baru itu kepanjangan, rief. enakan @Poconggg. serius gue.

    ReplyDelete
  67. MASA SIH KAK LO JOMBLOOOO?!!!! *histeris* -_-

    ReplyDelete
  68. yah... kok kayanya ga seru yah kalo lu ganti username??
    tapi tadi baca ritwitannya bang bena @poconggg di ambil orang yah??
    terus masa kita ngemention @ariefmuhammad26 tapi manggilnya poconggg? *bershower*

    ReplyDelete
  69. U're the best, g peduli siapa lo yg asli yg penting karya ttp beraksi, freedom writer :)

    Twitter : @ddiionn

    ReplyDelete
  70. kangeeeeeeeeeeeeeenn pocoooooooonggg (T___T)

    ReplyDelete
  71. oke om poconggg gue ngedukung apa yang baik buat lo, jujur dulu gue ga seberapa tertarik sama lo, tp pas gue tau lo ngehibur para jomblo-jomblo ngenes seperti gue, gue urungin niat buat unfoll lo, sampe-sampe kebongkar gini identitas lo gue tetep follow lo lohh :) tetep bikin para jomblo ngenes ngakak karna lo yaa.. dan jangan lupa selalu ngetweet horror tiap malem jum'at biar gue merinding HAHAHA oiya conggg.. jangan sering2 dibawah shower ih, ntar masuk angin berabe looohhh #welovepoconggg eh bang arief deh :)) semangkaaaaaa kk :) :) sorry, sesuatu banget yaa gue curcol di comment lo wkwk :D kenalin.... gue... @oktaa_

    ReplyDelete
  72. sedih banget postingannya cong, kangen poconggg nggak ada di TL #welovepoconggg

    ReplyDelete
  73. yang penting gue susah bedain lo arief atau irfan bachdim ! seperti semangka di belah dua ya

    ReplyDelete
  74. congg, sejujurnya gw ga rela lu ng.ganti username jd arief gt, abisan kalo lu ngtweet yg "fun" sxpun, tetep kbayangnya arief. coba lu ganti jd JUSTIN BIEBER, TAYLOR LAUTNER, ato siapa kek. jangan ARIP. hihi ngga ding! ganti yg laen dong, conggg. jngan arief. ga cocok gila mukanya jd jomblongenes gitu :(

    ReplyDelete
  75. mau pocong mau arief sama ajaaaaa, #welovepoconggg !
    keep tweeting and posting :3

    ReplyDelete
  76. sayang banget cong.......kita kan faliliar nya sama pocongggg
    welovepocongggforever

    ReplyDelete
  77. Kak arip i love youuuu :3 siapapun elo, gue tetep suka sama tulisan2 lo, cerita2 lo. Dan gue tetep suka kalo lo teraniyaya. Hahahaha

    ReplyDelete
  78. sedih gue bacanya :'(
    *meluk tower PLN*

    ReplyDelete
  79. gw bakal dukung lu trus congg..

    ReplyDelete
  80. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  81. Seperti yg elo buat pocong juga pocong, jadi menjadi apa atau siapapun kamu bakal tetep jadi tempat penghinaan para twepz :D *damai
    #welovepoconggg
    Tetep jadi poconggg yg #jomblongenes dan #tanpatanganSeperti yg elo buat pocong juga pocong, jadi menjadi apa atau siapapun kamu bakal tetep jadi tempat penghinaan para twepz :D *damai
    #welovepoconggg
    Tetep jadi poconggg yg #jomblongenes dan #tanpatangan

    ReplyDelete
  82. Beneran deh cong, gue ga tega nge-bully kalo nama dan ava lo ariefmuhammad -,-

    ReplyDelete
  83. kenapa diubah?-_- bagusan poconggg juga. bershower! bershower lah! tapi ngga papa deh-_-v

    ReplyDelete
  84. tapi gw kangen poconggg... bodo amat ah mau siapa juga. biar kata aslinya ganteng+jomblo pula, buat gw poci tetep poci. tetep unyu walaupun ga punya tangan..
    sekarang gw ngejek nya gimana coba??? (T____T)

    ReplyDelete
  85. kak arief sygg. keep calm yaa(˘⌣˘)ε˘`) siapapun kakak kita semua masih sayang sama kakak! apapun username kakak kita tetep sayang sama kakak! tapi kalau malam jum'at kakak ngga cerita serem....(-o¬_¬)--o(✗_✗) itu yang bakal jadi masalah-_- wakz. #WeLovePoconggg! kinan sayang kak arief(~˘▾˘)~

    ReplyDelete
  86. gw turut prihatin ya Cong :(
    ada temen blog gw yang kemarin-kemarin sempet kena plagiat tulisannya, jadi tulisan dia di blognya di copas gitu Cong sama seseorang, dari tulisan sampe formatan letak-letak widget pun sama, ada yang hasil fotonya di hak milikin,ada yang puisinya di aku-aku juga, eh pas giliran di tegor, si pelaku dengan nyolotnya ngomong "puisi gituan aja dipermasalahin". Gara-gara itu juga ada temen blog gw sampe off nulis di blog nya.. Walaupun beda kasus sama lo Cong, semoga si pelaku-pelaku yang membuat kita gak nyaman di dunia maya cepat-cepat disadarkan..

    pasti lo sedih banget ya Cong, sabar ya cong \(*O*)/
    ohh ya makasih ya udah jadi pocong ditwitter, lo udah sedikit ngurangin ketakutan gw sama makhluk pocong.

    ReplyDelete
  87. speechless:poconggg, ato arief, ato siapapun, jadi pacarku aja deh

    ReplyDelete
  88. semangat ya conggg, semuanya emang ga gampang *apasi gue* ya intinya begitu tapi tenang aja, kami para followersmu, ya atau mungkin beberapa fansmu tetep nunggu twit lu yg ga jelas itu, tapi menghibur ko, suwer :~O ya pokonya begitu tapi tapi ya yaudah lah... salam kenal, gue @jehanamelia :)

    ReplyDelete
  89. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  90. Gue lebih suka ngatain Poconggg daripada Arif.. -___-
    Kegantengan buat dikata-katain.. *loh

    ReplyDelete
  91. Bener juga sih penjelasannya orang udah gaada tuh yg godain lagi "cong lo kalo makan pake apa?" "cong lo bisa dorong trolly gimana caranya" "cong liat dong tangan gue"

    But they love you as a mysterious ghost not as a (charming) man.

    ReplyDelete
  92. jadi yg megang account @poconggg siapa dong? :'(

    ReplyDelete
  93. Uuuuuhhhhhhh mau tetep pake username Poconggg --"

    ReplyDelete
  94. poconggg/arief=istimewa!!!

    ReplyDelete
  95. Yah cong... Gw bakal kangen lu donk... Tetep megang akun pocong donk... T_T... I LOVE POCONG!

    ReplyDelete
  96. Lo ganti user conggg?
    Bah, kata wendy cagur...

    ELO GUE END.

    Visit my blog poconggg dan pocongggers.
    http://kumoro1110.blogspot.com

    ReplyDelete
  97. you will never jump alone cong.......... go ahead!!!!!

    ReplyDelete
  98. oooh... jadi, ganti nama user doang yah? accountnya tetep yang itu kan? ya udah lah yaa... yang ngetweet tetep Bang Arief, cuma beda user sama beda avatar doang.

    btw, Bang Arief bisa menggelinjang gak?

    ReplyDelete
  99. congggg...tweet @poconggg di lanjutin ajaaaaahhh,,kann kita pengen ttep ada pocii dii twitter (T__T)

    @pocongg jangaaaaaann prgiii.. @lee_hearsa91 kangeen kamuuuhhh

    #nangisdarah

    ReplyDelete
  100. harusnya nanya ke follower dulu kalau mau ganti username :(

    suka sama username yg dulu :(

    ReplyDelete
  101. yaelaaaahh, mau ngeksis lo pake nama asli?!

    ReplyDelete
  102. bagaimanapun wujud lo, gua tetep ngefans dan cinta ama lo kok *mata genit*

    ReplyDelete
  103. Pociiii I love and adore you as poconggg :( please don't go poc!!! T.T

    ReplyDelete
  104. jadi @Poconggg nya kemana? pulang kampung ya cong..ya udah moga tenang dialam sana ya cong...
    =.="

    ava nya @Poconggg lebih bagus yg muka pocong kok.. :p kok dganti :D

    ReplyDelete
  105. Jangan sedih, Om Arief. We love you and we care about you. New world as the real Arief Muhammad just started. That would make any difference, we still love and care about you.

    ReplyDelete
  106. kita gk terpengaruh kok sama itu semua,
    siapa lo gk penting,
    lo ya lo, gk berubah
    #welovepoconggg

    ReplyDelete
  107. gak asik lo conggg . pake poconggg aja deh !

    ReplyDelete
  108. semangat ya kak pocong (kak arief)! (╥_╥)
    fighting!
    we'll miss you! (>▂<)~❤

    ReplyDelete
  109. conggg balik dong... fans lo banyak yang nunggu

    ReplyDelete
  110. jadi ga tega ngata2in lu conggg, suer ga boong, tapi meski identitas lo udah kebongkar, gue tetep dukung lo conggg!! i heart you deh ;)

    ReplyDelete
  111. jadi sekarang yang menggang acc @poconggg siapa? jadi gak seru gini yaa (-__-) padahal kita sebagai followers lo asik-asik aja kok meskipun identitas lo ketauan. dan meskipun username lo udah ganti tetep harus ngetweet layaknya si @poconggg yang lama ya ;)

    ReplyDelete
  112. JUJUR gue kecewa sama lo conggg... ( Nggak bisa manggil lo arif atau apalah itu)
    Gue ngefans sama lo sebagai POCONGGG jomblo ngenes yang suka bershower, yang suka bikin prediksi poconggg, seorang idola yang suka diejek fans fansnya -bukan di puji malah-
    Pocong yang gokil! Hantu yang nggak nakutin sama sekali. Satu satunya hantu yang bisa bikin gue nge STALKER in dia. Selalu buka timeline nya + ngakak ngakak sendiri. Selalu semangat ngirim mention walau nggak pernah si bales sama sekali. Seikat idola (?) Yg bukan karena tampangnya tp karena kreatifitasnya

    Gue yakin si edogawa itu pasti seneng liat lo kayak gini, berarti semua rencana dia nggak sia sia conggg! Lagi lagi gue males manggil lo arif atau apalah....
    Gue cuma kenal poconggg bukan arif walaupun itu orang yang sama...
    Twrserah lo mau ganti username atau nggak. Yang jelas gue KECEWA.
    Kalo gini lo nggak ada bedanya sama anak (sok) eksis musuh Twitter!JUJUR gue kecewa sama lo conggg... ( Nggak bisa manggil lo arif atau apalah itu)
    Gue ngefans sama lo sebagai POCONGGG jomblo ngenes yang suka bershower, yang suka bikin prediksi poconggg, seorang idola yang suka diejek fans fansnya -bukan di puji malah-
    Pocong yang gokil! Hanyu yang nggak nakutin sama sekali. Satu satunya hantu yang bisa bikin gue nge STALKER in dia. Selalu buka timeline nya + ngakak ngakak sendiri. Selalu semangat ngirim mention walau nggak pernah si bales sama sekali. Seikat idola (?) Yg bukan karena tampangnya tp karena kreatifitasnya

    Gue yakin si edogawa itu pasti seneng liat lo kayak gini, berarti semua rencana dia nggak sia sia conggg! Lagi lagi gue males manggil lo arif atau apalah....
    Gue cuma kenal poconggg bukan arif walaupun itu orang yang sama...
    Twrserah lo mau ganti username atau nggak. Yang jelas gue KECEWA.
    Kalo gini lo nggak ada bedanya sama anak (sok) eksis musuh Twitter!


    Sorry kalo comment gue panjang bangetan

    ReplyDelete
  113. keep calm banggg \m/ sepandai-pandai nya tupai melompat, pasti bakal nyusruk juga hehe, siapapun elo, mau lo sebagai @poconggg atau Arief Muhammad, atau sumanto sekalipun, yaa elo tetep elo, lagi pula gue juga pasti bakal terus support lo kok! you rockkk!!!

    @InnesMs

    ReplyDelete
  114. gw kecewa bgt lo ninggalin bungkusan lo. layaknya nasi yang di bungkus, walau bungkusannya udah KEBUKA selama dia masih di dalem bungkusan, nasi itu tetep bersih kan walau kena debu sedikit. it's okay to let everyone know that di dalem bungkusan there is nasi, but don't let the nasi fell without bungkusan it'll go dirt.

    apapun yang lo lakuin skrg, gw bersyukur lo dah ga bimbang lagi, udah waktunya gw berhenti menghantui lo, skrg gw biarkan lo menjadi single of free a.k.a. single yg gak galau.

    PS : tapi lo harus tetep inget setoran ke gw yak, buat org galau yang banyak.

    withbrokenwings and lovemarks, galau.

    ReplyDelete
  115. Tapi kok avatar di twitter mu di ganti to yoo?? Bagusan yang kemarin pake buntelan. Ooh, gue tau misi lu conggg..hahahaha.... Semoga dengan avatar baru di twitter ada yang #jengjengjenggg #eh

    ReplyDelete
  116. cong cong cong udah gak ada @poconggg lagi dong di tl gue T_T

    ReplyDelete
  117. Cong, eh, ARIP, bener apa yng lo tulis. Stiap lo tweet jga ingat nya lo itu ARIP, saudara JUSTIP. Besok besok besok besok besok, smpe lo udh nemuin obeng, lo buat aj account baru, TAPI JGAN KETAHUAN \m/. Cth: KattyPery, JustinBieber, SelenaGomez atau Scwjhjkhsdfnegger. GOODLUCK, RIPCONG! I'll miss Poconggg (: - @ClaudiaRovani

    ReplyDelete
  118. congskyyy jgn sedih yahhhh emg keterlaluan bgt tuhh org yg udh ngebongkar identitas lo udh gitu pake ngefitnah lo lgggg ,keep woles ajaaa congskyyy gue tetep nganggep lo poconggg yg ga punya tangan dan si jomblo ngenes yg ga laku-laku kokkkk aheheheheh *\m/* aku padamu conggggskyyyy <3 {}
    salam kenal: @shilmew

    ReplyDelete
  119. Bikin dua acc aja,, satu identitas asli tanpa topeng, yang satu identitas pemakai topeng..

    ReplyDelete
  120. yah sedih beud cong :(
    pasti bakal banyak beud deh yang ngerasa kehilangan lo
    kenapa juga twitternya mesti ganti username
    kan followers yang laen udah pada nyaman ama username pocongg
    tapi yang sabar iia cong
    kalo kata smash mah tetep senyum semangat :)

    ReplyDelete
  121. *positive thinking* semoga arief sebenernya jelek, jadi ga terlalu kecewa identitas poconggg ketauan. aku ga setuju loh usernamenya di ganti ._.

    ReplyDelete
  122. Lebih suka lo sbg poconggg bukan arip muhammad :(

    ReplyDelete
  123. jujur emg setiap Poconggg nge tweet gue kebayang sosok ariefmuhammad. Tapi gue ga kehilangan sosok poconggg. Kalo lo ganti username nya, bukan cuman kebayang ariefmuhammad tapi sosok poconggg yg ditunggu orang orang juga ilang conggg. :'''''(

    ReplyDelete
  124. pantesan gw bingung ada arief muhamad lagi, gw kira orang yang mau numpang eksis lagi conggg, eh bang a'rip, oke deh selamat berkicau lagi. salam #jomblo haha

    ReplyDelete
  125. yahh kalo aku mention ke @ariefmuhammad26 si doi bakalan cemburu ni conggg. mendingan @poconggg aja deh yayayya :(

    ReplyDelete
  126. conggg, walaupun gue ga ngefollow lo di twitter tapi gue baru aja ngefollow blog lo. gue tau emang telat banget tapi gue baru buka blog lo hari ini.
    keep rocking ya conggg, fans lo udah banyak bener gitu pasti mereka juga ngesupport lo lah. PJP juga laris manis kan? (gue gatau apa hubungannya juga)
    pokoknya gue ngedukung lu conggg. you know me so well (?) oke i heart you maksudnya.

    ReplyDelete
  127. congggg, atau perlu gua panggil arief, Demi Allah SWT.sedih conggg. rasanya kaya ditinggal seorang teman, sahabat, kawan yang ngga bisa balik lagi. yah lebay sih tapi buat followers lo, lo emang kawan baik buat mereka, udah melekat di hati lah (atau emang cuma gua?)pasti banyak yang kecewa dengan keputusan lo, tapi emang ini pilihan lo ya harus kita terima. gua tau pasti rada salting+gaenak buat ngetwit jadi gimana gitu kan rasanya? makanya lo ngambil keputusan ini. kita semua pasti akan merindukan sosok poconggg :) tapi conggg alangkah baiknya kalo lo pikirin lagi, pertimbangkan lagi keputusan lo, coba sholat istikharah minta petunjuk Allah SWT. demi followers lo, orang orang yang care sama lo, tetep ngebela lo, sayang cinta sama lo meski mungkin sama sekali ngga kenal di dunia nyata. karena kita utuh semua candaan dan hiburan dari lo dan Twitter kehilangan sentuhan "magic"nya tanpa lo :)
    everybody love you congggky :) kembalilah
    wassalam

    ReplyDelete
  128. bagaimana pun lo, gw akan slalu setia bershower conggg.. Smangat dong conggg.. kita kan sama2 jomblo ngenes . :')

    ReplyDelete
  129. asli nyesek loh rief,gatau yah kayaknya pocong udah mendarah daging aja-_-tapi emang pocong cuma khayalan aja,bukan sosok real.asli ini penggalauan abis

    ReplyDelete
  130. jomblo? gue juga uhuk jomblo.. hahaha. well, apapun nama lo.. jangan berhenti berkarya ya :D

    @biasbetharia

    ReplyDelete
  131. trus,,,,
    kita tetep maggil poconggg khan...
    kek na lok maggil arief terlalu bagus dach...

    ReplyDelete
  132. rif, gue bukan follower lo tapi gue salut ama elo dan kawan2 lo yang berada dibalik account @poconggg, menurut gue lo balik aja ke account @poconggg lo, lo bukan seleb tapi lo entertainer sejati lo buat follower lo jadi senang ( sesuatu gak ? ). mereka gak perduli kok siapa arief mereka cuma peduli sama poconggg yang selalu menghibur mereka. terakhir2 gue liat twit lo kurang lepas karena semua orang udah tau siapa elo tapi menurut gue lo gak perlu begitu karena disatu sisi lo emang poconggg ( di twitter ) disatu sisi lo si arief so, come on man do what you have to do ( bikin mereka menggelinjang tertawa selalu mengingat betapa sedihnya berita di koran tentang korupsi di indonesia, kemacetan, perebutan kekuasaan dll ). back to poconggg rif dan jangan berhenti berfikir kreatif untuk bikin semua tertawa.

    salam dari belgia *bakarmenyan

    ReplyDelete
  133. om pociiiii,, jadi ikutan sedih gini :'
    yang sabar yaaa,, banyak banyak lah bershower.. sampai kapan pun omm tetep omm pocii yang dulu...

    we love youuuuuuuu so much!!!!

    #jadimaumuntah sesuatu banget yahh

    ReplyDelete
  134. itu username baru ny kepanjangan conggg -_____-
    sekedar saran aja. username nya tetep @poconggg aja.tapi nama sama fotonya lo yg asli ga papa -_____-

    btw pacar lo kn yg nama ny YUNI.jomblo dari mana -____-

    ReplyDelete
  135. TETEP INGET WAKTU SHALAT CONG !!!!

    ReplyDelete
  136. really bad move..
    you should've stayed as @poconggg
    potentially unfollowed you now...

    ReplyDelete
  137. lo pake username ini?? huaaaaaaaaaaaa....
    gue ngerasa kehilangan banget. tapi masih gokil kan? ya kan? bener kan?

    ReplyDelete
  138. cong, klo lo ganti username,
    lo gk ada beda ma sosok2 terkenal yg lain,
    sedih gua :(

    ReplyDelete
  139. jujur aku ngrasa kehilangan banget kalo ga ada akun @poconggg.. pochi udah jadi hiburan sendiri buat aku.. oke, utk saat ini aku tetep follow akun itu. tetep semangat ya pochi, pasti bakal kangen banget sama pochi.. :(

    well, salam kenal juga yah arip..eh, arief.
    moga2 aja kamu bisa ngehibur follower2 kamu sebaik waktu kamu jadi @poconggg. semangat!!! :)

    ReplyDelete
  140. eciee yang udah pengsiun jadi poconggg #ups

    ReplyDelete
  141. itumah gara2 orang2 pada ngebahas kegantengan pocong terus,coba kalau biasa2 aja poconggg gak akan kayak gini.
    tapi conggg tetap eksis ya, jangan hilang lucunya :)

    ReplyDelete
  142. conggg! jadi kangen lu deh. kangen ngehina lo yang jomblo lah yang gak punya tangan lah.
    tapi sekarang?? ckck
    inget gak cong? gue pemenang yang PJPfever loh. yang nongkrong di WC.
    hahhaha yang pasti seneng banget deh udah kenal lo sebagai poconggg

    @yuniarts

    ReplyDelete
  143. I love Pocong! jangan dipikirin fitnah2 yg kejam. lari2 ke pantai saja kalo lagi galau.:)

    ReplyDelete
  144. Dasar!!! jomblo ngenes kaya lo bisa2nya bikin heboh twitterland, ga salah memang kalo gw ngfans berat sm lo!!! Lo pake bungkusan aja banyak yg cinta conggg, gimana kalo udah ga pake bungkusan gini, pasti makin banyak yg CINTA lo conggg -uhuk- rief maksudnya... #Welovepoconggg #welovearieftoo :*

    ReplyDelete
  145. sedih bener bacanya :'(
    mau arif atau poconggg lo tetep pocong #welovepoconggg !

    ReplyDelete
  146. CONGGG AH CONGGG AH SEDIH NIH :( Kan gue sayangnya sama poconggg, ah merasa kehilangan lo banget nih :"(

    ReplyDelete
  147. conggg yah kalo lu ganti uname jadi gak asik dong -_- aaaaaa kangen poconggg yg dulu sumfeh ok tapi janji y conggg lu tetep poconggg yg kaya dulu walaupun uname nya ganti tapi poconggg tetap poconggg HIDUP POCONGGG MERDEKA!!!! @dirammer

    ReplyDelete
  148. jujur, ada perbedaan antara seorang Muhammad Arief dan Poconggg. kita lebih sayang sm poconggg daripada ke ariefnya (maaf loh). dan lo terkenal dari seorang poconggg, harusnya lo bisa tetep ngejagain dia untuk tetep ada didiri lo sendiri rief. bukan malah ngehilangin dia dari twitter. MEREKA KENAL LO DARI POCONGGG. tolong, lo hargain sosok pocong yg kita kenal di twitter. atau lo mau tenar dengan munculin identitas asli lo? jangan ngebuat orang ngefitnah lo lagi dengan pertanyaan itu. lo pikirin skali lagi. pocong tetep pocong. lo dan pocong itu beda dimata kita.

    semoga lo faham, conggg.

    ReplyDelete
  149. cuma mau bilang:

    "I MISS THE OLD POCONGGG! I WANT YOU BACK!"

    mnrt gue karakter lo ga mati conggg! Lo tetep poconggg yang orang2 kenal!

    ReplyDelete
  150. I LOVE POCONGGG, BUKAN ARIEF :D
    NB: selalu jadi poconggg yang rendah hati dan rendahan yah hahaha

    ReplyDelete
  151. > Aa Poconggg alias ariefmuhammad sang jomblo ngenes tercinta... jujur aja ya, klo aku sih lebih seneng jika akun twitter Aa ariefmuhammad sebagai nama @poconggg, coz klo namanya diganti jd @ariefmuhammad yaaa aku jd agak canggung gitu, serasa nggak kenal, coz yg aku kenal itu @poconggg. Kalo mau ngeledekin juga jg nggak enak hati. Gimana yah??

    ReplyDelete
  152. Sekedar sharing, walau orang tahu siapa Bastian Tito tp orang2 tetap cinta WIROSABLENG 212. Aktifkan lg akun @Poconggg mas..

    ReplyDelete
  153. mas @poconggg,rasanya sedih deh kayak ada perpisahan gini. kayaknya tweet line saya juga nggak bakalan ada kata2 aneh hasil tweet dari account nya @poconggg .

    mas pocong herlino.. ketahuilah,sebagai seorang folowers,kami akan terus men support mas poconggg bagaimana pun identitas mas pocong,kami tetap pasti akan rindu dengan banyolan mas poconggg selama ini..

    #Welovepoconggg always and forever..

    ReplyDelete
  154. sebenernya dari pertama gua udah tau itu emang elo cong eh salah kak arip, sebenernya gua ga mandang siapa elo sih, elo mau cakep mau jelek mau apa lah terserah, GUA GA PEDULI. gua cuman mau elo nongol di tl gua, simpel kan ? . pocong di mata gua tetep pocong, kak arip di mata gua ya kak arip, walaupun entar elo nongol di tl pake punya kak arip *eh gua tetep ngira elo pocong titik ga pake koma :). keep strong ya kakak, kalo di fitnah lagi jangan takut, banyak followers kakak yang masih sayang kakak kok #eaaaa

    by: @larasatitk

    ReplyDelete
  155. Sabar yaah conggg.. lo tetep selalu jd @Poconggg dihati kita. Followers2 lo bakalan terus sayang sama lo :) tp lo jg janji ya bakalan tetep ngehibur followers2 lo, tetep ramein tl kita2 yah *cantelan kelingking* we'll miss you @Poconggg.. Semangkaaaa!

    ReplyDelete
  156. Nasib jadi orang tenar memang gitu cong, ada yg cinta, ada yg benci. Kayak Michael Jackson aja. Tapi ga peduli seberapa kerasnya lu jatoh, sebagai seorang "panutan" lu harus tahan banting. Lagian setau gua kalo kita beli pocong di pasar (memang ada), ga ada tulisan AWAS PECAH BELAH nya deh...hahaha

    Semangat ya ;p

    ReplyDelete
  157. jujur ya conggg, eh kak arief. INI NGGAK SESERU DULU

    ReplyDelete
  158. cong, jujur gw nangis baca nya. yak karna hiburan gw satu2 nya cuma lo yg bikin twitter lebih hidup , gw yakin followers lo juga pasti nge rasa gitu. ko gw sedih banget ya rasanya hhh. lagi booming2 nya terus tiba2 lo mundur dari ke boomingan gitu aja rasanya </3 banget .
    yaudah tapi kan ini keputusan lo, hidup tuh keras cong ada aja yang sirik sama ke suksesan org lain, but tetep semangat ya cong :) mau lo udah ngga ada pasti lo dikenang terus kok sama kita kita . nggatau bakalan kaya gimana deh semua followers lo nanti :) see you ya cong, sukses :)

    ReplyDelete
  159. terlanjur jatuh hati ama lo, Cong.. jomblo ngenes yang ga ada tangannya.. :)
    ttp smangat cong.. (susah mw manggil lo arief -_- brasa manggil seseorang tp yg ini ada tangannya :D)


    @ekasahib

    ReplyDelete
  160. wkwkwkwk. . .
    bershowelah. . .
    eh ga usa deh. . .
    ga usa mandi skalian . . . :D

    ReplyDelete
  161. #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK
    #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK
    #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK
    #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK
    #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK #WEWANTPOCONGGGBACK :'(

    ReplyDelete
  162. we still <3 you pocii or arief or siapapun elo

    ga peduli lho ada masalah apa kek, mau jadi apaan kek, yg namanya fans sejati pasti selalu ngedukung elo

    :* :*

    ReplyDelete
  163. oom pocong yg tabah y.
    namany jga liku2 hidup.
    pokony saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe saranghe.
    :o

    ReplyDelete
  164. Mas pocong yg suka galau. Tetep semangat ya! Liat tuh yg ngerespon bejibun orangnya masa lo mau ngecewain mereka sih! walaupun kedok lo udh ketaun lo tetep Poconggg!!
    We love pocoooong <3

    ReplyDelete
  165. fine.. alasan elo emang tepat abis.. soalnya d byangan gw, setiap mo ngina lo jomblo, blum tentu lo jomblo beneran,. mw ngina lo ngga punya tangan.. tnyata lo punya TANGAN!! dan itu yang paling bkin gw shock, tapi mgkin sama kayak pendapat yang laen, gw ngga knal elo, rif. yang gw knal poconggg, hantu imut yang kerjaannya nangkring di bawah shower entah mw bbuat apa sama tu shower sebenernya, karena itu gw milih bwt ngga follow elo dan tetep ngayal klo poconggg itu sosok jomblo ngenes, dg tampang pas-pasan yang pasrah bget jalanin idup dan gw ngga mw kehilangan sosok poconggg..
    tapi apapun sosok elo, makhluk apapun elo, yah.. gw sih dukung-dukung az,, selama menurut elo itu yang terbaik

    ReplyDelete
  166. hikz.. jadi sedih gini bacanya. huaaaaaaaa....... T_T. semangat cong!! mungkin setelah identitas lo terungkap bakal banyak talent yang nawarin lo maen film, main iklan, nyanyi, atau main sinetron mungkin?!

    hmm..kpn nih kita bisa ketemuan?? #ngarep

    ReplyDelete
  167. yaaa poconggg.... jangan ganti username apah... @poconggg ya akan tetep jadi @poconggg bukan arif *walau kalian 1 orang*
    anggap aja lu punya 2 kepribadian.. yg satu @poconggg yg satu lagi yaa arif... tapi tetep Poconggg yg kita mau.... bukan arif... *maaf*
    gimanapun juga @poconggg harus terus adaaa n ngtweet seperti @poconggg biasanya... jangan di gabungin sama arif yaa conggg.. plisss..
    cuma lu conggg yg bisa bikin gw senyum2 sendirian di malem jumat sambil baca mention2 lu *otomatis lyat guling putih yg ga serem di ava lu*
    KEEP FIGHT conggg.. terus lompat2 yaaa.. sampe bisa lompatin portal komplek tempat lo biasa patroli...

    semangat @poconggg

    ReplyDelete
  168. Hai gua nyesek
    rada sedih gini baca post ini.. Guaaa ngefens setengah idup sm om poci, sebagai salah satu followers lu gua merasa blengsekan, oke gapapa skg adanya om arief bkn om poci, salam kenal om. Bershowerlah dlm damai..
    @nielshair

    ReplyDelete
  169. Gatau harus ngomong apa yang jelas bershower ga bisa ngilangin kesedihan ini. Terserah lo bilang lebay atau gimana conggg. Ini terkesan poconggg udh gaada :(

    ReplyDelete
  170. conggggg!!!! kita semua mndang lo tetep sbg poconggg yang berwujud arief kok, tetep ngehibur kita ya :3333 tetep suka cerita pokoknya!!!!!

    @fanytiara

    ReplyDelete
  171. udah nggak seru lagi dong kalo lo ganti username gini... GAK SERU LAGI AHHHHH ! *sengajadiulangbiartegang*
    *nangisdibawahshower*
    congki...
    kita kangen kamu yang duluuuu.... :'(

    ReplyDelete
  172. conggg eh kak arif atau sapalah itu asli gue sedih banget uname lo jadi @ariefmuhammad26 bukan @poconggg lagi! oke gue tau mungkin sekarang uda beda semua uda tau sapa lo sebenernya tapi bukan berarti lo harus ganti uname yakan??
    walaupun lo aslinya sumpah UNYU bgt tapi I still love you as poconggg! bukan yang lainnya karna yg gue kenal itu sosok lo sebagai poconggg yg hoby bgt mengelinjang + bershower ckck. asli gue pasti bakalan kangen sama sosok idola gue @poconggg di TL gue yg slalu lompat2 + cerita horor.
    well.. gk masalah gue bakalan tetep support you kak arif :) #welovepoconggg :') *nangis bawah shower

    ReplyDelete
  173. Biarkanlah pocong menjadi sebungkus poconggg yang kita kenal akan kebanyolannya dan seorang Arief Muhammad menjadi dirinya sendiri..

    Keep Moving forward conggg!!

    ReplyDelete
  174. Ga asik lo conggg (╥﹏╥) Followers lo kenalnya sm poconggg bukan ariefmuhammad huahuhuhu sedih tp keep #jomblongenes dan bershower ya we love you (˘⌣˘)ε˘`)

    ReplyDelete
  175. aelaaaah ga ada lo ga seru dong cooong -____- ga ada bahan kecengan -.- ahh masa gitu aja gamau ngetwitt sih ?? :(((((

    ReplyDelete
  176. sedih gua, Cong. Banjarmasin sampe hujan waktu lu post ini artikel.

    sabar ye, Cong.

    btw, bener juga nie ye. Bakal kangen ngata2en lu, Cong. Apalah arti hidup gue tanpa baca orang2 pada ngata2en lu di timeline. Hiks..

    tanpa twit lu, kayaknya gua yg bakal galau + bershower ria (di rumah gua kga ada shower sih, tpi kga keren aja kalo bilang "bergayung ria" -_-)

    keep tweeting ye, Cong..

    I LOVE U ^^

    @IndaSaud

    ReplyDelete
  177. wuehhh..nasi udah jd bubur, ga mungkin jd nasi lg y conggg
    yg pasti ttp berkarya,
    karakter pertama lo kn @poconggg
    jd gw ttp lebih enakkan manggil lo #conggg ketimbang arif muhammad, terlanjur basah conggg
    pokonya semangka ٩(•̮̮̃ •̃)۶

    @putrialhadi

    ReplyDelete
  178. Poconggg udah jadi milik para followers lu jadi gak ada hak lu buat ngerampas idola mereka di twitter...mereka merasa akan kehilangan sosok poconggg yang selalu berkeliaran dan mereka pada bershower dan tau akibatnya kalo follower lu pada bershower...air dijakarta bakalan krisis lagi...!!! #WewantPocongggback

    ReplyDelete
  179. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  180. Jujur gue sebagai followers lu KECEWA conggg , lo tau? gue kenal lo sebagai Poconggg tetep walau gue udh tau identitas asli lu, gue manggil lu tetep 'Conggg' awal gue tau lo CONGGG , Lo lagi make ava lo yang warna PINK conggg . gue inget sampe beberapa kali itu muncul di 'who to follow ' dan akhirnya gua mutusin buat Follow. itu udah lama banget sampe buku lu keluar dan itu buku pertama gue baca yang penulisnya dari Dunia Maya . hmm... tp gpp sih gue tetep sayang sama lo conggg , gue ttp nganggep lo sebagai 'Big fans' gue di Dunia maya . hmm... dan kalo itu mau lo , itu keputusan lo yakan? oke gue terima kok congg sebagai fans terberatt lo Conggg. Gue harap Juga Film PJP-nya Harus ada yang conggg HARUS!! Tahun Depan gue Tunggu ......... Gue harap Lo Baca dan bales INI . BERHARAP BANGETBANGETAN . Ga di bales gpp sih Gue harap Baca Doang BACA okeeh :D #WelovePoconggg

    ReplyDelete
  181. conggg sebagai secret admirer lo, gue sangat sangat amat kecewa :(
    balik lagi kaya dulu dong, walaupun lo udah ketauan siapa.. tapi tetep beda kalo gak ada akun yang namanya @pocongg.... beneran deh, rasanya gimana gitu... *maaflebay*
    ayolahh cong... plisss.... yayaya? :') *sambilsodorinrujak*

    ReplyDelete
  182. q cintana ama @poconggg

    ReplyDelete
  183. Sekarang bersyukur aja Cong dikaruniai wajah tampan, klo gak dari seminggu yang lalu udah banyak yang pingsan #KemudianFacial.. We Love You more today than yesterday :D

    ReplyDelete
  184. penggemar poconggg juga harus kreatif dong, coba bikin TT di twitter selama tiga hari #wewantpocongggback, dengan begitu mungkin poconggg kalian balik lagi

    *bakarsemangatdenganmenyan

    ReplyDelete
  185. COOOOOOOOOOONGGGG, kenapa harus ganti Useranme sih? kita sedih. KITA SEDIH *sebenernya gue yang sedih -_-* kita semua disini pasti bakalan kangen banget sama seikat Poconggg yang berkeliaran di Twitter. gak akan ada lagi akun @Poconggg yang bakal bikin kita ngakak lagi. waktu ngeliat lo ganti username, gue kaget. GUE K-A-G-E-T. gue pasti akan selalu kangen si @Poconggg.dari dulu, sebelum gue tau identitas lo, gue tetep anggep lo si SEIKAT @POCONGGG yang unyu kelewatan. tapi sekarang gue ngeliat lo sebagai @ariefmuhammad. sorry, tapi kita semua sayang sama lo. KITA SEMUA SAYANG SAMA LO POCIIIIII. Gue mau uname @Poconggg balik plis :(

    ReplyDelete
  186. gw kehilangan sosok poconggg ;{
    kami smua pasti demikian..
    poconggg akn slalu ada d hatikuuu...gw kehilangan sosok poconggg ;{
    kami smua pasti demikian..
    poconggg akn slalu ada d hatikuuu...

    ReplyDelete
  187. Guweh cuman bisa meneng.. #penyimaksetia

    ReplyDelete
  188. I'm happy for you.

    ReplyDelete
  189. Conggg, I don't have any words to say. I still love you :*

    ReplyDelete
  190. Yaahh, om poci kok gitu :(
    Kan jadi nya malah berasa aneh kalo mention ke username baru lo itu -_-
    Gue udah hapal diluar kepala tau nggak sama username @poconggg u.u
    Tapi udah deh ahh ya, yang sabar ya conggg....!!!
    Lanjutin film #PJP lo!!!!!
    Kalo mau model adegan bengong di bawah shower gue mau!!! O.o
    Ciaaayyoouuuu poconggg!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  191. yang sabar yaa conggg... emang bener kata orang2 yang udah dewasa TAK ADA YANG ABADI DALAM HDUP, YANG ABADI HANYALAH PERUBAHAN, KARENA PERUBAHAN ITU AKAN SELALU ADA.. meski skarang lo udah berubah jauh lebih ganteng dan menurut gw itu ga asik,, karena udah ga keliatan CUPU lagi, tp gw selalu dukung lo..
    kalau skarang akunnya jadi arif muhammad, trus yg pegang akun Melly Goeslow siapa???
    padahal gw lebih suka lo tetep sbgai pocong yg ga punya (maaf) tangan,, supya ga ada prlawanan kalau gw cubitin...
    wahai poconggg kembalilah pada wujud aslimu,, berhentilah merasuki tubuh Arif Muhammad,, dia terlalu TAMPAN untukmu.. :p

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by sapiperjaka