Tuesday, 9 December 2014
Tuesday, 9 December 2014
Tuesday, December 09, 2014

WAKUWAKU Japan Cafe - Gandaria City

share to: SHARE TWEET


Minggu lalu gue diundang ke launching WAKUWAKU Japan Cafe di Gandaria City. Ini undangan kedua sih, sebelumnya pernah diundang juga ke launching tv mereka di bulan Februari kemarin. 

Satu hal yang gue suka dari undangan adalah..... makan gratis.

Makanan yang ada di cafe ini macem-macem. Mulai dari makanan yang udah pernah gue coba, sampai makanan yang bahkan ngeliatnya aja gue belum pernah.
CATEGORY
COMMENTS
16 comments
Saturday, 15 November 2014
Saturday, 15 November 2014
Saturday, November 15, 2014

MoboGenie

share to: SHARE TWEET

Ada yang pakai Android nggak?

Gue mau ngasih review sedikit nih tentang MoboGenie Android Store 2.0.1, 
next generation Android store gituhh:




Jadi MoboGenie Android Store 2.0.1 ini aplikasi untuk mengatur segala sesuatu yang ada di Android. Buat nginstal game, musik, video, gambar, dan lain-lain.
CATEGORY
COMMENTS
32 comments
Friday, 31 October 2014
Friday, 31 October 2014
Friday, October 31, 2014

Oktober

share to: SHARE TWEET

COMMENTS
9 comments
Monday, 29 September 2014
Monday, 29 September 2014
Monday, September 29, 2014

Kosong

share to: SHARE TWEET

COMMENTS
27 comments
Friday, 29 August 2014
Friday, 29 August 2014
Friday, August 29, 2014

KOMUNITAS JAMAN SEKARANG

share to: SHARE TWEET

Akhir-akhir ini lagi sering kepikiran, semakin kita tua kenapa semakin ribet buat main ya?



Dulu, pas masih kuliah atau sekolah, gue dan temen-temen suka bikin kompetisi playstation dadakan. Tanding bola dari pagi sampai pagi lagi, ledek-ledekan, taruhan yang aneh-aneh.. Semaleman ngabisin waktu buat hal yang nggak berguna.

Kalau lagi libur atau gabut nggak ada kerjaan, kita bakal ngumpul buat ngobrol ngalur ngidul. Ngumpulin anak-anak gampang banget, tinggal ditelpon semuanya langsung nyusul.

Dulu, pas masih kuliah atau sekolah, kita kira kondisinya bakal bisa kayak gini terus. Sampai akhirnya pas udah sama-sama kerja, kita jadi sadar akan sesuatu..
CATEGORY
COMMENTS
42 comments
 
© 2013. All Right Reserved. Design by sapiperjaka