Saturday, 12 March 2011
Saturday, 12 March 2011
Saturday, March 12, 2011

Dimana ada #jomblongenes disitu ada #jomblongeles

share to: SHARE TWEET

Awalnya gue agak ragu buat ngepost di (maaf) malem minggu. Gue takut orang-orang jadi berfikiran kalo gue jomblo dan ngga punya pacar buat diajak (maaf) malem mingguan. 

Semua itu tidak benar. Sebenernya gue punya beberapa pacar yang bisa diajak malem mingguan, tapi emang guenya aja yang lagi ngga mau kemana-mana. Gue ngga enak aja, semesta sedang berduka oleh tsunami di Jepang, masa iya gue malah enak-enakan malem mingguan disini. Itulah alasan kenapa malem minggu ini gue ngga kemana-mana.

Btw sebenernya gue lagi agak galau juga. Seharian ini hape gue ngga bunyi sama sekali. Gue mencoba berpikir positif. Ngga jauh-jauh, cuma ada 3 kemungkinan untuk kasus ini. Pertama, Handphone gue rusak. Kedua, Signal lagi error. Ketiga, (entah kenapa gue ngerasa ini alesan yang paling tepat) emang ngga ada yang mau bbm-in gue.. *nasib #jomblongenes

*nangis di bawah pohon pisang*

Daripada ngga ada kerjaan (semoga gue ngga terlihat tambah ngenes dengan pemilihan kalimat ini), akhirnya gue buka email dan memilih beberapa email buat gue tanggepin curhatannya. Langsung aja, cekidot!

Email pertama, shabrinatriandini@gmail.com



Dear Poconggg,
Halo cong apa kabar? Semoga baik baik aja ya, oke ini bukan tugas bahasa indonesia buat bikin surat..

Cong gua minta kritik dan saran dari lu nih..
Sebelumnya gua mau memperkenalkan diri dulu oke ehem cek cek satu dua tiga.. ya!
Nama gua Rina, bisa di cek di google atau wikipedia.. oke lupakan gua adalah salah satu followers dalam twitter lu, ya username gua @Rinaaach dan gua jg salah satu followers di blog lu yg aduhai itu.. Dan gua masih berusia 16tahun, anak kelas 1 SMA di Bogor (gak penting)

Langsung aja ya ke titik permasalahannya..
Jadi begini cong, belakangan ini gua punya masalah sama.. kotak tertawa gua
Ya! entah dimulai dari kapan yg jelas sekarang tuh kalau ada yg ngelucu gua jarang ketawa cong!!! bagaimana ini?? *garuk garuk aspal*
Gua udah berfikir kalo ternyata kotak tertawa gua udah abis :(
Gimana cong menurut lu? ada saran? apa lu tau dimana beli kotak tertawa?
Soalnya ga enak bgt kalo ada temen ngelucu tp gua diem aja atau gua sering ketawa partisipasi tapinya takut disangka terpaksa....

Makasih ya atas perhatiannya setidaknya lu baca e-mail dari gua.. 
Wassalam,


@justinbieber's girlfriend

Baiklah Rina yang emang ngga penting baik, gue akan memberi sedikit pencerahan. Gue ngga bakal ngasih tau kotak tertawa bisa dibeli dimana karna gue emang ngga tau. Tapi kalo elo mau beli kotak makan, gue juga ngga tau belinya dimana. Intinya, gue ngga tau apa-apa. Nah masalahnya, gue juga ngga ngerti kenapa gue repot-repot nulis semua ini padahal gue ngga ngerti tujuannya apa. Nah lo, bingung kan? sama, gue juga.

Tapi ya Rin, gue lebih tertarik buat ngebahas kalimat terakhir lo, "@justinbieber's girlfriend". Anjrit, keren abis. Lo bener-bener pacaran sama Bieber? Salut gue. Kok Bieber mau ya LDR-an sama lo? padahal nelpon antar negara mahal banget kan ya. Gue pernah nelpon sodara di Malaysia, baru 2 menit udah kena 90ribu. Untung aja gue pake hape  orang lain jadi ngga nyesek-nyesek banget.

Udah dulu ya Rin, masih banyak email yang lain. Semoga wejangan dari gue bermanfaat.

.


Email kedua, sbz1994@ymail.com


halo om poconggg :p 

aku mau cerita nih -__- tapi malu nanti dipublikasikan uuuu -______- 


Email terpenting bulan ini, no comment.

.



Email ketiga, ratuannisa_carmel@yahoo.com


Selamat malam poconggg yg ga nyeremin!
Gua mau curhat karena gua lagi GALAU bangeeeeet!

Gua punya mantan namanya Kiki, gua jadian sama dia lama 7 bulan. Ada juga Dio dulu dia gebetan gua tapi gua jauhin. Sekarang gua punya cowo namanya Isal. Dan gua dipanggil Cila.

Gua sama Isal ini udah jadian selama 4 bulan, dia cowo yg paling baik, perhatian, ngertiin gue yg pernah gue pacarin, dia sempurna banget. Dia juga so sweet kalo gue nangis DIA APUS AIR MATA GUA, KALO NYEBRANG JUGA MEGANGIN TANGAN GUA. Dia baik misalnya gua ga nyampe ngambil apa DIAMBILIN SAMA DIA PAKE TANGAN! Tangan conggg! 

Oke lanjuuuut! Tapi Kiki itu mantan gua paling berkesan, dia yg ajarin gua main rubik, rubik itu kan butuh keahlian, TANGAN sangat diperlukan main rubik. Banyak bgt deh rubik2 nya. Dia yg lebih ngajarin gua buat lebih dewasa, ngajarin nyetir mobil, motor, ngajarin bikin graffiti, dia banyak bakat dan ditularkan ke gue, ga jenuh. Tuh cong yg dia ajarin harus pake TANGAN semua!

Kiki tuh ngajak balikan gua malu tp dia tau gua sama Isal. Dia bilang ga bisa lupain gua! Terus Dio jg ngedeketin gua lg, dia nyesel lepasin gua, dia pengen balik lagi kaya dulu kangen. Dia tuh orangnya bakal lakuin apa aja buat gue, udah kebukti!

Gua harus apa cong? Susah sih gue jadi orang laku, banyak yg ngejar2 dan suka, lo jomblo ngenes, lebih ngenes lagi kaki tangan diiket hahahaha.

Tolong beri solusi ya


Gue ngga bisa ngomong apa-apa. Speechless abis..

Cila, lo tau monyet ngga?





Gue bener-bener kehilangan semangat setelah baca email dari Cila si monyet diare. Dimana-mana setau gue penggemar kalo ngirim email ke idolanya itu isinya yang bagus-bagus. Minimal muji-muji atau mengelu-elukan gitu. 



BUKANNYA MALAH KAYAK GINI!!! 



Kalo tiba-tiba gue ngga ceria lagi, kalian bisa salahin Cila.
Kalo tiba-tiba gue ngga ngepost lagi, kalian bisa salahin Cila.
Kalo tiba-tiba gue jadian sama Gita Gutawa, puji Tuhan, beruntung sekali beliau..




Nih ya Cila dengerin, lo mau laku kek mau ngga kek, gue ngga peduli!!!
Lo mau putus kek, mau ngga kek, gue ngga peduli!!!
Mau cowok lo bisa main rubik juga gue ngga peduli!!!
TERSERAH DEH LO MAU NGAPAIN POKOKNYA GUE NGGA PEDULI!!!

Wassalam.

Morgan SM*SH



CATEGORY
COMMENTS
225 comments

225 comments:

  1. Amankan pejwan, gan....

    Wakakakak ane gak termasuk keknya =))

    ReplyDelete
  2. Wakakak kakak pocong aku makin ngefans dah, ngakak nih bacanya *peluk*
    Blog gue kalo mau mampir yak hoho: http://babi-share.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Cila nyolot cong
    Hajar gaaaak?
    gue hajar pake TANGAN cong
    wakakaka

    ReplyDelete
  4. @justinbiber girlfriend.....
    kok bisa ya...saya gg kenal kamu...padahal biasanya si justin kalo punya cewek dikenalin ke saya lo....saya kan @emaknya justinbieber
    :p

    ReplyDelete
  5. gagal PERTAMAX
    koneksi ccd ternyata

    ReplyDelete
  6. Be patient bang cong.Dan buat cila : Ayo kita tos pakai TANGAN!

    ReplyDelete
  7. ternyata elo yang nyanyi cenat-cenut ya cong?? megang mic-nya gimana?? huahuahua

    ReplyDelete
  8. buakakaakak ngeles terus wkwkwwk

    btw itu kostum keren amat kayak selendang nenek gw pas jaman si pitung masih di pesantren

    ReplyDelete
  9. gua paling suka emel ke tiga. Super headshot..wkwkwk

    ReplyDelete
  10. aaaaa jangan sampe ga nge-post lagi dong coooong nanti aku nya kangen :3

    ReplyDelete
  11. dasar lo conggg.. uda ah, gue ngantuk yang penting uda baca postingan lo aja, nite !

    ReplyDelete
  12. SUMPAH NGAKAK WAKAKAKA -_-
    ini pada ga bener semua yah ,, wkwk
    :D

    gue suka email yang keDUA \m/

    ReplyDelete
  13. Masya Allah~
    Sabar cong, sabar...
    Lo mah gak pantes di gituin sama Cila itu... Sabar ya om pocy~
    cuma tangan doang ko, gak punya gak papa om...
    yaelah, sepele itu mah, iya gak??
    TOS dulu dong, om!

    eh...keceplosan.
    susah juga ya om, gak punya tangan...


    Oia, buat Cillaa,
    Good Job Cilaa!!
    besok2 lebih sadis lagi yaa... ;)

    ReplyDelete
  14. wkwkwkwk. Gokil lu conggg, orang konsultasi digituin !!!

    ReplyDelete
  15. bisa menghibur :D
    jangan dimasukkin ke hati cong klo ada kata-kata yang gitulah. masukin aja ke kresek . hehe

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. GILA LU NGENES BANGET CONG!!! HAHAHAHAHA XDDD

    ReplyDelete
  18. sabar...
    banyak orang yang tak bertangan tapi jago bersepeda



    http://hiphiphu.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. HAHAHAHA ngakak gue....tengkiu ya om pocong udah ng-post ini HAHAHAHA ..yampiun CILA LEBAY BANGET SIH.
    ohya, yang komen di sini pada ngapain? Ga malming ya? :D

    ReplyDelete
  20. pengen bgt gue nabok mukanya Cila PAKE TANGAN cong,
    sbgy joblo ngenes, gue jg ikut tersinggung dengan perlakuan cia terhadap lo cong, gue pengen mukul Cila PAKE Tangan, PAKE TANGAN. titik.

    ReplyDelete
  21. selamat wahai CILA kau bikin si om setan ngenes =))

    ReplyDelete
  22. BWAHAHAHAHAHAHAHA~
    Sabar cong
    Saya bacanya sampai ngakak sehingga perut saya saya tahan(?) pake TANGAN cong

    Sabar ya Cong, mari kita tos pake TANGAN

    ReplyDelete
  23. Cila kocak!! bhahahahahahahah *ngakak guling2*

    ReplyDelete
  24. bilang aja ke cila gini cong : "talk to my hand" simple kan?

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  26. Oconggg, oconggg, kesian bgt lu..
    Btw, salaman donk.. :)
    kan udah jadi artis..
    gak boleh sombong.. :D

    ReplyDelete
  27. Cila, teruskan kekejamanmu nak!

    ReplyDelete
  28. wkwk ngakak
    tapi pede banget lo cong emang idola cila elo cong.?

    ReplyDelete
  29. hahaha..
    kocak bener deh ah.




    http://ngocehpakejari.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. hahahahaha...
    gak ngebayangin gimana frustasinya lu cong pas baca itu email ketiga..
    pasti deh pengen mukulin orang, meja, kursi, lantai, kasur (?) , dan kepala tapi kagak bisa!
    semua itukan kegiatan yang butuh TANGAN!! :p

    good job CILA!! =D

    ReplyDelete
  31. cong klo lo punya pacar, emang bisa gandengnya? emang takdir lo untuk jomblo nampaknya hahaha

    ReplyDelete
  32. wkwkwkwkwkwkkkkkk

    ReplyDelete
  33. Makanya. Punya tangan jangan cuma diiket aja Cong. Haha. Gunakan utk sesuatu yg bermanfaat. Kalo tangan elu kepake dengan normal, pasti elu bisa malem mingguan deh cong. Haha.

    ReplyDelete
  34. hahahahaha dasar setan kampreeeeeeeeeeeeeeet!

    ReplyDelete
  35. hahaha... sabar ya cong.. gw temenin jomblo kok ampe si doi nembak gw tentunya.

    ReplyDelete
  36. Udah, culik aja conggg Cilanya.
    Culiknya pake TANGAN ya conggg. God blessssss

    http://zefanyanathania.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. oke cong gue makin terkesan sama elo
    lo udah diejek tentang TANGAN gitu masih bertahan buat ga bunuh diri, meski sebenernya elo juga uda mati sih
    yang gue salut lagi, meski lo punya kekurangan tentang (maaf) TANGAN, lo dengan entah gimana masih bisa posting
    elo emang makhluk paling ajaib yang pernah gue tau, cong
    kita yg masih hidup tetap kan mengenangmu

    ReplyDelete
  38. kamu ga salah cong!! gw akan selalu berusaha mencarikan teman semati-mu, almh.poconggg

    ReplyDelete
  39. ada pocong gila..
    dulunya gila trus jadi pocong gitu ya??

    ReplyDelete
  40. oke cong, tunggu email dari gw yg lebih ga penting lagi :D

    ReplyDelete
  41. CONG DEMI TUHAN KOK PAS BANGET ITU 2 2 NYA TEMEN GUE YAAAA????? Hahahaha anjir ngakak ngocol gila acil as cila wakakakakakaka. rina gapenting abis

    ReplyDelete
  42. Muahahaha, Cong, kamu sebel sama Cila coz dy berkali2 nyebut tangan kan cong? Akuin aja, kamu memang nggak bisa ngapelin cewek gara2 nggak bisa megangin TANGAN si cewek! Muahahaha!

    www.charainnocent.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. jitak congg kalo bisa si cila..

    ReplyDelete
  44. baca blog @Poconggg banyakan isinya tentang (maaf) jomblo ngenes.menurut gw ne cong,Jodoh itu bukan di tangan Tuhan,tp d tgn kita masing",Tuhan cuma memberi ijin atw tidak.nha berhubung lo (maaf) ga punya tangan .yaaa..maybe itu yg buat lo jadi (maaflagi) jomblongenes sampe skarang.

    ReplyDelete
  45. cooooong....buat masukan aja kali yah...bisa ga blognya dibikin kayak c radityadika.com i mean pas gw buka dr bebe gw,tampilanya udah tampilan phone jadi gw g perlu ngegerakin cursornya dan baca blog lu jadi nyaman ini buat masukan aja.soalnya gw buka blog lu harus gerakin cursor balik ke kana dan kiri kan sepet spet gimana gt...ok cong

    ReplyDelete
  46. terimakasih mas cong. setidaknya postinganmu ini cukup membuat malam minggu tidak begitu #ngenes.
    thankyou.. thankyou..
    malem ini liat arsenal vs mu sm aku yukk :D

    ReplyDelete
  47. CONGCONG .. EMANG DASAR JOMBLONGENESSS
    TERIMA SAJA NASIB MU CONGG

    HAHAHAHAHHAHAHA

    ReplyDelete
  48. hahah no comment deh cong.yg jelas lu emg gokil cong hahaaha (y)

    ReplyDelete
  49. Cong,gw ada pertanyaan..lo pny asisten pribadi gitu?kaya' tuuyul ato siluman apa kek gitu..kok lu bs ngetik ?kan itu kegiatan pake TANGAN???
    Oiya,,gw baru dengar simanis jembatan ancol baru putus tuh,sama cownya...sapa tau lo berminat,gw pny pinnya tuh...

    ReplyDelete
  50. Tenang cong.. Gue pegangin cila u TINJU aja yach dia..

    HIDUP Pocong..

    ReplyDelete
  51. asli,., asli,., capek gw ilang gara2 ni postingan,., #ngenes bngt ye yg gk pnya tngan

    ReplyDelete
  52. hahahaahahah gila lu cong. lucu tingkat dewa.
    ngakak banget deh baca ini post

    ReplyDelete
  53. aahaahha
    jawaban lu ga pernah keduga deh cong
    ampunnn!!!!

    ReplyDelete
  54. GILA!! GW SAMPE DIMARAHIN BOKAP *GAKAK TERLALU KENCENG*!!

    ReplyDelete
  55. wkwkwkwkw lebook lo coong emangnya enaaak makanya PUNYA TANGAN KAYA GUE :P ~@putrianugraeni

    ReplyDelete
  56. ni gua lbih speechless lagi congg, saking ngakak gabisa ngomong apa.apadehh ampunn cong wakakak.

    ReplyDelete
  57. *ngakakampepengen pipis
    lucu congg keep on rockin'

    ReplyDelete
  58. akwakwkawakw ngakak bngt
    sabar ya kak congskyy

    ReplyDelete
  59. speechless, kok ada fans2 yg jahat ky gitu, fans lo yg trahir itu monyet banget ya cong! tapi ttep aja cila keren abis! ahhahahhahahaaaa!
    ada yg tau twitternya cila n email kedua? share dong. pengen liat reaksi mereka, hahhah!
    bdw, apa tuh kok ada tlsn 'morgan SM*SH'? beda jauhhh setaaaaannn. =,=

    ReplyDelete
  60. gw (NGGA) ngerti perasaaan lu cong! tapi yang pasti, cila cari musuh aja!!!! semangat morgan!!!

    ReplyDelete
  61. Sebenernya, gw sangsi kalo elo tuh jomblo, Cong! Jomblo itu gak laku, cintanya selalu bertepuk sebelah tangan. Loh kan gak mungkin bertepuk sebelah tangan. Jangankan sebelah, sepasang tangan aja gak ada. HUHUAUAHUAUAHUAUAUHUAAA!!!

    ReplyDelete
  62. sumpah gue makin cintrong ama lo cong

    ReplyDelete
  63. conggg, paling kocak yang ke-2 -_____- HUAHAHAHAHAHAHA

    ReplyDelete
  64. Haha emang elu jomblo ngenes yg suka ngeles, ga laku laku lo conggg :P

    ReplyDelete
  65. akhirnya poconggg posting lagi,, :DD
    seneng deh.. hahahahah
    main ke blog ku ya cong, (iloathethee.blogspot.com)

    ReplyDelete
  66. gue ga mau ikutan ngenes ah cong. hihihi

    ReplyDelete
  67. cong, carin gue pacar dong cong

    ReplyDelete
  68. how how conggg? JLEB gak e-mailnya dari Cila si monyet diare. Semoga anda termotifasi sebagai poconggg rangers pink

    ReplyDelete
  69. HAHAHA email kedua speechless =))

    ReplyDelete
  70. wah rajin nge-post ya om. pake apa om? PAKE APA?? JAWAB!!

    ReplyDelete
  71. hahaha...
    mantap cila, tos dolo dong pke TANGAN...
    wkwkwk..

    ReplyDelete
  72. sabar conggg, gue ngerti banget perasaan lo.. gue juga sedih.. jangan nangis ya conggg, cila si monyet diare emang gitu *apus aer mata pocongg pake TANGAN!!!*...

    ReplyDelete
  73. hajar deh cila nya cong pukul aje cong pake TANGAN

    ReplyDelete
  74. Cong. Sukses bikin gue ngakak. Tp satu yg gue ga terima. Kata2 di bawah foto gajelas lo. 'Morgan sm*sh' elo lebih tepat jadi ' MorJANDA seleshhhhh'. Salam cubit dari gue yang cakep (´▽`)-c<ˇεˇ).

    -A.Bepe-

    ReplyDelete
  75. Saya suka e-mail ke TIGA
    si pocong balesnya Duaaaaaar
    HEbat Bgt :p

    Eh cong perasaan TANGAN lu di buntel kafan
    tapi ya
    gue heran O___O
    LU NULIS PAKE TANGAN SIAPAAAAA?

    #ekspresiMukaDatar

    ReplyDelete
  76. hahahha ngakak mampus gue baca ni postingan lo cong hahha eh cong? ikut gue main futsal yuk! lo jadi kiper aja biar ga capek

    ReplyDelete
  77. Cong lu gaul abis sumpah. I heart you.
    salam, smashblast

    ReplyDelete
  78. hebat ngatain orang monyet tapi tetep lucu..:D

    ReplyDelete
  79. Gokil abis!!!!!!!

    ReplyDelete
  80. awkawkawka dasar cila SGM #ngakak

    ReplyDelete
  81. gilaaa, si CILA nampar abis !!
    bayangin aja conggg, semua yg mantannya lakuin itu romantis mampus, lo tau knpa ? karena dia ngelakuin pake TANGAN, conggg !!

    ReplyDelete
  82. Huahahahahahahaaaa.......

    #udahituajakomensaya

    Daaadaahh Om Poconggg, semoga diberi ketabahan yang melimpah.. *melambai pake TANGAN* ^o^

    ReplyDelete
  83. HAHAHHAA SAKIT HATI YA LO CONG? UUU SABAR YAH *eluselusdadapakeTANGAN

    ReplyDelete
  84. you live in your imperfection cong :p

    ReplyDelete
  85. NGAKAK BANGET DAH SUMPAH BACA POSTINGAN YANG INI..
    Cong aku tau ini berat buat kamu, sabar yaa.. dunia belum berakhir meski lo udah almarhum dan udah ga bisa pake TANGAN lo, semoga lo bahagia ya karena di dunia ini gak ada yang sempurna! SEMANGAT YA CONG :')

    ReplyDelete
  86. iseng iseng komentar, semoga TANGAN saya masih sinkron dengan otak buat ngetik :D

    ReplyDelete
  87. lupain aja cong kata2 si cila ..
    selama ini gua nunggu update'an terbaru dari blog mister ocong .. xD
    baru update kali ini ... tp isinya kok jleb sih yg email kedua :berduka:

    ReplyDelete
  88. gw membuat kesal beberapa org hari ini, dan setelah baca post yg ini, gw masi kalah banyak..haaha

    ReplyDelete
  89. 2 kata buat lu cong!! elu gilaaaaaaaaaa.....

    ReplyDelete
  90. HAHAHA KOCAK CONG!!! DALEM!!! Semoga si cila tobat yah cong, hargai bangsa jonges (jomblo ngenes XD)

    #tertawasambilkeluarairmata

    #mengusapairmatadenganTANGAN

    ReplyDelete
  91. conggg,,waktu lu nelpon sodara elu yg di malaysia hapenya di pegangin yg punya hape yak?? tp ttp smangat cong,kami smua di blakang lu cong siap turun TANGAN... :D :D

    ReplyDelete
  92. asli gokil abizzz... Malem2 ngakak sendiri. Untung tetangga ga ikut ngakak bareng. Bs2 se-RT ngakak tar baca blog lu conggg.

    #toss dulu cong
    ♪(p`▽´)乂(´▽`q)

    ReplyDelete
  93. waah untung aku ga ngirim email juga sm Ocong :D :D
    padahal mau minta doa ^^ mau nikah nih Cooong :D
    eh, doain yaaa ^^

    ReplyDelete
  94. Aku udah liat yg namanya Cilla, nama FBnya Ratu Annisa Nitibaskara.
    Hahahahaha, gila tuh orang, bisa bikin om Poci sange.
    Agakakakakkkk . . . .

    ReplyDelete
  95. jadi lo single ato taken cong??? hehehhe..... no offense yah....

    btw kalp sempet, buka dong blog gw... hehhehe

    ReplyDelete
  96. emang kadang ngeselin cong, dapet email isinya curhatan... ckckck...

    ReplyDelete
  97. mendingan cila jadian ama elu aja cong, biar anak lu nasib nya gak ngenes ngenes amattt...

    ReplyDelete
  98. cong lu bisa ajah begitu wkakaakakak
    @dreamofDaru

    ReplyDelete
  99. Meidi Pacarnya Justin Bieber wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk14 March 2011 at 12:17

    RINAAA!!!!!! lo pcrnya JB???? PREEEETTTTT!!!! brni bgt lo maen rebut pacar gw!!! tw JB ama gw mlh lo rebut!!!! gmna SEH!!!!!

    ReplyDelete
  100. 1. gw mau kasih tos sama CILA, pake TANGAN congg,,TANGAN,,,
    2. gw mau peluk Cila, cong peluk pake apa? TANGAN termasuk loh hahaha
    3. Emang cuman yang JOMBLO cong yang ngadep komputer tiap malming,,JOMBLO loh JOMBLO
    4. Kaburrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  101. Meidi Pacarnya Justin Bieber wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk14 March 2011 at 13:00

    @Debbz: ahahahahahaa iya s7!!!! smua emg pke tngn cong!!! tp gw bingung koq bs pocong ngeblog???? ngetik pke ap cong???? pke GIGI????? hahahahahahahaha

    ReplyDelete
  102. CONG DENGERIN GUE CONGGG!!

    WALAUPUN MUKA LO GOSONG!

    WALAUPUN KAEN KAFAN LO BANYAK MODELNYA!

    WALAUPUN FOLLOWERS LO RATUSAN RIBU!

    DAN WALAUPUN LO ENGGAK PEDULI SAMA CILA..

    LO TETEP ENGGAK BISA NGEGANDENG TANGAN CEWEK TITIK!!!

    ReplyDelete
  103. cong, jangan marah cong.. ya elah si pocong marah gara2 si cila banyak kata2 (maap ya bang) TANGANnya.. jangan marah cong! tetap melompat!

    ReplyDelete
  104. om pocoongg .. bisa maen rubik ga ? ajarin aku doongg ..

    ReplyDelete
  105. KUCRUT ABIS lo Conggg! gue ngakak sampe pegang perut pake TANGAN begitu liat fotonya Morgan SM*SH kayak lemper berbalut kain batik gitu MasyaAllah -__-

    p.s: lo nya aja kali Conggg yang sirik sama Cila gara-gara ngga bisa main rubik pake TANGAN! :p

    ReplyDelete
  106. yah cong jangan sedih gitu dong :(
    jangan di dengerin yaa omongan nya cila s monyet diare yaa ya yaa
    aku mendukung mu cong, ayo kita berpegangan TANGAN cong *loh

    ReplyDelete
  107. cong, kalo lo nangis, lo bisa minjem tangan gw kok buat ngusep air mata lo


    hahhaa,,, najong

    ReplyDelete
  108. salaman donk conggg!!

    hahahaha #ngekek pagi2

    ReplyDelete
  109. hajaaarr cila pke TANGAN...
    hahaha..

    ReplyDelete
  110. PAKE TANGAN CONGGG !! PAKE TANGAN CONGGG !!
    ckckck ..
    itu dalem wkwkwkwkwk "CILA LO TAU MONYET GA?"
    wkkwkkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  111. haahaahahahaha, i love u conggg

    ReplyDelete
  112. Kok jadi lu yang frustasi cong? --"

    ReplyDelete
  113. POST ANY BLOG AGAIN DONG COOOOOOONG <3 <3
    lagi butuh hiburan niiiiiiiiih T__T

    ReplyDelete
  114. monyet diare. wakakaka! *ngakak guling-guling*

    ReplyDelete
  115. wkwkwk setan geblek.heran nih setan ngetik pake apaan yach...???

    ReplyDelete
  116. edyaaaaaaaaaan ini komen uda banyak aja ahahahahha hai congkibaaaaaar emang dalem yeee email si cila, yah tapi diterima aja yah cong semoga lo makin tabah :')

    ReplyDelete
  117. congg ...

    *elus dada* (pake TANGAN juga)

    ReplyDelete
  118. HAHA di foto si om pocong ada tulisannya morgan sm*sh ngakak gue !
    sumpah ganteng banget lo om disitu xD

    ReplyDelete
  119. hahaha kocak om, sabar ya om haha

    ReplyDelete
  120. aloo coong,.
    ku penghuni baru d sni,.
    alah,.
    ku th blog mu dr tmn ku yg sm" AUTIS kyk dri ku nhe !!!
    GUBRAK !!

    o ia,.
    blog na keren bgt bgt bgt,.
    *sampe kagum na d ucapin sampe 3 kale bgt na,.
    alah, GUBRAK !!

    o ia,.
    ajarin donkss, gmn bs jd AUTIS tingkat SATPOL PP gini se??
    hehehehe

    ku pgn bgt bs jd AUTIS,.
    alah,.

    soal na AUTIS thu mnrt ku suatu makhluk yg sempurna,.
    punya daya pikir lbh kuat dr manusia biasa na,.
    alah, LEBAY bgt !!!

    o ia,.
    ku uda follow nhe blog ma twiiter na @pocong,.

    o ia,.,
    ajarin ku donksss cara na AUTIS ANGKUT gt !!!
    hehehehehehe

    pgn na se d bls nhe comment,.
    balas na k email ku yha,
    NGAREP.com

    hapis_telkom@yahoo.com

    slm knl dr ku,.
    KAHUN,.
    :)

    ReplyDelete
  121. congyank,,, kalo gue tau pin bebe lo juga gue bebeem in tiap detik , tiap menit, tiap jam, tiap malem, biar kalo (maaf) malem minggu gak sendirian :p

    ReplyDelete
  122. gak ngepost lagi juga gak papa kok, tapi kayaknya klo mw ngepost blog ini kan harus ngetik pake tangan????? *SWT*
    makanya pake kostum jangan nyusahin tangan cong...... di iket iket gitu.

    ReplyDelete
  123. hahahahaha..
    gila lo conggg..
    ngakak asli.
    bagus chilaa
    kami mendukungmu.
    btw, gw terharu bgt dgn email yg kedua..
    dalem..

    ReplyDelete
  124. hahahaaa....
    harusnya itu pake backsound Lady gaga-speechless...

    ReplyDelete
  125. semoga gue yang terakhir comment disini, amiin

    ReplyDelete
  126. HAHAHAHAH CILA CILA!!! GOOD JOB CILA!!! I LOVE YOU CILA!!!

    ReplyDelete
  127. COOOOOONGGGG.. NGEPOST YANG BANYAK COOOONG !!

    ReplyDelete
  128. ngakak gan :2thumbup :2thumbup :kiss :kiss :maho

    ReplyDelete
  129. hahahahaha.. Cila you did it!!! :D

    ReplyDelete
  130. Om, lu nelpon sodara lu yg di malaysia pake hp org? Emg lu bs MEGANG hpnya?

    ReplyDelete
  131. Sabar aje cong mungkin itu ujian buat lo!!!! HAHAHAHA¬_¬

    ReplyDelete
  132. lucu aja nih postingan, tapi emang cocok sih kalau ngirim e-mail ke lu kayak gitu cong, cocok, cocok dengan keadaan #jomblongenes kaya elu cong. hahaha . oh iya, cong tolong di tulis ulang tuh, masa lu nelpon ? -__- megang HP aja ribet :/

    ReplyDelete
  133. ya ampun cong cong...sedih amat sih..sini sini gue gandeng tangan lu biar gak kesepian..#ehkelepasan

    gini ni cong..gue punya saran..
    lo tau tangan sponbob kan??
    kecil gak jelas gitu??lu pikir dia dari awal udah ada tangan???

    KAGAK !!!

    si sponbob itu beli asesoris berbentuk tangan di toko bang jamil deket rumah gue..kalo lo mau tar gue kasi ni CP nya buat lo cong..
    ok cin...#bencong
    di tunggu kabar dari lu cong..

    ReplyDelete
  134. Cup, cup..*elus2 kepala Poconggg*
    Jangan sedih gitu dun Cong, mpe ngamuk2 gitu..
    Inged dec pepatah "Biarkan Cila menggonggong, Poconggg iang #jomblongenes berlalu!"
    Oce, memang rada maksa c, tp biarin, iang penting lo gag emosi lg Cong=)
    Gw mmg anak baek, gag mili2 orang bwt gw perhatiin.. Setan kayag lo aja gw hibur..#terharu
    Oh, bukan, gw bukan 'Tobi Anak Baik' dari Naruto, bukan Cong! Bneran! Sumpah!*dhajar penggemar Tobi*
    Sory, bukanx gw gila, tp kayagx smenjak jd follower lo gw iang awalx uda gila jd makin gila! Tanggung jawab! Bayi dalam kandungan gw butuh bapak!*dtampar*
    Upz, maap, gw klepasanX9
    At last, pkokx gw tunggu buku lo! En jangan lupa lo roadshow k Surabaya, gw hantuin lo ntar klo gag!

    ReplyDelete
  135. hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy............................................

    ITU AJAH AHH>
    *DAMN*

    ReplyDelete
  136. seruu seruu,,
    lucu-lucu emailnya..

    ReplyDelete
  137. MERDEKA.....................
    inilah bentuk emansipasi dari seorang makhluk halus.. V^_^

    ReplyDelete
  138. OK INI NGAKAK SEMUA!
    HAAAHAHAHA

    ReplyDelete
  139. asli y gw takut bngt sama pocong, tpi gmana gw mau tkut skarang. yg ada gw bs ketawa sndiri..

    ReplyDelete
  140. dear om pocong,
    ketika sy tau keberadaan anda, yang pertama ada dipikiran sy sosok seram yang menyeramkan.
    tapi setelah sy berputar2 di blog badan lemas, muka pucet, perut mules, sampai ahirnya sy ingin bertemu dgn sosok "seram" ini.
    pesan sy :segera reinkarnasi !!

    _fans berat pocong_

    ReplyDelete
  141. wklakakakak
    ngakak gw baca postingan lo cong.
    selamat cila :D

    ReplyDelete
  142. oke cong, gw orang pertama tanggal 17 april ini yg coment di blog lu yg satu ini dang baru pertama kai liat blog lu . plaakk, lupakan !

    gila jahat abis ya lu cong. kenapa gak sekalian lu tampar tu orang pake TANGAN.
    sayang ya TANGAN lu udah gak ada ! plakplok
    gile nyesek kayak nya tu orang cong.
    mantaf abis lu bales + maki maki dia kayak gitu
    kasian banget ya si Cila

    yg email pertama . plok ! liat cong, gw tos'an sama si rina.
    sama sama fans justin bieber
    waww XP

    jangan salahin gw kalo ni comment gak jelas . okee XD
    salam sahabat . toss #emangguesahabatloe ??

    ReplyDelete
  143. POSTINGAN PALING BIKIN NGAKAK !!!!!!

    ReplyDelete
  144. om poooccoooongggg.. akunya makin ngefans deh sama om-nya. ahhh, sekali kali bikin konser dong om. yakin deh om pocong bisa ngalahin justin bieber atau bruno mars. ih, makin gemes deh ama om pocong. BTW, email yang kedua bagus tuh. menginspirasi buat hemat ngomong :D

    ReplyDelete
  145. Congcong... gue bingung sm lo.. lo pnya tangan ga sih?pst ngga lah yaa..setau gue kan pocong kaga pnya tangan...tp lo pinter ya cong..lo bs ngetik,lo bs bbm, lo bs twitter-an..gue kagum deh sm lo cong...
    Tapi cong klo lo jd jomblongenes yaa itusih udh sewajarnya congg...krn cwe itu butuh dibelai,pke tangan loh cong ngebelainya.... Klo lo congg..ngebelai pke apaan???

    ReplyDelete
  146. Be Strong ya om Cong, gw yakin lu pasti bisa menghadapi semua cobaan ini,

    *jabat tangan Pocong*

    ReplyDelete
  147. gue turut prihatin sama keadaan tangan pocong

    ReplyDelete
  148. tetep aja sih kalau lu kesel juga kan gabisa mukul die cong -____-

    ReplyDelete
  149. tenang cong ! lu kan bisa pukul dia pake kepala. kayak di film2 action gitu. langsung #jedaakkk ! tapi lu mukulnye pake kepala bagian belakang aja ! biar gak sakit. kan ada kainnya jadi gak seberapa sakit gitu cong. eh lu tapi ati2 ya cong, pas mau nge #jedak in pala lu ke dia, ntar kalo dia ngehindar lu juga bisa jatoh. akakaka. oke cong ini dulu comment dari gue. *cumasaran

    ReplyDelete
  150. conggg. . .turut berduka citaaa. . .
    email yg terakhir itu udah bikin lo sakiiittt. . . .

    ReplyDelete
  151. hahaha ngakak conggg sumfah deh. ngenes banget dah. turut bahagia conggg
    *salaman pake TANGAN*

    ReplyDelete
  152. cong, tunjukin keahlian lo itu ke cila!

    lompat lompat lompat

    bilang ke cila kalo lo jomblo karena bingung milih antara kuntilanak ato genderuwo

    ReplyDelete
  153. Cilaaa bikin ngakak, ngga meaning banget emailnya. sabar yah cong wkwk

    ReplyDelete
  154. wakakakakakak.... cila kreatip juga..
    bagus bagus... Oh iya conggg, gw ngetik ini komen pake TANGAN looo... * udah pada tau lagiii..

    ReplyDelete
  155. gw punya satu kata buat loe conggg 'sabar'

    ReplyDelete
  156. iiihh... Morgan SM*SH kok disamain kayak gituuu sih !

    ReplyDelete
  157. Hahahahaa xD
    Sabar congg :)

    Btw, itu Foto Morgan SM*SH-nya keren tuh conggg! xD

    ReplyDelete
  158. bukannya ngebantu lo coong .

    ReplyDelete
  159. hahahaha...

    kalo gw jadi lu reaksi gw juga bakal sama..
    nyebelin bgt tuh si cila... wkwkwkwkwkkw

    sabar omm.. jgn sampe gak nge-post lagiiii... you have talent!!

    ReplyDelete
  160. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  161. emang enak ga Punya tangan Wkwk

    ReplyDelete
  162. Cong keren cong. akhirnya nyesek tuh Morgan SM*SH :)

    ReplyDelete
  163. cong....lu pasti kesiksa bgt wktu g bsa NAMPAR cila.secara lu tw ndiri,,,,,


    bcanda cong.......
    #toss dulu cong
    ♪(p`▽´)乂(´▽`q)

    ReplyDelete
  164. cong yang sabar yah...
    *simpati

    *shakehand*

    ReplyDelete
  165. yang teakhir bikin NGENES!
    bukan karena e-mainya atau koment dari lo conggg!
    tapi salam penutupnya itu loooh MORAN SM*SH ?!!! *shock tingkat benconggg* *pingsan*

    ReplyDelete
  166. TANGAN conggg... TANGAN..!! hahaha.. XD

    ReplyDelete
  167. akhiranya gua juga yang komen trakhir akakakaka...
    *edeehh edeehh

    ReplyDelete
  168. Cong, pinejm duit??

    *tanganku terbuka..*

    ReplyDelete
  169. tyaP kaLii putus ciNta,,Liat Blog yang inii,,ngakak coNg,,GUe NgetiKnya Juga semangaT cOng..aukaN coNG Gue Fans Bgt ma LU..dan Pgn dPt tnda tgN LU...

    ReplyDelete
  170. om poconggg, lo kok nyalahin cila.. kasih bro masih anak kecil -__-

    ReplyDelete
  171. gue minta tanda tangannya dong conggg ..

    ReplyDelete
  172. 1 pertanyaan gw, kok poconggg bisa ngetik? pake apa? kan gapunya tangan akwkwkwkw. Pake idung ya conggg?

    ReplyDelete
  173. dasar pocong ajaib.. wkwkwk

    ReplyDelete
  174. conggg, ngadu guitar hero ama gw

    ReplyDelete
  175. om pocong kapan flimnya kluar ke bioskop

    ReplyDelete
  176. HAAHAHAAHAHAHAH om pocong ,lo bayangin yaa TANGAN om,,TANGAN,,lo tau kaga kenapa lo jomblo??lo gag punya tangan,,,nyadar oy :D

    ReplyDelete
  177. kayaknya terlalu berlebihan kalau om poconggg dibilang jomblongenes karena nggak punya tangan, mengingat masih ada manusia yang masih hidup dan ditakdirkan Tuhan untuk hidup tanpa tangan.
    Menurutku pribadi, terlalu sombong bagi kita untuk membanggakan kedua tangan yang kita miliki ini.
    itu semua takdir Tuhan,
    Dia nggak akan memberikan ujian diluar kemampuan hambaNya.
    masalah jodoh, udah disiapkan. cuma belum tau kapan waktu bertemunya aja :)

    ReplyDelete
  178. wakakakakkaakaka, ngakak gua baca postingannya..

    ReplyDelete
  179. hehehehhee


    poconggg minta pin bb donkkkkk

    ReplyDelete
  180. biarpun gue lebih ganteng, lebih populer, dan lebih punya TANGAN dari abang. tapi bang, kita senasib T_T
    I feel you brad

    ReplyDelete
  181. wkwkkwkwkwwk ngakak gua..cila gua suka gaya lo...dr pada gaya pocong c :D

    ReplyDelete
  182. cong konsultannya sekarang masih dibuka ga? gue lagi mau konsul nih.....

    ReplyDelete
  183. kenapa sih conggg loe ga bisa serius? dan kenapa pula manusia-manusia yang kepocongggan inipun jadi ikuta-ikutan gak bisa serius. Kalo sekarang cewenya si justin bieber itu kehilangan kotak tertawa, tapi muungkin manusia-manusia kepocongggan inipun kehilang kotak keseriusan (termasuk gue tentunya). asli yah, poconggg ini alami banged bo.

    ReplyDelete
  184. Xjuta tawa tuk om cooong!!!!

    TANGANnya ikutan ya!!!

    ReplyDelete
  185. ceritanya gak jelas semua =))

    ReplyDelete
  186. ini cila yang mau jadi dokter itu yah?

    ReplyDelete
  187. kapan2 yuk mampir di blog gue trioktakartikasari.blogspot.com

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by sapiperjaka