Sunday, 20 March 2011
Sunday, 20 March 2011
Sunday, March 20, 2011

Buku buku bukuuu

share to: SHARE TWEET

Assalamualaikum!

Selamat hari minggu guys. Gue baru bangun nih. Maklum lah, abis malem mingguan. Kalo yang ngga malem mingguan sih pasti udah bangun dari pagi, ngga heran.

Btw gue punya kabar baik nih. Jadi nanti di dalam buku gue (insya Allah akhir bulan depan keluar) bakalan ada bab yang isinya #konsultaconggg, #sumpahpoconggg, dan #mentionggg.


#nowplaying sweet dispositionggg


Untuk #konsultaconggg, kalian tinggal kirim email yang berisi curhatan kalian ke  almarhumpoconggg@yahoo.com dengan judul email #konsultacong. Kalian bebas mau cerita apa aja atau pake bahasa apa aja, silahkan! Jangan lupa cantumkan juga nama akun twitter kalian. Siapa tau ada yang cakep, kan bisa langsung gue ajak kenalan HUAHAHAHAHA

Narik ingus.

Untuk #mentionggg, kalian tak perlu berbuat apa-apa. #mentionggg ini maksudnya adalah mention-mention yang masuk ke twitter gue. Ntar kalo lagi ngga ada kerjaan (please jangan sirik gue emang sibuk) gue bakalan milih mention-mention yang unik buat dimasukin juga ke dalam buku, lengkap dengan nama kalian.

Wuih..


Nah, yang terakhir adalah #sumpahpoconggg. Sama seperti #konsultaconggg, untuk #sumpangpoconggg email-nya bisa kalian kirim ke almarhumpoconggg@yahoo.com dengan memberi judul #sumpahpocong pada email tersebut.

Isinya adalah janji-janji yang akan kalian lakukan kalo nama kalian gue masukin ke dalam buku. Misalnya, "kalo nama gue dimasukin ke bukunya Poconggg, gue bakalan........"

Nantinya gue bakalan ngumpulin janji-janji terbaik buat dimasukin ke buku, lengkap dengan nama twitter kalian. Kalian bebas mau ngegombal apa aja, gue sendiri yang bakal milih sumpah-sumpah terbaik. 

Khusus untuk #sumpahpoconggg, sebenernya ini adalah bab yang sangat sakral. Janji-janji yang kalian berikan akan berakibat fatal kalo ngga kalian tepati. Kata nenek gue, orang yang ngga nepatin nazar bakalan susah dapet jodoh, rambutnya rontok, skripsinya telat, mukanya item, jajannya sering ilang, wah pokoknya sengsara deh. Makanya usahakan janji-janji yang kalian kasih ditepati yaa. Sebagai bukti nanti kalian bisa kirim twitpict di twitter yang berhubungan dengan pelaksanaan janji tersebut.

#jahatabis #bodoamat #namanyajugasetan

Oke deh, segitu dulu aja. Selamat mencoba yaa. Semoga yang jomblo tetep jomblo dan yang tak jomblo jadi jomblo, amien.

Wassalam

Johny Depp
COMMENTS
119 comments

119 comments:

  1. oke, gw mikir sumpahpoconggg dulu.
    dadah setan buntuuung :)

    ReplyDelete
  2. haha ada-ada aj lo congg ,
    emmm KAMU ADA TANGAN GAG CONGGG??

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. permisi cong mau tanya..
    dosen agama gue bilang : INGAT JANGAN JADI PENGIKUT SETAN !!!!

    Gw jawab : ya udah bu gak usah di FOLLOW aja..

    suasan kelas *hening*

    masalah pun muncul kan kita semua FOLLOW lo cong
    bearti kita pengikut setan dong -_____--

    @mudmudy

    ReplyDelete
  5. Kalo nama gue dimasukin di bukunya om Poconggg, gue bakalan jadi ganteng.

    ReplyDelete
  6. mauuuu iw! tapi masih engga ngerti. pocong ngejelasiin berbelit-belit! uh

    ReplyDelete
  7. jahat sumpah lu om, hahaha bukunya tanpa ada bomnya kan om? lagi random sama bom buku nih om jangan-jangan nanti buku yang ada di toko buku ada bomnya lagi (oke gue tau ini lebay) #abaikan

    ReplyDelete
  8. sadis lu conggg, mo bikin buku yg agak2 semi interaktip gt to conggg, hahh.. gua lg galau ni cong, bosen ma idup,, sukses deh cong,kayak slogan kota gua,, pai pai cong,, *ga ush dbls lambaian gua, gua ngrti kug*

    ReplyDelete
  9. Setan paling jahat lu cong,,,abis

    ReplyDelete
  10. Di tunggu congg buku nya tapi gak pakai bom kan

    ReplyDelete
  11. Ahahahaha. Sebel amat! Bw2 mslh skripsi sgala. Cz gua lg nyusun skripsconggg. Emh, gua bkalan mkirin janji2 dh bwt elu. Liat aj nti. Tengso ya congsky. Smg lu ttp jd jomblo slama'y. Amin!! #sadis. #bodoamat. #samasetanini.

    ReplyDelete
  12. setan yang tidak berprikemanusiaan ! ga punya hati -__________-

    ReplyDelete
  13. bukunya kapan terbit dl conggg..
    yakin terbit ngakk..:P

    @jaylexyz

    ReplyDelete
  14. kuntilanak tomboy20 March 2011 at 17:37

    Poconggg cakep yahh.... Pake pita warna pink patik di atas kepalanya... :*D

    ReplyDelete
  15. mas pocong ganteng ajarin nulis buku yang cara nulisnya ga pake tangan doong

    ReplyDelete
  16. om @Poconggg the best pokok nya..
    g punya (maaf) tangan tp masih bisa (maaf) bkin buku..
    penasaran gmn nulisnya :D

    ReplyDelete
  17. emm bapak kamu bisa bikin TANGAN palsu ya cong?
    karena kamu telah MENGGENGAM hatiku :P

    ReplyDelete
  18. gue lagi ngebayangin lo make baju balet warna pink cong pasti lo bakal jadi setan paling durjana sedunia!
    Ayo dong cong pajang foto lo pake baju balet!

    ReplyDelete
  19. gue tau, pasti johny depp sedang menangis di negeri seberang sana..... :''(

    ReplyDelete
  20. cong pocong... yang pocong kucing !

    ReplyDelete
  21. pongkiii !!!! gua mau dong username nya di masukin :D
    gua udah 3 kali lo RT lho oommmm masukinn yaaa masukiinnn :) :) :) :) :) >o< >o<
    *masang tampang baby face*

    untuk #sumpahconggg .. gua gak bisa berbuat banyak. gua gamau sembarang bikin janji karena gua orang nya konsisten :">
    ahahahhah

    ReplyDelete
  22. intrupsi cong,

    kalo buku yg katanya bakal di luncurin itu isinya imel yg isinya curhatan dan mention dari followers lo, berarti intinya lo bukan penulisnya dong, lo cuma nebeng di nama pengarangnya aja.

    tp gw maklumin, lu kan kagak bisa nulis yak?

    @uncle_yono
    lu bisa memanfaatkan kekurangan tangan lu dgn trik yg cukup mujarab,. hah.

    ReplyDelete
  23. setan yg ganjen satu ini emang aya aya wae

    ReplyDelete
  24. aaah hantu bungkus nih susah deh aaaa.. rempong lu cong
    tapi gue bakal mikir deh

    ReplyDelete
  25. Conggg nyampe Hk ga? Sbg penggemarmu ikut penasaran jg, tp klw ga nyampe boleh dong conggg di krm special plus tanda tangan :D tar ku ksh almtnya deh,

    ReplyDelete
  26. jomblo kayaknya masalah idup lo banget ya, cong. selalu ada ajaa kata jomblo di setiap kata2 yang lo goreskan.

    semangat buat bukunya yang cong. SALAM POCONG! :D

    ReplyDelete
  27. pocong yang gagal menjadi pocong yang sejati.

    ReplyDelete
  28. cong cong ..songong amat lu cong ..
    lama lama gue ajak suit juga lu..bisa gak??
    gak bisa??
    yauda ngupil deh ngupil??
    gak bisa juga??

    ahhhhhhhhh...
    loh kok marah gitu??
    udah ah kabur...
    sadis#bodo amat#setanbukanmanusia

    ReplyDelete
  29. pocong lo cinta kagak ama gue?

    ReplyDelete
  30. oke cong. gw kiriman semua nya. tapi awas aja kalo salah satu ga di muat. gw matiin lo cong.

    ReplyDelete
  31. waduh,.
    comennt" na pd SADIS smua na nhe !!!
    :)

    cong,.,
    judul buku na nnt pa??
    ksh th yha klu mau d terbitkan thu buku,,

    o ia,.
    terserah kan mau nulis paa jha,.
    nnt ku tulis CERITA HIDUP ku,.
    alah, GUBRAK !!!
    tp klu d masukin d bulu @POCONG BUKAN BENCONG,.
    nm ku jgn d muat yha !!!
    :)

    ReplyDelete
  32. conggg plisss baca email dari gue:''''''''(

    ReplyDelete
  33. conggg, gue udah tuh
    terserah deh mo lo masukin buku atau kagak
    itu cuman hasil yang keluar dari pikiran gue yang lalu gue tuangkan melalui ketikan gue.. yang menggunakan tangan conggg, tangan.

    ReplyDelete
  34. Alhamdulillah ...
    akhirnya kang poconggg malam minggua/minggu malaman juga ...

    ngemong2 nama nenek lo siapa cong ?

    ReplyDelete
  35. Nggak tau mo ngomen apa. (_ _")
    Yang penting ngomen. :)) HAHAHAHA !!!

    ReplyDelete
  36. eaaaa.... bukunya mau keluar...

    ReplyDelete
  37. Plis deh.. ngapain bawa2 skripsi telat di resiko orang yang gak nepatin nazar?? (-.-")> PepesLompat!

    ReplyDelete
  38. gw tunggu cong buku lo okeyyy :D

    ReplyDelete
  39. nanti harga bukunya jangan mahal2 yang cong!

    ReplyDelete
  40. "aku suka aku suka tuh cong ama sumpahmu yg terahir.. "yang jomblo tetep jomblo, yang ga jomblo jadi jomblo" bahhahaha.. bakalan ad temen nih..

    ReplyDelete
  41. kenapa harus johnny depp sih , conggg?
    tersinggung gue sebagai fansnya johnnya depp. -.-

    ReplyDelete
  42. om poconggg, kalau bukunya terbit bakal laku ggak yaa?

    ReplyDelete
  43. Gw ga mau tahu, pokoknya sebagai follower lu yang baek, gw kudu dapet free! #kayangganteng

    ReplyDelete
  44. wah,asik ya bisa nerbitin buku.salam kenal,klu ada waktu kunjungin blog ane ya

    ReplyDelete
  45. "Semoga yang jomblo tetep jomblo dan yang tak jomblo jadi jomblo, amien."

    kaian dong yang jomblo akan semakin lama saja menjomblonya haha

    ReplyDelete
  46. "Semoga yang jomblo tetep jomblo dan yang tak jomblo jadi jomblo, amien."

    Setan abis lo cong!!

    ReplyDelete
  47. ahhh pocongg semoga buku nya lancar eaaaa!!!

    ReplyDelete
  48. poconggg sibuk loncat kesana kemari smp bikin email segala

    ReplyDelete
  49. ditunggu deh cong

    ReplyDelete
  50. cong.. cong .. gaya bgt yg mau ngeluarin buku . haha ngetik pake apaan cong ? lidah, bibir atau pake anu ?

    ReplyDelete
  51. ikutan komen ahh, walopun gak niat curhatconggg, sumpahconggg, dan bacong buku lo conggg... fufufu

    #koq #gakpunyaperasaan #namanyajugasetan #bodoamat #jahatabis

    ReplyDelete
  52. Balaenoptera Musculus23 March 2011 at 11:50

    gw jd pembaca setia aj dh cong..
    Bwahahahahaha
    Johny Depp??!! Dan kenapa kafan pink pecun berbunga.hahahaha..
    Nice...

    ReplyDelete
  53. poconggg... sebenernya lo tuh siapa sih? ko kayaknya untouchable banget -___-

    ReplyDelete
  54. pocccconggggggggggggggggg gue pengen bangt ke citos sekarang tapi kaga boleh sama ibu gue arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.
    pengennnnnnnnnnnnnn bangeeeeeeettttttttttt .

    ReplyDelete
  55. Jhony deep pake' kafan Pink Berbunga
    Buwaaahahahahaa

    ReplyDelete
  56. cong punya tumblr ga?

    ReplyDelete
  57. cong gua dah kirim email. lo punya tumblr gak ?
    gue juga udah nulis di tumblr gua
    http://heartofpillow.tumblr.com/
    smoga lo baca komen ini :)

    ReplyDelete
  58. conggg pokoknya kalo gue kirimin curhatan gue elo harus tarok dibuku elo cong! Inget itu cong! Hohoho

    ReplyDelete
  59. cong cew idaman lo ky gmn ce? rmbut pnjg? punggungny bolong?...

    ReplyDelete
  60. ada postingan baru nih di blogku ttg "Doa Pengasihan" yg diambil dari buku primbon kunci kesembuhan.
    Buat yang masih jomblo silahkan di cek :D

    ReplyDelete
  61. conggg! email gue pokoknya tarok di buku lo ya conggg! haha #maksa

    ReplyDelete
  62. om pocong, boleh tanya gk?
    gimana caranya om pocong ngetik? kn tangan aj gk pny, aplgi JARIII!
    Trus kaki jg gk ada..
    kn om pocong lebih keliatan kayak buntelan guling om
    apakah slama ini om ngetik pke idung?
    brarti idung om mancung dongg
    ganteng dongggg??!!!!

    ReplyDelete
  63. kereen nih yang pnya blog :)

    ReplyDelete
  64. cong pocong,,ada ada aja sihhhh

    ReplyDelete
  65. conggg bencongg :p ...nitip cong http://bendol.tk

    ReplyDelete
  66. gak berani ah gue kasih janji.... kapok, gara janji gue ketabrak motor....

    ReplyDelete
  67. mau ikut coment tapi ga tau mau coment apa
    yaudah deh itu aja

    ReplyDelete
  68. penasaran sama buku nya, haha :D

    ReplyDelete
  69. *ngakak* baca comment2nya..

    cong.. mau nanya nih.. u pernah pacaran gk sih?
    jgn2 u jomblo seumur hidup ya..
    *elus2 pundak pocong* :))

    ReplyDelete
  70. pocong... pocong...
    ntar aku email dehh..
    hahahaha

    ReplyDelete
  71. hahahaa..lucu lucu comment ny,,
    sukses deh conk bukunya..
    tinggal nongol ntr gw beli dah!

    ReplyDelete
  72. pocong dah ditarik ke neraka pa yak?/??
    lama ngga ada kabarnya nech...

    ReplyDelete
  73. ditungu bukunya cong..:D
    mau berbagi cerita2 konyol juga ni cong.. saling share yaa (y)
    ({}) :*
    http://uwaneky.blogspot.com

    ReplyDelete
  74. ini dimana yak? *tersesat*

    ReplyDelete
  75. #sumpahpoconggg

    kalo nama gue dimasukin ke buku,gue bakalan jadi anak baik..
    -_-a

    ReplyDelete
  76. cong judul buku nya apa??

    ReplyDelete
  77. Mohon di promote gan twitter kita @CelotehanSMA
    silahkan bagi kalian yang mempunyai artikel unek" waktu di masa" SMA atau ingin bernostalgia ke masa SMA bisa kirimkan langsung artikelnya ke: celotehan@email.com
    masa" SMA masa" yang tak terlupakan. bila ingin bernostalgia lewat akun twitter follow akun kita @CelotehanSMA
    Sundul gan....
    Artikel anda yang di kirimkan beserta foto dan bionya, dan artikel siap di saji di weblog www.celotehansma.co.cc

    ReplyDelete
  78. dasar setan gelo. eh iya cong lo nulis buku pake apaan ? itu bisa. kalo gitu ajarin gue maen rubik dong *senyumlicik

    ReplyDelete
  79. kalo nama gue dimasukkin ke bukunya mas poconggg, nama mas poconggg juga bakalan tak tulis dibukuku.

    mas, tak tulis disini aja ya sumpahnya. males buka email. xixixi

    fu

    ReplyDelete
  80. GUE Liat Lo Baik2 Lo ada Mirip dikit Ma Siwon Suju deh conggg,,, Tapi ada tapinya dia bisa ngsih tanda tangan nah Luuuuu ...? *daleeemmm*
    @SandhieNandito masukin ke bukulu ya conggg plisssss.... Sumpah klo lo masukin gw doain lo punya tangan...

    ReplyDelete
  81. congg, kox gak pernah update lgy blogny, tanganmu udah capek nulis yha ? ? ?

    ReplyDelete
  82. udah gak sabar ngeliat buku pocong terbit. hehee

    ReplyDelete
  83. saling bebagi yaa hheh
    http://uwaneky.blogspot.com

    ReplyDelete
  84. ωнαт’ѕ мγ ŋαмє17 April 2011 at 21:00

    #sumpahpoconggg
    kalo nama gw ditulis di buku lu,
    sumpah gw bakal jadi fans berat @justinbieber selamanya <33

    tulis nama gw yak XD

    ReplyDelete
  85. Conggg misi lo udah clear conggg ? Zzz"

    ReplyDelete
  86. Congcong! loitu sebenernya setan apa manusiaa

    ReplyDelete
  87. conggg...conggg...perasaan lo ky gmn sih wkt mendengar ada pelem judulnya pocong ngesot??itu msi sodara lo bukan sihh??
    cong..rambut lo panjang apa pendek??lo cwe apa cwo sih congg??

    ReplyDelete
  88. congg gw terakhir komen ya..?

    ReplyDelete
  89. buseeeeet . . . kreatip bgtlu cong lair lewat mana sih lu . . hhaha . .

    ReplyDelete
  90. judulnya apaan?

    ReplyDelete
  91. cong. kabar baek ? ahahahaha

    ReplyDelete
  92. congkiii gue ngefan ma batik pink lo !
    akaka xD
    tenang aja kalo bukunya uda ada pasti gue beli :D
    #kaloduitguebelumabisgara"belibukunyaradityadika

    ReplyDelete
  93. Pocong edan..!!! 【'~'】

    ReplyDelete
  94. ┌П┐(►˛◄'!)
    F*ck off。。┌П┐(►˛◄'!)
    F*ck off。。

    ReplyDelete
  95. pconggg , dlu waktu loe masih idup cara belajar loe gimana?

    ReplyDelete
  96. cong w pnya cwok 2 tpi yg satu kan udh pnya pcr n w jga udh pnya pcr w jahat ya...oya ni mas pocong asli ya

    ReplyDelete
  97. hahah rieut oii masuk kesinimah

    ReplyDelete
  98. poconggg..
    aku suka bgt novel kamu..!!
    congg knp gg bkin novel baru lgi??
    kyk misalnya "poconggg juga pocong season tahun baru" biar gg klh tenar ma sinetron cinta fi*ri..
    hhee...
    mksih congg udh mw baca posting ak.. :D

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan