Wednesday, 3 November 2010
Wednesday, 3 November 2010
Wednesday, November 03, 2010

#prayforAan

share to: SHARE TWEET

Mungkin sebagian dari kalian bingung, siapa Aan? ada apa dengan Aan? kenapa harus Aan? Hmm.. Oke, biar semuanya jelas, gue bakal cerita kenapa 2 hari belakangan gue selalu ngebahas Aan.

Sebenernya ngga ada yang spesial dari Aan. Ganteng juga enggak. Keren juga enggak. Kenal juga enggak.. Tapi gimana ya, menurut gue Aan punya kharisma yang ngga dimiliki sama orang kebanyakan. Ada yang bilang Aan itu gebetan gue *SHOCK*, ada juga yang ngira Aan masih sodaraan sama Aandika (kalo yang ini kayaknya bisa jadi, tapi gue belom tau pasti). Nah, daripada nebak-nebak, sekarang gue kasih tau siapa itu Aan.

*backsound: Canon, classic version*

Jadi kemarin malem, Selasa 2 november 2010, gue iseng-iseng buka facebook (jangan tanya pake apa). Nah, pas lagi asik-asiknya baca status orang, gue nemuin 1 akun yang kharismatik banget! Nama akunnya "Aan taQ mungQin Quat sendiRi"

Wuihh..

Jiwa sosial gue pun bergejolak. Hati gue terenyuh, "Ada apa dengan Aan? Kenapa Aan bisa sendiri? Gimana kalau Aan putus asa dan ngelakuin yang aneh-aneh? Siapa yang bertanggung jawab atas Aan?" .... Gue ngebuka profile Aan. Dan, uhh.. Akunnya terkunci.. #antiklimaks

Gue sedih. Sebagai orang yang tau keberadaan Aan, gue ngerasa bertanggung jawab dengan keselamatan Aan. Tapi gue sadar, gue bukan siapa-siapanya Aan. Gue ngga berhak ikut campur masalah Aan. Gue ngga boleh nambah beban Aan.

Gue muter otak, gimana caranya ngebangkitin semangat Aan. Nah, kebetulan banget gue juga lagi buka twitter. Inilah alesan tweet gue tadi malem:

"Barusan nemu akun facebook dgn nama "Aan taQ mungQin Quat sendiRi". Gue jadi kepikiran. Kasihan Aan.."

Gue kira ini cuma perasaan sesaat, tapi rupanya kharisma Aan bisa ngebuat tidur gue ngga tenang. Akhirnya tadi pagi, rabu 3 november 2010, dari hati gue yang paling tulus, gue ngetweet buat Aan:

"#prayforAan.. (masih kepikiran)"

*ganti backsound: Touch My Hand, David Archuleta*

Nah, barusan nih, rabu 3 november 2010, kira-kira jam 3 sore gue ngecheck facebook dan ternyata akun Aan udah ngga ada! Berarti, Aan udah ganti nama facebooknya. Gila, gue seneng banget. Gue yakin masalah Aan udah tuntas. Gue yakin Aan udah ngga sendiri lagi. Gue yakin, gue yakin banget!

Itulah alesan kenapa sore tadi gue ngetweet:

"Wew, Aan ganti nama facebook lho. Barusan gue search udah ngga ada. Kayaknya dia udah mulai tegar. #congratsAan"

Ntah ada dimana Aan sekarang. Biarlah Aan menjadi fenomena. Buat temen-temen yang kenal dan tau dimana Aan, tolong bilang ke Aan, AAN PASTI KUAT SENDIRI! AAN HARUS KUAT! AAN HARUS SEMANGAT!!!

Inget guys, selalu akan ada seseorang untuk kita. Tuhan tak akan setega itu membiarkan kita hidup sendiri.

#prayforAan   #nicetoknowyou   #takecareAan..


COMMENTS
97 comments

97 comments:

  1. hahahaaaa ngakak :D masih ada aja nick name kaya gitu, semoga ia dibukakan mata hatinya

    ReplyDelete
  2. cong, bisa jadi dia followe kamu di twitter.
    begitu baca twitmu, dia shock.
    dia malu, akhirnya diganti deh itu nama fb.
    eh cong, tp klo dia gak kuat nahan malu, trus bunuh diri, kalian kan bisa temenan gitu lebih akrab. iya gak sih? :D

    ReplyDelete
  3. hahaaaa.. seru cong ceritanya..

    woi belieconggg follow twitter gua ya @yahyASEM :) makasih conggg..

    ReplyDelete
  4. yaampun, kalo gitu lo ikutan ganti nama aja cong " poc0n9 taQ aQn Quat cNdiRi" temenin dia ganti nama cong -,-

    ReplyDelete
  5. hahahaaa..
    jadi penasaran sipa sih aan yang dimaksud?..

    ReplyDelete
  6. buset conggg, ngakak gue bukannya terharu. akakakakaka

    ReplyDelete
  7. bahaya cong....

    jangan jangan..... *pikiran negatif

    gara gara aan putus asa dan jangan jangan dia bunuh diri cong.

    terus akunt facebook si aan di non-aktif oleh familinya.

    humm.. *mikir

    masuk di akal juga sih kalo menurut gue. xD

    ReplyDelete
  8. Curiga kalau poconggg ini adalah salah satu alat dari marketing atau advertising terkini. Seperti halnya si mba-mba guru les privat yang cantik itu beberapa waktu yang lalu.
    Just wondering...

    ReplyDelete
  9. turut berduka cita buat Aan ya...semoga arwahnya gak jadi pocong

    ReplyDelete
  10. pocong sweet banget :) pasti deh entar dia kuat soalnya di doain sm km cong! :D

    ReplyDelete
  11. klo ketemu sama si Aan lagi dan dia Taq Quat Cndiri lagi, gw punya usul cong, lo ubah nama akun fesbuk lo aja jadi "Pocong cetia nemenin Aan", hahahaha..

    ReplyDelete
  12. anjrit cong, lo bener-bener berkharisma nampaknya! keren cong, makin cinta gue cong sama lo! SALUT!!!!!

    ReplyDelete
  13. ??? ah apaan ?
    ceritanya gag jelas dehhh..
    maksudnya ??? o_O

    ReplyDelete
  14. pocong lama2 jadi kaya MARIO TEGUH yah...??? -_-
    cucok banget cong kalo lo jadi motivator...
    hahaahha

    ReplyDelete
  15. cong, gw kepikiran, jangan2 aan udah bunuh diri, sblm bunuh diri ngehapus FBnya dia...

    ReplyDelete
  16. cong, jangan2 Aan ganti namanya jadi lebih ekstrim ! jangan2 jadi "AanTaQceNdiriAggy kaRenAiNibErkatPocongg"

    ReplyDelete
  17. hahahahahahaah! -ngakak-
    pas gue baca post lo ini gue udah kaya orang gila ketawa tawa sendiri cong! hahahahahaha

    ReplyDelete
  18. mmm waktu lu post tentang akun si mas Aan kemaren, gw langsung cek yee kaan, eh tapinya udah ga ada akun nya cong, hayolo hayolo, lu apain anak orang cooooong cooong, hiks #tahecareaan #TeamAan !

    ReplyDelete
  19. Touch My Hand, David Archuleta*
    gak ngerasa tersinggung cong sama lagu itu? hahahaha

    ReplyDelete
  20. akhirnya si Aan kembali ke jalan yang benar .. hebat dah si ocong berhasil.

    ReplyDelete
  21. #prayforAan. anjir gue ngetik ini sambil ngakak cong. dan gue ngetiknya pake..... (gue gamau nyebut tangan)

    ReplyDelete
  22. dasar wong edan.. -_____- dibaca serius.. belakangnya "nonjok".. -____-
    keep up good work :D

    ReplyDelete
  23. jangan2 aan itu guru gw lagi? *gakmungkin

    ReplyDelete
  24. Coong..coong..emang deh u're the BEST :D

    ReplyDelete
  25. aww lo adorable banget sih cong :'*

    ReplyDelete
  26. cong, asal lo tau ya.
    hari ini dalam 24jam ini
    gw baru bisa ketawa sekarang cong..
    seharian dr semalem dicuekin tanpa kabar
    dan muka gwpun mesem sampe finalnya nangis kejer
    tp lo bisa buat gw ketawa cong..
    your the best bgtt cong.
    maaf panjang sekalian curhat..:p

    ReplyDelete
  27. Gue menunggu LOVE IS KENTUT CONG... Sungguh ..!

    ReplyDelete
  28. fufufu..simple tp ngena bgt tulisannya..

    ReplyDelete
  29. hmmmm sungguh menggenaskan keadaan Aan....

    ReplyDelete
  30. (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

    I LOVE AAN

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. Aan pasti bisa sendiri kok cong wkakaka
    suer posting ini dalem banget haha

    ReplyDelete
  33. cong, pls ! ada yg lebih dr ini ? lebih bikin gw ngakak :D

    ReplyDelete
  34. ngakak gk berhrnti henti gue cong. gila! lo keren banget! tenang aja, Aan udah gue jagain kok. haha

    ReplyDelete
  35. sumpah demi apapun, ngakak gw baca arsip ini ckckc

    ReplyDelete
  36. HHAAHAHAHAHAHA ngakak sampe guling2 parah parah!!! =)) :))

    ReplyDelete
  37. hahahaha, gila parah lu cong. ngakak gw
    hahaha

    ReplyDelete
  38. Sebenarnya Aan itu...Saya!!!!

    (Jejejejjejenggg)

    *kamera langsung close up sewajah-wajah*

    ReplyDelete
  39. lo bener2 baek bener ya, mikirin org ya lo gakenal gt. haha. Temenin aje sm lu, cong! -_-V

    ReplyDelete
  40. hahaha jahat banget sumpah lo cong ~ kena karma lo cong !!!!!!!!!! tapi jujur gue ngakak ~

    ReplyDelete
  41. hahaa , cong ... cong ... ada2 aja crita loee .. lucu2 .. akakakaakkkk .. bikin lagiiiii donkkk yg lucu2 , cz , bikin hilang setress . akakakakk .. hmm ..

    ReplyDelete
  42. ngakak. gue baca berkali kali
    tetep bisa bikin ngakak to the max

    ReplyDelete
  43. cong, ntar di buku lo tampilin nama Aan yaaaaaaaa biar eksis tu orang. kali aja dia ntar baca buku lo, abis itu dia tersipu-sipu u,u
    abis itu dia jadi tambah Quat menjalani hidup ini ahaha x3

    ReplyDelete
  44. GUE NGAKAK ANJRIT. HAHAHHAHA, WOI, CONG, BUKA LES PRIVAT NGELAWAK GA? KALO BUKA, GUE IKUT! GUE BAYAR DEH

    ReplyDelete
  45. buset,ada aja yg bilang ga ngerti maksud ceritanya apaan.... dodol dah,ceritanya lucu banget gitu...

    ReplyDelete
  46. baru ngebaca cerita lo cong..
    parah abeeesss....
    ngakak tiada henti gw malem2 gini...

    cong, tanggung jawab lo atas hilangnya si Aan. cari smp ketemu cong. awas nti dia bunuh diri beneran...

    ReplyDelete
  47. buseeet ngakak gue bacanya
    ckckckckck
    salut wlopun g punya tangan tp lo ttep berprestasi
    hahahah

    ReplyDelete
  48. hahahaha cacat bangeeeeet :P
    kocak

    ReplyDelete
  49. kayaknya gw pernah di-add ama yang namanya kayak gitu deh cong, tapi gw ignore coz ga kenal seh :S jahat ya gw cong? tar kalo dia desperate beneran gw bisa kayak elo neh cong.....*merasa bersalah

    ReplyDelete
  50. udah mulai ngerti kenapa Pocong langsung punya ribuan follower..

    + serius nyimak..

    ReplyDelete
  51. dan semoga suatu saat pocong bisa ketemu sama Aan... *doa sambil sujud sungkem*

    ReplyDelete
  52. hahahahaha... sumpah sie Aan kasian amat yah wkwkwk...

    ReplyDelete
  53. serius. aku heran lyat kau cong.
    gak punya tanggan tpi bsa ngetik post2 yang kocak2 !
    aplaus deh buat ko cong. udah berhasil bwat org ktawa...

    ReplyDelete
  54. Mulia sekali hatimu cong
    Aku sampai terharu :')
    Semoga si Aan bisa semakin tegar dan kuat :')
    *sumpah lebay abis*
    #ngakak #gegulingan

    ReplyDelete
  55. gyakakakakkk. jadikan aku pacarmu conggg! :D

    ReplyDelete
  56. haha.. edyan tenan kowe
    but, i like this story huahuahuahuahuahuaaaa

    ReplyDelete
  57. cong.....gue.......NGAKAK!!
    hahahahah -_-

    ReplyDelete
  58. aduh cong cong -,- ada ada ajasih ngakak gua

    ReplyDelete
  59. Terimakasih semoga doanya diijabah oleh allah swt

    ReplyDelete
  60. setau gw, Aan tuh bandar togel conggg..
    loe jd dukunnya tuh bandar ya.. #ngakaksampekentut

    ReplyDelete
  61. gasalah touch my hand conggg? ._.v

    ReplyDelete
  62. mas poconggg saya prihatin

    ReplyDelete
  63. ga penting banget lu ngurusin aan. mending cari pacar sana

    ReplyDelete
  64. jangan2 gara2 liat pp situ.. si aan jdi apus Fb nya hahaha mungkin si aan ilfeel getooooooooooooooo...

    ReplyDelete
  65. Sumpah yah cong . Gue telat nih bacanya , baru tertarik sama lo cong hari ini -_-
    HAUEHAHEAUHEAUEAHEAUHEAUEAUHUAHEUAHEUAE XDDD
    Kocak dah cerita ini . Lo - nya sih engga . ceritanya doank yg kocak #plak
    semoga Aan diterima disisinya Pocong.

    ReplyDelete
  66. cong buku lo keren abizzzzz.....
    w kasih tepuk (ya lo tau dah) wat lo.....

    w kagum keren abizzz..

    ReplyDelete
  67. so, si Aan udah ketemuan belum ama loe?kan dia kagak sendiri lagi (anggeo aja dia bunuh diri n jadi makhluk kaya loe)

    ReplyDelete
  68. AAn,....kamu baik baik saja kan?

    ReplyDelete
  69. aanxa mnkin lagie keluar negri......nenangin diri kayak gayus........
    or mnkin lagie jadie satpam dk citos
    hehehehe

    ReplyDelete
  70. akhirnya aan taq diomongin lagi...

    ReplyDelete
  71. lo emang kerren cong,, bahasa lo puitis banget.. tapi tetep ngakak XD...

    ReplyDelete
  72. utuy

    bener-bener ngakak cooooonNngGgg

    ReplyDelete
  73. aan..
    jadi inget tmen gw yg udah gk ada T_T

    ReplyDelete
  74. Conggggggg i miss your posting yang seperti ini....gajelas gemanaaa getohh tapi sangat natural..agak-agak ga penting tapi sangat orisinil..jangan lupakan kalo lo punya a fansreader #seriussssgueee

    ReplyDelete
  75. tanggal nepostnya sama dengan tanggal lahir gue, sayangnya 2 tahun yang lalu

    ReplyDelete
  76. gw ga ngerti tapi gw keep baca dan rada nyesel juga udah buang buang waktu gw yang berharga ini :|

    ReplyDelete
  77. cong gw punya tante namanya aan.. Mungkin dia cong.. Oiya cong lo hi skul di kartini jakarta bukan yaa? Ya sklahnya samping pasar nangka?

    ReplyDelete
  78. cong...aan taq mungqin quat sendiri itu mba gw cong XD

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan