Wednesday, 27 October 2010
Wednesday, 27 October 2010
Wednesday, October 27, 2010

WELCOME TO MY PAGE!!!

share to: SHARE TWEET

Sebelum gue ngomong banyak dan terlalu jauh, gue mau basa-basi dulu tentang keberadaan blog ini. Pasti otak kalian udah mulai dipenuhi dengan pertanyaan-pertanyaan licik yang ngga jauh-jauh dari…………… (gue nggak mau nyebut 'tangan').

Dalem..

Sebenernya, kalian ngga usah cape-cape mikirin gimana caranya gue bisa ngetik dan ngebuat blog ini. Sama halnya dengan lalat. Kita semua tau kalo semua lalat di bumi ini mukanya sama. Kalian ngga perlu cape-cape mikirin gimana cara lalat nyari temennya yang hilang kalo lagi kepisah pas lagi nonton konser bareng. Atau gimana cara bedain tampang lalat yang lagi betee belom nerima gaji dengan lalat yang lagi betee belom makan sushi.

Entah apa hubungannya lalat sama gue. Gue juga nggak ngerti. Gue Cuma mau mengalihkan perhatian kalian tentang pertanyaan-pertanyaan yang berhubungan dengan............... (gue nggak mau nyebut tangan).

Dalem..

Akhir-akhir ini gue ngerasa 140 karakter nggak cukup buat menyesatkan remaja-remaja Indonesia. Fan page di facebook juga kayaknya kurang efektif buat mendengar aspirasi dari para belieconggg (masih sodara sama belieber). Singkat cerita, jadilah blog ini! (masih super standart, belom sempet ngedesign, nggak ada.............. waktu.)

Tepuk tangan.

Jadi, buat kalian-kalian yang merasa ingin disesatkan, inilah tempatnya. Pantengin terus blog ini. Kunjungi 3 kali sehari. Cintai dengan hati. Hayati dengan nurani….

WELCOME TO MY PAGE!!! MY NAME IS POCONG!!! I USE CLEAR, FOR MEN!!! ERRRR....
COMMENTS
125 comments

125 comments:

  1. welcome to blog world boy..
    kapan2 mampir ke blog gw ya.. Shitlicious.com
    sapa aja boleh masuk kok.. silahkan komen meskipun itu kudu pake... (gw gak nyebut "tangan")

    dalem..

    oke.. keep it up! sapa tau besok2 bisa jadi buku kayak punya gw.. see u arround!
    lompat.lompat.lompat ;)

    ReplyDelete
  2. Wow keren nih. Lo dapet domainya dari mana cong?

    ReplyDelete
  3. gila cong, baru hitungan menit followers lu udah banyak aje -,-

    ReplyDelete
  4. astagaaaa... di launch pas halloween ((*.*))

    ReplyDelete
  5. cong ajarin buat domain nya donk . . .
    ga percaya gw kalo dpt domain ini dgn bayar . ..

    ReplyDelete
  6. cong,,mampir ke blog aku dnk,,tweet lo so inspiring me buat nulis ini http://adistiindriani.blogspot.com/search?updated-max=2010-10-20T16:46:00-07:00

    ReplyDelete
  7. conggg... aku padamu... :*
    *sudahtersesat*

    ReplyDelete
  8. Pocongggg ,
    ngefans banget sama om yang satu ini ,
    salaman yuk om ? :D

    ReplyDelete
  9. cong bocorin gimana lo bisa dapet domainnya. gue curiga lo pake dukun

    ReplyDelete
  10. cong, mau ga jadi pacar gue??
    #sesat

    ReplyDelete
  11. om ocooonnnggg,,, *cipok basah*

    ReplyDelete
  12. congskyyyyyy!!
    foto yg pojok kanan unyu pisan! hhaha!
    :* cund jauh bwt congsky

    ReplyDelete
  13. poconggg gokil..
    *tersesat jauh*

    ReplyDelete
  14. Wow, om poconggg merambah dunia blog..

    ReplyDelete
  15. Hahaha.. Mantep lah cong, semoga blog lo sekocak twitternya :)

    Ehiya, lo diblog juga kok G nya tetep tiga? Biar domainnya murah ya soalnya panjaaangg? Haha

    ReplyDelete
  16. weeeeeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwww.... ajaib, tangan di iket bisa ngetik.. wekekekek

    ReplyDelete
  17. Duuh jadi terharu foto bikinan gw dipojok kanan atas dipake :')

    ReplyDelete
  18. wah, om poconggg uda ngeblog juga nih. :D
    *wooww, domain lu keren cong!*

    welcome ditempat orang-orang (setan juga banyak) yang ngetuangin pikirannya paakee .... (gua ga nyebut tangan)

    dalem...

    oh iya, follow blogpoenyarifa.blogspot.com juga ya semuanya..

    salam kenal..
    see ya^^

    ReplyDelete
  19. cong cong cong cong coconggg. i lop yu pullll !

    *tersesat banget*

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  21. gileeeeee..
    mantep bener lu cong!
    ajeeeeb..
    hahhah :D

    ReplyDelete
  22. numpang eksis ya cong, , , hehehe

    ReplyDelete
  23. cong...numpang promosi blog gw yak!? dewaphotos.blogspot.com

    silahkan berkunjung :D

    ReplyDelete
  24. uncle pocongg !! mampir ke blog gw yaa .. follow hehe, http://nyanyankawaii.blogspot.com yaa .. kiss you :* haha

    ReplyDelete
  25. cong follow blog gue dong cong, baik deh!

    ReplyDelete
  26. Poconggg = Benakribo ya katanya?????
    http://goo.gl/uLEs

    ReplyDelete
  27. Keren cong blognya. Gue Link blog lo di blog gue ya

    ReplyDelete
  28. cooong pocooooong kyaaaaaaaaaa *teriak ala fangirl*

    ReplyDelete
  29. Visit blog gue juga yak semuaaaa http://monicakishi.blogspot.com/ heheheh
    Bang poconggg I ♥ YOUUUUUUUUUUUUUU :*****

    ReplyDelete
  30. Mantap om congsky...
    Sertain jg donk, isu2 ttg pocong... Tp versi komedi biar ngga serem2 amat...

    ReplyDelete
  31. POCONG!!!
    akhirnya lo goBLOG juga!!!

    btw, ini gue yang pernah nulis artikel ttg lo. yang pernah lo RT itu lhooo.

    kalo bisa sih, lo komen ya cong :D
    http://kancut-beringas.blogspot.com/2010/10/aku-dan-poconggg-aku-padamu.html

    ReplyDelete
  32. sekelas mahluk gag ber....(gue gag mau nyebutin).

    dalem...

    Blog & tulisan loe asik.

    ReplyDelete
  33. mas congsky gua curiga lo maba UI ya? bukan orang jauh kayaknya *sok kenal padahal nggak kenal -_-

    ReplyDelete
  34. welcome to blogger world ye congggs..
    btw, sekali-kali coba deh lo pakein pita pink iketan lo, haha

    http://penkpenk.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. welcome to blogger poconggg sayang muaaaaaaaah

    ReplyDelete
  36. manteb conggg... kunjungin gw juga d blog gue yeee.. sapa tau elu dapet inspirasi gitu dari blog gw...

    ReplyDelete
  37. om poconggg

    coba dong berkunjung ke blog saya :D

    artiplays.blogspot.com
    kalo bisa coment juga ya

    ReplyDelete
  38. om congggggggggg :3


    walau g punya tangan tetep lucu dehhhh, hahahhaha

    ReplyDelete
  39. sedih gua bacaa, dalem abissssssssssss hahahha

    ReplyDelete
  40. cong i love u full dhe...
    makin banyak yg tersesat makin asyik hahahha.....

    ReplyDelete
  41. pocongggg go blog juga akhirnya... makin cinta deh sama pocong cz gw jg baru main blog,, uhh sehati banget deh. cong follow blog gw ya (http://akhirnyasayagoblogjuga.blogspot.com/) kisah nyata kehidupan gw tuh, komen2 juga boleh.. mampir ya guys

    ReplyDelete
  42. :)) I <3 U mr.poc.. mari lompat bersamaaaa.. :D

    ReplyDelete
  43. ayo donk diisi blognya cong ..
    psti cerita lo seru2 ...

    ReplyDelete
  44. ocooooooong...!!!

    #mabok #nyasar

    ReplyDelete
  45. cooong!! buka blog gue dooong, terutama yang ini cong http://widawidarrr.blogspot.com/2010/10/om-poconggg.html buka yaaaa ;)) pleaseeee

    ReplyDelete
  46. wew sukses di twitter om pocong malah bikin blog.
    kurang satu nih om pocong, bikin album!!!

    ReplyDelete
  47. asisten lu yg nulis ini sii kunti apa siapa conggg?

    ReplyDelete
  48. kayaknya gua pernah baca tipe tulisan rada-rada funny funky kayak gini..sepertinya gua tau ni poocong wujud aslinya sapa dulu sebelum mati..

    haha.

    ReplyDelete
  49. gw lebih percaya lo nggak bisa percantik blog ini karena nggak ada ............. (gw nggak mau nyebut tangan)
    wkwkwk

    ReplyDelete
  50. cooong,gimana cara lu dapetin domainnya? super sekali deh pocoong yang satu ini. ayo blognya rajin ditulis, biar orang2 tambah ikutan sesat hahahaha

    ReplyDelete
  51. cong, gua pengen banget jadi kayak lo..

    (bukan, bukan berarti gua nggak pengen punya tangan)

    ReplyDelete
  52. dan akhirnya saya pun tersesat juga cong *masihsusahbedainantarabencongdanpocong*

    ReplyDelete
  53. cong.
    tolongin gw!
    ikutan nyasar nih!!

    ReplyDelete
  54. ih cong, muka lo kaya melon dibungkus koran..

    ReplyDelete
  55. poconggg, aku belieconggg loh..
    jadi follow aku @nearshovie ya congg :D

    ReplyDelete
  56. @Pocong.. gue turut sedih sebagai mahasiswa...
    kalo mahasiswa bisa nulis dengan tangan... lo ga bisa...
    mahasiswa bisa belajar buku lembar demi lembar...lo cuma bisa baca judulnya...
    mahasiswa bisa pake tas ransel, lo ga bisa... tas satu tali aja harus dipakein #ngebayangin
    mahasiswa kalo orasi, megang toa...lo ga bisa...

    prihatin cong, sumpah...
    tapi inget cong..ga ada setan yg sempurna di dunia ini, lo masih punya kaki *eh,lo kaki punya ga sih?gue harap dengan ava lo dengan jersey pemaen liverpool dan chelsea semalem...gue harap lo punya kaki...klo ga punya juga..gue bakal siapin ava wasit buat lo (cuma bisa niup peluit)..

    sedikit tambahan,gue bingung sampe sekarang banyak yang nyinggung tentang Aan gara" lo, plus dengan lagu "Touch My Hand" lo tau ga arti Hand apa? "TANGAN"...sial banget tuh Aan... #pray for Aan...

    Hidup Mahasiswa!!! Mati Poconggg!!!

    ReplyDelete
  57. ssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaikkkkkk dah om ocong

    ReplyDelete
  58. hahha gue ikutan tersesat nih gara* lu coong, wk

    ReplyDelete
  59. huwaaaaaaaa...
    cong pocong pocong..
    kita salaman yuq, salam kenal ^^
    heheehe

    ReplyDelete
  60. poconggg edaan!
    posting 9 followers 2918

    ReplyDelete
  61. conggg *minta kenalan sambil ngulurin tangan ke ocong

    ReplyDelete
  62. oh my god, bnyak cwe2 histeris :s

    ReplyDelete
  63. om pocong ngetiknya gmn?kan (maaf)tangannya ngga ada.
    blog-nya om pocong keren deh.
    mencerdaskan(kayanya ga deh) dan menyesatkan anak bangsa :D
    sukses cong!

    ReplyDelete
  64. i am your new fans from the other world (nah iya lu pocong gw alien) haha,,gw pentelengin nih blog biar bos gw ngomel krn internetan mulu haha,,maju terus cong, maksud ane,,lompat trus cong,,salam lompat2

    ReplyDelete
  65. pocong .. gemblong

    ReplyDelete
  66. OH MY CONGGG! ini antree BLT yah?? ekeuu! ekeuu!! ekeu antrian ke 78!!. jangan ada yg nyerobot ekeu!!

    ReplyDelete
  67. wowowowow..*gapenting #abaikan

    ReplyDelete
  68. uncle pocoooong gua fans bgt sama lu
    kalo boleh gua mau saliman dong sama lu, uncle pocong :'(

    ReplyDelete
  69. pocong sangat menggembirakan

    *shakehand*

    salam kenal :D

    ReplyDelete
  70. poconggg??? lo sebenernya cp se??? asli gue penasaran banget... knp lo bs se fenomenal ini...

    ReplyDelete
  71. pocong bisa twitteran n ngeblog..
    hihihihihihi..
    bner2 merevolusi bgt loe cooonggg.. :D

    oyaa,, loe ada rencana nerbitin buku lagi gk??
    gue suka tulisan loe.. :D

    ReplyDelete
  72. yampoon napa gue ketinggalan jaman amat si cong baru tau lo skg,,
    coba gue tau pas gue lagi gak bisa senyum
    pasti lo uda jadi pahlawan kesiangan buat gue =__=
    at least gue ngefans ama lo cong !!

    ReplyDelete
  73. cong lu mau gw buatin layout blog ga???
    kya gini contohnya http://andre-farras.blogspot.com/
    kkalo mau kirim ke bilang gw aja..

    ReplyDelete
  74. bang, kita mau buat acara nih buat tanggal 29 sejenis acara charity untuk tuberculosis. Kabarin ya bang, ntar contactnya ke rara.azhar@hotmail.com ini gua seriusan ya boss :D kalo bisa follow our twitter @HOPEFEST_ gua tunggu kabarnya

    ReplyDelete
  75. visit me back info2 keren kolomfakta.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. .Conggg guee belieconggg :p #apalahitu
    .
    .
    .*matiinlaptop*

    ReplyDelete
  77. this is ur first blog, right?

    ReplyDelete
  78. banyak belajar dari Mas Poconggg dalam bikin lawakan di artikel.

    *super sekali (Mario Teguh : Mode on)

    ReplyDelete
  79. Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com

    conggg posting terus dong jgn pertam2nya aja semangat ,, para pembaca menunggu nihh ..

    dukung gw conggg disini : Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com

    ReplyDelete
  80. wah keren nih pocong..
    wkekeke

    ReplyDelete
  81. asik dah, gw numpang komen ya!.

    ReplyDelete
  82. Bang, lebaran depan mau pulang kampuang ndak?

    ReplyDelete
  83. Owh.. yang ini yang namanya Pocong. maap aku ngga kenal soalnya aku ngga bisa maen Twitter.. hehhehehe

    ReplyDelete
  84. sosok yang penuh kontropersi, sungguh menakjubkan bisa menemukan blog yang dia tulis while as we know, dia ga punya tangan!!!!!!!!!

    but you ARE master.....

    ReplyDelete
  85. Congg ikut ane nyoook...ane mau lempar lo ke papua sono...

    ReplyDelete
  86. pengen kaya om tapi ga mao jadi ponconggg maonya jadi benconggggg

    ReplyDelete
  87. cong main ke blog gua ya djanius.com *salim*

    ReplyDelete
  88. salam kenal juga kunjungi blog kita juga ya

    ReplyDelete
  89. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  90. Informasi yang sangat mengesankan dan bermanfaat

    ReplyDelete
  91. Info yang sangat menarik sekali

    ReplyDelete
  92. Website yang bagus dan bermanfaat

    ReplyDelete
  93. Website yang sangat amat bagus sekali

    ReplyDelete
  94. Mantap banget informasi ini sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  95. Info yang di berikan sangat bagus sekali

    ReplyDelete
  96. HAHAHA selesai juga gue nge-stalk blog si poconggg :)) isinya yaa, gak bagus-bagus amat. gue nyesel...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    BOONG! GUE GAK NYESEL BACA BLOG LO WOY!
    oke. itu lebay. gue cuma mau bilang..
    terusin nulis di blog nya ya, makin banyak post dan followers! makin sukses, makin asik lah.
    semoga cepet dapet pacar dan gak jadi pocongenes lagi, haha. bye cong!

    @angelfrr | twitter

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan