Saturday, 28 February 2015
Saturday, 28 February 2015
Saturday, February 28, 2015

Februari.

share to: SHARE TWEET

Hmm.
COMMENTS
38 comments

38 comments:

  1. thanks infonya gan!!!
    sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  2. Hahaha.

    Nitip Blog gue bang

    www.hitsrizal.wordpress.com

    ReplyDelete
  3. Ya elah...
    Si abang bisa aja...

    Sekali-kali blog walking dong, Bang...

    ReplyDelete
  4. artinya banyak banget bang dari sekedar "hmm" doang

    ReplyDelete
  5. APAH INIH "HMM" DOANG AH? INI APAH MAKSUDNYA ?? "HMM" ??? WKWKWK -_-

    ReplyDelete
  6. artinya apaan inih, bang _ _"
    nulis lagi dong, bang

    ReplyDelete
  7. Makasih bang arif wejangannya bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  8. Hahahaha lucu banget Om! Perut tetangga sampe pecah saking lucunya :D

    ReplyDelete
  9. Bermanfaat sekali postingan kali ini bang...

    ReplyDelete
  10. gimana kabar? gak niatan buat bikin buku lagi gitu?

    ReplyDelete
  11. kenaaapa? (pake irama) baju lu lagi di .. eh kain kafan lu lagi di airbrush apa gimana cong ?

    ReplyDelete
  12. cuma posting "hmmm" aja, banyak banget yg komentar. Rahasianya dong kakak :p

    ReplyDelete
  13. gw inget deh kak masa masa lo masih misterius, pas orang orang belom tau lo siapa.
    sering jadi trending topik di twitter, terus banyak yg ngetweet bakal ngelakuin ini itu kalo lo retweet mereka.
    terus lo bikin kehebohan di citos dan lain lain.
    apapun yg lo post di blog ini menjadi sangat sangat menarik sampe banyak banget yang komen.
    terus sampe ada kejadian yg lumayan drama, yg ngungkapin siapa lo sebenernya.
    nah terus sampe setelah itu gw masih suka ngikutin kreatifitas lo didunia socmed.
    lo ngepos mainan mainan di ig, gmn lo ngebangun karyo, terus haters lo sempet heboh pas mereka tau lo melihara anjing (gatau knp jg mereka heboh),terus lo di nyunyu, youtube,gmn kehidupan lo sm tipang dan akhirnya gw ga pernah notice lg sama apa yg lo lakuin di socmed sampe gw lagi iseng buka blogger dan liat postingan lo ini di reading list di dashboard blog gw.
    dan somehow gw ,ngerasa "that sparks just dissapears from you" dulu lo lebih... apa ya. gatau deh gimana ngungkapin nya hehe.
    ya gw memang bukan siapa siapa sih ga tau apa apa tentang kehidupan pribadi lo dan ga punya hak juga buat ngejudge lo dan maaf kalo lo ngerasa terhakimi..
    cuma mengungkapkan perasaan hehe.
    semangat terus kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gue anonymous yang beda. Tapi jujur, emang gue setuju sama elo. Gue kangen poconggg dulu. Gue kangen dia sama SPBU lagi. Gue kangen elo.

      Delete
  14. gak asik lagi lu cong

    ReplyDelete
  15. hi, visited me at ditharizkysilvany.blogspot.com . daily activity, medicalstudent, writer :) thankyouu

    ReplyDelete
  16. Keren banget postingan lu, Conggg.. Gue hampir nangis bacanya. Terharu banget gue.. Lu emang pinter banget mengaduk perasaan gue dengan tulisan lu yang memukau itu... Teruskan, Congg... Teruskan...

    ReplyDelete
  17. Thank you for sharing a very useful article, Download Free Tool IM below this :
    Download Free Tool IM

    ReplyDelete
  18. Gue suka nulis karna lu bang. Kangen juga udah lama engga baca khayalan lo yg liar. Khayalan lo yg sederhana tapi menarik. www.ramhutagaol.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Yaampun om conggg -_-

    nadilaaprilianda.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. yasalaaaam
    raksasasedangtertidur.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. yasalaaaam
    raksasasedangtertidur.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. http://umzakiya.blogspot.com/2015/06/glucogen.html

    ReplyDelete
  23. Wah, setelah membaca postingan ini gue udah tau apa arti hidup sebenarnya, terimakasih Cong..

    ReplyDelete
  24. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan