Friday, 30 January 2015
Friday, 30 January 2015
Friday, January 30, 2015

Januari 2015

share to: SHARE TWEET

COMMENTS
20 comments

20 comments:

  1. Raditya Dika, Bena Kribo, Alitt Susanto, mereka juga sibuk tapi kadang masih sempet update tulisan di blog... tapi lo, Congg... update di blog kalo lagi nge-review sesuatu aja..

    Ayolah Conggg... kita kan juga kangen sama tulisan lo~

    ReplyDelete
  2. bhahahah ga ada postingan aja banyak kometttt :3

    ReplyDelete
  3. poconggg yang dulu bukan lah yang sekarang, dulu dibungkus sekarang mulai ilang.. bwuuuu

    ReplyDelete
  4. mending lo mampir ke ykvir.com biar pinteran di iPhone :P

    ReplyDelete
  5. pasri ada sponsornya ini tulisan

    ReplyDelete
  6. Cong, lu kenapa coba, awal tahun bikin post beginian. Jangan-jangan ini pesan rahasia yang cuma bisa dibaca para pocong di seantero dunia :3

    ReplyDelete
  7. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  8. Blank post aja masih banyak yang ngomen. Pfft.


    Termasuk gue juga.

    ReplyDelete
  9. Luar biasa, Conggg.. Gue setuju banget sama tulisan lo yang ini.. Setelah gue baca, gue mendadak dapat pencerahan.. Makasi, Congg.. Lu memang yang terbaik.. :)

    ReplyDelete
  10. Thank you for sharing a very useful article, Download Free Tool IM below this :
    Download Free Tool IM

    ReplyDelete
  11. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete
  12. Artikel yang sangat menarik :D

    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ |
    http://informasiberitatop.blogspot.com | http://www.layardewasa.top | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1sUU8dl | http://bit.ly/1ZIdBJv | http://bit.ly/1YjeNnK | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1UobCKp | http://bit.ly/1S0ZSYr | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1UL7Ia5 | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1YjeNnK

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan