Tuesday, 9 December 2014
Tuesday, 9 December 2014
Tuesday, December 09, 2014

WAKUWAKU Japan Cafe - Gandaria City

share to: SHARE TWEET


Minggu lalu gue diundang ke launching WAKUWAKU Japan Cafe di Gandaria City. Ini undangan kedua sih, sebelumnya pernah diundang juga ke launching tv mereka di bulan Februari kemarin. 

Satu hal yang gue suka dari undangan adalah..... makan gratis.

Makanan yang ada di cafe ini macem-macem. Mulai dari makanan yang udah pernah gue coba, sampai makanan yang bahkan ngeliatnya aja gue belum pernah.







Bedanya WAKUWAKU Japan cafe dengan restoran Jepang lain, di cafe ini nuansa ruangannya dibikin mirip sama suasana asli Jepang. Mulai dari pohon sakura, tatami, payung nodate, dan ornamen lain yang Jepang banget.



Di sini gue ketemu sama Clara Devi, Stella Lee, Ravi, dan blogger lain yang gue nggak hapal namanya. Stella baik banget sih, karna dateng agak telat, gue nggak sempet ngambil banyak foto. Foto-foto di blog ini mostly hasil jepretan Stella. #Hastag #ThankYouStella

Raja Minyak dari Jepang.
Setelah nyobain banyak makanan, kita diajak turun untuk mainin mainan khas Jepang. Sebelumnya kita didandanin ala-ala Jepang. Biar lebih menjiwai mungkin:



Mainan yang ada di sini keliatannya mudah. Tapi pas dimainin, ternyata susah. Entah mainannya yang susah banget, atau emang guenya aja yang nggak punya bakat:



Satu hal yang bikin seneng adalah......

GUE KETEMU ULTRAMAN.


Ultraman yang ada di sini khusus dibawa dari Jepang. Kostumnya adalah kostum asli yang biasanya dipakai buat syuting film Ultraman beneran.

Keren..

2 jam main di cafe ini bener-bener nggak berasa, seru banget.

Sayang Cafe ini cuma akan dibuka 2 bulan, dari tanggal 28 November 2014 sampai tanggal 28 Januari 2015.

Tapi lumayan sih, masih ada waktu 1 bulan lebih lagi.

Cobain gih, mumpung masih buka. Kemarin pas launching banyak anak JKT48. Siapa tau kalau ke sana bisa ketemu mereka lagi? :p

WAKUWAKU CAFE
CATEGORY
COMMENTS
51 comments

51 comments:

  1. Mungkin kalo feedback nya bagus dan pengunjungnya banyak, bisa dibuka permanen kali ya?
    Semoga, berdoa aja deh
    *sotoy*

    ReplyDelete
  2. ketemu siapa bang anak jkt48? salamin donggg wkkw

    ReplyDelete
  3. Wahhh kok cuma 2 bulan aja? ._.
    Btw enak tuh makan2 gratis.

    ReplyDelete
  4. hmm...ketahuan masa kecil gak bahagia, hihi... kenapa cuma dua bulan, bang? Gak rugi tuh dengan konsep bagus getho?

    ReplyDelete
  5. Kirain pocong cuma ada di Indonesia..

    ReplyDelete
  6. Biasa aja . sepertinya pocong juga nulis review ini ya karena wajib. sudah diundang sih. feel "kesenangan" nya ngga berasa. hehehe.

    ayo cong, review tempat lain karena emang bagus dan lo ngga nyesel bayar juga , bukan karena dibayar

    ReplyDelete
  7. Entah kenapa ngakak banget baca caption "Raja minyak dari Jepang". Mukanya gak ada mirip-mirip sedikit pun sama turunan Jepang deh Bang-___-

    ReplyDelete
  8. Huhh.... pngen banget ketemu ultraman :3

    ReplyDelete
  9. Widih... ada JKT48 sama ultraman!!! Mesti ke sono nih! :D

    ReplyDelete
  10. pengen dapet undangan kaya gitu bang

    ReplyDelete
  11. Pengen ngundang... Tapi ga punya kostum Ultramen. Jangankan kostum ultramen, gamesnya saya juga gak punya. Wait, kalo dipikir2, saya juga ga punya cafe sama sekali. >.<

    ReplyDelete
  12. suasana restorannya keren dan unik! :)

    ReplyDelete
  13. Gratisan emang enak dalam segala hal. :)

    ReplyDelete
  14. Mau aku foto sama Ultramen dengan gaya Duck Face.

    ReplyDelete
  15. anda termasuk orang yang beruntung juga ya sob,,,,

    ReplyDelete
  16. MiQHNuR pasti menyusul kesuksesanmu mas Arief Muhammad. Amiin....
    terima kasih telah menginspirasi..

    ReplyDelete
  17. Ada ultraman. Gokil bener, tapi sayang gak ada majin boo

    http://leonardfresly.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. Mirip sama ultraman. Kembar bang?

    ReplyDelete
  19. Wah, boleh nih dicoba dateng kesana. Kayaknya cozy banget congg, nice info then ^^

    ReplyDelete
  20. Ultramannya... -_-

    Oiya aku lagi adain sale nih di blog, mampir yaa thankyou :)

    Fairuz Inas
    fairinas.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. ajarin bikin blog sekeren ini dong bang

    ReplyDelete
  22. mampir sini dong cong ... ykvir.com ... lo kan iPhone user juga :D

    ReplyDelete
  23. Hueeadalahhh...blog ini blm juga diupdate :|

    ReplyDelete
  24. keren broo...

    http://erastusblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. Rajin-rajin update blog bang arief hehe. By the way tutur kata lo bagus bang

    ReplyDelete
  26. Enak banget bisa ngeblog sekalian ngiklan huhu kapan blog bisa rame pengunjung kaya gini sementara gue ga terkenal wkwk

    ReplyDelete
  27. yah udah jarang ngeblog lagi nih ya si arip.
    mampir lah ke blog gue rip www.sidicka.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. yah udah jarang ngeblog lagi nih ya si arip.
    mampir lah ke blog gue rip www.sidicka.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. ko gak sekali foto sama kamen rider mas... hehehe

    ReplyDelete
  30. enggak foto sama admin dan operator KTP el kecamatan cipedes mas,,,,, enak lho

    ReplyDelete
  31. Makanan Jepang penyajiannya menarik banget. Tapi gue agak gimana gitu sama yang mentah-mentah.

    ReplyDelete
  32. wow, blogger ini juga pemilik twitter @poconggg itu juga kah?

    ReplyDelete
  33. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete
  34. keren gans blognya...mampir ke blog ane
    http://techno255.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan