Thursday, 12 June 2014
Thursday, 12 June 2014
Thursday, June 12, 2014

KETAKUTAN BELANJA ONLINE

share to: SHARE TWEET

Kebiasaan dari dulu, kalau nggak ada yang penting-penting amat, biasanya gue males keluar rumah. Kayaknya sih ini pengaruh nyokap. Dari kecil gue dan kakak-kakak sengaja dibeliin banyak mainan biar betah di rumah.

Sampai sekarang kebiasaan diem di rumah masih nempel. Kalau ada meeting, gue manfaatin google hangout biar nggak repot macet-macetan. Kalau laper dan kebetulan nggak ada makanan, gue delivery makanan. Kalau ada cewek sms bilang kosannya lagi kosong, nah… kalau yang ini biasanya gue langsung keluar.

Penemuan terbaik buat orang yang males keluar rumah adalah konsep belanja online. Kita cuma tinggal tiduran pegang handphone, pilih barang yang kita mau, transfer, kelar… barangnya dikirim ke rumah. Jaman sekarang semuanya udah dijual online. Baju, handphone, gitar, makanan, semuanya ada. Yang nggak ada cuma perhatian dan kepastian.



CATEGORY
COMMENTS
702 comments
Tuesday, 3 June 2014
Tuesday, 3 June 2014
Tuesday, June 03, 2014

HAL YANG SEBAIKNYA NGGAK DILAKUKAN COWOK KETIKA PACARAN

share to: SHARE TWEET

Dua minggu yang lalu, gue dateng ke acara ulang tahun temen di daerah Kemang. Seperti biasa, hal yang paling pe'er di Kemang adalah nyari parkir. Kalau pas malam biasa muter 2 kali udah bisa dapet parkir, pas malam minggu mesti muter 67 kali baru bisa dapat parkir. Kalau pas malam biasa tarif parkir cuma 5 ribu, ketika malam minggu tarifnya bisa sampai 25 ribu. Lokasinya pun untung-untungan, tergantung mobil yang dipakai. Kalau bawa Lamborghini, kamu boleh parkir di depan loby. Kalau bawa Mercy atau Biem, parkirnya persis di sebelah kafe. Kalau bawa Avanza, kamu mesti naik ke lantai atas yang agak jauh, lalu disuruh paralel parkir di tengah. Giginya mesti dinetralin. Biar kalau ada Mercy atau Biem yang nggak dapet parkir, mobil kamu bisa didorong dibuang ke belakang gedung. Pedih.

Kira-kira pukul 11 malam, acara semakin ramai. Rata-rata pada dateng bawa pasangan. Gue yang kebetulan lagi sendiri gabung di meja bro-bro kampus, ngobrol ngalor ngidul sampai ketawa-ketawa nggak jelas.

Di meja itu, ada 1 temen yang duduk sebelahan sama pacarnya. Dari awal dateng mereka udah diem-dieman. Yang cewek, temen kampus gue, asik becandaan sama anak-anak lain. Pacarnya, si cowok, bengong diem karna nggak diajak ngobrol. Nggak tega ngeliat dia sendirian, gue inisiatif ngajak ngobrol. Gue pikir kasian juga dia kayak anak ilang, duduk satu meja tapi nggak ada yang dikenal.
CATEGORY
COMMENTS
252 comments
 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan