Tuesday, 20 May 2014
Tuesday, 20 May 2014
Tuesday, May 20, 2014

The PaperMaster

share to: SHARE TWEET

Dulu waktu masih SD, satu-satunya alasan gue mau disunat adalah supaya dibeliin Playstation.

ada yang pernah punya nggak?
Pertama kali punya PS, gue bisa tahan nggak keluar rumah berhari-hari. Bisa tahan nggak tidur berminggu-minggu, nggak makan berbulan-bulan.. Seluruh hidup gue dedikasikan buat main PS. Kalau lagi sedih nggak dapet nilai bagus di sekolah, supaya seneng lagi gue main PS. Kalau sedang nggak enak badan, biar cepet sembuh gue main PS. Kalau lagi bokek nggak punya uang, gue malakin anak SD.. lalu mereka gue ajak main PS.
CATEGORY
COMMENTS
57 comments
Wednesday, 14 May 2014
Wednesday, 14 May 2014
Wednesday, May 14, 2014

League of Legends

share to: SHARE TWEET

Ada satu game yang kayaknya seru dibahas. Namanya League of Legends, atau kalo anak game bilangnya LoL.

Gue bukan anak game pc sih, tapi kemarin pas ngeliat temen main kayaknya asik banget. Iseng nyari tau, trus nyoba-nyoba, eh taunya seru juga.

ada yang tau nggak?
CATEGORY
COMMENTS
59 comments
Saturday, 3 May 2014
Saturday, 3 May 2014
Saturday, May 03, 2014

TIPS SUKSES BERKENALAN DI SOCIAL APP

share to: SHARE TWEET


Beberapa minggu ini, gue sempet mencoba social apps baru yang lagi in di kalangan temen-temen gue – BeeTalk. Buat yang belum pernah denger, ini adalah social apps untuk mencari temen baru. Salah satu fitur yang gue suka adalah Flip – di mana kalian bisa mengetahui siapa orang yang suka kalian balik.

Satu hal yang gue perhatikan adalah, orang cendrung lebih ngasal ketika berinteraksi lewat platform mobile/online. Menurut gue, baik di social apps yang bermediumkan online/mobile platform maupun face-to-face, ngasih kesan positif sangat penting untuk menjaga hubungan kita dengan seseorang. 

Berikut ini ada 3 tips yang bisa gue sharing:
CATEGORY
COMMENTS
62 comments
 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan