Saturday, 21 December 2013
Saturday, 21 December 2013
Saturday, December 21, 2013

TENTANG ORANG YANG LAMA SENDIRIAN

share to: SHARE TWEET

Barusan download aplikasi blogger di hp, trus iseng nyoba ngepost dari sini. Ternyata enak juga nulisnya, nggak ribet.


Pernah ngalamin nggak, kadang pas lagi suka sama orang, dianya udah punya pacar. Giliran dianya putus, kitanya yang udah punya pacar?

Jodoh emang nggak ketebak..

CATEGORY
COMMENTS
264 comments
Wednesday, 11 December 2013
Wednesday, 11 December 2013
Wednesday, December 11, 2013

LAGU KENANGAN

share to: SHARE TWEET

Kerennya lagu-lagu barat, sekali denger aja kita bisa langsung nikmatin dan ikut tenggelam karna nada dan liriknya yang enak didengar. Padahal ngerti artinya juga enggak.

Dulu, jaman baru putus pacaran pas SMP, gue suka dengerin Where Is The Love-nya Black Eyed Peas. Waktu itu gue ngerasa lagu ini gue banget. Di mana yang namanya cinta? Kenapa harus putus kalau emang masih saling sayang? TAU NGGAK RASANYA DITINGGAL PAS LAGI SAYANG-SAYANGNYA?! Gue menganggap cinta itu tidak adil, cocok dengan reff lagu ini: Where is the lovee..... Where is thee loveee... Where is the loveee thee lovee, the love..

Semua berjalan gitu aja. Mau makan denger lagu ini.. Mau tidur denger lagu ini lagi.. Tiap malam gue habiskan untuk dengerin lagu ini. Sampai akhirnya pas kuliah dikasih tau temen ternyata isi lagunya nyeritain tentang ajakan perdamaian dunia, buat menghentikan teroris yang ngebomin anak-anak tak berdosa. 

Gue merasa hina.
CATEGORY
COMMENTS
271 comments
Monday, 9 December 2013
Monday, 9 December 2013
Monday, December 09, 2013

TRAGEDI BINTARO

share to: SHARE TWEET

"Kalau elo bisa nyetir di Jakarta, berarti elo bisa nyetir di kota mana aja di seluruh dunia."

Lima tahun yang lalu, pas baru pindah ke Jakarta buat kuliah, gue dihadiahi mobil oleh bokap. Karna nggak hapal jalan, gue menyerahkan hidup sepenuhnya pada GPS. Tempat yang sering gue datengin gue save di GPS, jadi kalau mau ke sana lagi tinggal ikutin rute di layar. Misalnya kayak 'kampus', kosan', 'kosan pacar', 'kosan gebetan', 'kosan mantan gebetan', 'kosan mantan calon gebetan'.

Butuh beberapa minggu buat nyesuain gaya nyetir di kota ini, karna budaya nyetir di sini beda banget: nggak ada yang mau ngalah!

Pernah dulu mobil gue diserempet sepeda motor pas lagi macet di lampu merah, eh malah dianya yang marah. Udah tau macet, sempit, tetep aja mepet nyalip-nyalip.

CATEGORY
COMMENTS
263 comments
 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan