Wednesday, 27 November 2013
Wednesday, 27 November 2013
Wednesday, November 27, 2013

I'M BACK!

share to: SHARE TWEET

8 bulan nggak ngeblog, gue selalu ditanyain tiap ketemu pembaca di mana-mana. Ada yang ngaku kangen, ada juga yang marah karna gue sempet janji rajin ngeblog. Beginilah nasib blogger murtad.

Akhir-akhir ini gue lagi serius ngegarap skripsi. Karna tiap weekend selalu keluar kota buat talkshow,   berarti dalam 1 minggu gue cuma punya 5 hari yang tersisa buat kegiatan lain. Senin dan Jumat gue pakai buat ngurus www.nyunyu.com, selasa sampai kamis gue pakai buat ngurus beberapa kerjaan lain, termasuk skripsi. Di sela-sela itu nggak lupa gue selipin pacaran.

Oh iya, sekarang gue udah punya pacar..

Beda dengan kalian yang masih gitu-gitu aja, sekarang gue udah punya pacar (baca: PACAR) lagi. Kalau pagi udah ada yang bangunin.. Mau beli tiket nonton ada yang ngantriin.. Kalau makan ada yang bayarin..


Jadi inget jaman pas nggak punya pacar.

Biasanya kalau malem suka nyalain tv, tapi bukan buat ditonton. Supaya nggak sepi aja, biar berasa ada yang nemenin.. Punya 2 handphone, tapi nggak ada yang hubungin. Sekalinya ada, m-tronik, ngabarin pulsa masuk.

Oh iya, mulai hari ini tampilan blog gue ganti, biar semangat ngeblog lagi. Warna dominannya ijo, biar adem dan enak lama-lama di sini. Sesuai taglinenya, digital diary, nantinya gue bakal sering curhat, menggerutu, dan bahas segala macem di sini.

Welcome to my digital diary! 
Cuma bisa nulis segini dulu, besok ada janji sama dosen pembimbing. 

Jangan malu bertukar cerita ya. Boleh juga kalau mau tukeran diary, just like the old days. 

Jadi.. diary kamu mana? :)


CATEGORY
COMMENTS
219 comments

219 comments:

  1. Iya deh yang punya pacar baru. Alhamdulillah sekarang ada yang ngurus. Oke, Rief gue tagis janji lo! Awas kalau enggak rajin ngeblog nanti jadi tambah ganteng :)))

    ReplyDelete
  2. Keren. Tetap berkarya dan rendah hati ya bang :) saya dukung..

    ReplyDelete
  3. Oh, jadi sekarang lo udah gantung almamater fakir asmara? Tega lo ninggalin gue. Gue masih gini-gini aja.

    ReplyDelete
  4. akhirnya lu nulis lagi Conggg...... Tumpengan nyok!

    ReplyDelete
  5. Just like the old days :")
    *peluk sampe sesek*

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo Agis! januari gue ke Lampung lagi

      Delete
    2. Halo makhluk ketje! Iya aku udah pesen 10 tiket yeay! :3 hahahaha

      ps: jangan berontak kalo gue culik.

      Delete
  6. mana pacar lo cong.. no pict = hoax..wkwk.. welcome back cong.. meski lo udah murtad dr jombloers ttp eksiss ye d blog, bakalan sering silaturahim k sini nih.. :)

    ReplyDelete
  7. etdaah, yang udah punya pacar sombong begitu XD

    ReplyDelete
  8. keren bang.. :D semangat skripsinya yaaaa.. *semangatain diri sendiri #ehh *

    ReplyDelete
  9. Bang arief mau blognya saya desain-in gak?

    ReplyDelete
  10. Akhirnya calon wisuda ngeblog lagi, klo butuh ilustrasi2 bisa ngontek.gua bang hehe

    ReplyDelete
  11. Yah gaasik lu bang 3bulan yglalu gue pnya pcr tp skrng gue ptus jalan 3bulan bang. Sedih sih tp yaudahlah ya , payah lah masa ketua jomblo seasia tenggara udh ngelepasin tahtahnya hft

    ReplyDelete
  12. Ini diaryku. Mampir-mampir yakkk.
    http://elthnadstory.blogspot.com/
    wassalam, Elthnad

    ReplyDelete
  13. Kereen. seger deh liatnya bg pocong :D

    ReplyDelete
  14. ada penampakan bang disebelah kiri wkwkwk

    ReplyDelete
  15. ini diary aku www.agunggggsaputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Conggg,kapan buku ke 2 loe?Harus secepatnya ya,gue tunggu loe!!

    ReplyDelete
  17. awas ada poccong yang gak murtad lagi..

    ReplyDelete
  18. Akhirnya nulis lagi :D Welcome back, bang.

    ReplyDelete
  19. Masih ragu kalo abang udah punya pacar (baca : PACAR) :D

    ReplyDelete
  20. nyekrip riiip nyekriiip!
    :))

    ReplyDelete
  21. Keren...
    Walau udah jarang ngeblog, sekali ngeblog lagi langsung rame lagi.

    ReplyDelete
  22. Shineristy Eka Indriannisa27 November 2013 at 23:41

    Ciyee ciyee syukuran dong bang udh punya pacar baru (´▽`ʃƪ hihiii...

    ReplyDelete
  23. Asyiklah yang udah punya pacar baru bang X) peje jan lupa ('-'?)

    ReplyDelete
  24. jangan masuk blog gue ya http://pratomoyudha.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. Tapi...... Gua masih gak percaya sama kata "pacar" (baca:PACAR) -_-

    ReplyDelete
  26. semangat ya cong buat skripsiny... :'( #mikirdirisendiri

    ReplyDelete
  27. Semngaaaat bang ! Buat blog dan pacar(khayalan) nya ^^

    ReplyDelete
  28. Selamat, Arief, buat tampilan blog dan pacar barunya...

    Semoga beneran rajin ngeblog ya, langgeng sama pacarnya... Cewek kan pacar lo, Conggg? :p

    Nih... Diary gue, Congg: www.klikrama.com

    Salam... :)

    ReplyDelete
  29. Asyik pas wisuda ntar ada pendampingnya :))

    Diary akuh : www.gadiskecil.com

    ReplyDelete
  30. akhirnyaaa blognyah di update jugaak, janji lo ya... tampilan blog baru bikin tambah smangat ngeblog, kasihanilah para penggemarmu iniih :D

    ReplyDelete
  31. dengan tampilan baru, sepertinya bakal ada buku baru

    ReplyDelete
  32. beneran pacar ato babi tetangga lo bedakin cong?
    maen maen ke blog gue cong angga-darwin.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. ALHAMDULILLAH !! akhirnya update lagi, blognya makin kece, sukaaaa !! sering update ya bang walaupun cuma dikit gini kan tapi update :p kangen ih bang, main ke malang dong !! :))



    www.firdaluthfia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hari sabtu ini gue talkshow di Malang. kumpulin pasukan!

      Delete
    2. ehh talkshow dimana ? mauuuuu ketemuuuu dong !! :((

      Delete
  34. Selamat berganti status congg..smoga skripsinya lancarrr..rajin2 ngeblog ya!

    ReplyDelete
  35. Asik, si anak hilang telah kembali. Muehehehe. Selamat ngeblog kembali, conggg. *sungkem*

    ReplyDelete
  36. Selamat bersibuk-sibuk ria bang! Semoga pacarnya mengerti & selalu menemani :D

    Diary gue denisaalfadilah.blogspot.com bang..
    Mohon bimbingannya..
    *sungkem*

    ReplyDelete
  37. Postingan perdana setelah koma dng waktu yg lama.

    Btw makasih lho buat paragraf ke berapa tadi yg nginfoin udah punya pacar dan kalian masih gitu-gitu aja. Makasih lho ya :')

    ReplyDelete
  38. Mr. Congski yang satu ini songong abitch deh yaaaa... udh jadi blogger yang murtad sekalinya nge-blog pke pamer PACAR. pliisss jelasin ke gue PACAR itu makhluk sejenis apa Mr. Congski. sekian. terimakasih.

    ReplyDelete
  39. Gω nungguin apdetanlu sekian lama, akhirnya muncul juga ye. Rajinin dong ngeblognya biar rame lagi. Btw, lu masih inget caranya pacaran ga conggg??

    ReplyDelete
  40. semoga beneran rajin ngeblog de, ga pehape kaya di postingan sebelumnya -_-

    ReplyDelete
  41. my diary --> Nethyputri.wordpress.com *tinggalin jejak ya* :p

    ReplyDelete
  42. Ntu photo pacar ente cong?

    ReplyDelete
  43. Aaaakkkk.. senengnya liat lu ngblog lagi coonnggg... kangen gueeee.. gue tunggu buku lo yg kdua connngg :)

    ReplyDelete
  44. Welcome, conggg!! :D *bakar menyan* Gue selalu menanti tulisan lo yang enak dibaca ini. Moga2 blog lo update terus!

    Nih diary gue kalo mau mampir --> http://devanpire.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. semoga inget dicatet di kalender kapan domainnya expired yaaaa ntar kalo gue lupa juga habis sudah :)))

    ReplyDelete
  46. akhirnya muncul lgi..ditggu tulisannya yg menarik ya

    ReplyDelete
  47. terus berkarya conggg,,.. gw tunggu coretan-coretan nya.. ^_^

    ReplyDelete
  48. Makasih atas infonya sangat menarik dan websitenya keren banget

    ReplyDelete
  49. Makasih untuk postingannya, menarik sekali

    ReplyDelete
  50. setelah baca postingannya abang, jadi inget kalo saya juga punya blog, ini blog aku bang cabekloning.blogspot.com, jangan sungkan mampir ke diary saya juga ya bang. kapan2 talkshow ke malang atau lombok bang.

    ReplyDelete
  51. Informasi yang sangat mengesankan dan bermanfaat

    ReplyDelete
  52. yeaayyy,, welcome back bang...
    semoga kagak jadi blogger murtad lagi..
    kapan nih lo ke palembang...???
    mampir yak --> http://darakurniasari27.blogspot.com/

    ReplyDelete
  53. buset udah idup lagi, semoga konsisten

    ReplyDelete
  54. kereeen abis blog nye.....,, semagat ngeblog lageee....

    ReplyDelete
  55. Akhirnyaaa poconggg ( G-nya mesti 3.. iya conggg gak lupa kok! gue inget ) ..Ngeblog juga, gak pernah kecewa sih sama tulisan lo biarpun sedikit tapi tetep aja ngobatin banget buat yang nunggu-nunggu postingan lo! Semangat buat rajin ngeblog. ditunggu postingan lanjutanya :D

    ReplyDelete
  56. Alesan lu cong,, gue juga uda punya pacar tapi belog gue oke-oke ajah tu,, hahahahaha
    cek nih,,, http://www.bangpahmi.com/

    ReplyDelete
  57. Bakal rajin ngeblog? Awas PHP ala Arief Pocongg! Janji tinggal janji :P

    ReplyDelete
  58. Do'a aku buat abang tetep sama kok dari tahun lalu, semoga cepat wisuda ya..

    ReplyDelete
  59. Alhamdulilah, mas poconggg rajin bales comment (y)
    inget mas, janji adalah hutang yoo,,,

    ReplyDelete
  60. akhirnya ngeblog juga :D. elo gue tungguin cong, soalnya gegara elo gue jadi masuk dunia perblogingan jaman 2011 dulu.

    nih cong diary gue http://anshorizone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  61. cong cong dapet salam dari temenku :D
    mampir ke diariku yak, umeylida.blogspot.com

    ReplyDelete
  62. semangat ya ngeblog lagi cong,, mampir ke http://musimdinginn.blogspot.com/2013/11/selama-aku-hidup.html juga ya cong,,,
    di tunggu comentnya :))

    ReplyDelete
  63. I miss u conggg, balik juga akhirnya, congraz yah udah punya pacar baru, kapan marriednya ?? *eeehhh*

    ReplyDelete
  64. bang lu lupa sisipin link [baca:PACAR] tuuuuhhh atau lagi proses bloging??
    mana dong foto pacar lu? kok semua socmednya di protect yah???

    ReplyDelete
  65. Ini diariku: http://www.amaliahriska.blogspot.com
    Keep posting congski! Semangaaat... ~~~\o\ /o/~~~

    ReplyDelete
  66. *Ikut bantu bersihin sarang laba-laba*

    ReplyDelete
  67. Cong, ijonya mirip sm yg di sini > www.visitbogor.com

    ReplyDelete
  68. Akhirnya, Bang, elu ngeblog lagi! :D Gue sebagai follower baru elo merasa bingung soalnya gue follow blog yang penuh sarang laba-laba. Tadinya gue sampe berniat mau berhenti follow.. Bercanda, ding, Bang :p Tapi akhirnya penantian panjang ini berakhir juga, Bang. Tampilan baru blog-nya keren, Bang! Tapi itu kenapa foto di sebelah ketutupan? Nggak kece lagi dah.. Mampir ke blog-ku juga dong, Bang! Semoga skripsinya cepet kelar, ya! Poto pacarnya mana, Bang? Pamer punya pacar tanpa poto mah bisa aja bohong. :p Buku keduanya mana, Bang?

    ReplyDelete
  69. Yee... keluar juga nih postingan yang udah ditunggu-tunggu. Rajin-rajin ya Bang, biar penanggalan antar posting gak jumping.
    Ini Bang curhatan aku, sempetin buat nengok ya.. Syukur-syukur kalo ikutan komen. :D

    Coklatgosong17.blogspot.com

    ReplyDelete
  70. wahh tampilannya baru nih.. kerenn. :)

    ReplyDelete
  71. Tampilannya simple, keren banget! semoga blognya sering diupdate, bang. Ditunggu postingan selanjutnya. ~~\o/

    ReplyDelete
  72. http://www.ullicious.blogspot.com niiih digital diary gue om!!

    ReplyDelete
  73. diary aku http://www.hirdanov.blogspot.com/ .mampir ya!

    ReplyDelete
  74. sumpah kangen banget bang sama lo :') hihi

    ReplyDelete
  75. bang asik banget lama-lama di blog lu !! sumpah nyaman, N bikin balik lagi ke blog lu bang. :D

    ReplyDelete
  76. Makin laku aja lu bang! :p
    check this out aliyyam95.student.ipb.ac.id

    ReplyDelete
  77. makin aja lu bang!
    check this out http://aliyyam95.student.ipb.ac.id

    ReplyDelete
  78. tampilannya kaya GT Man sama RIDER, Anti slip dan adeeeeeeeemmm benerrr

    ReplyDelete
  79. gegara lo, gw bikin blog lagi bang! hahahaha

    ReplyDelete
  80. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  81. Ini diary gue bang xD ----> dotcapucino.blogspot.com
    Suatu kehormatan kalo lo mampir :'v

    Yang lain juga silahkan dateng :3 baca2 boleh :3 follow gue juga boleh :v ntar gue pasti follow back :3

    ReplyDelete
  82. "Penampakannya" serem bang :p

    Semangat trusssss ngeblognya bang, di tunggu update selanjutnya!!!!!

    ReplyDelete
  83. Akhirnya ada postingan baru, setelah beberapa abad nggak ngeblog. Tampilannya juga baru.

    Yah, sedikit mengobati para pembaca yang kangen sama postingan di blog-nya lah conggg! :))

    ReplyDelete
  84. antara konsen dan gemeteran pas baca bang. tau kenapa? foto lo yg di sebelah kiri serem bang pake melotot gitu. sama masih agak hampir kurang belum percaya sama kata "udah punya pacar" ? :p btw sukses skripsinya yaa!

    ReplyDelete
  85. he is back, he is back, you-know-who is back :O
    ini blog gue bang, ceritanya sih mau jadi ninja ninja an :V
    http://thecoret.blogspot.com/ ('o')>

    ReplyDelete
  86. setelah baca ini, jadi pengen ngblog lagi gua cong, dan ngerubah semuanya....http://kazama-arry.blogspot.com/

    ReplyDelete
  87. Cieeee balik ngeblog lagi cuma gegara pengen pamer pacar ya banggg? hadeuuuuu-_-

    ReplyDelete
  88. GUE PENS BANGET SAMA ELO BANG!!! -_____-

    ReplyDelete
  89. pacar (impian) baru semangat baru juga dong bang

    ReplyDelete
  90. monggo mampir kang mas: www.rafaelkennysusanto.blogspot.com

    ReplyDelete
  91. Ecie si abang udah mulai lucu lagi cieeeeeee :D

    ReplyDelete
  92. aku juga baru buat blog bang :D baruuu aja. hehe. Numpang nge-share yaaa yummieslurpies.blogspot.com

    ReplyDelete
  93. Wah, tampilan baru, oke ini blog gue cong krenyes.com :)

    ReplyDelete
  94. bang ngomongnya malang doang,,,
    gak dijelasin ni di sbelah mana n jam berapanya..
    gak bisa liat talk show lo deh bang
    patah hati gue

    ReplyDelete
  95. Nyari admin aja tuh buat ngurus skripsinya

    ReplyDelete
  96. sukses selalu buat bang poconggg:D semoga cepet lulus bang ^^

    ReplyDelete
  97. yeyeye kece kak :D
    semoga cepet lulus deh haha

    ReplyDelete
  98. Iya nih tampilan baru yaa? lama banget conggg 8 BULAN, udah punya PACAR pula, beneran tuh? ehh siapa yang ngedesign nya nih? lu ngga pake kostum pocong lagi sekarang? bangkit dari kubur yaa? ihh ko gue banyak nanya yaa? ohh iya, gue sering loe berkunjung ke nyunyu.com,,, dari sanalah gue mulai berani bikin blog, ceritanya blog gue temanya sama kayak nyunyu.com,,, tapi genrenya KOMEDI ROMANTIS,, ini alamatnya conggg> http://suginugi.blogspot.com/

    berkunjung yaa!!!

    ReplyDelete
  99. tapi foto lo gak enak ah cong. pisss. kunjungin blog gue ya demiwarteg.blogspot.com

    ReplyDelete
  100. syeilee padahal sebulan lagi lahir itu (emak emak bunting kale ah).. mampir kaka ke lapak akyu ulfabaroroh.blogspot.com

    ReplyDelete
  101. akhirnya ada yang baru di blogmu cong...
    www.wwwarifrahmanhakim.blogspot.com

    ReplyDelete
  102. serius bang ke malang? dimanaaaa?

    ReplyDelete
  103. Cuma mau ngingetin ajasih bang, pacaran itu awal dari jomblo (lagi) disuatu hari :)))

    ReplyDelete
  104. Pacarmu siapa baaaaaaaaaaaaang? Lama gak update nih-_-

    ReplyDelete
  105. Nanti aku posting juga isi diary ku bangggg :)

    ReplyDelete
  106. ini beritanya sangat bagus sekali.
    sukses terus ya.
    http://goo.gl/K3mvtq

    ReplyDelete
  107. thanks atas infonya pa admin,,
    semoga saja dengan adanya berita ini, kita semua dapat terbantu,

    ReplyDelete
  108. Berbagi diary juga bang :D

    peroetbuntjit.blogspot.com

    ReplyDelete
  109. Beneran lu udah punya pacar? doain ya entar gua nyusul!

    ReplyDelete
  110. Design blognya bagus, beli dimana nich? Berapaan hehehe

    ReplyDelete
  111. http://nurmalasari-kasim.blogspot.com/
    berbagi diary bang hehehe

    ReplyDelete
  112. Blognya keren ngedd :3
    jangan lupa visit yaa x)) http://galuh-prabaningrum.blogspot.com/
    Makasii x))

    ReplyDelete
  113. ini digital diary gue, bang. sapa tahu mau mampir... :P

    http://mogofresha.tumblr.com

    ReplyDelete
  114. Mampir ke http://alvipunyacerita.wordpress.com ya bang... Itu diarynya bikin dr wordpress apa blogger?

    ReplyDelete
  115. my digital diary: http://listentomyfeelings.blogspot.com/

    ReplyDelete
  116. keren bang poc :* gw malah lebih kangen lu sbagai tmn fb gw dulu
    anonim asli,tp seruuuuu,hidupin dong fb bang pocong nya
    mampir juga ya
    Jasa Pembuatan Website

    ReplyDelete
  117. mascong, nyunyu.com itu apaan sih? penasaran nih ._.

    ReplyDelete
  118. bang kangeeen !!
    btw tampilan blog lo simple tapi keren banget deh mau dong jadi pacar lo yg kedua *eh

    ReplyDelete
  119. keren bang kunjungi blog gue yah susudingin.blogspot.com

    ReplyDelete
  120. This is my diary. Please come and visit kreasigue-nadya.blogspot.com
    Mungkin masih keliatan kuno, tp lg dlm proses biar makin banyak yg baca ;)

    ReplyDelete
  121. Sedikit ketinggalan karena baru tau blog nya di perbaharui..
    Boleh loh berkunjung ke http://rismadwimawarniwulandari.blogspot.com/ =)

    ReplyDelete
  122. mampir-mampir ke blog gw cong : www.goldiestories.blogspot.com

    ReplyDelete
  123. mas arief ternyata seorang penulis juga di nyunyu.com , stelah ngeliat team nyunyu dan baca info mas arief yg juga ternyata pmbuat novel poconggg juga pocong. cinta banget ane sama film poconggg juga pocong ini,,,, prestasinya mnyenangkan.

    ReplyDelete
  124. infonya sangat bermanfaat dan menarik sekali gan, makasih

    ReplyDelete
  125. infonya sangat menarik dan bermanfaat sekali gan, makasih

    ReplyDelete
  126. infonya sangat bermanfaat sekali gan, termakasih

    ReplyDelete
  127. infonya cukup menarik dan sangat bermanfaat sekali, terimakasih

    ReplyDelete
  128. infonya bermanfaat sekali, terimakasih

    ReplyDelete
  129. terimakasih untuk infonya, semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  130. infonya sangata bermanfaat sekali gan, terimakasih

    ReplyDelete
  131. makasih infonya dan sukses terus ya, jangan lupa mampir balik ya gan ,,

    ReplyDelete
  132. infonya sangat menarik sekali gan, terimakasih

    ReplyDelete
  133. Infonya sangat menarik sekali gan, terimakasih semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  134. makasih untuk infonya gan, sukses selalu

    ReplyDelete
  135. makasih, infonya sangat menarik sekali , sukses selalu ya !

    ReplyDelete
  136. infonya menarik sekali, sukses selalu ya buat blog nya

    ReplyDelete
  137. infonya menarik gan, jangan lupa ya kapan-kapan mampir juga ke blog saya

    ReplyDelete
  138. sukses selalu buat blognya gan,, jangan lupa mampir balik juga ya ke blog saya ..

    ReplyDelete
  139. infonya sangat menarik sekali gan, makasih semoga sukses selalu ya ..kapan-kapan mampir juga ke blog saya ya gan

    ReplyDelete
  140. artikelnya sangat menarik sekali gan, makasih ya buat info-infonya, semoga sukses selalu..

    ReplyDelete
  141. makasih buat info-infonya, sukses terus ya buat blog dan artikelnya

    ReplyDelete
  142. infonya sangat menarik sekali gan, sukses terus yah buat blog nya

    ReplyDelete
  143. artikelnya menarik sekali, sukses selalu gan buat artikelnya,

    ReplyDelete
  144. makasih buat infonya, semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  145. infonya menarik sekali gan, semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  146. artikelnya sangat menarik sekali, sukses terus ya buat blog nya, dan kapan-kapan mampir juga ya ke blog saya

    ReplyDelete
  147. artikelnya sangat menarik sekali, sukses terus ya buat blog nya, dan kapan-kapan mampir juga ya ke blog saya

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan