Friday, 9 March 2012
Friday, 9 March 2012
Friday, March 09, 2012

Jalan-jalan: Part 2

share to: SHARE TWEET

Hampir aja gue lupa punya blog.

Berhubung di twitter udah pada ngamuk minta 'Jalan-jalan part 2', sebelum gue dibakar, mungkin ada baiknya gue lanjutin hari ini.

Di post sebelumnya masih banyak yang nanya-nanya tentang TRANSFORMERS THE RIDE. Ya udah, gue jelasin lagi aja.



kenapa harus ngangkang sih.


Transformers The Ride ini bukan semacam roller coaster. Cuma simulasi 3D yang dinikmati dengan kereta. Kita tinggal duduk anteng di dalem mobil-mobilan, dan nikmatin layar raksasa di sekeliling. Nanti dari atas akan keluar api-api mainan yang panasnya berasa beneran. Kayak di film Indosiar-indosiar gitu. Ada semprotan air-air juga. Kitanya aman, nggak bikin jantungan kayak roller coaster. Makanya gue berani naik..

kalau bisa duduk di depan, lebih berasa.

pelukan perpisahan yang berlebihan. gamenya cuman 15 menit padahal.



Wahananya seru!

Ngelanjutin cerita kemarin, akhirnya gue, Bena, dan Alit muter-muter Singapore. Dan... karena kelamaan nulis post ini, gue jadi lupa kejadian-kejadian absurdnya. -__-

Maap temen-temen. Manusia emang nggak pernah luput dari salah dan lupa. Mungkin ini pelajaran supaya lain kali nggak nunda-nunda buat nulis.

Sampai ketemu di post selanjutnya yaa.

Assalamualaikum. :')

gantengnya nggak masuk akal.






CATEGORY
COMMENTS
223 comments

223 comments:

  1. pertamax dulu ah

    ngajak berantem ya lu cong!!!

    ReplyDelete
  2. hah??? gini duang bang Jalan" Part 2 .nya????
    kaga salah postingnya??
    nunggunya aja mpe karatan.. >>>___<<<

    ReplyDelete
  3. YEEEE ngajak ribut dah masa gitu doang-_-

    ReplyDelete
  4. yeks.. gak ada info apa apa sumpah -_-

    ReplyDelete
  5. Ini apadeh poc. Shalat jumat dulu gih lu. Biar kembali waras.

    ReplyDelete
  6. kurang banyak jalan-jalannya kak cong!!

    ReplyDelete
  7. ga ikhlas nih kayaknya postingnya..

    ReplyDelete
  8. ini mungkin akibatnya klo nulis dipaksa-paksa.. cong cong, iketan loe lepas,otak loe jadi sengkle hahahahaaa piss :)

    ReplyDelete
  9. Waduh enak banget yah.. Bisa jalan2. Salam blogger conggg^^

    ReplyDelete
  10. Postingannya ga seru ah cong. Gmn mau move on? Posting aja ga seru. :p

    ReplyDelete
  11. Bikin jadwal dong cong, sebulan minimal berapa kali gitu nulisnya. Kan elo penulis, masa penulis blognya jarang apdet :p ^.^v

    ReplyDelete
  12. yaelah cong makanya ajak gue, teraktir gue, jajanin gue, pulangin gue supaya lo inget kejadian-kejadian yg lo alamin selama jalan2...

    ReplyDelete
  13. WAKAKAKAKAKAKA...

    Parah lo Cong, kelamaan nunda nulis, sampe lupa kejadian-kejadian absurdnya. Sampe sini aja udah absurd banget, Cong... :D

    WAKAKAKAKAKAKAKA..

    Btw, tapi lo ganteng Conggg... #serius

    Punya Obeng ga, Cong???

    WAKAKAKAKAKAKAKAKA...

    ReplyDelete
  14. hah cuman gitu aja?? hadeuhh kirain bakal lebih panjang ceritanya, tapi salut karena loe dah nepatin janji hhe

    ReplyDelete
  15. Foto endingnya bagus. Masuk photoshop berapa bulan bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agagagagak...komen paling jujur se indonesia raya :D

      Delete
    2. pasti kerja keras bgt itu HAHAHA

      Delete
  16. *duniaalamghaibkerass!!!
    -__-"

    ReplyDelete
  17. nungguin apdett sampe kering sendiri -.- gak taunya tulisannya segini doang -.-"

    ReplyDelete
  18. udah gitu doang? nungguin 3 bulan lanjutan postnya cuma gitu doang? haduuhh bang bang -_-

    ReplyDelete
  19. payah lu cong,, masih muda maen pikun ajaa --''

    ReplyDelete
  20. Cuma ini ?? !! Kamprettttt lu cong !!

    ReplyDelete
  21. Untung foto endingnya ganteng, kalo engga, udah dibully masal lu cong!

    ReplyDelete
  22. foto yang terakhir itu bang... uhuk...

    ReplyDelete
  23. Gitu doang? Singkat amat najis! itu foto yg terakhir mirip kang cilok yang di sd sd.

    ReplyDelete
  24. udah? gitu doang? CUKSTAWWW

    ReplyDelete
  25. fotonya bikin pengen moveon cong.. wkwkwkwkk :D
    lain kali nulisnya pakek perasaan cong jangan pakek tangan -___- #salahsaran :p

    tetepp berkaya ocongsayang :*

    ReplyDelete
  26. udah nungguin ampe kisut, eh... cuma baca yang beginian doank... tambah kisut dah...

    ReplyDelete
  27. begini doang bang ? kebanyakan ngegalau kali lo ya

    ReplyDelete
  28. apaan cong? ga ada yang seru????

    ReplyDelete
  29. SETAN !!! SETAN !!! SETAN !!! KAU CONGGG !!!!

    NUNGGUIN LAMA LAMA POSTINGAN INI TAPI CUMA SEGINI


    SETAN !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. CUMA SEGINI DOANK??? WAH MINTA DI BAKAR NIH ORANG!!! ngomong2 foto terakhir lu cong asli dah,berapa lama tuh ngeditnya di photoshop? :p

      Delete
  30. sompreeeeeeeeeet!! mana cerita lanjutannya ini wey щ(ºДºщ)

    ReplyDelete
  31. hih... Koq kaya gini sih... Pendek banget... Gak seru ah, makanya jangan nunda2 nulis donggg conggg.....

    ReplyDelete
  32. singkatnya tak terduga.... (O_O)

    ReplyDelete
  33. WOT?! Gitu doang? Gitu doang? GITU DOANG?!
    Lo tau lo apa? Lo itu NYOLOT, bang!
    Gw nunggu ampe lapuk dimakan rayap, cuma segitu doang bang cong postingan lo? Ngajak ribut! -___-"
    Itu poto terakhir sih...ekhemm...lumayan ganteng, tp rambut lau ganggu pandangan bang conggg WKAKAKAKAK
    *piss :D

    ReplyDelete
  34. yaelah cong ceritanya cuma gitu doang, yang pengen tahu cerita lo kan banyak dasar! u,u

    ReplyDelete
  35. Dini arianjani9 March 2012 at 17:06

    Anjiirrr ini si setan !!
    brantem yuk cong

    ReplyDelete
  36. yaa ampun bang... keren amat :D
    iittuu KACA MATA nya keren... hahaha
    piss bang ganteng *nah loh -_____-

    ReplyDelete
  37. cerita macam apa ini conggg!!! ngajak ribut bener niy setan -___-

    ReplyDelete
  38. GAK KEREEEN dan ini gak RELEVAN..
    REVISI ULANG =____=d

    ReplyDelete
  39. foto lo HAMPIR mirip bruno mars cong :D

    ReplyDelete
  40. cerita macam apaaaa coba??? *bakar blog poconggg...

    ReplyDelete
  41. ayo bakar si poconggg rame2! -_-
    eh tp foto terakhir ngebuat gue yg tadinya udah mau siram lo pake bensin jd mengurungkan niat gue. anjir, ganteng gilaak

    ReplyDelete
  42. si cong mah.... !!!
    lama gue nungguin lu ngepost,,,, ehh sekali ngepost ko se upil??
    hihhiihih

    ReplyDelete
  43. gletek, uda nunggu lama nih, ternyata...
    tapi, tetep smangat deh buat poconggg.. :)

    ReplyDelete
  44. mengharukan sekali perjalanan lu cong.

    ReplyDelete
  45. Sumpah itu kalo lu pake kacamata, lebih keliatan gantengnya cong!

    ReplyDelete
  46. Wahana kaya gitu ada di Indonesia ga ya? Ato rencana dibangun kapan ya?

    i-hidayat.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. SUMPAH..KEREN BANGET CERITA LU CONGGG :D
    INI CERITA TERKEREN YG PERNAH GUE BACA ..
    GUE JD TERHARU :')
    *golok mana golok*

    ReplyDelete
  48. BUSET KEREN AMAT POSTINGAN LO! DARI SEMUA BLOG YANG GUE BACA, CUMAN INI YANG TERKEREN YANG PERNAH ADA :'>

    *bakar rumah*

    ReplyDelete
  49. maklumlah temen2, namanya juga pocong, mau nulis aja udah susah, terus IQ seikat pocong juga berapa sih suruh nginget2 panjang2. Dia bukan manusia teman-teman.. harap maklum

    turut prihatin

    ReplyDelete
  50. Gak ada kostum poconggg ya disana :)


    Kalau orang sana liat pocong dia tau gak kalau pocong itu = hantu

    ReplyDelete
  51. Tuh, kenapa ada transformer nongol di bawah pake kacamata...?

    ReplyDelete
  52. Foto lu kece jg ya cong ? hahaha :D

    ReplyDelete
  53. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    krikk kriik kriiik
    BASIIIIIII -_________________________-

    ReplyDelete
  54. apaan ini cong? gue bejamur smpe nunggu part 2nya, lu cuma posting segini? baah, BAGUS CONG BAGUS !! BAGUS BANGET MALAH ! *w*)b *ngasah pisau*

    ReplyDelete
  55. telattt .. congggg . . . .
    masa cuma begini ,.,, huahhh . .. ngantukk .. #jedotin pala ke monitor

    ReplyDelete
  56. Haaapppaaahhhh??!!

    SEGINI DOANG CONGGG? *jambakrambutatasgue

    ReplyDelete
  57. yaampun segini doang-__- oh ya gambar lo ga ganteng btw.
    buka ya --> http://bit.ly/zyKRJk <--- BLOG GUE HAHAHA #numpangpromote
    btw buat pocong, ihateyousomuch. muachmuach

    ReplyDelete
  58. ahelaah! cuma segitu doang ??
    baru baca eeh udah selese aje -__-"
    kaga seru aah!

    ReplyDelete
  59. lu operasi plastik ya cong? ngomong ngomong follow blog gua ya http://thisisbehelpower.blogspot.com
    sama twitter gua juga hehe @galang_dewangga

    ReplyDelete
  60. Join di blog gue ya.. (^_^)v
    infokita-id.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. Ini beneran ganteeng >.<
    aku suka bgt >.<
    selamat cong,mampu menarik hati kaum hawa..Haha =3

    ReplyDelete
  62. Lama ngepost, dan ngepost singkat banget
    Ayolah Rip!!

    ReplyDelete
  63. bener-bener ngajak berantem lu cong!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  64. pengen ketemu langsung sama poconggg yang ini -.-"

    ReplyDelete
  65. ini cocok dah tong kocong tong kocong nyaring bunyinyoo

    ReplyDelete
  66. apik n ganteng kok, sene cong tak cukure rambutmu biar ganteng cong!

    ReplyDelete
  67. ini yg pny blog? potonya? wogh gak kurang jelek aa?

    ReplyDelete
  68. cong, lu kaya bruno mars sumpeh ^.^v
    cakepan gimanaaaa gt cong,

    cuman ini bruno mars versi susah move on nya wahahha
    XD

    ReplyDelete
  69. http://www.uangdownload.com/link-kategori-1/172/40355

    numpang,,
    ni album agnes,,
    download yaa,,,

    ReplyDelete
  70. Jelek! Najis! Hina!

    ReplyDelete
  71. Buka deh.. http://www.poconggg.com/2012/03/jalan-jalan-part-2.html?showComment=1331623949967#c3846824527022384889 <-- Blog hina!

    Bisa block gua ngga?

    Gua anonymous coy!

    Ngga bisa diblock!

    MpozZh

    Lain kali dijaga omongannya ya!

    ReplyDelete
  72. Om Poconggg, kualitas tulisannya kok menurun sih?
    Ayo dong balik kek dulu kualitas menulisnya
    I'm waiting for next post on your blog!

    ReplyDelete
  73. PHP PARAH. DASAR SETAN LEMPER!!!!!!!! *LEMPAR PAKE SENDAL*
    tapi..... pict terakhir gantengnya gak wajar banget ehehe:$ *mimisan* <3

    ReplyDelete
  74. boleh juga tampang lu cong..
    novel lu juga kocak bener.. sadis!!

    ehemmm!! skalian gue mo promosiin blog. okeokeh..
    http://callme-fina.blogspot.com/
    http://sharfina-mz.blogspot.com/
    http://finaciimoed.blogspot.com/

    ReplyDelete
  75. skrng transformersnya ada yang baru..
    tuh yang pke kacamata :D

    ReplyDelete
  76. ahh.. sumpah ga rame banget conggg=="

    ReplyDelete
  77. ka arif jgn lupa trs update blognya ya..
    banyak yang galau nih

    ReplyDelete
  78. dasar POCCONGGG...
    -____-

    ReplyDelete
  79. memang tidak masuk akal kasian hhe peace om jgn gntayangin gue, tar gue muntaber

    ReplyDelete
  80. Tulisannya udah gak ada feelnya cong...
    kayak gitu doang,...

    ReplyDelete
  81. minta dikubur lagi poconggg ganteng yg satu ini!! hahah nampak lagi galau kayaknya :3

    ReplyDelete
  82. Wah ga ajak-ajak.... tapi seram kali jalan2 ma poconggg hehhehe

    Misi-misi promosi blog yang pengen belajar ngeblog :

    http://www.bloggerprooindonesia.com/

    ReplyDelete
  83. mobil wahananya ga mirip transformers ya bang, ga keliatan kalo kita lagi naek transformers --a

    ReplyDelete
  84. Asli conggg, kaca mata sekeren itu pun, kalo lo yang make jadi keliatan kaya kaca mata minjem.

    ReplyDelete
  85. kunjungan sob ..
    enak tuh jalan " ..:)

    ReplyDelete
  86. jalan jalannya di banyakin mas cong.. jangan kaya ane.. muter2 plaza kuburan.... wkwkwkwk.

    ReplyDelete
  87. terimakasih gan buat informasinya salam kenal buat semuanya .....

    ReplyDelete
  88. poconggg jalan-jalan aja bisa jadi cerita yg ditunggu-tunggu yah. kapan gue bisa terkenal kaya dia?
    *berharap*

    ReplyDelete
  89. ganteng banget asli, kalo diliat dari jauh tapinya haha

    ReplyDelete
  90. buset panjang banget congg ceritanya... hahaha :D

    ditunggu postingan selanjtnya.. oke congg. :)

    ReplyDelete
  91. blogwalking conggg, siapa juga yang nunggu postingan loe.

    nice share gan

    btw lu nulis apa si conggg gue gak ngerti

    ReplyDelete
  92. conggg gue ga bisa pipis gara2 lo.,
    nyadar ga si loo...
    merana nihhh

    ReplyDelete
  93. Ganttteeenngggg.......

    ReplyDelete
  94. udah? begini aja conggg? panjaaang banget -_- gue nunggu ampe lumutan cuma begini *bakar menyan*

    numpang promote yak conggg
    nkrakasiwi.blogspot.com

    ReplyDelete
  95. Bang conggg kalo mo jalan-jalan info sebelumnya dooong. biar bisa ikuuuut. heheheh.
    ngomong2 bang conggg, boleh numpang info yah bang. hehehe,
    buat temen-temen yg lg nyari bisnis sampingan, bs dikerjakan online diwaktu luang. gak buang2 waktu, tp hasilnya lumayan. kunjuungin yah www.bisniskita.web.id

    ReplyDelete
  96. ada jalan jalan part III juga gehh conggg :p huu apalah, nnggunya lama banget. postnya cuma segitu-_-

    ReplyDelete
  97. segitu cong... ?
    Nyower sono baru apdet

    ReplyDelete
  98. maaf,mau nanya.
    kalau ganti blogspot.com menjadi .com/.net/.org itu gimana?
    trims.

    ReplyDelete
  99. gantengnya gak masuk akal banget cong, haha...*tawa iblis

    ReplyDelete
  100. anjrit.. cuma gini doang part2nya???!!! -____-

    ReplyDelete
  101. kangen pocong , tp pocong yg slalu buat penasaran dia siapa. kayaknya semenjak semua tau lo siapa, lo beda ya cong. gue kangen pocong yg dulu :'(

    ReplyDelete
  102. terimakasih buat informasinya gan salam kenal poconggg

    ReplyDelete
  103. sialan, udeh nunggu posting berikutnya lama banget , etaunya cuma segini doang -____-"

    ReplyDelete
  104. pembaca kecewa nih bang poconggg, info yang diberikan ama cerita yang disampaiin kurang greget ama kurang lengkap, next time buat pembaca terhibur ya ^^

    ReplyDelete
  105. mau q dihantui tiap hareee kalo pocong'e pake kostum sekeren idtuuuwwwww ,.,., ckckckckckckc *speechless

    ReplyDelete
  106. setan paling rese seakherat cuma lo doang nih conggg -___-
    foto terakhir lo oke juga tuh conggg tp lebih oke lagi kalo GAK DIPAJANG!!! hahaha :D

    ReplyDelete
  107. cong, hey. . Shower lu, boleh gw pinjem kagak?

    ReplyDelete
  108. Inii gue lagi dimana yakk?? Pulangin gue!!!!!

    ReplyDelete
  109. conggg.. kenapa lo gak jadi cerita ?? sunpah demi upin dan ipin gw marah bgt ama lo kak !

    ReplyDelete
  110. Ya udah kalo critanya cuma gitu. Mampir juga ke blog saya kisahnyataku.com

    ReplyDelete
  111. Hahahahahaha gantengnya gak masuk akal.......

    ReplyDelete
  112. gantengnya nggak umum!!!

    *gak umum layaknya manusia*

    *gak usah pakek kabur, palingan juga si poconggg gak bisa ngejar*

    ReplyDelete
  113. ga cakep lu cong isinya cuma beginian -___-

    ReplyDelete
  114. eeeh mas pocong gaya juga ya :p

    ReplyDelete
  115. sumpe lo ganteng bener bang....

    ReplyDelete
  116. terimakasih gan buat informasinya ...
    salamkenal ...

    ReplyDelete
  117. Lo pendek ya kak ?? Fotonya menunjukkan gtu bgt..

    ReplyDelete
  118. lo ganteng, tapi masih tetep gamtengan gua riff...
    Buat temen2 pocong jalan2 kesini yah... http://ms-cyber-matrix.blogspot.com

    ReplyDelete
  119. gue ngiri sama lu :/
    mampir keblog gue ya
    * kuntilanak-centil.blogspot.com

    ReplyDelete
  120. cek blog gue ya http://blogsieveral.blogspot.com/ itu blog isinya tentang cerita" lucu buatan gue, postingan baru setiap malem minggu.... maksudnya sabtu malam..

    ReplyDelete
  121. coba gua di ajak , buehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  122. pantes skripsi lo ga kelar2, nulis yang cuma beberapa kalimat kaya gitu aja lo butuh 3 bulan! sedih gue cong...

    ReplyDelete
  123. tampang oke <3<3 ampe gue mimisan..ehhhh otaknya ? seperempat 3 ribu -,-

    ReplyDelete
  124. visit my blog, if you dont mind xD thanks http://hugabugah.blogpost.com

    ReplyDelete
  125. gak masuk akal banget gantengnya...

    hehe

    ReplyDelete
  126. kk visit my blog ya..
    http://puteri-12.blogspot.com/

    ReplyDelete
  127. Kak Pocong,follback ya :D

    girlicious107.blogspot.com

    ReplyDelete
  128. dah sebulan lebih neh blog dikacangin :p

    ReplyDelete
  129. Emang gak masuk akal conggg. asli

    ReplyDelete
  130. terimakasih banyak buat informasinya gan ...
    salam kenal buat sembuanya sukses selalu ...........

    ReplyDelete
  131. aduh pocong yang satu ini buat terpesona aja..............:)
    asli dah

    ReplyDelete
  132. pocooooonnnggggg mampir di blog gw http://nuningabe.blogspot.com/

    ReplyDelete
  133. singkat jelas padat dan tidak berisi.
    semoga dosa lho di ampuni.
    aminn

    ReplyDelete
  134. conggg...
    etdah
    kapan lagi nih ngepost
    udah lumutan gueee

    ReplyDelete
  135. ah gk tau mau coment apaan, sekedar blogwalking aja...
    kunjungi blog ane @ http://fharhiyedh.blogspot.com/
    ok ok ok

    ReplyDelete
  136. kampret, udah post-nya lama, dikit pula isinya-___-"

    ReplyDelete
  137. bah, abonai ho mardalan dalan POCONGGG
    Ajakin aku donk' si anak belacan dari jalur BATAK
    MAUNYA KAU POCONGGG ARIEF
    kalau ga sini hepeng mu :D
    hehehehe, btw. mana nih catatan barunyua kok jarang postsih

    ReplyDelete
  138. Selamat siang ,
    maaf mengganggu waktu mas,,
    saya salah satu mahasiswa universitas brawijaya malang, kami rencannya akan mengadakan Seminar Nasional pada tanggl 7 juni 2012,,
    kami ingin mas , menjadi bintang tamu dalam acara ini,,, apakah mas bersedia? kalau ia,, boleh saya meminta contac person yg bisa saya hubungi,,
    Terima Kasih sebelumnya,,

    Ditinggu balasannya y mas :)

    ReplyDelete
  139. Skripsi bang skripsi! Jalan-jalan mulu.

    ReplyDelete
  140. terimakaih buat informasinya gan salam kenal buat semuanya sukses selalu buat artikel selanjutnya ....
    goodluck

    ReplyDelete
  141. terimakasih buat informasinya gan salam kenal buat semuanya sukses selalu ..
    di tunggu postingan selanjutnya ,,

    ReplyDelete
  142. hahanjer gantengnya menggoda kantong. cong ngepost lagi dong!

    ReplyDelete
  143. kk kapan ngepos lagi?
    kangen tau sama postingannya
    sama kk juga kangen kok :d

    ReplyDelete
  144. http://www.AWSurveys.com?R=81882
    lihat ini... :D

    ReplyDelete
  145. wah gokil juga cong ada roler coaster kaya gitu, jdi pengen kesana :D

    ReplyDelete
  146. =========================================
    berbagi Kata Kata Motivasi cuy
    Hidup ini penuh pilihan. Semakin baik keputusan yang kamu pilih semakin baik juga kamu dalam mengendalikan kehidupanmu.
    =========================================

    semoga dapat di terima :D

    ReplyDelete
  147. beuh.. tahu gitu kemarin ustadz ikut aja yak kesono, bisa photo2, having fun biar gak galau :))

    ReplyDelete
  148. bagian yg ngena, gambar arif dg penjelasan di bawahnya "gantengnya enggak masuk akal". Antara rendah diri, sadar diri atau narsis? sepertinya yg terkahir... *oke dimaklumin* :p

    ReplyDelete
  149. kok ga pernah update lagi sih, bangcong???!!

    ReplyDelete
  150. wah di blog anda banyak sekali yang memberikan komentar ya..

    ReplyDelete
  151. Gue pengen juga ah nambah nambah komentar.. :D jagn lupa join ke www.indoboox.co.de

    ReplyDelete
  152. Wah ga asyik ahh....................

    ReplyDelete
  153. Buat jadwal blogging dong bang, penulis telat mulu,

    satu lagi, muka lu eksotis bang. sekian.

    ReplyDelete
  154. GANTENGAN GUAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!


    #Lebih gk masuk akal ._.

    ReplyDelete
  155. gokil banget sumpah foto terjemahan orang2 nya

    ReplyDelete
  156. gue duduk di depan bareng ade gue terus di sebelah gue ada 2 bule ganteng dong~ btw.. gue naik transformers the ride sebelum launching loh.. serius!

    ReplyDelete
  157. hah...
    kekecewaan mendalam.

    balik ke ranah kuburan gih sana..

    ReplyDelete
  158. Poconggggg...lo emang jahat...

    ReplyDelete
  159. hahahaha ganteng nya gak masuk akal, kocak juga :)

    ReplyDelete
  160. Pocong nya ngajak berantem wkakakaka

    ReplyDelete
  161. gileee,, kere....nnn bangett lu bang..
    kacamatanya kaga nahan.. :D <3

    ReplyDelete
  162. beuh,,, ganteng banget tuh,,,,, robotnya,,, ahaha

    ReplyDelete
  163. Blogwalking Cong :)

    http://freezher.blogspot.com/

    ReplyDelete
  164. Jalan-jalan keluar negeri ikut dong ... :D

    @Salam Kenal

    [ Unimportant Notebook ]

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan