Thursday, 15 November 2012
Thursday, 15 November 2012
Thursday, November 15, 2012

KARYO?

share to: SHARE TWEET



Kalau ada yang bilang mobil mencerminkan pemiliknya, mungkin ada benernya juga.


Beberapa bulan yang lalu gue bergerilya nyari mobil yang cocok dengan kepribadian gue. Setelah introspeksi beberapa hari, ditemukanlah kata kunci kepribadian gue: sangar, laki, jantan.


Setelah itu gue mikir, enaknya beli apa ya..

CATEGORY
COMMENTS
773 comments
Wednesday, 3 October 2012
Wednesday, 3 October 2012
Wednesday, October 03, 2012

RUMAH BARU, SEMANGAT BARU!

share to: SHARE TWEET

Diliat-liat kasian juga blog ini dianggurin.

Satu tahun lebih ngejalanin aktivitas baru sebagai penulis, lama-lama gue ngerasa terbiasa juga. 

Yang tadinya canggung dan malu-malu tiap talkshow di atas panggung, sekarang udah ganteng dan lebih elegan. Kalau dulu terima-terima aja dikasih air putih, sekarang tiap mau talkshow gue request-nya disediain yang mahal-mahal. Misalnya wine yang udah disimpen dari tahun 1972, atau milkshake coklat yang coklatnya diimpor langsung dari petani di desa kecil di daerah perbatasan timur Italy. Boleh air putih, tapi minimal air zam-zam.
CATEGORY
COMMENTS
357 comments
Saturday, 26 May 2012
Saturday, 26 May 2012
Saturday, May 26, 2012

CALON PLAYBOY

share to: SHARE TWEET

Beberapa hari yang lalu, atas panggilan jiwa yang terdalam, gue meng-update bio twitter jadi kayak gini:


Seperti biasa, pro dan kontra pun terjadi.
CATEGORY
COMMENTS
314 comments
Friday, 9 March 2012
Friday, 9 March 2012
Friday, March 09, 2012

Jalan-jalan: Part 2

share to: SHARE TWEET

Hampir aja gue lupa punya blog.

Berhubung di twitter udah pada ngamuk minta 'Jalan-jalan part 2', sebelum gue dibakar, mungkin ada baiknya gue lanjutin hari ini.

Di post sebelumnya masih banyak yang nanya-nanya tentang TRANSFORMERS THE RIDE. Ya udah, gue jelasin lagi aja.
CATEGORY
COMMENTS
223 comments
Friday, 27 January 2012
Friday, 27 January 2012
Friday, January 27, 2012

Bulenya pinter. Guenya..

share to: SHARE TWEET

Beberapa hari yang lalu gue diundang di peluncuran aplikasi Facebook Angry Birds di Grand Indonesia. Sebagai lelaki sejati yang punya banyak waktu luang, gue pun iya iya aja buat datang. 

Jadi ceritanya Angry Birds jadian sama Facebook tanggal 14 februari nanti. Luar biasa. Game semacam Angry Birds bisa dengan mudah menemukan tambatan hati, sementara kita masih gini-gini aja. Nggak sopan.

Kira-kira sekitar 1,5 jam tim Angry Bird yang langsung datang dari Swedia ngomong panjang lebar tentang produk mereka. Tentu saja dengan bahasa Inggris. Dan tentu saja gue nggak ngerti.
CATEGORY
COMMENTS
162 comments
 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan