Tuesday, 29 November 2011
Tuesday, 29 November 2011
Tuesday, November 29, 2011

Assalamualaikum!

share to: SHARE TWEET

Ternyata blog ini udah 2 bulan nggak diupdate. Astaga..

Maaf buat pembaca yang udah lama nunggu postingan baru di blog ini. Pembelaan diri dari gue adalah, akhir-akhir ini gue jadi agak sibuk. 

Muhauehuhauhae.

Awalnya agak kaget. Dari yang biasanya cuma tidur-mainPS-makan sekarang berubah jadi nulis-talkshow-kuliah-shooting-seminar-mainPS. Jangankan buat tidur, buat makan aja kadang nggak ada waktu. Makanya jangan heran kalau akhir-akhir ini kegantengan gue agak berkurang.

Kehidupan gue juga makin absurd. 

Dulu, karna sering nyolong nasi kotak, tiap ada seminar gue selalu diusir. Sekarang, gue disuruh ngisi-ngisi seminar.. Mereka nggak tau aja kalo di panggung gue cuma sok ngerti sama apa yang gue omongin.

Dulu, tiap jalan-jalan di mall, gue suka diminta-tolongin buat moto. Sekarang, gue dimintain foto sama orang-orang. Yang gini ini yang agak jadi beban.. Dari yang dulu kalo bangun tidur cuek aja langsung jalan ke mall, sekarang jadi ribet sendiri. Gue dituntut untuk tetap terlihat ganteng. Sementara setelah gue pikir-pikir, agak susah membuat gue terlihat ganteng.

Shower mana shower..

Tapi akhirnya gue sadar. Gue berangkat dari twitter dan blog ini. Agak aneh kalau akhirnya nggak nulis di sini lagi.

Jadiii, sampai jumpa di post-post selanjutnya! :)




COMMENTS
352 comments

352 comments:

  1. yuhuuu!! Welcome back congsss

    ReplyDelete
  2. pada akhirnya anda nulis lagi...
    eh mas arif sekali-kali senyum lebar di kepong dong! XD

    ReplyDelete
  3. gini doang cong?

    ReplyDelete
  4. cieeee udah jadi artis cieee hahahahaha

    ReplyDelete
  5. Yeee....!! akhirnya gue liat tulisan lo lg conggg... seneng deh!! abisnya tiap gue buka blog lo, selalu aja yang ada cuma postingan lama. Kirain lo udah lupa.. Ayo nulis lg dong conggg...

    ReplyDelete
  6. sering-sering nulis disini donk biar ngga sepi blognya...

    ReplyDelete
  7. yeyy,, welcome back ya conggg..!!

    ReplyDelete
  8. Wa'alaikum salam. That's all? :D

    ReplyDelete
  9. Sukses terus bang :D ,gue doain bang skripsi biar cepet kelar amin..

    ReplyDelete
  10. poconggg mis uuuu :* :* :* *nyium guling*

    ReplyDelete
  11. asal jangan lupa solat lah conggg.. heu...

    ReplyDelete
  12. Keren, keep blogging rip... *arip* yaaaah gak keren amat nama loe...

    ReplyDelete
  13. kalau udah terkenal jangan sombong ya kak arief

    ReplyDelete
  14. Kak Kami Dari MTs.N 23 Di Daerah Pasar Minggu Pengen Ngucapin

    SEMOGA SUKSES Arief Muhammad

    Moga Dapat Jodoh Dan Kawin Dengan Pasangan Hidupnya

    ReplyDelete
  15. hampir frustasi tungguin postingan...dikit lagi bunuh diri gw...

    ReplyDelete
  16. sombong amat -,-

    ReplyDelete
  17. ahahha,,, ciee uda jd artis ciee..
    sukses trus ya bang.. #kiss&hugs..^^

    ReplyDelete
  18. akhirnya bang nge post jugaa~ sibuk skripsi ya bang?

    ReplyDelete
  19. ka arief kalo senyum manis deh ,, padahal senyum nya tuh tipis banget.... jangan lupa makan ya.. ntar gantengnya ilang ... jangan sombong ya kalo udah jadi artis .. mention para followers nya harus dibales donk ... kasian kan ... tapi kalo terlalu cape ga apa apa sih ... jaga kesehatan yaa..

    ReplyDelete
  20. waalaikumsalam,ricong (arif poconggg) :)
    sukses terus cong!

    ReplyDelete
  21. Wa'alaikumsalam....
    Duh yang udah jadi seleb...
    yang pasti jangan sampe lupa nulis2 lagi ya kak...
    btw that's it post klai ini?? kok agak garing yak.. hehehhe
    btw sukses always ya kak, jangan lupa skripsinya...

    ReplyDelete
  22. showeran dulu cong.. biar lu seger dan berharap jg supaya jomblo lu ilang muahahhaha

    ReplyDelete
  23. sukses terus conggg...

    ReplyDelete
  24. ciee bang arip sibuk haha. semalem gue liat lo cong di XXI PIM 2 pake kemeja kotak@warna biru yeahaha

    ReplyDelete
  25. waalaikumsalam. *udah *jawab salam wajib. Haha

    ReplyDelete
  26. Wess punya mantra sendiri si Poconggg. Buka blog gue dong conggg, ga buka ga gaul :p

    www.seekoryunus.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. napa ya lo kalo di the hits kalo nanyain artis ekspresinya datar banget, masih suka gugup ya? hehe

    sekali2 nanyainnya nyante aja napa, sambil guling2 kek ato sambil kayang kek..

    ReplyDelete
  28. Cong, selamat ya atas ke sukses-an lo. kata kata lo udah bikin segala-nya tentang lo berubah. gara gara iseng dengan twitter, membuat akun yang sekarang sukses paling ter-kece---> @poconggg, gue gaknyangka lo itu arief muhammaad yang ternyata jarang patah semangat, yang paling gua seneng,karna akun itu lo bisa ter popular. haha yang pantes gua bangga sama lo tepukan salut buat lo udah berkali kali gua beriin dan satu lg gua salut sama lo udah sukses bikin buku dan finally movie lo bener bener keren inisiatif buat bikin itu semua bener bener bagus dan kreatif;) keep holding to always be a success people

    ReplyDelete
  29. kiraaiinn banyak postingannyaa,,

    ReplyDelete
  30. waalaikumsallam om conggganteng. sukses lah ya om :*

    ReplyDelete
  31. rada gimana gitu, lu ud ga misterius lagi cong.. nongol mulu skg dimana2, hahaha

    ReplyDelete
  32. alhamdulillah yah sesuatu banget lu cong :D blogging teroooooos yak :D

    ReplyDelete
  33. pokoknya keep posting bang... yg penting jgn lupain fans, dan sering2 senyum dong di Kepo... sukses terus yah!

    ReplyDelete
  34. Waalaikumsalam Wr.Wb.
    Wah Om Pocong nyadar juga klo dibuat ganteng itu emng susah,,coba dibuat cantik,,Wahahaha,,(ooPzz)(-_^)

    oya,,mo tanya dong,,kenapa pas di zodiak virgo ramalannya pada jelek semua?sensi ya ama virgo?

    ReplyDelete
  35. sukses yah coongg..
    blogx diisi truss dong..
    mmm ak doaiin mudah2an skripsix cpet kelarr amiinn

    ReplyDelete
  36. Yah gitu doang? Ah elu cong, tau dah yg ngartis mah-,-

    ReplyDelete
  37. Waalaikumsalam, numpang liwat ya kawan wkwkwk :D

    ReplyDelete
  38. Ryan Oktaviananda29 November 2011 at 17:36

    Waalaikummsalam bang, pas udah jadi artis, semoga tambah sukses yaa bang

    ReplyDelete
  39. Aih
    gitu doaaank
    btw, kakek poconggg, eh salah kak pocongg
    klo tertulis bawel, tp giliran lisan kayak alim gitu deh
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  40. suka bahasanya...ramah juga ya mas arif..
    barokallah...semoga sukses selalu, dunia akhirat

    ReplyDelete
  41. walaikumsalam wr.wb
    jadi gitu doang.
    ya udah deh, good luck yah kak arief. :)

    ReplyDelete
  42. wedew....
    cuma itu?
    sukses selalu ajah deh yak...
    postingan lu selalu di tunggu...

    ReplyDelete
  43. Sbg penyimak dr kalangan ibu2, I really miss poconggg as a writer not a celeb, saya suka iseng baca blog2 yg menyenangkan sambil nemenin anak2 bobo biar saya ga ikut ketiduran, and this blog is one of my favorite blogs, so please yg rajin nulis yaa:)

    ReplyDelete
  44. Selamat menempuh hidup baru ya om poconggg!!!!!!

    salah...!!!
    yg bner selamat nuis blog lagi !!! :D

    ReplyDelete
  45. ciee poconggg naik tingkat ya, walau masi jomblo tp skrg jd artis hhe
    keep writing ka arief, walau ude jd artis nulis di blognya yg byk ya #mahasiswabutuhiburan
    #bosantugas

    ReplyDelete
  46. Akhirnya @Poconggg inget ama blognya RT @Poconggg Akhirnya nulis di http://poconggg.com lagi. Legaaa.....

    Kunjungi jg ya blog ane...
    http://henzubali.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. enak nggak bang jadi artis? :P

    http://idayusnilawati.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. Wa'alaikumsalam om poci. Ditunggu ya postingan selanjutnya, postingan kreatif yang bisa menghibur semua orang! :D

    ReplyDelete
  49. ni nulis nya pake tangan kagak


    portaldki

    ReplyDelete
  50. Motivasi diri sangatlah penting, agar mindset kita tersusun dengan baik, dalam menjalani kegiatan seperti belajar.
    ikuti blog ini ribuan artikel gratis dan belajar membuat diri kita lebih baik .

    5 cara efektif merapikan diri anda :
    http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/11/5-cara-efektif-merapikan-diri-anda.html

    Mengetahui cara belajar ilmuwan :
    http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/11/mengetahui-cara-belajar-ilmuwan-dunia.html

    5 langkah menjadi programer entrepreneur :
    http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/11/5-langkah-menjadi-programmer.html

    Tips menghadapi masalah :
    http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/01/tips-menghadapi-masalah.html

    Pengertian jaringan :
    http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/04/pengertian-jaringan.html

    5 tips cara hidup sehat :
    http://fadhlyashary.blogspot.com/2011/10/5-tips-cara-mudah-hidup-sehat.html


    my twitter : @fadhlyashary .. follow yaa cantik dan ganteng :)

    ReplyDelete
  51. waalakumsalam........

    irit amat conggg...... gw kira lo bakal cerita apa gitu

    ReplyDelete
  52. miss you conggg...

    *big hug* :P

    ReplyDelete
  53. ingett skripsiii bgggg,, jgn suting telussss.... :0

    ReplyDelete
  54. conggg,@chesko_uchiha

    *memelas*

    ReplyDelete
  55. wa'alaikumsalam abang gantenggg muehehe.
    luckyly ya bang elo itu ☺ btw sukses teruuusss ;)

    ReplyDelete
  56. Conggg.
    Sukses buat karir lo dan skripsi lo semoga cepat kelar..
    Amin..

    Follow ya : @anniiarna

    ReplyDelete
  57. Baaaang, digimanain pun kegantenganmu gak hilaaang kok :3 Huaahahaha.. Baang, rajin update lagii ya. :) Oiyaa, di blog ku banyak nyeritain tentang bang arief loh :3 Huahahaha

    ReplyDelete
  58. haii, bang.
    kita kelihatannya sama deh. aku juga suka ngomong. sok2 bijak and sok2 tau gitu, tapi beberapa menit abis aku ngomong. aku tu mikir lagi. aku tuh tadi ngomongin apa yah?? jadi suka malu sendiri. padahal teman2 aku tuh jadi berpikir ttg apa yg aku omongin. :)
    skripsi gmn bang??
    sukses yaaahh. :)

    ReplyDelete
  59. kemarin malem aku lihat talkshow mu
    keren, cuma agak eneg sama bintang tamunya :D

    ReplyDelete
  60. cong nanti bikin novel ke 2 nya ya ya!....

    ReplyDelete
  61. udah bang?! Gitu doang?! Astagaa gue kira lo bakal nge post panjang lebar-..- gue sampe mandi + keramas dulu mau baca blog lo tau nya dikit abis-..-
    Btw, welcome back conggg! sering2 nge post ya;) <3

    ReplyDelete
  62. Setelah sekian lama muke lu kepampang di tipi, lo cuman nulis ginian doang..huuu...singkat, ga' padat, burem...huheuheuehuheuhe

    ReplyDelete
  63. Walaikum salam...
    Yaa kok nulisnya dikit?? Kangen ngebaca tulisan lo Cong...walopun sibuk mudh2an shalatnya ga kelewat wkt yaa...

    ReplyDelete
  64. Ya,, cuma mau numpang posting ini ceritanya >.<

    ReplyDelete
  65. kyaaaaa poconggg welcome back! I miss you!

    ReplyDelete
  66. walaikum salam bang =D gue kangen lo bang ! sumpah gilak hebat banget ya lo sekarang bisa jadi artis gitu. harusnya lo bersyukur bang sama org yg ngebongkar identitas lo dulu :D lo bisa terkenal kan. makin banyak pendapatan gara" talkshow dll. oiya sekali kali balas mention gue di twitter dong bang @filladella :) sukses terus coong *kiss and hug* :* ({})

    ReplyDelete
  67. Kegantengan lo berkurang ??
    Emang lo pernah ganteng ya rip ?
    Penasaran gua ngeliat arief muhammad versi ganteng -___-

    ReplyDelete
  68. ada hikmahnya ya dibalik orang yg mau bongkar identitas lu bangcong rejeki jd nambah kan good job

    ReplyDelete
  69. Q br join twitter nie jd pnasaran m tulisan"mu ^.^

    ReplyDelete
  70. herdila rumisyahdina29 November 2011 at 19:22

    kegantengan lo ga akan pernah hilang cong ;) muahehahe

    ReplyDelete
  71. Kirain udah lupa ama blognya.
    Welcome back deh, Conggg!






    http://riuisme.blogspot.com/

    ReplyDelete
  72. Waalaikumsalam :)

    Welcome back to the jungle bangs!!
    heuheaheuheaheu

    ReplyDelete
  73. yah, pendek amat cong. gua kira panjang terus bikin gua ngakak-ngakak nggak ketulungan. ah elu mah cong..

    ReplyDelete
  74. cie orang ganteng, orang sibuk. kasih jalan... kasih

    ReplyDelete
  75. yah itulah hidup cong. kadang emang ga bisa ditebak. yg tadinya bukan apa - apa bisa jadi apa - apa hehehe

    ReplyDelete
  76. Walikumsallam...
    eh ikut promosi blog y kk,,,hehe
    www.rumah-cerpenis.blogspot.com
    maaf nyampah ^^

    ReplyDelete
  77. yang paling gue suka dari tulisan lo kaloi ini adalah --> gue berangkat dari twitter dan blog ini. Agak aneh kalau akhirnya nggak nulis di sini lagi.

    gue berharap, suatu saat nanti gue bisa nulis kata-kata kayak gitu di blog gue. :P

    ReplyDelete
  78. asiiiiiik ka pociiii ngblog lg... \^^/
    btw nm email kaka ap siiih..??
    sy ngrim k poconggg@yahoo.com ga bs k krim.. :'(

    tp kaka smbong..
    twit sy ga prnh d bls.. -_-

    tp suksees trs ya ka..
    cayoooow..
    wlw skrg jd artiis smg ttp jd pribadi yg rendah diri n & taat sm Allah jg ortu.. :)
    amiiin ya Rabbalalaminnnn..

    LOV U POCIIII.. :*

    @ve_chy

    ReplyDelete
  79. Ditunggu lama, postingnya segitu doang sih -___-"
    Cepetan posting lagi bang Arip -,-

    ReplyDelete
  80. waskum :D
    kngen kngen lngen bngt sma lo conggg yg coret2 di nih blog hu.uh

    ReplyDelete
  81. asem gini doang postingnya -_____-

    ReplyDelete
  82. tetep jadi poconggg yang imut,gausah sombong klo uda jadi artis terkenal #gopoconggg

    ReplyDelete
  83. bangga?? DIEM deh conggg... kalo gak, gue cium ni yaaaaaa :*

    ReplyDelete
  84. Pocoooonggg.. You are Rock...
    Ngefans sama bukuu dan filmnya PJP..
    ditunggu karya-karya yang lain ya bang Cong :D

    ReplyDelete
  85. wassalam..
    curhat conggg? oh.

    muehuahuehuohue

    ReplyDelete
  86. Well, Welcome back om poccie...

    Mo tau gak, gimana blogger2 indonesia kehilangan satu figur sesat yg penting??

    Rasanya kayak...

    Guru matematika di sekolah mendadak diculik.
    Kehilangaaaan banget.
    antara sedih dan agak lega gitu.

    Oke ini becanda*

    Muahauheuhuae...

    P.S.
    SALAM #GERCONGGG semuaa!!!
    (blogGER poCONGGG)

    Yang mau nambah2 teman / kenalan blogger yukk mareee tinggal klik ^^

    huihihi

    ReplyDelete
  87. alhamdulillah yah! akhirnya lo update juga rip ^^
    suka banget ama PJP lo, di tunggu karya selanjutnyaa

    muehuahuehae

    ReplyDelete
  88. wslm...aaahhh lum ntn pelm-mu conggg>,<

    ReplyDelete
  89. Nulis postnya seupil,commentnya bejibun... weleh-weleeeh-______- *geleng2 kepala*

    ReplyDelete
  90. selamat ya! wassalam

    ReplyDelete
  91. poconggg or benconggg ?? hihiii

    ReplyDelete
  92. buat poconggg , kalo bisa nih ya , pas bawain acara, jangan terlalu kaku :D nyiahahaha
    bisa kali TABLETNYA diganti BAYI poconggg :P

    www.ditonjok.com

    ReplyDelete
  93. nitip yaa cong --> http://suryaarysoma.blogspot.com/

    gue baru lahir di blog , jadi maklum yaa :)

    ReplyDelete
  94. WOI CONG, INI GUE! IYA, GUE, RIZKI! GUE LG NULIS COMEN DI BLOG LO LHO CONG! KEREN KAN? UMM.,. GUE.. SBNRNYA MAO NULIS APA YA? GAK JADI COMEN DEH. MAAF YA..! *DELETE COMMENT. *GAK JADI, TAKUT POCI NYESEL

    ReplyDelete
  95. percaya deh.. yang sekarang jadi artis trus sibuknya MasyaAllah..
    muahahahae:D

    ReplyDelete
  96. uda cong elu cuma nulis gtu doang ??
    gua berharap lu nulis lebiih panjang dr ini tp ternyata .. gue kecewa sama tulisan lo ini cong :'(|
    lo tau ga , stiap hari gua sllu nyempetin bka blog lo ini berharap lo nulis lbiih bnyak gtu :'(

    ReplyDelete
  97. baru tadi siang kepikiran kapan lo nulis di blog lagi, malemnya udah ada postingan baru,,
    berasa punya sesuatu sama poconggg.. ihiiy

    ReplyDelete
  98. ah si arip gmn ini sedikit bgt postingannya haha, ayo tetep sembetin ngeblog cong,minimal seminggu sekali lah biar fans lo di blog gak kecewa :p

    ReplyDelete
  99. cuma mau ngucapin CIIIIEEEEEEEEEEEEEE...

    ReplyDelete
  100. "seorang penulis sejati takkan pernah ada kata berhenti untuk menulis"

    numpang promosi blog ya.
    http://oq-harapanku.blogspot.com
    dimohon komentarnya
    thanks

    ReplyDelete
  101. Wa'alaikumsalam, comentnya penuh dari atas ampe bawah, uihh... kagak kebagian ;/

    ReplyDelete
  102. Asik deh poconggg yang udah terkenal dan tenar di dunia entertainer. Iyadong harus ttp ngepost di blog lo,karna dari sini dan twitter lo terkenal.

    ReplyDelete
  103. wakakakak kasian bgt cerita lu cong, muwehehehe. .

    Shower mana shower. . Lu pikir Shower sapa? Shower gw itu. . . #jitak *pltak*

    ReplyDelete
  104. enggak ada yg lebih panjangan lagi? flat :|

    ReplyDelete
  105. terharu gw conggg :') *yawn*

    ReplyDelete
  106. AAAAAAA,,,,, POCONGGG, KANGEN KAMUU..
    Seneng deh bisa liat tulisanmu lagi..

    oiya kak, kamu hebat yaa.. biarpun udah terkenal, tapi masih tetep rendah diri *tidak terkena star sindrom*.. nggak salah aku ngefans sama kamu..
    Salam sayang dariku :*
    muehuehauhea

    ReplyDelete
  107. AAAAAAA,,,,, POCONGGG, KANGEN KAMUU..
    Seneng deh bisa liat tulisanmu lagi..

    oiya kak, kamu hebat yaa.. biarpun udah terkenal, tapi masih tetep rendah hati *tidak terkena star sindrom*.. nggak salah aku ngefans sama kamu..
    Salam sayang dariku :*
    muehuehauhea

    ReplyDelete
  108. akhirnya bisa baca postingan dikau lagi conggg :)
    udah jadi seleb jangan lupa sholatnya ya

    ReplyDelete
  109. wa'alaikumussalam..

    udah, gini aja Cong?
    singkat banget

    ReplyDelete
  110. dalam semua konteks, kayaknya ungkapan "nggak jelek" lebih cocok drpa "ngganteng" buat poconggg
    salam blogger conggg!

    ReplyDelete
  111. waalaikumsalam wr.wb
    cong dikit amat nulis nya.....

    tak tunggu tulisan lain na yaa...
    salam blogger :)

    ReplyDelete
  112. Welcome back....
    Sukses selalu ya bang
    GBUF

    ReplyDelete
  113. Wah, Mas Poconggg skarang tambah sibuk, jadi jarang update, ni..
    Tetep ditunggu postingan selanjutnya, Mas Poconggg ^____^

    ReplyDelete
  114. walaupun gw lebih laku dari elo (udah punya bini satu plus dua anak) tapi gw tetep suka tulisan lo Cong..

    keep on posting yee...lumayan buat bikin ketawa ketiwi semasa gw boker :p

    ReplyDelete
  115. oke conggg.. gue tunggu postingan selanjutnyaaa

    ReplyDelete
  116. gue salut sama lo cong!!
    gue harap lo bisa datang ke web gue
    www.ferryparta.com
    salam kenal dari penulis busuk,,

    ReplyDelete
  117. Muahahhahha
    Boleh juga idup lo skrg
    Kalo bisa semuanya mampir di blog gue ya
    Fichange.blogspot.com
    Give commentss

    ReplyDelete
  118. hhaa .. kak conggg .. masa cuma kayak gtu ..
    penulis tanpa tangan tapi buat yang ini garinggg ..
    ya udah deh .. tetep semangat .. lanjut.in posting.nya ya kak conggg !!!

    @nisobbb

    ReplyDelete
  119. susah ya conggg kalo dah di kenal orang gitu....

    ReplyDelete
  120. ditunggu postingan2 selanjutnya cong..

    ReplyDelete
  121. Hallo cong...
    tulis yang rajin donk... :)

    ReplyDelete
  122. akhirnya ada post lagi._. ini yang gue tunggu haha

    ReplyDelete
  123. wa'alaikumsalam. weeeh ahirnya ngupdate juga.

    Oh begitu ceritranya. tapi tapi kayaknya ada salah penulisan dengan kata "ganteng" deh tuh kayaknyah.

    ReplyDelete
  124. wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh...
    wah postnya kok cuma itu....??
    tapi aku mnghargai itu kok, aku tau karna skarang kkak dh SIBUK alias SOK SIBUK...
    hehehe...
    aku pnggemar baru yang baru aja jatuh cinta sama @poconggg yg dulunya nganggep @poconggg tu biasa aja, gk da respon lbih..
    tapi serius, aku suka sma stiap tulisan kkak, entah PJP, tweet, postingan2, yg tu smw terkesan GAUL gitu.. XD

    ReplyDelete
  125. Waskum...
    maaf ya, sebenarnya paconggg ni Om-Om atau masih 'kakak'?
    terus, emang aslinya ganteng banget gitu?
    maaf, saya nggak tau seluk beluk poconggg karena baru tau tadi, jadi saya termasuk penggemar baru...
    cemungutd, (kakak/Om?)

    ReplyDelete
  126. waalaikumsalam
    conggg postingan lo dikit amat? -_-

    ReplyDelete
  127. elo sih cong pake nulis buku segala jadi terkenal kan lo cong -___-

    ReplyDelete
  128. eeaakkk.. tau deh yang udah terkenal :D kurang cong, "dulunya bau menyan sekarang udah bau wangi-wangian" ^^v

    ReplyDelete
  129. akhirnyaaaa, lu nulis lg om pochiiii

    ReplyDelete
  130. yeee yeee YEEE *nari tor tor* seneng bgt bisa update lagii..
    gue kira bakal seheboh apa gitu,eh gataunya cuma mendadak curhat gitu aja ya?? hmm..gapapa deh.. :) *lope lope*
    ditunggu postingan selanjutnya ya :)

    ReplyDelete
  131. Nak, akhirnya kamu pulang juga. Emak kangeeen

    ReplyDelete
  132. Kirain lupa daratan... tpi bagus lah rif... haha
    keep spirit..

    ReplyDelete
  133. Emmmmm follow blog aku dong

    follow twitter saya juga ya :')
    @nieqoo

    om poc, knp film PJP durasinya cuma 1 jam lebih?
    knp durasinya gak 5 jam? 6 jam? 100 jam?
    knp gue ganteng? knp gue nanya-nanya gak penting?
    knp om? knp?

    ReplyDelete
  134. Wa'alaikumsalaam...
    eh ikut promosi blog y kk,,,hehe
    http://www.cowokbete.com/2011/11/tekaku-masa-autisku.html
    maaf nyampah ^^

    ReplyDelete
  135. Wa'alaikun salam :)
    Come back cong! :D
    Sukses yha!
    Jgn lpa Istirhat yg ckup y kk;)

    ReplyDelete
  136. sukses terus cong,
    ditunggu post berikutnya...

    ReplyDelete
  137. narsis nya abang kaga nahan,, bagi aku ttep ganteng Muhauehuhauhae.

    ReplyDelete
  138. Segitu doank rip..??! astradaaa... kirain.. -___-

    ReplyDelete
  139. gak sibuk aja skripsi blom kelar,, gimana klo sibuuuuuukkkk Bgt kyak sekarang,,, hmmmph,,

    ReplyDelete
  140. gitu doang postinganya?
    gitu doanggg???
    GITU DOANGGG CONG????
    -_____- *Penonton kecewaaa*

    ReplyDelete
  141. walah.. postingannya se upil. kirain apaaa om cong
    -___-

    ReplyDelete
  142. Lama ngk posting dikit amat cong ? biasa sepanjang panjang ummat -_-" huuuuuuuu ..
    "Hip Hip huuuuuu....Hip Hip Huuuuu.... Tidaaaakk Hebaaatt" :P

    ReplyDelete
  143. makannyaaaaaaaaa jadi pocong gak usah ganteng-ganteng amet....
    pocong makh pocong aza....
    gak usah neko-neko pengen ganteng...
    hahahay...

    ReplyDelete
  144. ada yang pernah tanya sbelumnya knp huruf "g" di tulisan poconggg ada tiga?

    ReplyDelete
  145. hasil penyelidikan gue ( so' detektif.. ), lo tuh lebih keliatan ekspresif lewat tulisan dibandingkan penampakan loe,, ( gue ngomong apaan? ) *bingung sendiri

    ReplyDelete
  146. aaa pocong kita yang malang :P
    weheee... jujur banget cong, kangen lo ngebacot di blog.. u,u kita kita selalu nunggu postingan lo yang nge gebrak bangeeettt :3 ayooo....
    eh ngomong2 lo sibuk menyibuk -.- berasa artis banget(kayaknya emang) :p
    e iya ada foto lo gak pake kain kafan di majalah cong :O rambut keriwil lu gak nguatin -.- lebih baik di rebonding(?) #sesat
    yaudah cukup sekian sepatah kata(?) dari gue..
    jangan sampe lo juga gak ada waktu buat baca komentar fans2 lo ini T,T
    sampe gak baca, gue doain tambah jelek lo..!! wahahahah #EvilLaugh

    ReplyDelete
  147. bang.. jngan berhenti nulis di blog ye ??
    gue masih butuh inspirasi dari lue bang... buat jadi semangat idup gue :))

    ReplyDelete
  148. ikutan nangkring di tempatnya om pocong ahh,, =))

    ReplyDelete
  149. cuma mau jawab salam lo aja cong
    wa'alaikumsalam :D

    ReplyDelete
  150. wew.... keren, kalo ngaku nyolong kotak makan, berarti pernah nyolong kotak makannya anak TK ya??? :O

    ReplyDelete
  151. wa'alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
    horeeee si poci udah mulai posting lagi
    bener tuh conggg, jangan ninggalin blog ini, kan kasihan muahuhehue
    ini blog kan udah ikut menyumbangsih ketenaran kamu sekarang
    di tunggu postingan kocak selanjutnya ^^

    mampir ke blog Fridi juga ya di Fridi Graphic

    ReplyDelete
  152. conggg loe kapan fb ny idup lagi
    gue ogah maen twitter
    bukan,bukan karena gk ada follower
    karena gue idealis no sonet
    #kacamata...mana kacamata....
    fb yg add loe kan itu fb nya kantor gue jadi secara gk langsung gue kenal loe karena fb kantor gue temenan ma fb pocongartis
    sekarang loe harus idup lagi
    atau kalau gak
    gue gak bakal ngapa-ngapain
    salam.

    ReplyDelete
  153. walaikumsalam..

    huaaa akhirnya pocong kembali nge post
    cong gue mau dikit curhat nie
    gue udah nntn film lo yg PJP dan faktanya gue kecewa cong :(
    gue lebih nikmati lo dr blog lo dan dr buku lo
    twitter lo juga semenjak kejadian identitas lo kebongkar gak gitu buat gue nunggu2 TL lo
    huaaa
    maaf ya cong
    tapi skarang sakit hati gue dikit berkurang karna lo dah mulai nge-post lagi di blog dan gue berharap lo bakal ngepost minimal 2 minggu sekali jangan 2 bulan sekali huhuhuhu

    oh ya cong
    medan nunggu kedatangan lo
    miss u cong :)

    ReplyDelete
  154. Resiko conggg, siapa suruh identitas lu kebongkar, tapiii ya semangatlah, terus bershower yaaa :D

    ReplyDelete
  155. wa'alaikumsalam cong..
    sukses terus yaa, d tggu dah postingan berikutnya! :)

    ReplyDelete
  156. walaikumsalam..
    ini dia nih si empu yg ditunggu akhirnya nongol..^^d
    keep posting ya..:)

    ReplyDelete
  157. wa'alaikumsalam..

    lu tete ganteng kuq cong, meskipun ga mandi juga.. asal ganti baju aja.. muahuehuahue

    *masihpenasarancarapelafalannya

    ReplyDelete
  158. akhirnya om ARPO (arief poconggg) main2 lg ke blognya...
    om gw hran bget ma diri gw smenjak gw baca2 buku lu, hranya karena gw jadi ngefans banget ma lu om. sampai2 lw gw ktinggalan acara lu di TV gw nyesal setengah hidup....

    ReplyDelete
  159. serli murhartati wijaya kusuma2 December 2011 at 18:53

    walaikumsallam..ka cuma sgtu ajja??bbulan"kutunggu blog kamu,cuma sgtuuuuu?????mana tanda x layar blog ini mana!!!!!
    (-.-"!)

    ReplyDelete
  160. om arip update lg dong,udh lama gak cerita hehehehe....

    ReplyDelete
  161. Eh si Congski ada lagi. Tetep nulis ya cong!

    ReplyDelete
  162. umm.. kak Arip, bapak kamu tukang stylish baju ya?

    ReplyDelete
  163. halo bang.
    jadi tenar euy sekarang mah.
    keep posting yaaaak!
    visit my blog?
    ^^v

    ReplyDelete
  164. akhirnya nulis lagi,,sukses terus deh,dan terus semangat buat nulis lagi,dan jangan berhenti berkarya

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan