Monday, 13 June 2011
Monday, 13 June 2011
Monday, June 13, 2011

#prayforpoconggg

share to: SHARE TWEET

Gue nggak bisa ngomong banyak.
Cuma pengen klarifikasi kalo @poconggg dihack dan gue nggak bisa ngakses sama sekali.
Buat sementara kalian follow @pocongggbeneran dulu yah, itu SATU-SATUNYA akun yang gue pake sekarang. Yang @poconggg nggak usah diunfollow, gue masih mengusahakan balik.

Btw, thanks buat semua supportnya.
Doain aja yah.
Tetep semangat guys :)


Wassalam.

----------------

DONE!

@Poconggg udah balik ke gue. thanks all, sorry baru update.
COMMENTS
173 comments

173 comments:

  1. PERTAMAXX !! Yodah congg kita disini akan terus mendoakan lu , karena kita emang gbsa berbuat banyak , tapi buku lu yang hendak terbit itu gaada masalah kan?

    ReplyDelete
  2. sabar ya pocci. we love you <3

    ReplyDelete
  3. #prayforpoconggg
    semoga berhasil ya cong
    good luck :)

    ReplyDelete
  4. Be strong, cong. Lu udah ngehibur followers lu semua. Account lu yang lama ato yang baru, buat gw tetep sama aja selama lu yang pegang. Sabar yah cong. *hug poconggg* :')

    ReplyDelete
  5. I want my real Poci baaaaaaack

    ReplyDelete
  6. Turut Berduka Cita conggg *BacaYasin

    ReplyDelete
  7. sabarrr ya bang Pocongg... smga acc aslinya bsa balik,,, tneng tangan2 Tuhan akan slalu ada,,, :) keep spirit!

    ReplyDelete
  8. jangan sedih ya pocc *hug*
    we love you pocci!

    ReplyDelete
  9. Gua salut sama fans lo conggg. Meskipun biasanya selalu ngehina, tapi waktu ada masalah ngedukung terus. Kharisma seikat Poconggg emang nyata :)

    Berjuang conggg ..

    ReplyDelete
  10. semoga akunnya balik ya congg.... =D

    ReplyDelete
  11. Wish you luck aja deh conggg.
    Besok jg balik acc lo conggf

    ReplyDelete
  12. Pasti balik conggg! Optomis!

    ReplyDelete
  13. Sabar bang cong . .
    fans abang tetap setia . ..

    ReplyDelete
  14. jadih conggg, aman tu !

    ReplyDelete
  15. gitu deh resiko orang terkenal, bolak-balik dibobol. dulu blog sekarang mahal twitternya yang kena, hmmm sabar ya om pociiiii :)

    walaupun dia ngambil twitter lo, dia nggak bakal bisa ngerebut fans lo juga HAHA :D

    ReplyDelete
  16. yang sabar ya cong. didoain deh biar cepet balik :) *merasa agak aneh ngedoain setan*

    ReplyDelete
  17. Semangat ya cong! Jangan sedih, kreatifitas lo gak akan bisa 'dicuri' hehehe :D

    Semangaaaaat!

    ReplyDelete
  18. Oh yaudah cong, jgn sedih please, gue gamau lo sedih. Nang ning nang ning nang ning nuuuung....
    *pasang muka lucu*

    ReplyDelete
  19. jahat ya yang ngehack twitternya pocong :(

    ReplyDelete
  20. nyante aje conggg....
    follower lw kan penikmat twit bukan akunnye...
    kalo gak bisa balik ya pake yg @pocongggbeneran aje.. sumpahin yg ngehack apa nya ? haha..

    ReplyDelete
  21. We are poconggnizers bakal selalu mendoakan elu poci

    walau acc lu diambil orang, jomblo elu gak bakal direbut..

    ReplyDelete
  22. amin conggg semoga cepet balik ya :')

    ReplyDelete
  23. sabar ya congkiiii, kamu pasti bsa :* u,u

    ReplyDelete
  24. Sabar ya om Poci, gue turut berduka cita. Semoga cepet balik ya acc @Poconggg :-)

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. sabar yah cong, gue doain semoga acc lo bisa balik lagi

    keep smile cong

    ReplyDelete
  27. semoga cepet balik yaa akun lo, cong
    love u laaa, yg ngehack kynya iri ma lo bgd deh, cong, ko lo bisa setenar itu, artis aja pd kalah ckck, following 0 tp follwers 400rb an, edaaaan
    two thumbs up 4 u, cong
    #praforpoconggg

    ReplyDelete
  28. you'll never lose us congggky..
    we love you.. \(♥▼♥)/

    ReplyDelete
  29. tetap optimis guys...
    kita do'akan mudah2an bisa balik lagi akun poconggg asli... #prayforpoconggg

    ReplyDelete
  30. poconggg! jangan patah semangat yaa
    walaupun si hacker ambil alih account lo, dia ngga akan bisa ngegantiin kegokilan lo, CHAYOOO!!!

    ReplyDelete
  31. #prayforpoconggg semangat yah kakak

    ReplyDelete
  32. Gw percaya pasti balik, conggg..

    Buruan yah! Temenin gw ngjomblo lg di twitter.. ツ

    ReplyDelete
  33. Yah poci jangan lemes gitu dong! semangat ya. gue doain deh mudah2an akun lo bisa balik lagi. :) semangat Poci :D

    ReplyDelete
  34. Jahat banget yang hack. Sabar dan tetep semangat ya conggg!!!!

    ReplyDelete
  35. cong, jangan sedih.. :) cheer up!

    ReplyDelete
  36. wah, berarti gue berhasol dong nge hack acc lo ya. hahahahah *ketawasetan*
    #candacong

    ReplyDelete
  37. sabar cong! semoga si hacker mati ketabrak truk! #emosi

    ReplyDelete
  38. sabar ya conggg, pasti yang ngehack cepet jadi temen lo dengan kostum yang sama. cup cup cup, sabar ya... *pelukpocong* gue sebar undangan tahlilan dulu buat #prayforpocongg

    ReplyDelete
  39. Sabar ya poci :*
    Semoga acc @poconggg nya cepat kembali ke pangkuan mu
    SEMANGAT poci ✽-(ˆ▽ˆ)/✽ ✽\(ˆ▽ˆ)-✽
    #prayforpoconggg

    ReplyDelete
  40. sabar ya cong. kita tetep #Prayforpoconggg

    ReplyDelete
  41. cepet balik ya cong, cepet balik pake acc @poconggg nya :( miss you cong

    ReplyDelete
  42. assalamualaikum..
    bang poconggg tetep semangat ya!!
    TL kita ga seru nih kalo ga ada tweet dr bang pocong, bang alit sm bang bena..
    tetep jd penghibur dunia maya kita ya bang :>
    (big hug) :*

    ReplyDelete
  43. aminnn. moga cepet bisa balik ya conggksky :)

    ReplyDelete
  44. #prayforpoconggg #prayforpoconggg #prayforpoconggg walaupun twitter lo di hack, tapi fans lo ga di hack kok cooong. Semua fans lo tetep sama looo, cepet balik yaa rindu sama kehadiran poconggg lucuu hihi i love you poconggg :)

    ReplyDelete
  45. semoga hackernya berbaik hati dan secepatnya mengembalikan acc nya om poci >.<
    don't give up yeaa, fighting!!!
    #prayforpoconggg

    ReplyDelete
  46. we love you pociii..lagian yang hack, plebeian abis.
    ciihh..

    ReplyDelete
  47. pocong beruntung punya temen kaya bena dan alit :) dan tetep punya followers yang tetep mendukung elo:D hehe semangat yaaaaa buu ;) Tuhan itu Maha Tau koo

    ReplyDelete
  48. wahhh,,, baru tau gue nh...
    siape tu yg nge hack.. mari kita carii :D

    ReplyDelete
  49. duh cong, miape lo yg kehack kan. kenapa gue pengen nangis cong. sumpah gabohong. (╥_╥)

    ReplyDelete
  50. turut berduka cita :(
    *pasang lagu melly

    ReplyDelete
  51. aaa congski! akhirnya lu balik jugak!!
    semoga yang nge-hack jomblo seumur idup, nemenin lu. amin.

    ReplyDelete
  52. Lo pasti mewek beneran ya conggg, gara2 akun twitter lo di embat orang. Yaelah baru getu aja cemen banget. Gemana kalo pacar yg diambil org.
    Lo sih kemaren sesumbar folowers lo dah nyampe 400rb, cemen lo conggg.
    Udah lo balik lagi ajah ke dunia nyata gih, dagang es cendol.

    Wkwkwkwk
    gw puas liat lo galau abis kurang dari 24 jam. Puassss...

    ReplyDelete
  53. gak lo gentayangin tu yg nghack lo? makin gagal aja lo sbg setan...

    ReplyDelete
  54. semangat om..saya bantu dengan do'a

    ReplyDelete
  55. akhirnya bisa dibuka juga kan cong. yang ngehack cuma pengen cari sensasi aja. tetep dia gak bisa ngalahin kharisma elu #eaaa

    ReplyDelete
  56. congg, ambil hikmahnyaaa,, mungkin ada setan yang lebih gagal dari lu congg,, jadi frustasi deh ngehack acc lo biar ikutan terkenal,, mungkin si vampir,, gara2 lo ejek matanya.hwahahahahaaaa

    ReplyDelete
  57. poconggg, gw ada kirim email ke emailpoconggg@yahoo.com dgn email albertlie0904@gmail.com. Tolong dibaca yahh. Penting soalnya, hehe :)

    ReplyDelete
  58. mau gw bantu ngembaliin conggg? lokan ga punya ta****.. #mintaditimpuk
    semoga akun lo cepet balik ye, jangan frustasi gantung diri ye conggg! :DD

    ReplyDelete
  59. boong aja kali tuh dihack, cari sensasi kali buat dapet pacar biar ga jomblo lagi
    hha

    ReplyDelete
  60. Semangat cong , semoga twitter loe bisa kembali ke genggaman tangan loe.
    eh, anuu. . maksud gue tangaan, upss! duuh maksud gue . mmmmh
    Udah lupain !

    #prayforpoconggg

    ReplyDelete
  61. tetap semangat conggg!! (yahoo)
    ane doain smoga twitter ente kembali dengan selamat :D

    prayforpoconggg

    ReplyDelete
  62. asik, udah balik tuh akun twitternya..! :D

    ReplyDelete
  63. udah balik kan akunnya?? :D

    ReplyDelete
  64. hore... si poconggg tercinta udah balik!
    mungkin hackernya pengen jadi PACAR lu tuh cong haha xD

    Numpang promosi blog : http://nabiel-arzyan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  65. @prayforpocongg Cayo conggg !! :D

    ReplyDelete
  66. mudah aja cong, tuker aja password lo dr email
    beres deh, soalny gue dlu jg prnah dihack

    ReplyDelete
  67. sabar ya pocoong, tapi sekarang kan udah balik lagi :D

    ReplyDelete
  68. Mending lu datengin tuh yg nge hack !

    ReplyDelete
  69. pasti yang nge-hacknya itu #jomblongenes

    ReplyDelete
  70. Untung hackernya mau balikin ID & Password lu ya conggg...kasih buku aja dia tuh..

    =)

    ReplyDelete
  71. Makanya pocong belajar IT dong biar bisa di hack balik

    ReplyDelete
  72. twitter @poconggg di hack namanya jadi @pocongggbeneran. kalo @pocongggbeneran di hack juga namanya jadi apa? @pocongggasli ? @lompatlompat ? :D peaceee

    ReplyDelete
  73. cong,gmana bs blk lgi twitter lw?critain dunk :D

    ReplyDelete
  74. yg tabah ya conggg, kita tahu hidup ini berat

    ReplyDelete
  75. ituu karena lo gak punya tangaaan siiii cupcupcup..tp kan udah balik yaaa...gw jd seneng..muachhh!!! :p

    ReplyDelete
  76. foll back blog gw dong cong hehehe :D

    ReplyDelete
  77. baiklah para blogger...
    mengheningkan ciptaaa di mulaii...

    ReplyDelete
  78. bego sih ampe2 bisa ke hack

    ReplyDelete
  79. Itu akun lo udah kembali conggg. Gimana caranya?

    ReplyDelete
  80. tenang conggg,tuhan yang membalas

    ReplyDelete
  81. conggg,acc lo udah balik ya?

    ReplyDelete
  82. #prayforpoconggg
    sumpah conggg, gw baru tau klo acc loe di hack...
    gw doain smoga yg nge-hack acc loe di hantui ma sodara2 loe se-dunia lain disana...amin...
    cheers up conggg

    ReplyDelete
  83. wah ko bisa si cong, emang jimat loe di kemanain?.

    ReplyDelete
  84. klik forgot password aja cong buka email lo..
    susah amat

    ReplyDelete
  85. tau dah, klik aje forget pass, kan ga sampe email kan?

    ReplyDelete
  86. Pray for poconggg skrg akunnya dah balikk!!!!



    Ehh mas conggg nya,,kok ga pernah bls email ku sih???? Fansmu galau nih!!!

    ReplyDelete
  87. gak update lagi conggg?????

    ReplyDelete
  88. #prayforpoconggg
    gua doain semoga aja lo bisa ngebuka @poconggg. tapi yang bikin gua bertannya2 lo pinjem tangan siapa cong?

    ReplyDelete
  89. itu akunnya udah balik kan?



    -----------------------
    blog kere

    ReplyDelete
  90. mana katanya mau update tentang PJP?

    ReplyDelete
  91. PJP nya mana congggggg...
    uda enggak sabar nunggu nih
    kalo di Gramedia Amplaz Jogja kapan terbitnya cong??

    Salam dari blogger Jogja :)

    ReplyDelete
  92. zzz... Ababil goblok.. Apa tuh #prayfor hastag2 kyk gtu -_-"

    ReplyDelete
  93. Yang sabar yang conggg mudah2an TANGAN eh akun lo balik.

    ReplyDelete
  94. mungkin yg ngeHack itu si Tuyulnya mba Yul karena si poci ngalahin ketenarannya .

    ReplyDelete
  95. Sabar aja ya congskii :p
    Gua tau lu tabah, tapi bukannya sekarang akun lo yang itu udah balik cong? Hahaha. No galau lagi deh lu congg :p

    ReplyDelete
  96. sabar yaaa cong ,gue dukung usaha lo congg

    ReplyDelete
  97. gue malah baru tau cong :D pasti yang ngehack sebangsa deh ya cong

    ReplyDelete
  98. blog lu jadi berat gini ya cong ? tanya kenapa


    http://andriannurprabawa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  99. hello. ikutan giveaway di blogku yuks, bagi2 novel saya. check it out...

    whentheheartchimes.blogspot.com

    ReplyDelete
  100. CUKUP SATU KATA
    MANTAP!!!!

    ReplyDelete
  101. pantes lo gag pernah keliatan cong, yodah deh gw follow dulu. keep spirit coong. tak ada setan yang jomblo elo
    #prayforpoconggg

    ReplyDelete
  102. Ya ampuuun kesian banget. PENJAJAHAN DI ATAS DUNIA HARUS DIHAPUSKAN! *gebrak meja*
    Sabar ya poci... <3 <3

    ReplyDelete
  103. palingan si pocong ga bisa ngetik passwordnya dengan benar
    dia kan ga punya tangan :p





    mau yang seger seger :p ?

    http://hiphiphu.blogspot.com

    cekidot guys ^__^

    ReplyDelete
  104. kirain tuh kena hack lagi, ternyata kasus yang lama yak :D

    ReplyDelete
  105. cerita lu gile nyet, eh cong maksutnye :ngakaks

    ReplyDelete
  106. Congggsky gk pernah buka email? buka facebook? GW MAU NGIRIM EMAIL KE ELO , DAN LO HARUS BACA !!!!!!!!

    ReplyDelete
  107. WAKAKAKAKAKAKA... POCONGGG LUPA PASSWORD XP

    ReplyDelete
  108. account twitternya masih lom balik cong..
    jd yg kmrn2 ngtweet tu sp??

    ReplyDelete
  109. lu sih cong, ngeresein orang mulu

    ReplyDelete
  110. ha? dihack? aerius? jadi yg ngetweet itu bukan lu bang? Yaampun bang untung gua iseng buka2 blog lu. kalo nggak, gua ketipu bang

    ReplyDelete
  111. udah balik lagi kan cong twitter lo??

    kapan2 mampir yh ke blog gw :D

    ReplyDelete
  112. Dihack ? Waduuh
    Sabar yaa cong :)

    ReplyDelete
  113. udah balik ? apa belom sih? ketiggalan jaman gue ._.

    ReplyDelete
  114. udah balik lagi ya akun nya?

    ReplyDelete
  115. Alhamdulillah deh conggg kalau udah balik :D
    eh, kenalkan.. aku sakura (ga ada yg mau tau~) -_-

    ReplyDelete
  116. asikk puci nya udah ke kubur lagi..

    view www.dadskin.co.cc

    ReplyDelete
  117. cong pjp di bajak udah tau?

    ReplyDelete
  118. Conggg... mana postingan barunya?

    ReplyDelete
  119. boong pocong cari sensasi ni yee

    ReplyDelete
  120. Cong, gw isiin lagu-lagu sedih ke CD ksong ya, Cong... termasuk 'Andai aku jadi Pocong', ya cong....

    ReplyDelete
  121. sabar ye congg! gue doain yg terbaek dari siniii
    #PrayForPoconggg ;)

    ReplyDelete
  122. selamat yg Conggg.. hahaha..

    ReplyDelete
  123. gua ga yakin elu di hack conggg,,,,

    coz tmen2 gua blng mrk ga nge hack akun loe,,,
    cm liat2 isinya doank hahahaa....
    mkn kmu cm salah passnya za kalee cheer =)

    btw conggg,,,
    piss!!! (^_^)

    ReplyDelete
  124. Cong..eeaannn.akun lu da bsa kan ye..

    ReplyDelete
  125. persetan lo udah nginjek gue, kampret.!

    ReplyDelete
  126. hahaha pocong kok di kena hack seh?? ckkckc
    malu2in nama pocong aja...

    ReplyDelete
  127. MAAF CONG, BARU KEMARIN GUE BACA BUKU LOE AND BARU HARI INI SELESAI, GUE MAU NGUNGKAPIN PERASAAN GUE MA LOE, SEBENARNYA GUE YANG NGEHACK TWIT LHO (KOK MALAH NGAKU GUENYA).. SEKALI LAGI MAAF YAH CONG, LAIN KALI GUE HACK LAGI, EH MAKSUDNYA MINJEM..

    BUKU LOE BAGUS AMAT SIE, GUE DOAIN CEPAT MASUK BEST SELLS, LAIN KALI KALAU BUAT BUKU COBLOSIN NAMA GUE YACH, EH MAKSUDNYA CENTANGI CONGG

    OKE CONG????

    INI NAMA GUE = $*%&$&$(*%&$(%&^%
    EMAIL GUE = I.ANUGRAH7@GMAIL,COM
    PASSWORDNYA = pencuri boleh hack
    RUMAH GUE = DEKET MA KOS2AN LHO YANG DOLOE
    SEJARAH GUE = PERNAH NGALIHIN LHOE MAEN KELERENG.... HAHAHAHAHAG ^_@

    ReplyDelete
  128. conggg, kok ngga ada post baru di blognya, udah outdated ni post!!!

    ReplyDelete
  129. kasian yah cong.. ckckck

    *shakehand*

    ReplyDelete
  130. God bless you om ocongg :))
    moga twitternya balik lagi yah!

    ReplyDelete
  131. POCONGGG! GUE MO NGAKU SAMA LOE. SEBENERNYA GUE ITU YG NGEHACK TWIT LO KARENA GUE CINTA SAMA LO (GUE CEWEK YA)

    KALO LO MAU BALES DENDAM SILAHKAN!
    NAMA GUE NANDRA CHAIRUNISSA (NAMA FB SAMA)
    EMAIL GUE nandra_icha@yahoo.co.id
    PASSWORS GUE mumulucu

    MAAF GUE DAH NGEHACK TWIT LO MAAAAAAAAAAAF KARENA GUE GABISA NYATAIN CINTA MA ELO.

    SALAM, ICHA.

    ReplyDelete
  132. wkwkwkw
    cong nih sabtu malem kerjaan lu pasti liatin laptop trus ye ..
    wkwkwkwkw
    #mengerikan (-_-")a

    ReplyDelete
  133. gimana ga di hek, orang paswor nya cuma BISMILLAH

    ReplyDelete
  134. buat bahan renungan aja, jgn suka hotspotan di tempat umum lagi cong.
    ntar di hek lagi lohh,
    kn ga lucu klo ntar bikin profil baru dengan nama
    *poconnngg part III*
    hihihiiiiiii

    ReplyDelete
  135. hiiiiihhiiii
    lucu banget sihh kamu conggg!!

    ReplyDelete
  136. @putriAINUNNISAA6 August 2011 at 07:32

    gue yakin lo gantenggggggggggg conggg.
    walaupun gue belum pernah liat lo tapi kekuatan batin gue ngeyakinin banget conggg:3
    kalo gue tau kalo lo jelek&sejelek tukul arwana? gue tetep cinta conggg #astagfir.bohonglagigue

    ReplyDelete
  137. hahaha pocong di hack

    ReplyDelete
  138. cong, semangaaat yaa we love you :*

    ReplyDelete
  139. fine... cepet balik hibur kita ke tl yaa cong.. kita menunggu lo :*

    ReplyDelete
  140. conggg kangen kangeeen pocongggnya cepet balik donggg|pocongggnya lagi keramas| --"
    kiddinggg conggg, cepet balik yaaa good luck daah :*

    ReplyDelete
  141. #prayforpoconggg
    keep strong bro, cpt balik ke tl followers lo udah pada kangen, gua gk mau ya cong apapun yg kebongkar dari lo, lo tetep pocong di tl gua .

    @larasatitk

    ReplyDelete
  142. sapa pun lo..
    apapun bentuk lo..
    gw ttp cinta m lo...
    krn lo tu unyu unyu..
    ky klinci gw..
    hihi

    ReplyDelete
  143. FOLLOW ON TWITTER @PATIMOERAYA
    @POCONGGG:PASANG IKLAN @PATIMOERAYA DONK :)

    ReplyDelete
  144. FOLLOW ON TWITTER @PATIMOERAYA
    KEEP FOLLOWING

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan