Wednesday, 8 June 2011
Wednesday, 8 June 2011
Wednesday, June 08, 2011

Lagi-lagi ditindas..

share to: SHARE TWEET




Dear diary,
Ada 2 hal yang ngebuat gue sedih hari ini.


Pertama, Jakarta macetnya berlebihan. 
Waktu nulis post ini, gue lagi ngadem di Anomali coffee. Bukan, bukan karena gue mau ngafe.. Tapi karena Senayan macet sejadi-jadinya. Gue bener-bener nggak tau kapan gue bisa pulang. Mungkin pas nyampe di rumah umur gue udah 32 tahun dengan 3 orang anak yang lucu-lucu.

Kedua, attitude followers gue makin kayak ketek badak.
Buat yang satu ini, gue udah nggak ngerti gimana cara ngomongnya..

Hari ini gue dikejutkan dengan kabar peredaran buku gue. Secara mistis gue nerima mention dari orang yang ngaku-ngaku udah beli dan baca buku gue. Bahkan ada yang ngaku  udah 5 kali ngulang baca saking lucunya buku itu.

Kenapa gue terkejut?

Oh my god, nyet. Demi Dora dan Naruto................. BUKU GUE BELOM KELUAR!!!

Gue nggak tau mereka beli buku siapa! Gue juga nggak tau mereka baca buku siapa! GUE NGGAK TAU! GUE BENER-BENER NGGAK TAU!

Logikanya, masa iya gue ngeluarin buku tapi gue diem-diem nggak bilang. Nggak mungkin kaaaannn????

Nggak berapa lama, tiba-tiba gue dapet mention lagi



Ebuseeeeeeeeeeettt, INI DIA LAGI BACA BUKU SIAPA????!!!

Gue nyoba positive thinking, ya udahlah, mungkin dia cuma nyari sensasi.

Abis baca ini gue langsung dapet mention lagi

 

Gue makin bingung. Apa jangan-jangan gue amnesia? Jangan-jangan buku gue sebenernya emang udah keluar, tapi gue lupa? Gue nyoba tenang..

Nggak berapa lama, gue dapet mention lagi


Di fase ini, gue udah mulai nyalain rice cooker buat bikin puding baygon. Belum sempet baca resep, gue udah nerima mention lain lagi


BERI AKU PETUNJUK TUHAAN. ORANG INI ABIS NGANTRIIN BUKUNYA SIAPA?????????

Setelah itu..


Gue kira yang isengin gue cuma anak-anak muda yang emang lagi labil. Ternyata.................. Akun orang tua model begini juga ikut nyiksa gue??????? TEGA.


Dan puncaknya..




Waktu ngeliat tweet ini, gue makin shock. Gue liat nama akunnya, petikan buku. Gue liat tweetnya, ada kata-kata bijaksananya. Gue langsung galau. Satu-satunya hal yang gue pikirkan adalah, INI DIA NGAMBIL KUTIPAN DARI BUKU SIAPA????

*tiduran di rel*

Speechless.......
Gue udah nggak tau lagi mau ngomong apa. Gue pun terus galau sampai akhirnya gue sadar, mereka ngelakuin ini semua pasti semata-mata supaya mentionnya gue bales. Ya, gue yakin, pasti supaya mentionnya gue bales!

HAHAHA

Nggak mempan! Gue udah tau jurusnya, jadi nggak bakal kejebak! Mention kayak gini nggak bakal gue bales! Kalian pikir gue bego? Nggak segampang itu yah mancing gue buat bales mention NGGAK MEMPAN!


Tapi ya udahlah. Biar kalian nggak ikut-ikutan tersesat, sekalian aja gue klarifikasi di sini.

1. BUKU GUE BARU ADA DI GRAMEDIA AKHIR BULAN INI

2. KALO ADA YANG NGAKU UDAH BELI BUKU GUE, ITU SEMUA DUSTA!!!

3. NGGAK USAH TAKUT KETINGGALAN KABAR, GUE AKAN SELALU UPDATE KALO EMANG UDAH MAU TERBIT


4. GUE AKAN NGEBOCORIN JUDUL BUKU DAN BIKIN REVIEW DI BLOG INI SECEPATNYA

Wassalam.




Ipul Garnet.
COMMENTS
177 comments

177 comments:

  1. gak penting banget komen blog lw!!

    ReplyDelete
  2. wakakakakakakk!
    yah, kita liat aja deh buku lu tar gimana beneran di pasarannya..

    seheboh mention2 itu, apa biasa aja? :p
    kita tunggu akhir bulan iniiiiiiiiiiiiiiiii!!
    yay~ >.</

    ReplyDelete
  3. gua tunggu conggg !!! pasti :D

    ReplyDelete
  4. Lha, terus yg gue baca ini bukunya siapa??? ini buku lo tau cong!!

    ReplyDelete
  5. serius gue turut prihatin coong atas tindakan followers yang mengaku udah baca buku lo, paling itu cuman biar di bales mention nya, ehehehe gue tunggu buku lo yang asli baru keluar akhir bulan ini :)) semangat pocooongg ~~~

    ReplyDelete
  6. sabar, bocoran maupun bukunya di tunggu ya conggg

    ReplyDelete
  7. sabar ya cooongggg,... :) hihihihi

    ReplyDelete
  8. hikmah dari cerita ini: pocong tetep ngga punya tangan.

    sabar ya cong.

    ReplyDelete
  9. di tunggu BUKU BENERANNYA ya :( biar gak ikut sesat :p

    ReplyDelete
  10. kamu bisa nulis buku congg???

    ReplyDelete
  11. ternyata pocong bisa muntap juga ya...o.O

    ReplyDelete
  12. conggg, tenang aja gue pasti setia nungguin buku lo yg asli. gue buang deh buku bajakan lo yang udah gue beli tadi pagi

    ReplyDelete
  13. hahaha om poconggg aku udah punya pacar lho sekarang. *nyambung dimana*

    ReplyDelete
  14. wah ini ngetiknya pake apa cong? bukanya tangan lo diiket?

    ReplyDelete
  15. fakta:
    1. si congg ga mungkin bikin buku, tangan aja ga punya gimana mau nulis atau mau ngetik, alih - alih ngasih tanda tangan di bukunya
    2. gimana tuh buku mau seheboh yg di hebohkan di twitter balik ke fakta no.1
    3. si congg emang ga punya tangan gimana mau bales comment gw di sini :p

    ReplyDelete
  16. demi nama sailormoon ngupil! nasibmu lho Conggg,,, tragis. hahaha...
    btw, gmana rasanya puding baygon????

    ReplyDelete
  17. jd inti dr blog lo ini bhs apa sih om?

    ReplyDelete
  18. td wktu di twitt aq dpat petikan buku yg bunyinya gini semua hal bisa dikerjain dengan tangan tp gak smua tangan bisa kerjain semua hal.#ah benar gk sih in? kayaknya sih salah...hihi ksian sih pocong....:D

    ReplyDelete
  19. gue tunggu cong! pas ultah gue aje keluarnye, tanggal 19 juni hahaha :p

    ReplyDelete
  20. cong, hape lu apaan tu? unyu gtu

    ReplyDelete
  21. eeemm, saya cuma mau bilang. saya akan menabung untuk membeli bukumu oooommm!! tenang saajaaa aku setia menantiii >.< semungudth eawww.. ;) #eaaa XD

    ReplyDelete
  22. gilak!! yang oel di blog ini hampi 2 ribu orang + poconggg. haha

    ReplyDelete
  23. ngomong2 tuit nya petikan buku bener banget tuh!!!

    ReplyDelete
  24. Ditunggu cong bukunya, kalo udah keluar gua minjem yah :D

    ReplyDelete
  25. conggg kok lu pake iphone sih?

    ReplyDelete
  26. nah... terjawab sudah pertanyaan gue. pantesan aja gue bingung perasan buku si pocong keluarnya akhir bulan deh tapi kok udah.pada ribut aja.. gue sampe mention temen gue buat ngajakin dia buat beli buku elu. tapi ternyata..........
    GUE KETIPU!!! SIAL

    ReplyDelete
  27. jadi belom keluar tu buku??? hadeeh...

    ReplyDelete
  28. puding baygon ..mending segera lo makan tuh puding cong... sapa tau reinkarnasi kedua lu jadi penerbit buku dan gak bingung tentang masalah buku .... kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  29. Jangan2 mereka pada pake mesin waktu, ke masa depan bareng Doraemon, cuma demi beli buku lu...hahaha

    ReplyDelete
  30. bukannya banyak ya buku dengan judul pocong-pocongan? mungkin dikiranya itu poconggg yang ini sama mereka.

    ReplyDelete
  31. Ipul Garnet sape tuh cong? Sejenis kornet yak?

    ReplyDelete
  32. judulnya apa itu? allagi lagi ditindas...
    bukannya udah biasa ya? hahaha dasar pociiii...
    tapi, waktu gue beli buku lu, gue kudu dapet tanda tangan lu. oke?? hehehe HIDUP TANGAN eh, HIDUP POCONGGG hehhe

    ReplyDelete
  33. om liat gmbr yg ak mention mrka slh baca buku, aku udh bca buku itu 2thn yg lalu penulisnya Nana R. Praptini mungkin mreka kira itu bku om.

    ReplyDelete
  34. om poc 2thun yg lalu aku baca buku POCONG NENGOK, covernya gambar pocong yg unyu abis, dan bukunya memang lucu. kemunginan mereka SALAH BACA, nama penulisnya Nana R. Praptini itu terbitan udh lama, aku udh mentionin ke om potonya coba aja buka mention dari @azatuzahirah itu buku yg mereka salah baca.

    ReplyDelete
  35. ngakak guling guling cong ! hahaha

    ReplyDelete
  36. "POCONG NENGOK" BUKAN buku om pocong, itu terbitan udah lama banget gw baca. KALIAN SALAH BACA !!!!!

    ReplyDelete
  37. poconggg maho..lu si upil garnet artis kaskus yang dah lama ngilang,,bagi tanda tanggannya dong di tangan.. :P

    ReplyDelete
  38. gw kasih tau ya,Conggg. Kalo lu mau beli baygon, mendingan lu beli di warung depan gang yang banyak banci lagi mangkal itu deh. Seenggaknya kalo baygonnya lagi abis, malem ini kan lu bisa dapet temen buat curhat.

    Mampir Conggg ke rumah baru gue. gantian gue yang mau curhat, kenapa gw bisa phobia akut sama makhluk-bermake up-tebel-tapi-berbadan-hansip itu. Ga mampir, ga gampar lu sekarang juga pake Tangg.. Ah sudahlah : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/07/banci-monster-aaaa/

    ReplyDelete
  39. Gw turut prihatin dengan nasib lo cong..
    Smoga mreka yang uda ngeledekin lo mendapat hidayah dari Tuhan YME. Dan elo cepet dapat cewe .. Amiin.. :o

    ReplyDelete
  40. sory y,, gw blm liat dan baca 'yang katanya buku lo' cong.. buat yg sudah beli neh,, cek lagi di http://www.poconggg.com/2011/03/buku-buku-bukuuu.html ama di bukunya.. ada mention itu gak??
    skali lagi maap neh y cong.. cm ngasih pencerahan.. lu gak pinter banget sih cong kalo ngasih klarifikasi.. makanya dong,, kalo ngetik itu pake JARI yang nempel di TANGAN.. biar inget..

    ReplyDelete
  41. Ipul garnet?
    Bwahahahahahahahahaha
    Ngingetin aje lo...
    Gw jadi ngebayangin kalo ipul garnet pake kafan lo conggg

    ReplyDelete
  42. CkCkCk...
    yang namanya fanatik itu emang gitu Om.
    bikin aksi biar dapet reaksi.
    Hmm... hukum newton apa hukum mati yah? lupa.

    :p

    Hihi...
    Sabar aja ya Om.... btw bukunya udah ditungguin dengan penuh nafsu loh, sama semua orang.
    Kalo sampai gak se-asyik bayangan mereka bisa gawat tuh Om.

    Jangan sampai terjadi tragedi wisata kuliner
    "Es baygon toping karbol"

    #APADEH #GAKLUCU BANGET GUE
    -___________-

    Semangat Om!
    Terus lah melompat penuh semangat di dunia maya kami :))

    P.S.

    Ada yang ingin menambah teman blogger?
    Sama.
    Just visit http://aul-home.blogspot.com
    :D
    Makasih semua. hehe.
    Bagi yang nge-follow, jangan lupa tinggalin link blog nya ya, biar bisa di follow balik.
    Salam #GerConggg! (bloGGer poConggg)
    -_-

    Maaf ya Om, jadi promosi di sini. Mumpung belom dilarang nih.
    hehe <3

    ReplyDelete
  43. wiiihihihi nyaris nangis gue kirain ketinggalan bukunya om poci. Tapi untungnya belum keluar -_-

    ReplyDelete
  44. Itu Ipul Garnet apa maksudnya, conggg?
    Jangan2 elo bintang Green Hornet yak, conggg? Ngaku lu!
    Hahahaha

    ReplyDelete
  45. " akhirnya gue sadar, mereka ngelakuin ini semua pasti semata-mata supaya mentionnya gue bales. Ya, gue yakin, pasti supaya mentionnya gue bales!"

    Lah.... Lu malah bikin blog buat mereka....
    Hahahahahaha

    Poconggg emang canggih... Unik... Kreatif....

    Btw... Gw keabisan buku lu conggg...... 

    ReplyDelete
  46. hahaha... poconggg kena bajaaaaakkkk... makanya lo kelamaan tuh keluarin buku...

    tp sayang gw belom baca buku low.... wkwkwk

    ReplyDelete
  47. Sebentar lagi punya buku nih... Terus kapan punya tangan sama pacar, Cong? :)

    ReplyDelete
  48. pocong skrg pake i-phone,gaya bener yaaaaa..haa..haa..di makam ada yg jual i-phone ya cong? :p

    ReplyDelete
  49. e busett gue baca buk siapa
    ne buku di kasi kawan gue judulnya pocong ngenes sumpah dah conggg

    ReplyDelete
  50. wah wah... brarti tweet2 yang gw liat itu boongan dong conggg?! sukur daaah. btw bukunya lo gw nantikan loooh. pengen baca dan apakah sama lucunya kayak twitter, blog, ato orangnya. hehehehe....

    nice job for that people. :D


    OOT: ajigile komen2nya udah 56 ajeee. jadi ngiri gw ama lo cong. Blog gw aja ga sampe segini komen2nya. :(

    ReplyDelete
  51. ipul garnet itu nama asli yah cong?

    ReplyDelete
  52. Tetep aja Conggg.. satu hal yg pasti Elo tetep ga punya TANGAN!!

    So be patient yah Congski :D

    ReplyDelete
  53. ebuseet poconggg marah - marah, sabar conggg tempat mu di neraka eh surga udah disiapkan. asalkan lo bisa berbuat kebajikan bagi orang banyak selama ada di bumi.

    *ps. cong mampir di blog gue...

    ReplyDelete
  54. jadi mereka pada sepik? yaelah, gw kira beneran. sabar aja ya, om cong. gw tau lo jomblo, sabar.

    ReplyDelete
  55. Iaaa elaaaaaah!
    Gue uda sampe teriak2 pas ujian waktu taw buku lo uda kluar!
    Gue uda siap2 capcus dari kelas bwt beli buku lo en nglupain ujian gue!
    En ternyata bo'ongan?
    1 kata Cong bwt follower2 lo iang bejat tuc : KAMPRET LO PADA!
    Tuc 3 kata? Biarin! Demi Dora, Naruto, Ben 10, Sailor Moon, skaligus Demi Lovato, gue uda emosi ampe labil gara2 mention2 tuc monyet2 sarap!
    Awas klo lo molor lagi ngluarin buku lo! Gue sambit pake motor terbang!*asah pisau*

    ReplyDelete
  56. Mending lu ke gramedia cong,lo cari tuh buku,liat pengarangnya .. TUNTUT CONG ! #kaganyante

    ReplyDelete
  57. Owalah poconggg mau donk dikirim 1 ke kandang Rusa :)

    ReplyDelete
  58. cong, tar kirimin ebook-nya ya #innocentface

    ReplyDelete
  59. CONG, MAKANYA CEPETAN BUKUNYA KELUAR DONG, UDAH PADA GA SABAR NIH TERMASUK AKU -___________-
    AWAL BULAN DONG KELUARNYA BIAR ADA DUIT :p

    ReplyDelete
  60. lo nulis ini juga biar gue komen kan? sorry tante, GAK MEMPAN!

    ReplyDelete
  61. kirain gw beneran udah keluar bukunya
    syukur deh kalo emang belom..

    gak mau ketinggalan bisa baca bukunya poconggg :D

    ReplyDelete
  62. poconggg tuh bukunya keluar akhir Juni ,, buatkado ultah guehh :))

    @LFCdewi

    ReplyDelete
  63. Mo nanya kalo Poconggg beraknya pgimana??? :))

    ReplyDelete
  64. ya ampun... anak ajaib kali kamu... buku belum kelar..tau2 udah banyak yang beli (baca cari sensasi)...

    ReplyDelete
  65. congkyyy,,beneraaaan uda gak sabaaar nungguin buku lo..SUNGGUH!! @_@

    ReplyDelete
  66. Duh, haha... Ribet juga ya kalo masalahnya begini.

    Bukumu belum diterbitkan kan, Kak Poconggg? Sedikit aneh juga, ada teman di Twitter heboh buku kakak. Padahal setahuku buku Kakak baru ada akhir bulan ini...

    Tetep nunggu buku Kakak ya, Kak Poconggg! :))

    Salam sayang,
    Anonymous

    ReplyDelete
  67. Cong, kita nanti gak bisa dapat tanda tangan asli penulis bukunya dong... Gimana kalau tanda tangannya diganti ama cap telapak kaki aja?

    ReplyDelete
  68. ini postingan terlucu yg gue baca coooong hahhaah *ngakak

    ReplyDelete
  69. wkwkwk....kocak banget lho bukunya....
    ps: JUAL FOTOCOPYNYA!!!

    ReplyDelete
  70. Kalau gue sih jujur aja nggak percaya buku lo udah terbit! FITNAH! Lha gue aja nggak percaya kalo lo bisa nulis buku *gimana nulisnya coba? Tangan aja nggak punya ...izin ngakak HAHAHAHA... *go to gramed

    ReplyDelete
  71. ngakak sumpah XD
    cong harga bukunya berapa deh? :o

    ReplyDelete
  72. ngakak banget cong ...
    gue tunggu buku nyaa ......

    ReplyDelete
  73. males komen, terpaksa aja nulis..huff

    ReplyDelete
  74. cong, tau ngakak gak?
    ahahaha. XD

    ReplyDelete
  75. Wahahaha guoblok nget deh~ Sabar ya Pocong ganteng

    ReplyDelete
  76. Cong, kok buku lo diperjualbelikan sih, udah ada undang2nya ya di alam sana? Dunia kita kan beda cong. Sumpah nulis comment ini gue merinding, apa lo disamping gue sekarang...
    http://febstories.blogspot.com/

    ReplyDelete
  77. ditunggu bukunya cong...
    awas mpek trouble lg
    #nyiapin granat 5 kilo

    ReplyDelete
  78. hahaha,iya aneh bgt tu orng". Pokoknya gue masi tunggu buku poconggg terbit. I'm excited to read your book,cong ! hehehe . Sabar ya cong atas perilaku Followers lo di twitter. Mungkin itu sebuah ujian buat lo. Hahahaa :D

    ReplyDelete
  79. berarti lu keren congg.... semangat lompat....!!!!

    ReplyDelete
  80. wahhhh,, ada bu dokter @VeniWD di mention pertamax lo conggg.. mendadak jadi ribuan gitu followernya..
    mau dong nangkring di postingan blog ini :D
    #BerharapDreamComesTrue :))

    ReplyDelete
  81. sampai kpn q hrz menanti.......

    ReplyDelete
  82. poconggg gue uda dpt bukunya dari papa gue papa gue dapet dri temennya ,,,kerja di gramed and judulnya poconggg juga pocong klo gak pelcaya coba deh kalian tanya ma poconggg bener ngg JUDULNY huahuahuahuahua

    ReplyDelete
  83. haha nasip lo emang conggg. tapi buku beneranya sungguh gue nantikan kok ;))

    ReplyDelete
  84. gue yakin ga butuh waktu lama buat bikin bukunya poconggg sbg best seller...

    ReplyDelete
  85. cong facebook lo katanya dihack? sementara lu pake akun @pocongggbeneran

    ReplyDelete
  86. *ralat conggg, maksud gue : twitter. bukan facebook

    ReplyDelete
  87. kirain lo cm idola para abg labil, tp trnyata bakat lo melawak ada dan ternyata lucu jg ya, hahaha... To followers2 mr.conggg yg masih ababil please gak usah lebay, bkin jelek citra mr.conggg aja luwh...

    ReplyDelete
  88. CONG, twitter n email lo kena hack, yah... Btw blog ini kena hack gak yah...
    Lo jorok sih ngasih passwordnya kacangan, jd gampang di gampar. Ternyata hantu sarap kayak lo bisa galaw beneran juga...

    ReplyDelete
  89. Poconggg jeleeek! acc lo bneran di hack??
    OmiGod! you have my condolence :(
    We'll miss you! Hope the coward who hacked it get punished soon by God!
    OH MY!
    What a Coward!! XO XO
    #prayforPoconggg
    hope you'll be okay!

    ReplyDelete
  90. demi allah, blognya kocak (wkwkwkwkwk)
    sabar ya acc lw dihack. sumpahin aja biar yg ngehack mampus.

    ReplyDelete
  91. wkakakakaa cong,demi deh gua ngakak!!

    ReplyDelete
  92. CONG.... LO TAU? GUE BARU SADAR KALO IDUP LO NGENES BANGET. we're one heart cong! ayok kita tos! ups lo gapunya tangan

    ReplyDelete
  93. njir ngakak bgt hahahaa
    kita semua kepocongan wakakaka

    ReplyDelete
  94. KWAKAKAKAKAKK... GILA lu CONGG.. ditunggu yaa bukux

    ReplyDelete
  95. kalo udah terbit Pengen beli..
    tapi sayang di kota gue nggak ada Gramedia.. mau pesen online gue nggak perna(nggak tau caranya) gue juga nggak punya uang (masih minta sama ortu wehehehe) wehehehe....
    nantilahh kalo kapan2 pergi ke surabaya ato kemana gue sempatin nyari buku lo deh.. yaa smoga aja gue dapat..(kebagian)

    ReplyDelete
  96. Buku lo tebel amat conggg. Gak sanggup gue bacanya. Mendingan buku lo yang sebelumnya, yang kambing jantan..

    ReplyDelete
  97. masak cong.. gue tersungging loo.. gue termasuk followers lo cong .. hahaha XD ngakak baca blog lo.. sukses deh cong

    ReplyDelete
  98. cooong.. bagi puding baygon yang lu buat dong...
    gw abis di tinggal calon cowok gw ke Makassar.. :(((
    CALON COWO!! dia bahkan blom cowo gw!! tapi gw udah pengen puding baygon lo karna ditinggal pergi.
    eh iya cong, di gramedia bogor kapan munculnya buku lo?

    ReplyDelete
  99. harganya berapa cong? klo mahal seenggaknya ane masi bisa fotocopy...

    ReplyDelete
  100. Conggg cong... buku lo keluar tanggal 25 kan?? Masih lama.. - o -"
    Trus nyampe kota gue kapan?? Lebih lama lagi. -_-"

    ReplyDelete
  101. Gini, Conggg. Penerbit itu kadang gaje. Kadang bisa lebih cepat, kadang bisa lebih lambat. Gue juga pernah kaya gitu secara gue penulis. Katanya belum terbit eeeh ada yg udah lporan udh beli. biasanya gue minta proof alias bukti, jadi difotoin deh bukunya :D

    ReplyDelete
  102. baca postingan ni aja dah ngakak conggg...
    jangan2 buku kmu dah kluar duluan tuh di dunia gaib...huahahaha...

    ReplyDelete
  103. Bang boleh minta PIN ga bang??? buat hadiah ultah gue bang hari ini..........

    ReplyDelete
  104. sumpah gua gak tau kenapa gua nyesek banget saat ada yang ngomong buku @poconggg udah keluar sumpah gua kaget gilaa... padahal saat @poconggg bilang kalo bukunya mau keluar gua langsung simpen duit buat beli bukunya dia. saat ada yang ngomong kaya gitu gua nyesek gila *megang jempol orang. untungnya @poconggg bilang kalo novelnya belom keluar. thanks cong

    ReplyDelete
  105. Sukses ya cong buat buku lu!
    btw itu maen di Anomali mane cong?senopati apa setiabudi?barangkali aja kita bs ketemu '''''''barangkali'''''''

    ReplyDelete
  106. cong buku lo udah di jual yo ? :O ko di situs www.bukabuku.com udah di jual ???? :O

    ReplyDelete
  107. gue mau beli bukunya si poconggg asalkan dia mau tanda TANGAN itu buku. titik!

    ReplyDelete
  108. aduh. sabar banget ya conggg.

    eh buku yang bakal keluar ntar rata gak?
    ane diBatam nih, jauh banget dari jakarta. takut gak kebagian buku di GramedBatam

    ReplyDelete
  109. wakak ngakak,eh conggg buku lo kapan di cetak lagi?

    ReplyDelete
  110. savar ya cong atas followers lo yang kyak ketek badak itu ditunggu con buku lo

    ReplyDelete
  111. tapi nama judulnya tuh buku apaan sih mas Conggg? maaf aku nggak tahu..

    ReplyDelete
  112. Pantesan td di gramed bnyk ABG cantik2 nungguin pocong!ampe pnasaran gw nanya2 om google pocong apakah yg dimaksud.(http://lexmove.blogspot.com/)

    ReplyDelete
  113. COONG GUEEEH, TEMEN GUE TEMENNYA TEMEN GUE DAN TEMENNYA LAGI UDAH NYARI-NYARI BUKU LO DI GRAMED SE JAKARTA HASILNYA ENOOOOL, TOLONGIN GUE COOONG TOLONG KIRIMIN BUKU LO KALO GAK NANTI GUE DI DATENGIN EMAK LO CONG PLIIIS (hahahhaaha bolej ketemu lo gak cong?)

    ReplyDelete
  114. Congskiii....bukunya kpn dicetak lagii???gw nungguin buku lw terbit.eh trnyata gw malah kburu lahiran dirmh skt.smpe skrg msh blm bs jln klr krn baby blm lengkap vaksinnya.alhasil gw keabisan deh buku lw.
    Pliiiiiisss cetak lg donk congggskiii.

    ReplyDelete
  115. cong pocong kapan ya beredar na yang gc ya cong

    ReplyDelete
  116. conggg buku lu gak laku di Semarang, masih numpuk... hahaha,,,

    ReplyDelete
  117. beuhhh... pantes dicari- cari gak ada, yaa emang belum keluar yak??? hahhh, udah envy ama anak- anka labil yang bilang uda baca buku om poci :|

    ReplyDelete

  118. WOOOOO....
    dasar si tukang hack NGGAPLEKI...

    g suka pa orang lain tenar. doyannya NYROBOT....

    Kalo gue jadi "modin" desa ni ya, yang tukang hack tu gue pocong, pake tali kawat, mulutnya gue sumpel pake bullshit. biar nafasnya g harum2 banget. Biar dia dikutuk tu ma masyarakat, karena bau mulutnya kayak shit.

    hajar aja conggg...

    btw kalo buku lo dah beneran keluar, lo mau menunjukkin diri lo g???

    TRUS KALO LO MAU MENUNJUKKAN DIRI LO, HAL APA CONGGG YANG BISA MEMBUKTIKAN KALO POCONGGG TU BENERAN ELO.

    *mikir pasti looo...

    Biar mikirnya encer, minum vitamin dulu conggg... ni gue ada JUS PUTAS conggg + sedikit susu basi agar agak manisan dikit.


    sukses ya conggg...

    BTW GUE JUGA BIKIN BUKU CONGGG..
    REVIEWNYA BACA DI SINI:

    http://www.facebook.com/penahati

    KALI AJA BUKU GUE BISA SAINGAN CONGGG MA BUKU ELO.. WKWKWKWK

    *ngarep (sambil ngupil)

    ReplyDelete
  119. CONGGG, TU BUKU LO BIKIN DG MATA MEREM YA? gila abiiis , wkakakaka

    ReplyDelete
  120. ini buku beneran kan yang gue pegang??? JADI RAGUUUU -_____-

    ReplyDelete
  121. cong lo tanggung jawab gak !
    rahang gw sakit nih gara2 baca buku lo . .


    hari pertama sih kagak berasa apa2, , eh tiba2 jdi sakit gara2 ngakak baca buku lo. .

    wkkw

    ReplyDelete
  122. om conggg, om conggg...
    sabar om. wakaka
    oh ya, bulan juli ini buku om beneran dh terbit kn?
    sy jadi ragu dengan apa yg sy pegang (--)a

    ReplyDelete
  123. POCOOONG LOVE YOU ! .putribadud

    ReplyDelete
  124. trik promosi ala pocong... tp kasihan tu orng di expose...

    ReplyDelete
  125. gilaaaaaaaaa lu cong, ngefanss gua sama lu hahahaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  126. Jadi penasaran bukunya @Poconggg..
    Udah terbit, kah??

    ReplyDelete
  127. congggg, . .
    gw dah baca buku lo, . .
    sumpah gokil bgt
    dah gt langsung ilang tuh buku di rental ama tmn2 gw, . .
    lucuuu bgt

    ReplyDelete
  128. buku lo asik coongg, stres gue mikirin ospek jadi ilang. tapi gue bingung, jujur gue bingung cong a,a buku lo, saking bingungnya cong, gue bingung apa yang musti tak commentnin lagi.

    lompat jurang.

    ReplyDelete
  129. great things to read it... i'm really like it ^^ chayooo cong....

    ReplyDelete
  130. PUHAHAHAHAHAHA! PAK POCONGGG NGELAWAAAAK :DDD LUCU DEEEEH.

    ReplyDelete
  131. cuma penasaran,, si Pocong nge-Blog nulisnya pake apa ya??

    ReplyDelete
  132. cong kali aja itu buku orang lain yg emang tema nya juga tentang pocong pocongan..
    tapi krn org2 taunya lo pocong yg paling eksis jadi itu d sangka buku lu cong..
    gimana?? sotoy ga gue? wkwkwk...

    ReplyDelete
  133. cong!! kali-kali ngape bales mention gue!! ah lu #berharap-_-"

    ReplyDelete
  134. huft gw bisa berantem ma ade sepupu gw gara-gara buku pjp soal nya tuh buku di gramed tinggal satu sadis tuh kalo gw nge banting ade gw wakakakakakaka tapi buku lo bagusssssssssss cong tar yang kedua nya bikin yang banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  135. Alah cong, lu mau marah-marah juga kagak serem tetep aja lucu selucu Buku lu.Hahahaha...( Gw yakin pocong Ga pernah Ke WC buat BAB)...

    ReplyDelete
  136. ditunggu Kunjungan balik ke blog Gudang Lirik Musik yaa :)

    ReplyDelete
  137. kasian,,,
    tapi,emang bukunya beneran lucu kok,,

    ReplyDelete
  138. gw tiap ke gramedia nyari buku lu gak ada cong..? buku lu yang kaya gimana sih cong..? lu tulis aja deh semua isi bukunya di blog..

    Andy Online

    ReplyDelete
  139. asli rif gw suka gaya bahasa n gaya penulisan lo .. nice job two tumbs up #gokil

    ReplyDelete
  140. assalamualaikum , numpang share yaa .. buat mbak, mas, tante, om, kakak yang lagi butuh bisnis yang bisa menghasilkan income s.d 900jt dalam 10 bulan, klik link disamping ini yaa >>> http://www.prog5milyar.com/index.php?id=anisarifqi ini bukan penipuan dan dijamin halal.. Dapat Rp 900 juta dlm 10 bulan? Gabung di Program 5MILYAR, anis udah coba.
    Lihat BUKU TABUNGAN rina & member lain di Album (photo) rina.
    Kita semua jg bisa mendapatkannya, anis punya TRIK JITU dari pengalaman anis sendiri, DIJAMIN TIDAK SUSAH,
    gabung melalui link anis ya.. kunjungi/klik: http://www.prog5milyar.com/index.php?id=anisarifqi
    TIPS/TRIK MUDAH bisa didapatkan di member area (setelah account anda diaktifkan)

    ikut yuuk .. modal 180 rb gak terlalu besar dibandingin keuntungan yg kita dapet dr beli 7item buku itu .. coba bayangkan, slain kita dapet buku tentang cara berbisnis kita juga bisa dapet keuntungan kalau mengajak member baru untuk beli buku itu setiap member yg kita dapet kita dapet 50000 bayangin kalo ada 10 member. udah 500000 yang kita dapet bayangkan juga kalau setiap member itu dapet member lagi masing-masing 10 orang, kita bakal dapet 10000 dr tiap member..


    begini kira" statistiknya
    S-T-A-T-I-S-T-I-K

    -> Komisi Member Level-1 = 0 x Rp 50.000,-
    : Rp 0,-
    -> Komisi Member Level-2 = 0 x Rp 10.000,-
    : Rp 0,-
    -> Komisi Member Level-3 = 0 x Rp 10.000,-
    : Rp 0,-
    -> Komisi Member Level-4 = 0 x Rp 10.000,-
    : Rp 0,-
    -> Komisi Member Level-5 = 0 x Rp 50.000,-
    : Rp 0,-
    -> Total Komisi yang sudah anda peroleh
    : Rp 0,-


    member level 1 itu member yg bner2 lo sendiri yg dapet, klo member level 2 itu member yang diajak member level1, begitu juga selanjutnya jadi lo gak cuma dapet komisi sekali


    7 bukunya juga bisa langsung di donlot setelah jadi member.. selain buku itu lo juga dapet bonus
    PRODUK BONUS

    Software Pencari Email fungsinya untuk membantu mencari email untuk promosi program ini
    untuk lebih jelasnya lagi dibuka dulu yuk linknya.. anis

    ReplyDelete
  141. Ane dah beli conggg buku lu, bagus ternyata. SUCCES cong (^_^)b

    ReplyDelete
  142. cong ..nanya dong !
    apa kenikmatan saat lo nulis cong ??
    Galau gak sih pas lo nulis cong?
    trus kepikiran skripsi gak cong?
    atau kepikiran cewek?
    lo punya cewek gak??

    bales ya cong?
    mau bales ga?
    mau bales ga?

    ReplyDelete
  143. nah itu yg katanya lagi ngantri, tapi nge-tweetnya via web gimana caranya? ngantri di gramed pake bawa2 laptop gituu? noraaaak..

    ReplyDelete
  144. wkakakakakakaak..... ngakak,,,,, *gulumg gulung di kasur

    ReplyDelete
  145. Informasi yang sangat mengesankan dan bermanfaat

    ReplyDelete
  146. Terima kasih untuk semua info diatas

    ReplyDelete
  147. Informasinya bagus, terima kasih

    ReplyDelete
  148. Berita yang bagus dan bermanfaat

    ReplyDelete
  149. Berita yang sangat amat bagus sekali

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by sapiperjaka