Friday, 22 April 2011
Friday, 22 April 2011
Friday, April 22, 2011

Skype-ing

share to: SHARE TWEET

Malem ini hujan deres, gue nggak berani kemana-mana. Pertama, gue ngga bisa berenang. Kedua, jangankan berenang, sekedar pegangan aja gue gak bisa. Miris..

Berhubung nggak kemana-mana, malem ini gue cuma mantengin laptop di rumah. Gue bersyukur Tuhan menciptakan kata 'mantengin'. 'Mantengin' adalah kata yang bener-bener tepat untuk kasus ini karena gue bener-bener cuma mantengin, ngga ngapa-ngapain. Pada dasarnya gue pengen mencet-mencet, tapi ya mau gimana.

Malem ini, seperti biasa, gue iseng skype-an di kamar. Gue udah nggak tau lagi mau ngapain. Kebetulan minggu ini gue lagi ngga punya pacar. jadilah gue luntang-lantung ngga jelas gini.

Beberapa hari yang lalu gue pernah bilang kalo cewek yang ngerti bola itu sexy. Banyak cowok yang ngeretweet dan mengiyakan. Dimata mereka, cewek yang ngerti bola itu emang dewa banget. Terlihat lebih oke dibanding cewek lain yang cuma ngerti teknik nyatok poni atau nyukur ketek doang.

Dengan post ini, pernyataan kemarin resmi gue cabut. Cewek yang ngerti bola itu, nggak sexy-sexy banget! 

Barusan gue skype-ing sama Sandra, anak SMA yang ngerti bola banget. Tim favoritnya Barcelona, rival abadi tim bola kesayangan gue, Real Madrid. Awalnya gue excited ngobrol sama beliau. Setelah beberapa lama ngobrol, Sandra ngaku kalo dia suka main futsal. Gue kaget.. Perasaan gue mulai ngga enak. Karena penasaran, dia gue pancing buat berdiri. Alibinya gue bilang ke dia kalo dia terlalu cantik buat main bola dan gue penasaran pengen liat dia setinggi apa. Sandra percaya dan mesem-mesem (dalam kasus ini Sandra ngga tau kalo gue bohong).

Nggak berapa lama, Sandra berdiri.

Gue pingsan.

Kekhawatiran gue dari awal skype-an ternyata bener. Betis Sandra, lebih gede dari billboard pertamina..

#nowplaying as long as you love me - Backstreet Congs

Malem ini, setelah sekian lama, akhirnya gue ngerti makna Kartini. Cewek dan cowok itu derajatnya sama. Kalo cowok boleh pake celana, cewek juga boleh. Kalo cowok boleh main futsal, cewek juga boleh! (gue bener-bener ngga ikhlas ngetik kalimat terakhir ini)..

Kayaknya gue emang salah udah ngelawan takdir semesta. Cewek emang udah seharusnya catok ketek dan cukur poni. Ngga perlu repot-repot ngerti apalagi sampai main bola.


Well, persetan dengan celana, persetan dengan pertamina, gue tetep narik omongan gue. Cewek yang ngerti bola itu ngga sexy-sexy banget!

Kartini memang juara, tapi Kartini tak akan main bola..



Wassalam.

COMMENTS
84 comments

84 comments:

  1. cong, gue pertamax congg! @newsplasher

    ReplyDelete
  2. walaupun ada emansipasi wanita tapi tetep wanita harus tau kodratnya

    ReplyDelete
  3. berarti conggg klo co pake celana, ce juga boleh, nah klo ce boleh pake rok co juga dong?

    ReplyDelete
  4. TAPI KENAPA COWOK GA BOLEH PAKE ROK CONGGG? KENAPA?? KENAPAAAA?????

    @wisnupmgks

    ReplyDelete
  5. jiah ini blog lo kayak forum sebelah ya cong banyak yang ngincer pertamax :D

    ReplyDelete
  6. wahhh emang betisnya segede billboard pertamina??? ahhh cewek suka bola itu sexy! hahaha

    ARSENAL dong cong :)

    ReplyDelete
  7. ini komen pertama gue d blog lo cong. seru ya blog lo =))
    gini aja cong benernya, cewe ngerti bola itu sexy. cewe suka main bola/futsal betisnya gede. sexy sama betis gede itu beda lho cong.
    sekian dan terima folbek
    @fidoydidoy :P

    ReplyDelete
  8. ibu Kartini tak main bola karena ibu Kartini ga punya seragam bola cong..

    ReplyDelete
  9. gila billboard cong :oo ...

    untung gw tipe cewe yang cuman ngerti nyatok rambut ... .__.

    ReplyDelete
  10. oke gue setuju deh sm lo congg kali ini! tp dr dulu ampe skrg yg gue heran, LO NGETIK / NGEBLOG / NGETWEET itu pake apa ? JARI ? kn lo gak punya tangan-___-

    ReplyDelete
  11. gw cewe. dlu gw ikut futsal. emang salaaaahhhh??? blg aja lo malu cong karena ternyata ada CEWE yang lebih jago main futsalnya daripada LO,,haha

    ReplyDelete
  12. hahahah, gue baca ini sambil ngurusin ketek cuy.. ngena! Asem lo cong..

    ReplyDelete
  13. masih mending nggak seksi dari pada nggak punya tangan congg ,

    ReplyDelete
  14. kuping sandra pasti panas. sandra pasti bersin-bersin

    ReplyDelete
  15. SETAN LO CONG!!! *emang lo setan kan ya

    gw cewek dan gw hobi banget nnton bola!!! *emoseeeh

    ReplyDelete
  16. gue ngerti bola tapi ga bisa mainnya (?) ternyata kita berbeda cong.. gue lebih milih barca..

    ReplyDelete
  17. Jadi reaksi lo gimana cong setelah tau betisnya sandra 'gede' ?

    ReplyDelete
  18. wahahahahahaahahahaha, bisa aja lo cong, gua seneng main futsal tp betis gue masih ramping kok cong, huhuhu, mau liat? eh conggg lo harus baca ini : http://awangunawan.com/2011/04/20/andai-aku-jadi-poconggg/

    ReplyDelete
  19. LOL, andai aku jadi poconggg :D

    ReplyDelete
  20. lu iri yak CONGGG.. gw pngn liat klo lu lg main futsal ky gmn..?

    ReplyDelete
  21. haha gokil banget deh. dengan sang jalan, bukunya uda belon sih? *sorikalokudet*

    ReplyDelete
  22. perempuan suka bola emang ga seksii
    Seksi itu kan rasany gmn gt -_-
    Conggg ,, antum nulis pakae apa ? Pinjem tangan pacar yes ? :)

    @lfcdewi

    ReplyDelete
  23. kalo cowo ga bs maen bola pake kaki bisa dibilang cowo ga cong?
    kalo cowo ga bisa maen gundu pake tangan apa masih dibilang cowo juga cong?
    jawab congg jawabbb gw butuh ketegasan lo cong
    Trims

    ReplyDelete
  24. cewek seksi suka bola cong,,,tapi tidak untuk main bola nya...gitu cong....

    #sesamaMADRIDISTA

    ReplyDelete
  25. sumpah deh, gue pikir kalau cewek ngerti bola lebih gampang dapetin cowok, nah ini lain crita

    ReplyDelete
  26. MONYET kesebar kan.. *brb nangis di "lengan" pacar

    ReplyDelete
  27. tapi ibu kartini suka ngadain lomba balap karung...
    @rynnos

    ReplyDelete
  28. I'm proud. I was born as a woman. :)

    ReplyDelete
  29. CONG !!! GUE MAU JADI YANG TERAKHIR KOMEN DI POSTINGAN LO YANG INI !!
    dan gue ngerasa labil banget karena ikut-ikutan tergila-gila sama lo kayak anak ABG jaman sekarang ! ARGH---------------

    ReplyDelete
  30. coooooooooonnngg Bego dah!apa coba hubungannya sama pertamina -_____-" . apa salahnya??? gue bilangin opa gue lo yang pimpinan pertamina.. hahahahahah :P

    ReplyDelete
  31. Elo webcam-an sama dia, cong? AAAAAAAAA IRIIII ya allah cewek itu beruntung banget -,-

    ReplyDelete
  32. gue main futsal , tapi betis gue tetep seksi. hahahha.. lah wong gue cuma bolak balik ngikutin bola (jalan cepet - gak lari, CAPEK sih cong) hahaha

    ReplyDelete
  33. setuju cong ! gw suka pusing klo liat bola -__-

    ReplyDelete
  34. Jiah, cong, jangan langsung nyimpulin dong. Temen gw suka main bola, tapi sekarangnya dia jadi model, gimana tuh? Tetep seksi kok. :P

    ReplyDelete
  35. aaa... itu mah emang lunya aja cong...
    ga terima kalo seekor pocong yg CUMA BISA MANTENGIN LAPTOP kalah macho sama seorang wanita... wanita cong ! WAAAANIIITAAA !!
    hahahaha :D

    ReplyDelete
  36. sandra kok mau ya dirayu sama pocong? agak aneh

    ReplyDelete
  37. Gue yakin kalaupun Kartini bisa main bola, loe tetep lebih hebat dari beliau Conggg!!!

    Loe lebih hebat soalnya loe NGGAK MUNGKIN HANDBALL !!!!

    KARENA LOE NGGAK PUNYA TANGAN, CONGGG !!!

    HUAHUAHUAHUAHUAHUA...

    ReplyDelete
  38. Jujur gue ga suka bola... haha..
    padahal org rumah pda ska smua, cuma gue yg engga conggg.... #curcol

    ReplyDelete
  39. gue demen bgt conggg sama bola, tapi cuma sekedar ikut nonton aja, gak sampe ikut main futsal u,u

    ReplyDelete
  40. sumpah pocong lu bikin hidup gue makin indah :)

    ReplyDelete
  41. cewe yg kayak gini ninh bikin kita bingung bedain mana cewe asli mana cw jadi2an.... btw tuh si sandra ga lesbi kan? :S

    ReplyDelete
  42. helow bisa gak ngepost blognya detik ini juga gw lg bosen nih hehehe

    ReplyDelete
  43. conggg tau "monyet" gak conggg? ._.v

    ReplyDelete
  44. gw suka bola. gw suka Real Madrid #halamadrid karena ada #Ozil #ronaldo #kaka. dan gw suka Jerman, #Podolski #Schweinsteiger #Muller dan pasti juga #Ozil. betis gw juga segede "Nyonya Mene*r" karena berdiri sejak 1977 (berapa taun tuh gw berdiri..????). tapi gw ga maen futsal. cuman nontonin temen2 gw maen.

    waktu menunjukkan pukul 4:15 WIB 24 April 2011 (menjelang adzan Subuh)...

    Note : gw kalut, galau apa depresi akut... jam segini nge-post comment di sini -____-"

    ReplyDelete
  45. koreksi : "Nyonya Mene*r" malah udah duluan berdiri dari 1908 daripada "Nyonya Mene*r versi gw 1977".

    kasian nasib nyonya, berdiri melulu... semoga ga kesemutan ya, nyonya.. yaa, klo keram panggil aja P3K minta balsem ama kasur empuk. mayan 10 menit maah, ngelurusin bokong. sama urut syaraf otak (sebuta ini pagi eh sepagi buta ini comment disini) (_ _!)

    ReplyDelete
  46. gue cuma numpang ngakak ya conggg xD

    ReplyDelete
  47. agree cong! by the way tadi lo bilang "Kebetulan minggu ini gue lagi ngga punya pacar." bukannya minggu sebelumnya sebelumnya sebelumnya sebelumnya sebelumnya sebelumnya sebelumnya dari minggu-minggu sebelum sebelumnya lu gak punya pacar?
    ps:berlaku untuk minggu2 berikutnya.

    ReplyDelete
  48. Suka banget sama kalimat "Kartini memang juara, tapi Kartini tak akan main bola.."

    Emansipasi ngga perlu dengan main bola..

    :)

    ReplyDelete
  49. wkwkwkwwk ngakak abis gw... yeah gw jg suka bola. ngerti n ngefans sm bola. tp gw gk maen bola laaah plis deh :p... Vic Beckham juga suka bola kok. n dia sexy :p (walopun gw ngaak)

    jadi derita loe Cong... mending skype-an ma gw :p

    ReplyDelete
  50. cewe cowo boleh main bola, tapi kalo dah jadi pocong gi mana coba?? derita lu cong..

    ReplyDelete
  51. skype lo apa dah cong. ga seneng gua cewek bola dijelek-jelekin. berasa udah ganteng aja lo cong. tangan sama kaki aja keiket. kalo iri sama kita, bilang :p

    ReplyDelete
  52. gue ga terima cong, gue suka bola tp betis gue ga segede billboard pertamina dan gue masih tetep sekseh kq :D

    ReplyDelete
  53. beruntung sekali Sandra bisa skype-ing an sama penulis buka & setan jugaaa ;p

    ReplyDelete
  54. yah sebenernya anda iri kan congskyyy ?
    anda NGGAK punya (maaf) KAKI hehehe.
    makanya ngga bisa main bola :) saya turut berduka

    ReplyDelete
  55. "Kartini memang juara, tapi Kartini tak akan main bola.."..
    mang lu bisa maen bola cong????

    ReplyDelete
  56. sumpah ngakak abis XD makanya cong jangan suka ngeremehin cewek yang cukur bulu ketek. hahaha ada gitu betis segede billboard XD hahaha

    ReplyDelete
  57. emang betis gede jelek ya? sejelek itukah? \m/

    ReplyDelete
  58. congkyyyy! gue ga setuju kalo cewek itu gak boleh ngerti bola dsb. I'm in love with soccer, esp MU team. Menurut gue, ngerti seluk beluk soccer itu asik dan seru. Ehm, apa mungkin lo ngepost ini karena lo ngiri ya gapunya (maaf) kaki? Ngaku aja deh lo, cong HAHA

    ReplyDelete
  59. cukur ketek, catok poni conggg.
    kebalik.

    ReplyDelete
  60. anggap saja betis besar itu sexy congggg .....

    ReplyDelete
  61. Cong, kan lu di kafanin, lu jgn2 iri sama cewe yg bisa main bola karena kaki lu kebungkus gabisa nendang kan -_- terus lu gabisa catok poni karena lu gakpunya.....

    HIDUP MANCHESTER UNITED!

    @aulptrshakes10

    ReplyDelete
  62. Wakakakakkak..
    Tumben gue baca blog sampe ngakak gini !
    Pantesan follower lu banyak ya cong ! hahha

    ReplyDelete
  63. ah fitneh ituu..buktinya gw demen bola,tp gw ttp sexy ko,hehe

    ReplyDelete
  64. Cong, yang pertama, GUE CEWE. yang kedua, GUE NGERTI BOLA, yang ketiga, BETIS GUE BEROTOT,yang keempat, SAYANGNYA BETIS GUE BEROTOT BUKAN KARENA MAIN BOLA tapi karena BALLET, dan yang kelima, GUE TETEP SEXY.
    Jadi, CEWEK YANG BETISNYA BEROTOT BELOM TENTU GA SEXEEEEH TAUK! :P

    ReplyDelete
  65. cinta liat dari hati cong jangan dari betis....

    ReplyDelete
  66. cong mng ad yang mau skypean ama lo psti malem ny ga bsa tdur kwoakwok pembrani tuh cwe betis ny gede sih cong bagi skype lo dnk w pngn nantang diri w biar w gak takut ama lo kaowkaowkoakw peace cong

    ReplyDelete
  67. jiahahahahahaaaaa XD

    ReplyDelete
  68. cong, nama skype lu apa?

    ReplyDelete
  69. BUAHAHAHAHAAHHAHA =)) untung gw gak suka maen bola.. berarti gue lumayan sexy lah..

    btw, skype-an yuk!! skype lo apa?? ;)

    ReplyDelete
  70. pertanyaan besar gue adalah..EMANG LO BISA MENCET ICON SKYPE DI MONITOR CONG?KAN TANGAN LO KEIKET????MEGANG MOUSE AJA GA BISA..hahapertanyaan besar gue adalah..EMANG LO BISA MENCET ICON SKYPE DI MONITOR CONG?KAN TANGAN LO KEIKET????MEGANG MOUSE AJA GA BISA..haha

    ReplyDelete
  71. gue ngerti bola cong tapi gue gak bisa dan gak suka main bola! dan tim favorit kita juga sama cong yaitu real madrid ;) #halamadrid ye cong :D

    ReplyDelete
  72. pocong itu dari awal keluar gak lucu sama sekali..cuman semua orng ikut tren pocong itu keren..mati aja loe !

    ReplyDelete
  73. "Cewek emang udah seharusnya catok ketek dan cukur poni." wkwkwkwkwkwkwkkwkwk-_____-

    ReplyDelete
  74. pocong lo madridistas?

    ga nyangkaaa -_____-

    ReplyDelete
  75. bagi skype id lo conggg ? :DDD -__-

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by sapiperjaka