Saturday, 23 April 2011
Saturday, 23 April 2011
Saturday, April 23, 2011

Sabtu malem, lagi..

share to: SHARE TWEET

Sekarang udah pukul 20:06 dan ngga berasa ternyata ini sabtu malem. Sorry banget ya gue ngga bisa ngepost di blog, lagi sibuk banget pacaran nih.

Bye.
COMMENTS
99 comments

99 comments:

  1. jd lo uda punya pacar conggg?oke patah hati gue patah hati..
    gada panutan jomblo ngenes lg -,- pdhl gue uda bela-belain 19 taun idup, blm perna pacaran

    ReplyDelete
  2. #modus. . . Gak akan pernah percaya

    ReplyDelete
  3. jangan percaya itu TAKHAYUL !!

    ReplyDelete
  4. Preeeeeeeeeeeetttt HAHAHAHAHA

    ReplyDelete
  5. pacaran apa nonton konsernya si jus(tin) bibir lo?

    ReplyDelete
  6. apapun yg dibilang @poconggg jangan percaya,, because perkataanya itu semua sesat... :P

    ReplyDelete
  7. pocong kalo pacaran ngapain aja ?
    yg mesara yah cong.. peganga TANGANnya.. PELUK pasangannya.. ^^!

    *Ampun conggg...

    ReplyDelete
  8. yang penting pejwan gaaaan

    ReplyDelete
  9. lah ini apa kalo bukan ngeblog??? -_-

    ReplyDelete
  10. jgn lupa ajak dinner tuh kalo lo EMANG BENER2 satnite-an

    ReplyDelete
  11. Yahh kalo lu punya pacar, terus ketua gue siapa cong?

    ReplyDelete
  12. wew!!!
    pacaran ama sypa om pocongg??
    ama tante kunti yaaa???
    xoxoxoxoxo

    ReplyDelete
  13. lah cong? plisss
    lo nge post ini, berarti lo online cong
    nah online tanda jomblo ngenes, gue bisa komen ini karna gue jg jomblo ngenes ....... trs kalo lo punya pacar, persatuan kita gimana???? TEGA

    ReplyDelete
  14. hahaha. cong, lo mending denger lagu ini deh, daleeem :((, beruntung banget sih lo di buatin lagu sama fans -____- ---> "andai aku jadi poconggg" : http://awangunawan.com/2011/04/20/andai-aku-jadi-poconggg/

    ReplyDelete
  15. maksa banget sih poc

    ReplyDelete
  16. Congg kok pacar u mau yah pnya pacar yang ga punya tangan kayk u?

    ReplyDelete
  17. gue PATAH HATI cong!
    Padahal tadinya gue mau ajak lo nonton justin bibir bareng Dx
    pkoknya gue GAK RELA cong! Gak gue RESTUIN hubungan lo!
    Awas aja kalo gue smpe bunuh diri, elo yg bakal disalahin hiks hiks *nangis gulingg gulingu*

    ReplyDelete
  18. bukannya elu nonton JB ya cong? yg bener yg mana nih? ketahuan deh ngelesnya...

    ReplyDelete
  19. Waaah pocong sama kuntilanak apa sundel bolong?

    ReplyDelete
  20. percaya @Poconggg = menduakan Tuhan

    ReplyDelete
  21. haha cong dengerin ini lagu kocak abis,----> ANDAI AKU JADI POCONGGG

    ReplyDelete
  22. gubrag *jatoh dari poon* -________-

    ReplyDelete
  23. kasian cong yang jadi cewek lu. nasibnya ngenes banget. Rambutnya gak bisa DIBELAI. TANGANnya (TANGANNYA CONG) gak bisa lu GANDENG. Kasian cong.
    @sukelin

    ReplyDelete
  24. pocong punya pacar? :( oh Tuhan brb jedotin kepala

    ReplyDelete
  25. hah, pacarnya mbak kunti ya om poconggg ?
    ciyeee happy satnite yooo ;p
    cuci 'tangan' sebelum dinner! #upss

    ReplyDelete
  26. pacar lu siapa cong?

    ReplyDelete
  27. poconggg ngeboong banget tau -__- katanya gabakalan posting blog tapi ini? -_- ngebuka blog pake "tangan" ya cong? ahihi hebat :D <--- kabooor

    ReplyDelete
  28. ini apa kalo bukan ngepost. yang gue ga habis pikir GIMANA CARA LO NGEPOST ??! *sorry capslock rusak

    ReplyDelete
  29. ulllapisangkeju23 April 2011 at 22:34

    Kalo pacarannya ma kunti ane percaya congg..... Hehehe

    ReplyDelete
  30. wah palsu nih..
    jgn percaya ama setan..
    musyrik tuh namanya!

    ReplyDelete
  31. haha conggg conggg
    no pic = HOAX :p

    ReplyDelete
  32. Cong, menghibur diri dan bersikap optimis itu baek. Tapi ga gini caranya, memanipulasi fakta dengan semena-mena

    Tenang cong... lo emang jomblo, tapi lo ga sendirian kok :')

    ReplyDelete
  33. kerasukan apa gw, jam segini baca blog lo?? -___-" taubatan nasuha besok pagi...

    ReplyDelete
  34. Lo klo bo'ong baca do'a dulu ngapa,, jgn asal²an..biar bo'ong lo ga dosa,,(saran aja conggg)

    ReplyDelete
  35. Jam segini udah mimpi aja cong...
    bangun woy !!!

    ReplyDelete
  36. si pocong kayaknya lagi ngayal

    ReplyDelete
  37. Ini udah tanggal 24 april cong... april moop udah lewat!!

    ReplyDelete
  38. cong,bener deh cong. kasian gw sama pacar lo,cong. mimpi apa itu cewek lo?

    ReplyDelete
  39. Lo punya pacar?
    Lo punya PACAR?
    LO PUNYA PACAR?!
    GUE PATAH HATI COOOOOOOONGGG!
    PUTUSIN TUC SETAN ATO GUE BUNUH LO!
    PILI!

    ReplyDelete
  40. *guyur pocong pake aer seember* biar dia bangun dari mimpinya..

    ReplyDelete
  41. @zahrathira: belum pernah pacaran? beli baygon gih!

    ReplyDelete
  42. jomblo abadi kenapa belagu sih

    ReplyDelete
  43. Cong...ngarep banget sih....
    mulai berhalusinasi dia

    ReplyDelete
  44. HOAX ITU HOAXX sodara-sodara ! :D

    ReplyDelete
  45. Sebagai SETAN lo udah GAGAL !!! Nggak ada yang TAKUT sama lo !!!

    Sekarang lo malah ngaku-ngaku punya pacar !!! Dan malam mingguan pula !!!

    Itu artinya sebagai pimpinan JOMBLO NGENES lo juga udah GAGAL Conggg !!! GAGAL !!! GAGAL !!! GAGAL !!!

    Jangan nangis Conggg !!!

    *Ngasi tisu ke Poconggg*

    #tapidianggakpunyatanganbuatngambil

    Prihatin...

    *nepuk-nepuk pundak Poconggg*

    ReplyDelete
  46. tabahkan hatimu cong. menipu diri sendiri adalah cara terbaik... kwwkkw

    ReplyDelete
  47. conggg, gue udah follow blog lo dong.. hehe

    ReplyDelete
  48. tapi kayaknya ada id istri pocong di twitter, itu istri beneran, selingkuhan apa ngaku2 jadi istri lo cong?

    ReplyDelete
  49. Congg lu beneran punya pacar congg ?? Cong jawab dong Cong ! Jujur Cong gw ga rela dunia maya cong ! Gw nunggu kepastian dari elo nih Cong ! Gw ga bisa digantungin kayak gini terus Cong ! Gw juga punya perasaan kali Cong ! :"( *nangis se-empang*

    ReplyDelete
  50. hei jomblo ngenes ! kasian ntu sama yang lain , jangan pacaran nape ! mereka bunuh diri ntar malah elo yang bakal digentayangin , bukan mereka yang elo gentayangin -, ckckck parah lu conggg ! ga nyangka gue !! lo sungguh TERLALU cong . trus juga liat dong mereka yang pada seneng karna lo jomblo ngenes , lo bisa dihina2 cong ! nah sekarang ? lo udah punya pacar , gimana caranye kite2 ngehina lo lagi ? ntar cewe lu nimpukin kita2 lagi -,- ckckck gue KECEWA cong !!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  51. cong... gue bener bener tau rasanya single gimana... gue tau cong gimana perasaan lu melihat teman teman pocong lu lagi pacaran dengan para penghuni pohon nangka. pasti lu iri ya kan? gue tau kok cong... gue juga gitu... dulu. SEKARANG GUE PUNYA PACAR DAN HIDUP GUE GA SEMENYEDIHKAN PUNYA LU HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA yah, hidup ini berat. dalam kasus lu, yah, mati itu berat. atau lebih spesifik lagi, yah, jadi pocong itu berat. atau bahkan lebih detail lagi, yah, jadi pocong yang punya tangan tapi ga bisa dipake itu SURAM. hahahaha

    ReplyDelete
  52. Dimas Ichibugin26 April 2011 at 11:40

    kasiann sii conky, saking ngenesnya sampe berhalusinasi ky gitu. udah conggg, jgn lama2 gilanya. daripada lu gila gitu, mending lu crita lucu lagi deh ky wktu pengalaman dikota tua itu. bwahahahahahahahahahaha..

    ReplyDelete
  53. Jumping Candy punya pacar?? Salut2...
    *tepuktangan
    Ikut tepuk tangan dong, cong...

    ReplyDelete
  54. Anonymous said...
    @zahrathira: belum pernah pacaran? beli baygon gih!

    hahaaa. sirik abitch.mau pernah kek mau kaga, ngga urusan sama lo -,-

    ReplyDelete
  55. peluk pacarnya ya coong :)

    ReplyDelete
  56. Lu dah punya cewe conggg ??
    gw patah hati conggg ..
    :'(

    ReplyDelete
  57. Om Poconggg punya pacar? Hiks... Hiks... TEGA! #plak

    Ah, gak bakal gue restuin SELAMANYA!

    Pokoknya kalo ampe gue dapet nilai jeblok, gue salahin elo!
    Kalo misalnya gue bisa ngeliat setan, gue salahin elo!
    Kalo misalnya mendadak gue pacaran ama Bruno Mars, alhamdulillah! Gue kaga nyalahin elo.. Wkwkwk.. #diterrorOmPoconggg

    ReplyDelete
  58. om pocong, laku? gak percayaaaa, nyatain cinta begimana om? ngasih bunga juga kan lo gak punya tangan om ckck canda om. menyedihkan, lho pacaran sementara gue complicated!!

    ReplyDelete
  59. Pacaran sama pohon pisang ya cong?

    ReplyDelete
  60. coooong. elo dapet award. ada di blog gueee. please anbil ya

    ReplyDelete
  61. emang uda punya pacar...??? hahaha dasar pocong pandai berbohong.. wkwkw

    ReplyDelete
  62. lottallovarierefa1 May 2011 at 09:30

    Waah? Selamat ϑếh conggg *plokplokplok*
    Dinner ya? Makannya gimana? Ngasih cincinnnya gimana? Bayarnya gimana? Pegang TANGANNYA gimana? Sumpah bingung cong!

    ReplyDelete
  63. Hoax banget, cuma kabar burung, takhayul, mitos doang tuhh, jangan dipercaya.

    ReplyDelete
  64. pocong aja punya pacar..gapunya!!!!

    ReplyDelete
  65. masa sih cong ? gk yakin gue :P wkwkwk

    ReplyDelete
  66. CIHUY! bo'ong bgt lu

    ReplyDelete
  67. wah! elu punya pacar cong?!!

    CIYEEEE!! POCONG UDAH GEDE NIIH! elu nembaknya gimana cong? ngasi bunganya gimane cong? elu kaaan... (MAAP COOONG!! MAAP!!)

    langgeng deh cong ama pacar lu.. :)

    ReplyDelete
  68. Wah pocong pinter ngibul ntar gua siram lo cong pake air(ya iyalah masa pake besi) biar bangun dari mimpi lo hehu dong ehehehe
    jangan ngomong gitu dong cooong kan gua patah hati gak ada lagi ketua JOMBLO NGENES hehehehe *curcol
    yelah gua jadi curcol kan maap cong

    ReplyDelete
  69. pada bego u kyk beginian aja banyak yg comen apa bagus nya?

    ReplyDelete
  70. .

    *ninggalin upil*

    ReplyDelete
  71. ceweknya minus brapa tuh congg??

    ReplyDelete
  72. Selamat Bermalam minggu ria..
    (maap) ane juga jomblo cong.. hahaha :D

    ReplyDelete
  73. emgn ada yg mau ya sam alo cong ? gau aja ogah

    ReplyDelete
  74. penipuan banget lu cong!!!
    hahahaha

    ReplyDelete
  75. hemmm,,katanya jomblo,,
    boong banget km cong,,

    ReplyDelete
  76. hebat lu conggg :) jangan sampe lu pacaran sama suster ngesot, gue yakin bakalan susah bgt , gue yakin 1000% conggg, mau ciuman aja pasti susah :p

    ReplyDelete
  77. jgn ada dustaaa....!!! -____________-

    ReplyDelete
  78. POCONGGG menggonggong.....KUNTI berlalu.....

    ReplyDelete
  79. wtf bingit gatau kenapa ini php paling besar yg pernah gue baca !

    ReplyDelete
  80. makasih infonya gan, sangat bermanfaat sekali,,

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan