Saturday, 30 April 2011
Saturday, 30 April 2011
Saturday, April 30, 2011

Horror Weddinggg

share to: SHARE TWEET

Pada nonton royal wedding nggak? 

Gue nggak pernah ngerti kenapa kalo lagi nikah pengantin suka lempar-lempar bunga ke tamu. Itu bener-bener nggak sopan. Apa hubungannya coba bisa nangkep bunga trus jadi cepet dapet jodoh? Nggak masuk akal! Harusnya mereka lebih peka. Nggak semua tamu kan yang punya........ Ah, udah deh, males.

Sebenernya gue udah tau lama gaun apa yang bakalan dipake Kate Middleton. Kebetulan gue kenal deket sama yang ngerancang gaunnya, Sarah Burconggg. Bulan lalu gue sempet ke London dan alhamdulillah Sarah mempercayai gue buat jadi model untuk nyobain gaun pengantin Kate.

"Ini bener-bener satu kehormatan karena gue dipercaya buat nyobain gaun seharga milyaran rupiah."

Tapi asli gue bingung sama pangeran William. Ngapain coba bikin gaun mahal-mahal cuma buat sekali pake. Kalo gue jadi dia sih gue nggak akan mau beli gaun semahal ini. Ngapain repot sih, sewa aja gaun di salon yang biasa nyewain buat karnaval 17an, kelar deh. Jangan ngeremehin dulu! Banyak juga kok gaun yang bagus-bagus di salon kayak gini. Temen gue pernah ada yang menang lomba fashion show se-Jakarta Selatan cuma dari gaun sewaan. Wow banget!

Logikanya gini. Anggeplah gaun Kate harganya 300 milyar. Kalo gue sewa di salon, paling banter 2 juta doang. Berarti masih ada sisa Rp. 299.998.000.000,- Ini duit segini lumayan banget lho buat jajan. Gue pasti langsung pensiun jadi calo tiket konser.

Tapi ya udahlah. Ngapain juga gue cape-cape mikirin mereka. Setidaknya gue udah pernah nyobain gaun yang dipake Kate. Gue yakin semua cewek pasti envy sama gue. Menganut asas NO PICT = HOAX, gue akan berbaik hati ngasih 1 foto eksklusif gue buat kalian. Don't be jealous girls!


Wassalam
Conggg Middleclass

COMMENTS
158 comments

158 comments:

  1. betapapun gauyn lu cong nggak ngefek tetap kaya lemper

    ReplyDelete
  2. waaaaaaah pertamax ya gue ?

    ReplyDelete
  3. haha..bagus tuh cong..wkwk

    ReplyDelete
  4. oo jadi lu cewe ya cong?

    ReplyDelete
  5. ini kembarannya Kate Middleton ya? baru tau nih ._. kok bedanya jauuuuuuuuuuuuuuuuuh banget ya? :O

    ReplyDelete
  6. kampret... dasar Poconggg Bencongggg

    ReplyDelete
  7. mirip kaya pocong pake gaun..
    lho??
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. Conggg Prince William dong cong :P
    mentang-mentang lu kemana-mana pake kavan putih eh masak pake gaun cewek? Wkwk

    Tapi salut nih gue, gaun lo tuh lebih glamour dari gaunnya kate :D

    ReplyDelete
  9. males coment
    percuma di coment pocong ga bakal bales
    ngehekkkkkk

    ReplyDelete
  10. LO CEWE CONG?

    ReplyDelete
  11. poconggg scara ga sadar telah memberikan clue bahwa dirinya adalah cewe. klo loe cowo pasti loe akan pake bajunya si prince william :))

    ReplyDelete
  12. pocong cewe atau cowo ? lucu lo om ganti ganti kepribadian mulu haha

    ReplyDelete
  13. yahahahaha katanya cek blog ini 3 hari sekali, eh ni dah brpa hari gw cek malah baru update skrg -__-"

    ReplyDelete
  14. cantik deh conggg GAUNNYA. tapi mukanya.....krik~

    ReplyDelete
  15. muka kaya aspal aja belagu

    ReplyDelete
  16. wedeh,jadi ngebayangin kalo' calonnya is pangeran william kayak lo, conggg! -____-", *WHAT SAY WORLD???*

    ReplyDelete
  17. bajunya bagus,tapi muke lu tetep aje kayak lemper tai kebo.... #peace

    ReplyDelete
  18. lo kapan nyusul William cong?? Prince Poconggg JUST WED with ...??? naik kereta kuda (andong) bermobilkan bajaj merah dengan kap terbuka...

    kapan coonggg?? kapaaaann...???

    ReplyDelete
  19. Tengkyu mas bro conggg, rancangan gue akhirnya di upload juga di blog ente..!!
    TERIMAKASIH baby ^____^

    ReplyDelete
  20. cong, gue turut prihatin pas baca alinea 1.
    gak punya tangan = gak bisa nangkep wedding flowernya = gak dapet jodoh.
    Yah cong, yg sabaarr yaa . jodoh gak kemana kok, asal bisa MENGGENGGAM-nya. :))

    ReplyDelete
  21. preeettt lu cong,, tetep aja gk ada bagus2nya dipake ma lo....

    ReplyDelete
  22. Wedeeeh!! Keren kali gaun mu itu conggg.... tapi tetep aje keliatan kayak pepesan.. hahaha #ngakak

    btw, izin buat nyeritain lo ya conggg di blog gw.. :D

    ReplyDelete
  23. hahahahaha ga bisa kerenan dikit apa lu cong :D:D:D keren bro MANTAPS

    ReplyDelete
  24. cong ngomong" lu calo tiket konser ya?

    ReplyDelete
  25. itu gaun atau taplak meja cong??
    okedah, selamat menempuh hidup baru (?)
    XD

    ReplyDelete
  26. pocong gendernya meragukan ==

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. kayak gambar imajinasi anak taman kanak-kanak

    ReplyDelete
  29. ngahahahha..kenapa ga bawa bunganya sekalian conggg pas nyobain gaun??biar lebih mirip...
    #ups lo kan g punya...udah ah g usah d sebut, takut lo gantung diri conggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. pocong bunuh diri?wkwkwk bisa2 jadi trending topic twitter 13hari,go spot,insert dll 39 hari

      Delete
  30. cong lu cowo apa cewe sih? atau hemaprodit? ==a

    ReplyDelete
  31. Poconggg, w kira elu cowok..
    Tau-nya Maho, eh salah, PoHo, Poconggg Homo..
    Hahaha..
    My Twitter: @rah_matheus

    ReplyDelete
  32. pocong itu cewe ya ? gua kira mah cowok ganteng -,- apa dia banci ._.

    ReplyDelete
  33. baru tau... ah gue kira cowok. tau taunya cewek. -,-

    ReplyDelete
  34. waakkss lu cewek cong ? ._.
    www.nonasanstory.blogspot.com
    @sanchiaNita

    ReplyDelete
  35. tetep aja tangannya kejepit

    ReplyDelete
  36. gaunnya jadi kelihatan menyedihkan conggg.

    ReplyDelete
  37. cong please deh gaun kate itu ada tangannya ya dan yang dipake lo gaada *ups wkwk pis conggg :P

    ReplyDelete
  38. itu kafan lo pake renda2 conggg?
    kereeennn..
    kaya daleman nenek gua..

    ReplyDelete
  39. cong cong gue bener2 ENVY SAMA LO CONG!

    ReplyDelete
  40. semoga saya ga mimpi buruk conggg.... :(

    ReplyDelete
  41. congg..
    gaunnya putih, jadi mukanya gak keliatan. haha peace ^^v

    ReplyDelete
  42. aahh pocong cewek. gag asik ahh..

    ReplyDelete
  43. nice post conggg! sukses bikin gue ngakak malem ini! :P

    ReplyDelete
  44. terungkaplah jenis kelamin lo yang sesungguhnya cong !!

    ReplyDelete
  45. Horor Wedding !
    I Like It ! Tapi , jujur gue jadi galau setengah idup !
    Om ini cewe apa cowo ya?
    Dan om , gaunnya kan kerah V , kok punya om terutup kayak Mukena gitu sih ?? >///<

    ReplyDelete
  46. om gak undang gue ah. eh kunti kan cewe, kok jadi om cong yang pake gaun pengantinnya *ngaku2 minjem dari kate* asli dibacok lo sama si kunti, ternyata selama ini gender om cong apaan? =++=

    ReplyDelete
  47. asli ngakak gue cong kayak guling lu wkwkwk

    ReplyDelete
  48. hahahaha, baru nii ckckck
    lucu gitu.

    ReplyDelete
  49. chubulzz eaa cong .. ga da yg takut :P

    ReplyDelete
  50. cong, bagi dong bajunya... -,-
    pengen coba nehhh....

    ReplyDelete
  51. tetep aja mirip guling ko gada perubahan ke positif maupun negatif

    ReplyDelete
  52. #Jleb ,, loe mau ngapain cong?
    Nakut nakutin atau mengibur?

    Tapi gue suka gaun loe,
    yang gue pikirin, gimana ntar
    loe tukar cincin nya ya conggg?

    ReplyDelete
  53. gua bingung cong, sebenernya lo laki apa perempuan sih kok nyobain gaun segala --"

    ReplyDelete
  54. PRIHATIN... bener-bener... PRIHATIN...

    Kalo masalah TANGAN nggak usah dibahas deh, kasian gue sama lo Conggg...

    Tapi yang bikin heran, kok bisa-bisanya si SARAH BURTON, eh! SARAH BURCONGGG itu milih lo (yang lebih mirip lemper jomblo) sebagai model gaun pengantinnya yak?

    *geleng-geleng kepala*

    Kayak nggak ada model lain aja???

    Padahal di Inggris sana masih banyak model yang setidaknya PUNYA TANGAN dan MUKAK NGGAK ITEM kayak lo Conggg...!!!

    Yang lebih NGENES, lo kan COWOK Conggg???

    Mau-maunya lo didandanin kayak gitu??? Kalo gue mungkin udah LOMPAT.. LOMPAT.. LOMPAT.. ke jurang... Hiksss.... Malu gue sama lo Conggg... Maluuuu...

    Hmmmm, tapi nggak apa-apa juga sih, yang harusnya lebih malu kan lo... HUAHUAHUAHUAHUAHUA...

    Tapi yaa Conggg, lo udah sukses bikin gue NGAKAK! HUAHUAHUAHUAHUAHUA... PARAH LO CONGGG!!! ANCURRR... KAMPRET!! NGAKAK! LOL! HUAHUAHUAHUA...

    ReplyDelete
  55. satu pertanyaan pasti : LO LAKI ATAU CEWEK SIH CONG ?!

    ReplyDelete
  56. lo kaya brosongan nangka. unycooong banged

    ReplyDelete
  57. Jadi ternyata kak conggg itu cewek ??
    hikss.. hikss ..
    tambah patah hati w ... :'((

    ReplyDelete
  58. ahaha :D
    apabae deh mas, om, mba, sist Poconggg? XD

    pengen banget di ajak kakak gue sih (baca:Kate Middleton)

    ReplyDelete
  59. dasar conggg ckck gue jadiin pepes be be be be benconggg juga deh lama2..
    *mendadak gagap*

    ReplyDelete
  60. Conggg... Lu cewek yaaaa????
    Ato lu berkelamin ganda???
    #gayadetektip

    ReplyDelete
  61. tetep aja masih kaya permen lu cong -_-

    ReplyDelete
  62. salam kenal pocong


    mudah-mudahan pocong mau follow ane juga amin

    ReplyDelete
  63. ITU GAUN LO DARI KAIN PERCANYA PENJAHIT SEBELAH KAN CONGGG! NGAKU AJA LO CONGG NGAKU!

    ReplyDelete
  64. hahaha, muke lu conggg... itu designnya ivan gunawan kali :D

    ReplyDelete
  65. Ya olloooo...... canti bangetgaunnya, Cong. Sayang sekali gaun seindah itu harus ternodai dengan wajah ancurmu. Kasih ke gw aja, Cong. Ntar gw kasih ke calon istri gw..... kwkwkw

    ReplyDelete
  66. oh gue tau.
    lo emang gak punya dua tangan conggg, tapi lo punya dua kelamin.
    iya kan?

    ReplyDelete
  67. congg kate kan MEGANG bunga ?
    lo gimana ? HAHAHA

    ReplyDelete
  68. Coooooooong!
    Lo cewek Cong?
    Lo CEWEK?
    LO CEWEK?!
    Pantesan aja Baby ama cewel2 laen iang ngantriin lo gag lo respon, lah lo CEWEK!
    Sama genderx kayag kita2, tapi..
    Baby ttep gag terima lo cewek Cong!
    Ganti gender gih jd COWOK!
    Skalian pas operasi minta dpasangin TANGAN supaia lo gag NGENES lagi Cong~
    Oce?
    Ide Baby bagus banged gag c?
    Ah, Baby memang suka membantu orang tanpa pandang ras, bulu, gender, sta-*dbekep*
    P.S : Tenang Cong, ntar gaunx Kate dpinjemin k Baby kuq bwt nikah ama Pangeran Harry=p

    ReplyDelete
  69. lempeeeeeeeeeeeeeer

    ReplyDelete
  70. bhahahahaha ngakak sumpah! eh cong mana lo ga update update aaah payah... lo cewek apa cowok? jangan jangan..... omaigot wakkakaka

    ReplyDelete
  71. kayak lemper gaboong.serius.lemperbasi.lemperjamuran.

    ReplyDelete
  72. cong yg bener email lo yg mance nih? eeet ahahah

    ReplyDelete
  73. cong, lo cewe apa cowo sih?
    bingung jadinya -___-

    ReplyDelete
  74. gw malah ngebayangin lu kayak lemper ditutupin kelambu,,

    ReplyDelete
  75. kak cong?
    itu kaya ibu-ibu mau pergi haji kesangkut hordeng kamarnya.
    jelek banget.

    tapi kak cong?
    kak cong udh pindah haluan nih?
    jadi waria?
    ckck...
    *amit-amit. amit-amit*

    ReplyDelete
  76. waktu jd calo tiket konser justin bieber, dapet untung berapa cong???

    ReplyDelete
  77. hahaha najis super maksa lo cong. mirip lemper kecebur got lo mah!

    ReplyDelete
  78. cong, elu cowo bukan sihh? status kelamin aja gak jelas, gimana status relation nya?

    ReplyDelete
  79. malah kaya pawang lebah conggg :hammer:

    ReplyDelete
  80. Kok mukanya tetep item aja cong :-p

    ReplyDelete
  81. Cong, kalo lu sirik ma Kate, sering2 makan MAGNUM aja...tar siapa tau lu juga masuk istana. Yah bukan sebagai mempelai sih, sebagai guling maybe? Hehehe

    Salam kenal,
    http://claude-c-kenni.blogspot.com/

    ReplyDelete
  82. cong mau pake apa juga,jelek mah jelek aja congggg wkwkwkwk

    ReplyDelete
  83. kebanyakan ngarep ni. kalo pocong pen nikah nanti masang cincinnya dimana ya cong?

    ReplyDelete
  84. kayak Tapalk meja kalo lo pake conggg :P

    ReplyDelete
  85. kayak permen di plastikin lu cong....hahaha :D

    ReplyDelete
  86. malah tambah serem klo liat gaun kayak gini congg

    ReplyDelete
  87. ini kan poto yg dikasi salahsatu fans nya om poci di fb :D kok dia kasi gaun yg cewe yah ? AHA! karna gaun cewe lebih berkesan ! ya kaan cong ??? ;D
    follow yah : @adeeconggg :)

    ReplyDelete
  88. anjritttt....

    taplak meja emak gwa
    selama ni lo yang nyolong ya cong...
    buat dijadiin baju..

    sarah burconggg harus tanggung jawab juga ni

    ReplyDelete
  89. OOO EM GII . . . u looks so sweet congkyy . . . <---HOAX . . . sumpah deh cong kalo ada yg kaya lu dgn gaun itu di pasar... gue BORONG buat jadi boneka Vuduu lucu . . .:P hehehe

    ReplyDelete
  90. wahahhaa kacau lu conggg...gokil dah

    ReplyDelete
  91. kejawab sudah conggg, kanapa lu lama ga pacaran... pasti lu cewek ato ga' maho..?

    ReplyDelete
  92. Mo pocong cwo or cwe sy tetap cinta *umuach:*

    ReplyDelete
  93. pocong cewe? omg x_x

    ReplyDelete
  94. cong, itu kan gaun buat cwe..
    ko lu yg make si? --"

    ReplyDelete
  95. ngakak parah cong wakakakaaa

    ReplyDelete
  96. conggg.... benconggg ... wkakakaka

    ReplyDelete
  97. CONG. INI PUJIANNYA TULUS LOH. LO HEBAT YAA PHOTOSHOP-ING. GW IRI LOOOOH

    ReplyDelete
  98. gila kali lu ya? AKWKAKKWKKA XD
    ajarin photoshop dong.. lu hebat bgett,, gua aja kewalahan bikin satu foto doaangg @@

    ReplyDelete
  99. Hahaha, gokil bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttt, hehehe. Sorry kepanjangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnn.

    Salam positif dari Fahri's Articles

    ReplyDelete
  100. POCONG...POCONG...POCONG..

    KOK KAMU G' NONGOL DI PANASONIC AWARD??

    ReplyDelete
  101. lo sbnrnya cewek ato cowok c conk. . .gw jd dilema gini suka sm lo. . .
    jangan bilang gw lesbi !
    lo hrsnya cowok conk !

    ReplyDelete
  102. ga cocok cong, ga ad ada tangannya sih...

    ReplyDelete
  103. CACAT SUMPAH, OM OONGKY! WAKAKAKAKKAKA XDD

    ReplyDelete
  104. walaupun gaun 619 triliun , tp muka gitu" aje mah sama aja

    ReplyDelete
  105. gue baru tau klo lo slama ni cewe congg

    ReplyDelete
  106. haha
    ternyata lu ngepost pas hari SABTU conggg
    gak malmingan ??

    ReplyDelete
  107. tetep aja muka lu ancur cong ,kaga ngaruh tuh sama gaun yg harganya miliaran ...

    ReplyDelete
  108. ahahaa...geblek loe conggg.tp gue suka iket kepalanya bow..berlian ya conggg? tp kok lebih mirip jilbab yak kl dipake ama loe..hahahaa

    ReplyDelete
  109. kok serem ya -___-

    ReplyDelete
  110. Hantu masa kini gitu..

    ReplyDelete
  111. gile ga ada lucu-lucu nya cong. SEREM !!

    ReplyDelete
  112. ternyata bekas calo lu cong

    ReplyDelete
  113. tunggu.... gue tau lo yang sebenernya! lo itu kakak gue kan cong.. lo ngalu aja cong... kakak gue udahj lama ngilang.... gue mau llo kawinin temen gue cong... lo kan TRANSGENDERED LIFE.... jadi temen gue nih cewe cong lu bisa kan jadi pamgeran will i am nyaaa/????? :(((((((









    JUJUR gua nulis ni komen sbenernya jijay sih gara" liat poconggg sok"an pake gaun kate, kate itu tante gua~ lo kawinin mpok nori aje ye HAHA

    ReplyDelete
  114. Lo cewek apa cowok sih conggg? bingung gue :o

    ReplyDelete
  115. kate middleconggg lbh kocak kali congg

    ReplyDelete
  116. 1 pertanyaan gw..
    sbenernya lo cwek apa cwok si?? kok pke gaun?? ato jgn2 lo mati gara2 kelamin ganda??ahahaha

    ReplyDelete
  117. eek KADAL!!!!
    KAGET GUA CONG!

    ReplyDelete
  118. huahaha ...
    ga penting lu cewe apa cowo cong , tapi postingan lu gokil bgt :) nicce post :)

    ReplyDelete
  119. cong gue gk jealous kok. gue kan udh nyobain jasnya. yah elah lu baru nyoba gaun nya, gue dong udh nyoba jas nya :p

    ReplyDelete
  120. Seharusnya Conggg MiddleONS
    Bukan MiddleTON :))

    ReplyDelete
  121. ocong haox....
    kebanyakan nonton fasion tv di kaskus neh
    jadi gini dah hasilnya....
    "ocong want a be" tapi haox
    @gost96

    ReplyDelete
  122. assalamuallaikum ya ahli kubur ........... jaaahahahhaa sorry gw anak ustad bo' ............ kibul*)
    cong, gw bosen liat kafan lo, ngapa nggak sekali2 model lurik2 atau totol2 kayak trio macan ..........
    tapi lo nggak usah khawatir karena LOE NGGAK PUNYA TANGAN, nggak usah dijahit pake TANGAN ......... atau dibatik kayak nyokap gw yang pake TANGAN ............ lu cukup pura2 glundung aja di zebra cross yang baru di cat .........
    enough
    bye
    jangan lupa baca bissmillah yah, TANGANnya nggak tengadah juga nggak papah .........

    ReplyDelete
  123. conggg lo tuh cewek, cowok, atau benconggg???

    ReplyDelete
  124. Ya ampun ancur abis conggg

    ReplyDelete
  125. Coongg,gue pengen deh comment nya dimasukkin ke buku Poconggg Juga Pocong Versi II (kalo ada sih hehe)
    Kalo ada bilang guee yaa di twitter @ninayohana
    thank youuu
    i love forever kak poconggg :*

    daaahhh :* -,-

    ReplyDelete
  126. lebih mirip mukena masa conggg._.

    ReplyDelete
  127. cong cong--"
    mana ada yang takut kalo kaya gitu cong :p

    ReplyDelete
  128. cooooooooooongggg lo cewe ato cowo conggggg???
    itu kaya nya keset deh ya conggg ??

    ReplyDelete
  129. just be your self...
    jangan nyamar jadi makhluk lain klo lo mo eksis...
    tunjukin diri lo,...
    gw benci bgt ma org pengecut kayak gt....
    sumpah benci bgt gw....

    ReplyDelete
  130. buat atas gue....suka2 orang lah knp lo yg sewot...si pocong aja asik2 jga..klo ga seneng ya pergi aja lw sana ga ush baca2 ttg si pocong...

    ReplyDelete
  131. hahahhahahahha ngakak sakau gw baca yg ini...pas liat poto nya....hahhahah...pocong sarappppppppppppppppppppppppppp

    ReplyDelete
  132. ew flash transgender

    ReplyDelete
  133. cong ga kalah cantik sama kate kok. cman agak lebih sayang terlihat kaya guling di kasi renda horden !!

    ReplyDelete
  134. Buat 4diatas saya,
    gue bukannya bela org yg di atas lo ya...
    kayaknya lo yang sewot deh, suka org itu lah mo ngoment apa aja..
    itu namanya juga masukan, ada yg pro dan ada yang kontra...
    bagaimana pun kita harus menghargai pendapat orang,
    namanya juga demokrasi BUNG !!!!

    ReplyDelete
  135. walau penampilan lo lucu, tapi gw tetep suka ngeri sendir underestimate (bener gak sie) sama tampang lo cong... perawatan kek, putihin tampang dikit, hehe

    ReplyDelete
  136. conggg lo pernah gak di datengin pocong asli ? gue pengen ada yang bales dendam ke lo . sumpah pengen gue gampar lo ><

    ReplyDelete
  137. ada-ada ajja,,
    poconggg juga bisa pake gown toh,,tp lumayan juga,,lumayann seremmm,,,

    ReplyDelete
  138. ati-ati kesrimpet cong... kasi belahan dikit dibawah biar ga ribet jalannya.

    ReplyDelete
  139. pke spatu high heels jg g conggg.??ati² klo lmpat..

    ReplyDelete
  140. Itu apa? Lemper balut gaun kate ya? Wow :O

    ReplyDelete
  141. wah pocong juga mau eksis nih keren habis

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan