Saturday, 30 April 2011
Saturday, 30 April 2011
Saturday, April 30, 2011

Horror Weddinggg

share to: SHARE TWEET

Pada nonton royal wedding nggak? 

Gue nggak pernah ngerti kenapa kalo lagi nikah pengantin suka lempar-lempar bunga ke tamu. Itu bener-bener nggak sopan. Apa hubungannya coba bisa nangkep bunga trus jadi cepet dapet jodoh? Nggak masuk akal! Harusnya mereka lebih peka. Nggak semua tamu kan yang punya........ Ah, udah deh, males.

Sebenernya gue udah tau lama gaun apa yang bakalan dipake Kate Middleton. Kebetulan gue kenal deket sama yang ngerancang gaunnya, Sarah Burconggg. Bulan lalu gue sempet ke London dan alhamdulillah Sarah mempercayai gue buat jadi model untuk nyobain gaun pengantin Kate.

"Ini bener-bener satu kehormatan karena gue dipercaya buat nyobain gaun seharga milyaran rupiah."

Tapi asli gue bingung sama pangeran William. Ngapain coba bikin gaun mahal-mahal cuma buat sekali pake. Kalo gue jadi dia sih gue nggak akan mau beli gaun semahal ini. Ngapain repot sih, sewa aja gaun di salon yang biasa nyewain buat karnaval 17an, kelar deh. Jangan ngeremehin dulu! Banyak juga kok gaun yang bagus-bagus di salon kayak gini. Temen gue pernah ada yang menang lomba fashion show se-Jakarta Selatan cuma dari gaun sewaan. Wow banget!

Logikanya gini. Anggeplah gaun Kate harganya 300 milyar. Kalo gue sewa di salon, paling banter 2 juta doang. Berarti masih ada sisa Rp. 299.998.000.000,- Ini duit segini lumayan banget lho buat jajan. Gue pasti langsung pensiun jadi calo tiket konser.

Tapi ya udahlah. Ngapain juga gue cape-cape mikirin mereka. Setidaknya gue udah pernah nyobain gaun yang dipake Kate. Gue yakin semua cewek pasti envy sama gue. Menganut asas NO PICT = HOAX, gue akan berbaik hati ngasih 1 foto eksklusif gue buat kalian. Don't be jealous girls!


Wassalam
Conggg Middleclass

COMMENTS
158 comments
Saturday, 23 April 2011
Saturday, 23 April 2011
Saturday, April 23, 2011

Sabtu malem, lagi..

share to: SHARE TWEET

Sekarang udah pukul 20:06 dan ngga berasa ternyata ini sabtu malem. Sorry banget ya gue ngga bisa ngepost di blog, lagi sibuk banget pacaran nih.

Bye.
COMMENTS
99 comments
Friday, 22 April 2011
Friday, 22 April 2011
Friday, April 22, 2011

Skype-ing

share to: SHARE TWEET

Malem ini hujan deres, gue nggak berani kemana-mana. Pertama, gue ngga bisa berenang. Kedua, jangankan berenang, sekedar pegangan aja gue gak bisa. Miris..

Berhubung nggak kemana-mana, malem ini gue cuma mantengin laptop di rumah. Gue bersyukur Tuhan menciptakan kata 'mantengin'. 'Mantengin' adalah kata yang bener-bener tepat untuk kasus ini karena gue bener-bener cuma mantengin, ngga ngapa-ngapain. Pada dasarnya gue pengen mencet-mencet, tapi ya mau gimana.

Malem ini, seperti biasa, gue iseng skype-an di kamar. Gue udah nggak tau lagi mau ngapain. Kebetulan minggu ini gue lagi ngga punya pacar. jadilah gue luntang-lantung ngga jelas gini.

Beberapa hari yang lalu gue pernah bilang kalo cewek yang ngerti bola itu sexy. Banyak cowok yang ngeretweet dan mengiyakan. Dimata mereka, cewek yang ngerti bola itu emang dewa banget. Terlihat lebih oke dibanding cewek lain yang cuma ngerti teknik nyatok poni atau nyukur ketek doang.

Dengan post ini, pernyataan kemarin resmi gue cabut. Cewek yang ngerti bola itu, nggak sexy-sexy banget! 

Barusan gue skype-ing sama Sandra, anak SMA yang ngerti bola banget. Tim favoritnya Barcelona, rival abadi tim bola kesayangan gue, Real Madrid. Awalnya gue excited ngobrol sama beliau. Setelah beberapa lama ngobrol, Sandra ngaku kalo dia suka main futsal. Gue kaget.. Perasaan gue mulai ngga enak. Karena penasaran, dia gue pancing buat berdiri. Alibinya gue bilang ke dia kalo dia terlalu cantik buat main bola dan gue penasaran pengen liat dia setinggi apa. Sandra percaya dan mesem-mesem (dalam kasus ini Sandra ngga tau kalo gue bohong).

Nggak berapa lama, Sandra berdiri.

Gue pingsan.

Kekhawatiran gue dari awal skype-an ternyata bener. Betis Sandra, lebih gede dari billboard pertamina..

#nowplaying as long as you love me - Backstreet Congs

Malem ini, setelah sekian lama, akhirnya gue ngerti makna Kartini. Cewek dan cowok itu derajatnya sama. Kalo cowok boleh pake celana, cewek juga boleh. Kalo cowok boleh main futsal, cewek juga boleh! (gue bener-bener ngga ikhlas ngetik kalimat terakhir ini)..

Kayaknya gue emang salah udah ngelawan takdir semesta. Cewek emang udah seharusnya catok ketek dan cukur poni. Ngga perlu repot-repot ngerti apalagi sampai main bola.


Well, persetan dengan celana, persetan dengan pertamina, gue tetep narik omongan gue. Cewek yang ngerti bola itu ngga sexy-sexy banget!

Kartini memang juara, tapi Kartini tak akan main bola..



Wassalam.

COMMENTS
84 comments
Thursday, 21 April 2011
Thursday, 21 April 2011
Thursday, April 21, 2011

Tragedi Citos

share to: SHARE TWEET

Malem ini adalah malem jumat kliwon. Bagi setan, ini adalah salah satu malem yang paling indah. Malem dimana setan keluar dari rumah masing-masing untuk melaksanakan tugas mulia: Menakut-nakuti manusia. 

Harusnya malem ini gue cerita horor di twitter. Udah bukan rahasia lagi kalo gue emang sering cerita serem. Dan bukan rahasia pula kalo tiap gue cerita nggak pernah ada orang yang ngerasa takut..

Puncak kekecewaan gue itu terjadi pas malem jumat minggu kemarin. Waktu itu gue panjang lebar nyeritain pengalaman ketemu mahluk halus di kota tua,  yaitu hantu gadis kecil berambut pendek yang dari telinganya selalu mengalir darah.

Udah cape-cape cerita panjang lebar tiba-tiba ada follower yang nanya, " itu Dora ya?"

Ngga lama setelah itu (setelah gue cerita panjang lebar) orang-orang pada mention gue, "Conggg katanya malem ini mau cerita serem, mana ceritanya????"

Dan ada juga yang sampe nanyain ketemennya, "Eh ini Poconggg lagi ngapain sih?" temennya jawab, "Dia lagi cerita serem dek, gak serem ya -____-"

Plus banyak mention yang masuk buat ngeledekin dan ngetawain gue karena tiap gue cerita KATANYA nggak pernah ada serem-seremnya sama sekali.


Anjrit. 

Gue bener-bener kesel..

 "GUE BENER-BENER KESEL!!!!!!"

"Gue udah panjang lebar cerita serem, dan nggak ada yang nyadar kalo itu serem?!!"

"Gue udah cape nakut-nakutin, dan nggak ada yang takut?!!"

"Monyet!"

"Bener-bener monyet!!!"

"Sebagai setan, gue merasa gagal."


Belajar dari pengalaman yang udah-udah, malem ini gue bakalan stop dulu cerita serem. Daripada gue udah cape-cape tapi gak ada yang takut, buat malem ini gue memilih untuk nggak cerita dulu. 

Berhubung nggak punya pacar kebetulan gue lagi nggak ada kerjaan, gue mau ngasih sesuatu buat kalian yang penasaran dengan seru-seruan gue di Citos minggu kemarin.

Jadi kemarin itu gue bikin seru-seruan buat mereka yang pengen namanya masuk di buku gue. Karena gak berani keluar siang-siang, gue ngirim si kemoceng Benakribo buat ngewakilin dan dokumentasiin acara gak jelas ini. Karena ribet sendirian, akhirnya Bena minta ditemenin sama temennya Angga, dan kakaknya Mahacakrie.

Acara yang amat sangat nggak jelas ini bener-bener seru dan lucu banget. Mereka yang dateng brutal nyari-nyari gue dimana. Sampe akhirnya nggak ketemu dan nuduh-nuduh semua cowok yang lewat sebagai @Poconggg. Akhirnya mereka diusir satpam karena udah terlalu brutal dan sangat mengganggu pengunjung Citos. Gue memandangi dan tersenyum dari jauh.. 

#jahatabis #bodoamat #namanyajugasetan..




Sementara cuma ini yang bisa gue share. Foto dan lain-lain menyusul yaa. Buat kalian yang ada di luar Jakarta, doain aja supaya gue bisa gentayangan di kota kalian. Dan buat kalian yang ada di video ini,

"YOUUU ROOOOCK GUYYSSSSSS!!!!"
COMMENTS
120 comments
 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan