Wednesday, 2 February 2011
Wednesday, 2 February 2011
Wednesday, February 02, 2011

Welcome February!

share to: SHARE TWEET

Bulan ini hati gue berbunga-bunga banget. Lebih tepatnya, "berpura-pura berbunga-bunga.' Ya, itu hanya sekedar pencitraan. Biar nggak keliatan #jomblongenes- nya. Kampret emang si February.





Awalnya agak risih juga pake kafan kayak gini. Gue jadi sering lupa gue ini Poconggg atau Benconggg. Imbasnya emosi jadi cepet naik. Apalagi kalo malem-malem ada yang manggil 'conggg'. Nusuk..


"Love is like a sand in the hand. The more you keep it, the more you lose it.."

Kalopun ada someone di dunia yang paling nggak suka sama quote ini, udah pasti banget siapa tersangkanya, tak lain dan tak bukan --> @Poconggg

Tapi kalo dipikir-pikir lagi, quote ini ada benernya juga. Walaupun gue ngga pernah tau gimana rasanya menggenggam pasir, gue yakin orang yang ngebuat quote ini pasti nggak asal-asalan memilih perumpamaan.

Harapan gue di February ini simple aja. Yang jomblo tetep nggak dapet pacar. Yang punya pacar cepet udahan sama pacar. Cukup sekian dan terimakasih. 


February i'm in love
Wassalam.
COMMENTS
96 comments

96 comments:

  1. setuju dah ma kata2 terakhirnya \(´▽`)/

    ReplyDelete
  2. demi apapunn lo kerend Congg..
    lo banyak jadi Inspirasi buat org laenn, mereka gk peduli lo pocong ataupun bencongg,lo uda bikin bnyk org yg lagis edih jadi ketawa(banyak pahala lo cong) dan juga lo banyak bikin org yg lagi gpp jadi galau (nambah dosa) idup lo seimbang dah cong. hahahahha ^^

    ReplyDelete
  3. Walaupun tanpa tangan, om pocong pasti bisa! Hahahaha

    ReplyDelete
  4. oke oke, amin aja deh conggg, bencoooonggg....!

    ReplyDelete
  5. akakak, ngakak deh om .
    doanya jelek banget yak ..
    intinya keren dah ni om, ikikiki ..
    lop yo poll XD !

    ReplyDelete
  6. JADIKAN AKU PACARMU COOONG!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  7. setelah satu bulan nggak ngepos cuma berapa larik doang postannya conggg???
    astaga
    perlu saya bantuin ngetik tiap malem?
    selamat bulan febuari deh conggg :D

    ReplyDelete
  8. Buku lo cepetan keluar dong. Gw pasti beli congkiii

    ReplyDelete
  9. semangat cong, semoga dapet cewe yah :)

    ReplyDelete
  10. Cong, kalo kulitmu item, jangan pernah pake warna PINK deh! makin gelap tuh! hihihi...

    ReplyDelete
  11. doanya jahat bgt conggg...bln ini gue satu tahunan lho T.T

    ReplyDelete
  12. Hohohohohohohohoho.....si om poci satu ini....^o^....sabar ya....siapa tw nanti di siapin sama yang maha kuasa...tinggal nyari aja deh kita....^^v

    ReplyDelete
  13. cacat dah lu cong... gw doain lu tmbh ngenes..hahah

    ReplyDelete
  14. peribahasa nya keren cong itu emang, dan kayaknya itu dibikin emang buat nyindir elo....hahaha

    ReplyDelete
  15. gw juga termasuk #jomblongenes di february penuh cinta ini cong T_T

    ReplyDelete
  16. hallo ocong!! Apa kabaaar? ^^
    aku tetep ngedoain supaya ocong cpt dpt kunti yang baek yaaa~ :D :D

    ReplyDelete
  17. eh conggg, gw udh retweet tuh tweet-an elo ttg ngegenggam pasir. gw bilang nggak bakalan mempan bikin galau. tapi emg bener kok conggg, emg gue galau dibikinnya. abis gw jg pas lagi #jomblongenes tahun ini. malahan gue jadi males pacaran, bla bla bla. gw pengen jdi wanita karier ga terikat nih jadinya. *curcol abis*
    tapi btw doa lu terakhir tuh kok serem amat ya harapannya???

    ReplyDelete
  18. cong kalo loh sakit berobat dong cong,..jangan ngedoain orang biar putus cong,..lo kan cakep cong,.napa lo masih jomblo cong(hahah sok tau pocong),..yang mau ma lo banyak cong,.insyaf congg,.insyaf,..tapi cong yang jelas lo bukannya ga mau pacaran cong tapi lo terlalu menikmati kejombloan loh dan kepocongan loh hahaha peace conggg

    ReplyDelete
  19. Eh bagus deh cong lu doain aja gw terus jomblo, biar gw selamat dunia akherat haha.
    yg gw juga nitip do'a, supaya loe doain ada tuh adek kelas gw anak X12, sebut aja namanya adek cakep 15 tahun. Doain deh dia juga supaya tetep jomblo kayak gw, biar serasi kayak gw gitu hahay

    ReplyDelete
  20. Akakakakak. Cong lo tuh laku tapi kok masih aje ya jomblo wkwk -_-v Ngomong2 gue aminin ye do'a lo hahaha

    ReplyDelete
  21. Gimana kalo buat fanpage 1000000 jomblongenes menolak bulan februari? XDD

    ReplyDelete
  22. #jomblongenes ya lu cong?gue turut berduka cita
    moga lo cepet dpt pacar yg punya tangan 4 biar tuh pacar bisa ngasih 2 tangan ke lo.AMIN

    ReplyDelete
  23. valentine tanggal berapa sih?
    *salah orang, poconggg mana tau kapan hari valentine, pacar aja gapunya* UPS

    ReplyDelete
  24. Harapan gue di February ini simple aja. Yang jomblo tetep nggak dapet pacar. Yang punya pacar cepet udahan sama pacar. Cukup sekian dan terimakasih. << sadis lu congg hahahahaaa

    ReplyDelete
  25. yoyoy cong !!! keren cong !! keren !!!

    ReplyDelete
  26. yeh, gimana lo mau dapetin kunti kalau doa lo kayak gitu cong!!

    Mari kita doakan semua orang dapat pasangan bulan ini :D

    *lah kok aku jadi serius nanggepin lo* nglek!!

    ReplyDelete
  27. cong conggg.... ngakak deh liat kain kafan warna pink >_<

    ReplyDelete
  28. hahaha.. bikin ngakak lah paragraf pertamanya.

    gue suka quote-nya cong ='(

    ReplyDelete
  29. wahhh masa doain putus si?? parah kau cong
    walaupun ane jomblo, ane gk tega liat temen2 ane jomblo :D hahaha LOL

    ReplyDelete
  30. Conggg doa lo sama kaya MUKA lo deh congg :p >>> yang jomblo tetep ga punya pacar,yang punya pacar cepet udahan sama pacar. <<< doa yang mengancaaaaam :ppp

    ReplyDelete
  31. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA tawa ajadah gw-_-

    ReplyDelete
  32. gw tau knpa lw ga suka quote itu conggg,
    apsti krna ada kata HAND-nya kan?
    hahahahhahahaaa

    ReplyDelete
  33. Mank kaMpret cong bulan febuari nih...
    gw baru Putus ma cw gw cong....
    hahahahaha....

    ReplyDelete
  34. cong gua mau minta restu dari elu. besok tanggal 6 february 2011 gua mau mengkahiri pacaran gua cong.




    gua mau nikah :D

    ReplyDelete
  35. kasian deh CONGG :P

    BUKU LO WOY CEPETAN SELESEIN

    ReplyDelete
  36. aduh cong, lu doain gua biar tetep jomblo lagi..

    ReplyDelete
  37. aduh congg doa lu yang terakhir itu kok agak2 bikin hati cenat cenut yah? tega banget lu sama gue. aaaa tapi tetep aja kerennnn. kapan bukunya keluar?

    ReplyDelete
  38. aaahh poconggg akhirnya kamu blogging lagii kangen deh baca blog2 kamuu (unyu bgt -..-)
    blogging terus dong conggg ya ya ya??

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. sumpah demi apapun (demi pocongg juga) gw setuju sama doa lu cong.

    ReplyDelete
  41. Aaamiiiinnn,, gue setuju ma do'a lu cong,,,, februari kelabu....wkkwkwkwkwkkkw

    ReplyDelete
  42. nah ini,,, doa minta temen jomblo...

    asek lu congg :))

    ReplyDelete
  43. unyuu bgt foto lu congg!!!

    ReplyDelete
  44. weh doanya jahat bangetz euy...
    huuuuuu
    :p

    ReplyDelete
  45. aii lopp yuuu conggg....

    ngimpi bangt dah bisa ktemu lo...

    ReplyDelete
  46. ngomong2, selama ini mukanya @Poconggg kan yg di cover VCD pocong 2. -___- itu orang benerannya ada di followers gak yah

    ReplyDelete
  47. cong, lo gk kebakar pake ngucap salam? *shock*
    #hiraukancommentini!!!

    ReplyDelete
  48. keliatan ngenes bgt sih conggg dikata2 trakhir ,, (-_-)

    ReplyDelete
  49. sudahlah cong, punya pacar juga kan lagian bukan segalanya. karena wanita adalah segalanya(what the hell??)
    tetep semangat, dan tetep jadi pocong yang bencong, LOH?
    intinya tetep jomblo aja cong! temani aku hahahha :D :* kisshug conggers.

    ReplyDelete
  50. kasian om pocong . sabar yaa om . yang 3jomlongenes juga bukan om pocong doang . samaan kita om :D

    ReplyDelete
  51. Pulsa elektrik murah hanya disini. Ikut bisnis pulsa elektrik bersama kios pulsa dijamin untung. Bonus melimpah, harga pulsa sangat murah, komisi hingga 67%, transaksi cepat, fasilitas iklan baris dll. Mau dealer pulsa elektrik? Disini saja.

    ReplyDelete
  52. HENING!
    Tapi kalo dipikir2 ada benernya juga ya, hahaha...
    Btw, lo itu Poconggg atau Benconggg? Ggggrrrr...

    ReplyDelete
  53. follow me @Vanderism_ .. yg udah follow gw thx ya .. gw pastiin gw followback (y)

    ReplyDelete
  54. jah nyindir dia "Yang punya pacar cepet udahan sama pacar. Cukup sekian dan terimakasih."
    dalemmm lo om poconggg.wakaka (saya jomblo)
    congg kok mention gue ga pernah dibales sih??sedih gue :((
    om poconggg semoga sukses ya buku pertamanyaaaaaaaaa.... (selalu mendoakan)
    oia om poconggg kalo bukunya mau terbit jangan lupalah INFORMASINYA :)
    sekian dari sayaaa dan terimakasih.... love pis and gaul ;) - @stellbenkus

    ReplyDelete
  55. ini paling pas kalo dikomen "jangan diliat dari siapa yang ngomong, tapi liat dari apa yang diomongin" emang deh om pocong yahuud :P

    eh eh gw kasitau ya, si kunti sebenernya cinta berat sama lu cong.. cepetan doong bilang. ntar keduluan setan lain loh! :P wkwkwkwk

    ReplyDelete
  56. hahahaha..
    makanya buruan cari pacar lo cong..

    ReplyDelete
  57. sama cong! hidup jomblo ngenes! (?) *dalem ati nangis*

    ReplyDelete
  58. sumpah demi apapun, gue suka banget sama pic lo yang ini conggg, jempol kaki buat lo congg huahauaua

    ReplyDelete
  59. jangan benci februari... itu ulang tahunku :3

    ReplyDelete
  60. conggg, kafannya bagus deh, pinkersss sejatiesss :pp

    ReplyDelete
  61. congggg,,, kpn buku lo kluAR???

    ReplyDelete
  62. cong.. avatar kamu yang itu sumpah.. mirip ama arum manis pasar malem cong.. :)

    ReplyDelete
  63. http://for-mildae.blogspot.com/
    http://for-mildae.blogspot.com/
    http://for-mildae.blogspot.com/
    http://for-mildae.blogspot.com/
    http://for-mildae.blogspot.com/
    http://for-mildae.blogspot.com/
    http://for-mildae.blogspot.com/
    http://for-mildae.blogspot.com/
    http://for-mildae.blogspot.com/
    http://for-mildae.blogspot.com/

    ReplyDelete
  64. gw nangis denger wish lu cong, sumpeh sama kayak wish gw bwahahaha

    ReplyDelete
  65. Buseet set set.. Wakak abis gw!! Wkwkkwkwkkwkwk

    ReplyDelete
  66. pocong jadianlah sama kuntilanak! biar gak ngenes mulu...

    ReplyDelete
  67. amin biar kita jomblo bareng bareng (y)

    ReplyDelete
  68. hhahahahahahaha...pocong gila mau nggak kenalan ama tante kunti kosan akyuuuuuu....hahahhaahah

    ReplyDelete
  69. ROK MINI Indonesia,cong.. avatar kamu yang itu sumpah.. mirip ama arum manis pasar malem cong.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw cuma mau ngasih info, nih ada info gratis, kunjungi, buruan sebelum terlambat Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com

      Delete
  70. Gw cuma mau ngasih info, nih ada info gratis, kunjungi, buruan sebelum terlambat Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com

    ReplyDelete
  71. sekaarang lu gak bisa update kayak gini lagi ya cong??? hahaha tapi jadi artis malahan  

    ReplyDelete
  72. poconggg mah sibuk jarang nulis lagi

    ReplyDelete
  73. wkwkwk ngenes2 ,,, salam kenal yah congg alias arif

    ReplyDelete
  74. Info yang di berikan sangat bagus sekali

    ReplyDelete
  75. Berita ini sangat menarik bagi saya

    ReplyDelete
  76. Terima kasih atas info yang di berikan

    ReplyDelete
  77. Terima kasih untuk semua info diatas

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan