Sunday, 2 January 2011
Sunday, 2 January 2011
Sunday, January 02, 2011

Happy New Year

share to: SHARE TWEET


Happy new year you guyyyysss.

COMMENTS
41 comments

41 comments:

  1. cong niat posting ga sih????

    ReplyDelete
  2. bonne anne conggg :D singkat padat dan jelas banget nih posting

    ReplyDelete
  3. om . sampe sekarang gua masih bingung . kenapa itu terompet bisa terbang yak ?

    ReplyDelete
  4. Tetep update ya..... padahal udah berpocong lho.... hahaha.

    ReplyDelete
  5. gue tertarik sama baju lu conggg, designer nya siapa? ijin jiplak modelnya ya?

    ReplyDelete
  6. happy new year too cong. lopelope buat situ :*

    ReplyDelete
  7. semalem habis pesta di mana nih, cong?

    ReplyDelete
  8. Met taun baru poconggg yang imut imut... :*

    ReplyDelete
  9. Poconggg umur berapa di tahun ini? :*

    ReplyDelete
  10. conng,RT twitt gue...
    SEKALI-SEKALI MAMPIR KE BLOGH GUE...
    http://t.co/Lgqgw0V

    ReplyDelete
  11. omjay ucapkan selamat tahun baru 2011 yah

    salam
    Omjay

    ReplyDelete
  12. busseeet, bener bener junjung tinggi no pic = hoax nih..
    ampe tulisannya dikit bgt

    ReplyDelete
  13. om pociii itu kan terompet yang di penceeet huuu ahahah

    ReplyDelete
  14. COOOOONNNGG RT twit gue dooonksss....

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. ah pocong gaya-gayaan ngerayain taun baruan .. emang gimana caranya megang terompet ? pake apa pegangnya ? hahaa

    ReplyDelete
  17. Conggg. HAPPY NEW YEAR jugaaaaa :DDD
    Conggg, gaseru ah kalo identitas lo udah ketauan. Masa gue berpikir kalo lo itu adalah bang Raditya Dika. Cacat abis..

    Cong, bener tuh kata komen diatas, lu niat posting gak sih? lu tau gak kalo kita semua nungguin postingan lo yg konyol itu?
    Ayodooong posting lagi. Gue doain deh, ntar follower lu nyampe 1000.000. Sejuta. AMIIIN.
    makanya, lu rajin-rajin posting yak :DD

    ReplyDelete
  18. cong reatif bgt km salutt ^.^ ~> gak ush GeEr :p happy new year buat km congg gw tunggu buku lo ;)

    ReplyDelete
  19. Happy new year om poconggg !!!

    ReplyDelete
  20. Ampun cooog, singkat banget.
    Happy new year too ya Cong ;D

    ReplyDelete
  21. itu kok terompetnya ngambang y cong :p

    ReplyDelete
  22. Selamat Tahun Baru Cong Cong.. Xixixix ekh COng kalau Malam Jum'at mampir ke rumah aku yah.. disini http://diseputar.blogspot.com entar ada sesajen..hahahahhahha

    ReplyDelete
  23. ucapan happy new year yang telat sebenernya...
    ngoahahaha...
    gw baru tw dr temen gw ada blog se GG ini...
    nyahahaha..
    keren abis abang pocong...

    yang ada dibenak dan otak gw skrg adalah...
    itu foto asli tah?
    atau dr bawah ampe atas sich.... muka2 pocongnya sama...
    eniweyy... boleh gw minta nggak design pocong santanya.... nyuahahahhaa...

    kalau ada disini gw tendang, gw bejek2 lw cong... huwhwhw...

    peace ahh.. *asline gemes*

    ReplyDelete
  24. happy new year mas pocong.... ditunggu nih kunjungan baliknya. hehehe........

    salam kenal yah....

    ReplyDelete
  25. happy new year... dalaaaam

    ReplyDelete
  26. HNY mbak poconggg :3
    moga taun depan dikasi tangan tuhannya

    ReplyDelete
  27. hepi nu year yayang pocong, maap telat wakakakak :))

    ReplyDelete
  28. om pocoong, blognya lucu. di update lg doong, yayaya :3

    ReplyDelete
  29. HBD juga dehh cong,
    eh salah, Happy new year dink :)

    ReplyDelete
  30. Happy newyear juga,,,,
    numpang nitip link yah....


    http://raden-adipati-yg.blogspot.com/2010/12/pertama-di-indonesia.html

    http://raden-adipati-yg.blogspot.com/2010/12/rumah-robot-pertma-di-indonesia.html

    http://raden-adipati-yg.blogspot.com/2010/11/12-keuntungan-memiliki-kios-di-thamrin.html

    http://raden-adipati-yg.blogspot.com/2011/01/pelayanan-jasa-penyimpanan-dokumen-dan.html

    ReplyDelete
  31. Happy new year, pocoonng! *telat bgt ya. Gue br tau ada mkhluk macam lo di twitter, dan br tau jg klo lo punya blog. Cool.

    ReplyDelete
  32. CONGSKY gue punya kejutan buat elooo > EMOT POCONG BY SHUDAI AJLANI > http://bit.ly/e8JthM

    ReplyDelete
  33. Jadi penasaran gw ma lo conggg. . .

    ReplyDelete
  34. heeeh , oconggg emg luh bisa niup terompet ? kan tangan luh aja gtu ...

    #alamak #keceplosan oconggg .

    sorry , gue panggil luh oconggg . soalnya kalo conggg di sangka ......

    #luhtausendirilah .

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan