Friday, 24 December 2010
Friday, 24 December 2010
Friday, December 24, 2010

Merry Christmas Eve

share to: SHARE TWEET


      Kok kayaknya waktu berjalan cepet banget ya. Baru juga kemarin ngerayain Idul Adha, tau-tau sekarang udah natal aja.

     Sadar atau nggak, kita tinggal di Indonesia. Negri yang terdiri dari bermacam-macam suku, agama, dan ras. Dari kecil gue udah diajarin untuk selalu menghormati sesama dan mengedepankan toleransi beragama. (menghormati sesama ngga perlu ditunjukkan dengan membuat posisi tangan membentuk sikap hormat). Jadi jangan heran kalo gue ikut bergabung dalam kegembiraan natal tahun ini.

Yang gue suka dari tanggal 25 Desember itu tak lain dan tak bukan ya gara-gara film dan kartun di TV bagus-bagus. Biasanya sih gue seharian ngga kemana-mana buat mantengin TV doang.

Sebenernya gue sih mau-mau aja nyamar jadi sinterklas, masuk dari cerobong asep, bagi-bagiin hadiah. Tapi denger-denger dari temen gue, kalo sinterklas mau bagiin hadiah, hadiahnya harus dimasukin ke kaos kaki. Hmmm.. dan yak! Gue dengan mantapnya mengurungkan niat suci ini (jangan tanya kenapa).

Ya udin  deh, sebagai hadiah,  kalian gue kasih foto eksklusif gue dengan baju sinterklas.  


HO HO HOOOOOO..

Gue Derby Romero dan keluarga mengucapkan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru 2011.
Semoga kita semua tetap dalam  kasih-Nya.
amin..
COMMENTS
65 comments

65 comments:

  1. om posong eh pocong cocoknya jadi pit item aja ..

    ReplyDelete
  2. Selamat natal buat teman2 yg ngerayain...

    dikit banget postnya (-_-')

    ReplyDelete
  3. sip om poconggg^^ selamat natal juga, tahun barunya nyusul yaa...

    tambah cakeep deeh om pocong make baju natal. mirip banget sama irfan bachdim kalo pake baju bola :D

    ReplyDelete
  4. ha apaan tuh baju sinterklas tapi celana nya gitu ga matching cooooooooong

    ReplyDelete
  5. foto lo nice banget conggg lanjutkan!
    Poconggg claus wokwokwok

    ReplyDelete
  6. wih makin keren deh XD

    cong email gue bales!
    @shudaiajlani

    ReplyDelete
  7. sinterconggg! hahha tumben nih standar aja postingannya, yang nendang openingnya doang :DDD

    ReplyDelete
  8. lo mesti RT ane cong, HARUS MASUKIN NAMA ANE KE BUKU ENTE PLIS CONGG :(( NANGIS DEH ANE :((( KAWININ ANE COONGGGG

    ReplyDelete
  9. Tepuk tangan buat shudai ajlani yang udah setia ngurusin avatar gue..

    ReplyDelete
  10. Cong liat siapa yg ntar lebih POPULER! CAMKAN ITU! #edisiMISKA #embersotoi

    ReplyDelete
  11. Waaaawwww,, dari dulu gue penasaran sebenernya siapa neh jati diri si pocong,, emang lu lahir dari got ya cong?? kaga pernah idup gitu????
    Kalo gue analisa lu Raditya Dika kan??? wkwkkkk...

    Selamat Natal dah...

    http://indoomg.com/

    ReplyDelete
  12. edaaaaannn meeennn avatarnya
    hahaha :D
    kek cabe merah raksasa deh lu cong

    ReplyDelete
  13. cong tahun baru kostumnya apa nih cong? gebrakan dong cong,biar eksis :p

    ReplyDelete
  14. wih poconggg baik ya :')
    Terharu.
    Poconggg mau nastar ga?
    Nih ada nastar menyan enak looh :')

    ReplyDelete
  15. kok itu, derby romero? *bingungsetengahmampuss*
    hahaha

    ReplyDelete
  16. Merry christmas cong! makin kece aje lu. Lanjutkan!

    ReplyDelete
  17. WEW,,,,MET NATAL CONG DAN SMUA POCONGERS YG MERAYAKAN...

    ReplyDelete
  18. itu maksud lu dengan "posisi tangan" apa cong :p

    ReplyDelete
  19. Selamat natal conggg!
    Kado buat lo gue taruh di atas lemari conggg.
    Ambil pake tangan ya conggg!

    ReplyDelete
  20. lu labil amat ahh conggg, jadi yg bener agama mu apaan? -_-
    ntar di akhirat kalo di tanya malaikat jawab apa lu cong?

    ReplyDelete
  21. pocong ga jelass... -_-
    tapi keren sih, mantab cong... semoga bisa mendapat istri yg ga kalah jeleknya :p

    btw, yg mw follow4follow di blogger, follow aku ya di http://jeanicejustforfun.blogspot.com/ , yg follow langsung aku folbek pas aku lg ol :D

    ReplyDelete
  22. ya udin deh, pocong emang gak banget! #barusadar

    ReplyDelete
  23. om postingan lo dikit amat ..
    tapi tak apa lah . aku tetep padamu kok om !

    ReplyDelete
  24. eehhhh... kok derby romero? budeettt . bhahaha

    ReplyDelete
  25. what Derby Romero?? hahaha
    ngelawak aja nhe..
    ya betul itu aku suka di hari natal tuh pilm²nya
    haha

    happy holiday

    ReplyDelete
  26. apa congg?? derby romero ??
    wah salah baca nih gue (ganti mata ahh!!) -__-"

    ReplyDelete
  27. eh om pocong bukannya lagi di spore?
    mana kado natalnya om?

    ReplyDelete
  28. merry christmas conggg *jabatangan

    ReplyDelete
  29. derby baru2 ini katanya putus ya

    ReplyDelete
  30. Gak bisa pake kaos kaki. . (re: mengurungkan niat suci)

    ReplyDelete
  31. Chong!?? liat wajah aslinya dukz!??
    :D

    ReplyDelete
  32. Cong, bukunya cepetan donk! Ga sabar neh :p

    ReplyDelete
  33. heemmm, omcong(om pocong-red) keknya kurang gendut kalo' jadi senterklas, lagian omcong juga gak da cambang ma janggutnya...
    hahaha,
    jadi pocong aja deh,
    aq udah ekhlas bnget nrima keadaan omcong yg skrang...heghegheg

    ReplyDelete
  34. cie pocong punya blog? oohh pocong bisa curhat. trs ngetiknya pake apa cong? lidah? hahaha LOL. follow blog gw cong eaaeaaa

    ReplyDelete
  35. zzzzzzzzzzz..... denger2 sinterklas ngendarain rusa loh conggg...
    caranya sama kaya ngendarain kuda.. nah lho!

    ReplyDelete
  36. NAMA ASLI LU SIAPA SIH CONGGG?!

    ReplyDelete
  37. Banyak banget ide lo conggg, lo emang kreatif btw lo sebenernya siapa???

    ReplyDelete
  38. Gue tau conggg kaki lu diiket kan?sabar ya conggg;)

    ReplyDelete
  39. selalu menghormati sesama dan mengedepankan toleransi beragama. that's right..
    but u know, cong..
    kalau muslim, gakboleh ikut ngrayain begituan..
    karena yang mengikuti suatu kaum berarti termasuk kaum yg diikuti itu.. *no offense, just opini

    ReplyDelete
  40. @Drawws yakin kayak gitu

    ReplyDelete
  41. oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  42. designer nya siapa ini gw baru liat wkwkwkwk

    ReplyDelete
  43. Sinterklas terseram yg pernah gw liat -___-"

    ReplyDelete
  44. artikelnya menarik sekali, sukses selalu ya,,

    ReplyDelete
  45. infonya sangat menarik dan bermanfaat sekali gan, makasih

    ReplyDelete
  46. makasih, infonya sangat bermanfaat sekali gan

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by sapiperjaka