Thursday, 18 November 2010
Thursday, 18 November 2010
Thursday, November 18, 2010

Selamat Idul Adha

share to: SHARE TWEET


Tanpa basa-basi, gue mau ngucapin Selamat Idul Adha buat pacar gue temen-temen yang ngerayain. 


Sekaligus gue mau mengklarifikasi kalo yang gue pake pas lebaran kemarin itu BAJU KOKO bukan Mukena!!!

Ya udah deh, Selamat Idul Adha ya. Gue minta maaf kalo emang punya salah, baik yang disengaja maupun yang ngga disengaja (gue yakin ngga ada karena emang semuanya disengaja).

Wassalam. 

  
DUDE HERLINO? LEWAT.
COMMENTS
51 comments

51 comments:

  1. Asyiiiiiiiiik. gue pertamax nih cong !

    bener2 cakep dah lu pake baju koko. Si DUde herlino emang lewaaaat. gagakakkkzkkzkz

    ReplyDelete
  2. cong,, lebih kyk permen lolipop yg dibungkus mukena

    ReplyDelete
  3. idul adha lu kata lahir batin cong ==a
    mending

    #prayforSapi
    #prayforKambing XDD

    ReplyDelete
  4. huahahaha
    lu cowok to??
    gua kira....
    wkwk


    met idul adha juga deh

    ReplyDelete
  5. met idul adha juga om pocong :)

    ReplyDelete
  6. hahaha om itu lebih mirip mukena daripada baju koko . ada kerudung nya gitu -____-
    kok lo kalo poto gak pernah pasang muka sih cong ?

    happy ied juga om :D

    ReplyDelete
  7. sumpah followers lo banyak gile cong!

    ReplyDelete
  8. kok ni postingan ga dipublish di twitter sih cong?? (apa aku'nya yg ga baca ya?)

    maaf lahir batin jg ya cooonggg... salaman yuk biar afdol :) :P

    ReplyDelete
  9. salam buat shudai (designer lo selama ini.:D)

    ReplyDelete
  10. diotomatisin aja congg ke sosmed kamu..jadi tiap ada postingan blog otomatis amsuk ke sosmed gitu

    btw maaf lahir batin yaa

    ReplyDelete
  11. tengs cong.. maen2 lah ke blog saya.. bakal gw skrinsot deh :D

    ReplyDelete
  12. POCOOOOOOOOOOOOOOOONGGG!!!! AKU NGEFANS BANGET SAMA KAMUUUUU SUMVAAAHHHH!!!!!!! mention akuuuuuu!!!!!!!

    ReplyDelete
  13. jujur deeh gw takut bgd ma yng namanya pocong tapi pocong ini beda awwwhhhh berpita pink hahhaa

    ReplyDelete
  14. cong, -__- kenapa fans lu banyak banget yakk??
    #bingung

    ReplyDelete
  15. cong cong pocong yg pocong jaaadi #abaikan

    ReplyDelete
  16. kemungkinan admin @poconggg
    1.@radityadika
    2.@andikakb
    3.Semua jawaban benar
    Iya kan cong, pasti ember benar.

    ReplyDelete
  17. Cong, ada kagak seh pocong kambing gitu, kan banyak yang disembelih noh pas id kemaren :D

    ReplyDelete
  18. i still can't figure it out why you're so famous lol

    ReplyDelete
  19. hoalahh keren2 ni blog pocong ^^

    ReplyDelete
  20. gue kasih 2 jempol buat blog lo cong. manteeep. terus berkarya yah.

    ReplyDelete
  21. hmmmmmmmm.perasaaan baju-baju lo tuh KEREN banget..yah siapa sih yg design?kok gw cari si kuburan store gak ada model baju yg lo pake.import dari zimbabwe ya?

    ReplyDelete
  22. astagaa, itu baju siapaa? hahaha, oya, follow Twitter @HanyaKarena ya, twitter tentang #JustBecause tapi pake bahasa Indonesia (:

    ReplyDelete
  23. yuo loncat loncat loncat.....
    malam minggu bersama pocong di kuburan... :D

    ReplyDelete
  24. WOOOOO
    Sombong banget si congki, enggak pernah ngabarin gue.

    Mau avatar edisi natal sama tahun baru gag ?

    Mudah-mudahan elo baca ini cong,:)

    oya di blog gue ada postingan mengenai elo tuh, silahkan di share di twitter, judulnya:
    "TENTANG @POCONGGG (AVATAR, TWITTER, BLOG, FACEBOOK)" > http://bit.ly/eFIE5m


    @shudaiajlani

    ReplyDelete
  25. pocoong .. katanya lu mw update lagii ,, kug belom jugaaa??
    huu janji palsuu yaaaaa :P

    ReplyDelete
  26. sumpe, dari sekian banyak setan Indo, gw paling takut ama pocong.

    tapi pocong dengan tiga huruf g ini bikin gue ketawa mulu, tambah awet muda dah!

    lain jalan [eniwei], dulu pas jaman FS cukup banyak orang yang berkunjung n komen ke blog gw.

    berhubung akun FS gw udah diapus, maka tulisannya gw pindahin ke blogspot. eh, malah ga sebanyak dulu :(

    #curhat_dikit_ganapa_napa_ya_cong

    gerayangan bentar lah ke blog gw ya, yoichi-koala.blogspot.com

    tararengkyu poconGGG^^

    ReplyDelete
  27. kirain lu bakal make kostum kambing... oh iya.. kambing kan kakinya 4 gabisa ya cong jadinya ?

    ReplyDelete
  28. Terserah lo deh.. Tetap aja lo keren

    ReplyDelete
  29. pocongnya gantengg anjiiiiirrrr hhaa

    ReplyDelete
  30. pengen pintar nulis kayak yang punya akun @pocongg. .

    ReplyDelete
  31. Sedang belajar nulis kayak akun @pocongg di @rokmini_

    ReplyDelete
  32. selamat cong kali ini lo ga di sembeli mudah-mudahan tahun depan lo di sembelih dan lo jadi tunggangan gw di jembatan sirotol mustqim

    ReplyDelete
  33. kenapa sih pada manggilin loe dengan sebutan "OM"....
    loe beneran om-omm ya.....

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk....

    ReplyDelete
  34. mak-mak mw k pengajian ... eeaaaaa :p

    ReplyDelete
  35. Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com

    cong selamat idul adha yaa ! salaman dong kan lebaran !! eia lupa lo kan ga punya tangan HAHAHHA

    ReplyDelete
  36. anjrit yang ini kaga kalah keren wkwkwkwkwk kocaaaak

    ReplyDelete
  37. Berita yang sangat amat bagus sekali

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan