Wednesday, 3 November 2010
Wednesday, 3 November 2010
Wednesday, November 03, 2010

Kharisma Seikat Poconggg

share to: SHARE TWEET


*backsound: sweet disposition, the temper trap*



Shock? gue juga!

Gila ya, ntah emang guenya yang ganteng banget, atau memang kalian sudah terlalu tersesat. Gue mau curahan hati dikit nih.

Jadi ceritanya gue agak shock dengan sambutan followers untuk blog gue yang standart banget ini. Gimana ngga shock coba, blog ini baru 3 hari dan followersnya udah 1.000 aja!

Wuihh..

Ngga cuma itu aja, pas gue ngeliat trafficnya........... afgan abis!

Bayangin, dalam 3 hari aja yang ngunjungin blog ini udah banyak bangeeeettt (tolong bayangin muka gue versi se-unyuu mungkin pas lagi baca kalimat yang ini). Hari pertama gue launching, yang ngunjungin blog ini 37.000an orang. Hari kedua, 6.000an orang. Dan hari ini, hari ketiga, 11.000an orang!




Tepuk tangan.

Sebenernya gue ngga tau juga sih angka segitu udah bagus banget atau biasa aja. Gue baru banget didunia blog kayak gini. Biasanya juga main di comberan. Makanya gue penasaran pengen nanya, blog kalian dikunjungi berapa orang sih setiap harinya?

Kalo tiap hari kayak gini sih, pasti ngga lama lagi gue dikejer-kejer sama orang yang mau ngiklan. Udah kebayang deh dagangannya pasti laku banget. Kharisma emang ngga bisa bo'ong! (kalo mau muntah, muntah aja. Gue yang ngomong juga enek).

*ganti backsound: hebat, TANGGA*

Tapi gue tetep bakalan profesional. Semua harus ada batasnya. Temen ya temen, bisnis ya bisnis, ngga usah pake salam-salaman segala. Itulah hidup. Ketika lo berharap lebih, lo juga bakalan dapet tingkat kekecewaan yang lebih.

Nunduk.

Udahan ah curhatnya. Kalo kebanyakan nulis disini kapan gue dapet pacarrrrr...................
Emang deh bener kata orang-orang, tampang ganteng ngga ngejamin bisa pacaran!

HUAHUAHAUAHUHAUHAHA 

Ya udah yaaa, salam hangat dari gue.

Selamat malam!




COMMENTS
113 comments

113 comments:

  1. semoga hantu lokal bisa go international.
    :twothumbsup

    ReplyDelete
  2. Kayaknya suatu saat lu bakal terkenal cong. Masuk tipi juga. Mending kamu pikirin dari skarang deh cong, konsepnya. Gak mungkin kan kamu masuk tipi, diwawancara, dlm bentuk gitu? (jngn trsinggung cong)
    Beneran, cpetan pikirin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan sekarang udah amat sangat duper terkenal :D *lupakan , ini alay* -___-

      Delete
    2. butul itu!!!om poconggg kece deh.
      kapan2 main ke rumah ya ommmm
      *ngarep*
      paling enggak om harus bayarin aku mudik ke medan taon depan
      karna diriku sudah memuji om.haha
      *ambilkoper*

      Delete
    3. Cewek yang pertama kali ngomong kalo poconggg bakal masuk tipi dan itu kebukti. peramal yaa? :)

      ramalin zodiak aku doooong kalo bisa sekalian ramalin shio aku juga..

      http://pejantannokturnal.blogspot.com

      Delete
  3. buruan daftar adsense cong..pasti laris tuh...eh,lupa..lo kan gak bisa nyairin cek ya?gimana caranya coba? jelasin..jelasin k gw! wkwkwkwkw :P

    ReplyDelete
  4. baru gw liat 1comment, sekarang pas gw mau comment udah 4aja, ckckck

    ReplyDelete
  5. cong cong!
    lu memang karismartik!
    ckckck
    :geleng2:

    ReplyDelete
  6. om pocong... salut buat om pocong... ^_^

    kpn2 coba pke kain kafan model batik om poc....

    ReplyDelete
  7. Cepet cari tangan kanan lo deh :P

    ReplyDelete
  8. ckckck afgan abis lo cong
    gw aja kalo ada orang yg mampir ke blog gw udah bersyukur banget cong wkwkwkww

    kemalbyegone.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. iyah bingung juga ak cong..
    ko bisa ya manusia pada tersesat ke blog dan twitter mu..hmm
    pasti d dunia perpocongan ada yg namanya susuk juga ni..
    kereen bgd lah..

    ReplyDelete
  10. Congsky *sok deket*
    Daku ngelink ini blog ke blog gue yah.

    ReplyDelete
  11. cong hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat :D

    ReplyDelete
  12. cieeeeeeeeeeeee ngetop.....
    selamat ya :)
    mudah2an bisa muncul di tipi ^^

    ReplyDelete
  13. Pengeen liat poconggg mamaaaaa -___~

    ReplyDelete
  14. dan followers lu dah nambah lagi, cong :p tunggu aja sampe mencapai angka 2000 wakaka

    ReplyDelete
  15. promosiin blog gue dong cong, biar trafiknya naek ni, tugas dari kampus (-_-")
    abyhape.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. soalnya lu emang bitang film cong !!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  17. cong jgn sampe lo khilaf conggg...

    ReplyDelete
  18. gue followers blog lo yg ke 623 cong..
    (gue inget-inget nih cong)

    sukses ya cong..kalo udah jadi artis jangan sombong..

    ReplyDelete
  19. salam kenal buat om pocong..
    busyet gila, blog gue aja yang udah bertaon-taon ga sampe segitu banyaknya --"
    ngiri mode : on .
    heheeh...

    ReplyDelete
  20. poconggg akuh pada muh!!
    meskipun alam kita sudah berbeda.. aku tetap pada muh conk!! wkwk

    ReplyDelete
  21. hebat ya lu cong gapunya tangan tapi laku bangeeeeeet blognya ahaha

    ReplyDelete
  22. weleh.. mas poconggg edan!! cewek2 suka toh sama si mas raden poconggg ,, kok isa yo? ocong iki ndak punya tangan.. ngetik'e pake opo??? ocong iki opo ganteng ne??? moso ocong yg ndak punya ta$nga$n ae bisa nget$ik,, iki ocong dukun yo??

    ReplyDelete
  23. gile neh pocong,
    aku aja kalau ada 5 pengunjung udah kesenangan bolak balik wc..
    congratz deh buat lo cong
    *jabat tangan*

    ReplyDelete
  24. orang gila lu cong, ane kapan bisa dapet visit segitu --"

    ReplyDelete
  25. CONG... kalain shinta dn jojo dong :D

    ReplyDelete
  26. bisa kali cong bagi-bagi followers :p

    ReplyDelete
  27. cong cong eksis banget sih lo, envy gue-_-v

    ReplyDelete
  28. POCONG EMANG DEWA.
    TEPUK TANGAN LAGI :D

    ReplyDelete
  29. dear poconggg,
    hore! akhr'x gw gabung dsini. sumfah deh, gw penasaran bgt ama ni pocong, *jambak pocong* klo gak slah udh ad yg pernah jnjian ketemu lu kan cong dlu? moga tar lu bisa maen film, *ex: poconggg sang jomblowan* ato nulis bku ttg asal muasal lu bs beken gini. *ex: poconggg merah jambu* radityadika aj bisa, knp lu gak cong. jangan berkecil hati karna gak punya tangan ya cong. *elus2 pocong*
    oke sekian dan wassalam.
    tertanda: belieconggg

    ReplyDelete
  30. blog gua aja yang udah dari bulang mei masih segitu segitu aja followers nya cong-__-
    lu hebaat yaa-_____-

    ReplyDelete
  31. laki gue kayaknya jeles cong sama elu ,
    . wahahahaha ~

    ReplyDelete
  32. janji lu cong. janji.. :D http://bit.ly/9aZyqN

    ReplyDelete
  33. pocong yang menarik... hehe
    bakal sukses nih.. hehe

    ReplyDelete
  34. gila.... lo bikin aliran pocongisme atau pocongian aja cong, pasti ntar banyak yang bisa lo sesatin....

    ReplyDelete
  35. cong sumpah gw ngakak abis ngebayangin tampang lu se-unyu mungkin !!

    ReplyDelete
  36. Hmmm..
    tampang kamu udah unyu kok cong.. gag perlu di unyu-in lagi :kiss

    ReplyDelete
  37. SELAMAT!!!
    ntah kenapa temen² seneng bangetz ngomongin dirimu...
    aku gak ngerti
    karna aku gak maenan twitter.
    tapi selamat ya udah jadi artis di dumay
    :D

    ReplyDelete
  38. Pocong selamat atas blog barunya lucu banget mudah2an makin lucu ya ;)

    ReplyDelete
  39. YOU'RE SO DAMN FUCKIN' COOL MAN, UNFORTUNATELY.. KNAPA KITA HARUS BEDA DUNIA CONG, AH... GALAU JADINYA KAN GUE..

    ReplyDelete
  40. si pocong jadi artis dadakan tinggal tunggu masuk Tv aja kali ya :)
    tapi sumpah gue jujur si pocong kocak banget :)

    ReplyDelete
  41. hahahahahaha. selamat deh ya cong! turut berbahagia hahahaha :D salaman dong sekali2 cong :D

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. kereeeeeen :D

    usul nih
    mending nyari duit dari internet
    *kalo iseng nyari duit sih*
    traffic segitu bisa ngala ngalain fesbuk kayaknya
    huahuahuahhahau

    disini boleh nge post blog kah ?
    anggap saja boleh :3

    klik disiniii http://www.hiphiphu.blogspot.com

    disitu ada cara nyari duit recehan :3
    hehehehe

    *numpang promosi

    ReplyDelete
  46. wuihhhh pocong 1 hari dapat banyak pengunjung gilaaa.
    kalau webku yang udah kadaluarsa dulu 1 hari dapat max 400 visitor cong. (itu juga gak jujur hahhahaha)
    kalau blog baru ini jujur aja, 1 hari max 70 orang, belum bisa lebih :)
    saran aja, mungkin poci harus segera pasang iklan, kita anggap aja itu upah poci yang telah menghibur kita semua hehehe

    eh main musik digital yuk cong. gak pakai tangan masih bisa kok, pencet keyboardnya pakai hidung hahahaha

    main musik digital di http://maxlender.wordpress.com

    ReplyDelete
  47. sumpah penasaran sma wujud aslinya omm pocong !

    ReplyDelete
  48. cong mampir ke blog kale, kali2 aja bisa jadi poconggg versi baru ... Xp

    http://www.nuwie.co.cc [lifestyle/dating]
    http://www.healthadvisor.co.cc [health/travel]

    makasi conggg

    ReplyDelete
  49. anjrit LO OKE BANGET cong. sesatkanlah bule2 itu makin dalam cong, seperti kau juga menyesatkan anak2 muda pelita bangsa, *tsaaah

    http://thebrainemies.blogspot.com/

    ReplyDelete
  50. Angjrit lu conk, lu lompatnya ketinggian neh, baru nerapa hari dah rame banget tuh yang FOLLOW..

    Heh CONK!!! Ajarin gw donk, kok blog lu bisa Rame gini??

    Blog gw aja masih ayus and sepi gini... Merana mode on...

    Coba cek blog gw donk : http://nyengironta.blogspot.com/

    Kalo masih gini terus, gw mendingan mati jadi Onta ngesot aja dah..

    ReplyDelete
  51. gile cong.
    kalah website blog gw.
    visitor 12rban biasa perbulan.
    ini elo cmn 3 hari cong.
    gile mmantepp gann!!

    http://peterpan.web.id

    ReplyDelete
  52. dasaar sii omcong. ga bisa ya om bikin aku ga ngakak. haha ;p

    tapi hebathebathebat *tepuk tangan, mau bikin sirik omcong yang ga punya tangan*

    ReplyDelete
  53. hebat lo cong,
    gua iri sama lo cong, lo pake susuk apaan yak? gua mau coba juga dong.

    ReplyDelete
  54. jangan tanya pengunjung perhari gua di blog berapa -___- iri gua, cong.. :D

    ReplyDelete
  55. weleh...weleh...

    berbakat juga ne si pocong!!

    ayo dunk cong temen2 pocong di ajakin juga buat blog!!

    ReplyDelete
  56. good luck cong! tar gw bakal beli buku lo deh :D

    ReplyDelete
  57. seganteng apa sih lu conggg? -__-"

    ReplyDelete
  58. mas pocong HEBAT!!
    tepuk tangan
    boro blog saya dapet visit segitu
    baru 7 aja udah kekelimpungan bolakbalik -.-
    di follow blog saya ya temanteman

    http://ditharizkysilvany.blogspot.com/?s...

    ReplyDelete
  59. horeee ! mendadak jadi seleb ye conggg ??!?

    ReplyDelete
  60. UDAH 2000++++ CONG GILE LUUUU!!!!!!!!

    Mau bacaan yang tidk ditulis oleh setan? Silakan kunjungi : www.exchangejourney.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. yaelah cong, gw aj yg udh bertaon" jomblo nyantai ajah... makanya, sini gw bukain iketan lo [secara lo ga punya tang**]... tar klo udah kebuka, operasi face off ya, gw siap jadi manager lo!

    ReplyDelete
  62. Pocong-Pocong gue iri banget sama lu
    Followers di Blog gue aja baru 2 cong huaaa Cong lu ke dukun mana sich cong..? #plakk

    ReplyDelete
  63. Mampir ke laman pocong atas rekomendasi Babeh Helmi #kompasiana

    masih belum mudeng, apa yang bikin pocong punya ribuan follower...

    :nyimak dulu ahh..

    ReplyDelete

  64. HAHAHAHAHAHA..
    SI POCONGGG KEREN...

    MUNGKIN KETIKA LU LAUNCHING PERTAMA, KEYWORD YANG JADI HOT THREAT ADALAH POCONG.. :)

    GOOD GOOD..

    BAKALAN JADI ARTIS LU CONG,, MUNGKIN JADI TEMENNYA KUBURAN BAND. :D HAHAHA

    GOOD LUCK

    ReplyDelete
  65. kejadian langka nih ada pocong yang malah diikutin mpek beribu2 orang, kalo dikuburan pada lari seua tuh...
    separoh followers abang aja gk ada di aq..haha...

    GILA emang lu CONG...moga betah ya dikuburan poconggg.com lu...

    Thumbs up for u...

    ReplyDelete
  66. gila coongg.. lo pasang pelet dimana siih???? gw mau doong.

    ReplyDelete
  67. cong, pake dukun apaan sih lu?
    ampe ngetop bngt gitu akakakak

    ReplyDelete
  68. cong klo lo ngetop
    nnti kavan lo ga kumel lgi kan cong?
    pke bju ala juragan kebo aj cong,mke jas,jam tangan emas,klung emas,gigi emas,klo bisa muke lo jdiin emas jga cong

    wokehh??

    ReplyDelete
  69. ati2 cong, ntar kafan ente di incer sama yang doyan pesugihan cong,,hahaha,,,blog gw kagak ada pengikutnya juga kagak tahu berapa banyak yg baca, gw enjoy nulis ajah meski g ada yg baca hahhaha(sebenarnya ini bentuk pembelaan diri karena kagak ada yang baca)...

    ReplyDelete
  70. Busett pengunjung lo banyak amat!? Selamat ya conggg moga aja banyak juga yg kunjungi makam lo.. Xixixixi

    ReplyDelete
  71. om Conggg, :1000thumbsup4U:
    ajarin laaaahhh
    kok stats nya bisa kayak gitu? bakat penyihirrr tuuhhhhh,
    eh salah, bakat perpoconngggannn tuhhh XD

    ReplyDelete
  72. anjir.. gue kemaren rbutan beli buku nye...akhirnya gue dapet juge..
    eh tapi, gimane si poconggg bikin blog ini ya ?
    kan he don't have tangan anymore :))
    peace my poconggg love you

    ReplyDelete
  73. cong, kenapa sih buku lo laku banget? -_- susah banget dapetnya.. pake pelet ya? pelet apa sih? haha.. btw blognya bagus

    ReplyDelete
  74. Cong, gw juga fans loe !!!aku punya blog juga, nih alamatnya :
    http://adivachz-adivacharisma.blogspot.com
    http://adivachz-zafira-info-sains.blogspot.com
    http://kuntingakak-adivachz.blogspot.com

    ReplyDelete
  75. cong lu makan apaansih? kok bisa jadi begitu? -_-

    ReplyDelete
  76. om novel om bagus.... banget aku suka novel om...
    ngomong2 om mau bikin novel baru nggak

    ReplyDelete
  77. emang ente itu setan nomor satu di dunia-ok conggg. . .^_^

    ReplyDelete
  78. Gara-gara baca artikel di Kompasiana yang mengulas tentang poconggg yang konon sudah terbuka jati dirinya (Arif Muhamad, benarkah?) saya jadi tersesat ke blog Poconggg...Hebat bener baru ngeblog pengunjungnya langsung ribuan, lha saya yang sudah lama....bertahun-tahun (he..he..lebay baru satu tahun lebih) total pengunjungnya baru 6 ribuan...paling banyak sehari dikunjungi 88 orang....itu pun tak pernah terulang, paling hanya 40...sudah seneng bukan kepalang....Kamu memnag hebat Conggg.....salam ya dari http://jendelakatatiti.wordpress.com...Terima kasih.

    ReplyDelete
  79. salam kenal mind .... sukses slalu yeee ....

    tampilan blog'y kren mind ,,,,

    ReplyDelete
  80. gue iri ,banyak amat yang follow,sukses terus cong :D

    ReplyDelete
  81. Lo emang gak ada matinya Conggg

    ReplyDelete
  82. Om poconggg...
    Semoga cepet laku ya...
    *dengan muka gak bersalah dan polos abis

    ReplyDelete
  83. hebat!!!!.....numpang nampang ah
    kali aja bakalan tenar kayak pocong.
    ada yg bikin kuntilanak ga ya?

    ReplyDelete
  84. pocong ude di tipi sekarang...banyak yang pada kepocongan deh

    ReplyDelete
  85. poconggg *pake g nya ada 3 ...
    luchu tapi serem .. :)

    ReplyDelete
  86. 92px;color:#FF0000;font-weight:bold;background-color:black;text-align:center;width:1500px;height:1000px;position:absolute;left:0px;top:0px;

    ReplyDelete
  87. aku punya blog dari 2009 tapi sampe sekarang baru 500 orang yang ngunjungin.. <--manusia miris

    ReplyDelete
  88. Gw cuma mau ngasih info, nih ada info gratis, kunjungi, buruan sebelum terlambat Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com

    ReplyDelete
  89. utuy

    emang keren nih blognya pocong

    ReplyDelete
  90. enak bgt yak, si poconggg stu hri 1.000, laah gue 1 pun kagak

    ReplyDelete
  91. nah makanya gw banyak2 nanem backlink di sini cong, hehehe awas aja kalo dihapus! gw aduin pak SBY ama kak seto!

    ReplyDelete
  92. Artikelnya keren bgt inih, perlu ane sebarluaskan gan :)

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan