Monday, 1 November 2010
Monday, 1 November 2010
Monday, November 01, 2010

Bule pun tersesat..

share to: SHARE TWEET

Ngeliat dari banyaknya orang-orang di luar negri yang ikutan ngebuka blog ini, cuma ada 2 kemungkinan.
(1) Gue emang sangat berkharisma
(2) Mereka bingung aja gitu. Bisa-bisanya lemper busuk punya blog.

Dalem..

Disatu sisi, gue bangga jadi setan lokal asli Indonesia. Disisi lain, gue agak minder sama setan luar yang gayanya keren-keren. Disisi yang satunya lagi (sisinya emang banyak, nggak usah komentar), gue bingung sebenernya gue ini termasuk golongan yang mana. Style boleh kampung, tapi mungke? behhh.. impor!

Menjunjung tinggi asas NO PIC = HOAX, gue terpaksa berbagi pesona disini. Ngalah deh, gue masukin foto terbaru supaya kalian nggak penasaran-penasaran banget.


Yeah!

Eh udah ya, segini dulu aja. Ribet ngetiknya (please jangan tanya ngetiknya pake apa). Intinya sih gue mau pamer kalo blog ini dapet sambutan bagus di luar negri. Heran aja, baru publish 2 hari yang nge-view udah belasan ribu orang. Jadi, kalo kapan-kapan ada bule nanya "what is Pocong, dude?" kalian jawab aja, "Pocong is Bieber's future, dude". Wassalam.
COMMENTS
96 comments

96 comments:

  1. lo termasuk golongan setan yg ga bisa ngegunain tangan dgn baik ???

    ReplyDelete
  2. maksa banget dah photo lu conggg.

    ReplyDelete
  3. mungkin orang bule sono lagi survey cong, nyari karakter setan yg cocok untuk bikin film hollywood . udah bosan ama vampire dan drakula ...

    ReplyDelete
  4. "Pocong is Bieber's future, dude"
    itu katakata sejajar sama kepintarannya Albert Einscong...!!!!
    gw bangga sama lo cong...

    ReplyDelete
  5. gue gak ngerti maksud postingan lu ini apa cong --"

    ReplyDelete
  6. hahahaha...
    minta id fb nya dong agan poconggg
    :p

    ReplyDelete
  7. batiknya bagus juga tuh cong...
    gua pinjem donk cong..

    ReplyDelete
  8. yg jd pertanyaan
    luw ngetik ndiri ?
    gmn cara ngidupin komputer luw cong ?
    gmn cara nyolokin kabel nya ?

    ReplyDelete
  9. cong, poni lw di kepang pasti bagus deh!!

    ReplyDelete
  10. "Pocong is Bieber's future, dude"

    ga bisa berkata kata...

    ReplyDelete
  11. cong,,pinter bgt lu edit2 tuh gambarny,,hahaha
    tpi tetep ketahuan lu punya ID twitter ad 2 :p
    kasih yg 1 nya lgi dong,,yg asli,,hehehe

    ReplyDelete
  12. awal gw liat dan baca..
    viewnya baru 4..
    mau gw comment. nunggu lo launching dulu..
    pas sekarang mau comment..
    ajegileeee banyak bener..
    ga bakal kebaca ini mah..-_-..
    mampir" cong ke blog mumu..:(

    ReplyDelete
  13. hahahaha oke lah ya cong pocong punya blog, oya perkenalkan ini gue shudai ajlani, gue juga punya blog lho cong liat :)
    diblog gue banyak nama lo dan avatar lo :))

    ReplyDelete
  14. kalo pocongnya secakep bieber beneran, gue beneran naksir setengah mati deh sama elo. hahaha :))

    ReplyDelete
  15. itu byk yg buka pake BB cong.. BB kan servernya di Canada..

    ReplyDelete
  16. ihhiiihihih, hosting di Qwords.com ya cong :p

    ReplyDelete
  17. cong lo belajar dimana tuh ilmu ngetik tanpa tangan??
    kalo didunia persilatan ilmu lo pasti udah tinggi banget y

    ReplyDelete
  18. pakek live traffic report dong om cong
    hehehehe

    ReplyDelete
  19. kacau. trafficnya ribuan gitu. enpiiih deeh

    ReplyDelete
  20. "Mereka bingung aja gitu. Bisa-bisanya lemper busuk punya blog"

    Cong, satu yang harus kamu tau, bule gaada yang tau 'lemper' -_____-

    ReplyDelete
  21. really love you cong..

    because you can make me smile when I sad.

    thankyou.

    ReplyDelete
  22. good boy, uncle ! haha :D lestarikan pocong hingga ke luar negeri haha :D

    ReplyDelete
  23. numpang nanya cong.
    Itu foto lo bukan ?
    kalo iyaa, gue mau jadi BELIECONGGG !
    gue jadi makin ngefans sama lo cong !
    jadi gue dari kelompok BELIEBERS sama BELIECONGGG ! (Y) \m/

    ReplyDelete
  24. Wuidddddiiihh..
    Mantep bener dah om Ocoong bule2 smpe tersesat!!
    *Tepuk tangan trus Tepuk pramuka
    ahaha

    ReplyDelete
  25. Jangan kaget kalo nanti banyak bule yang datangin lo cong, minta maen di pilem mereka,
    pasti bakalan ngalahin twilik..

    by the way, kain kafan kamu yang di atas itu, gw baru sadar kalo itu batik...
    Indonesiaa abeess...

    Aku padamu banget deh cooonggg!!!
    sering2 nge-posting yow.. =)

    ReplyDelete
  26. cong , elo eksotis cong . makanya bule banyak yang suka . hehehe . ato enggak mereka kira elo lemper cong . :D

    ReplyDelete
  27. TKI yang pada kerja di luar negeri kali cong yang buka blog lo.. aha

    ReplyDelete
  28. ccccoooooonnngggg....jadi pengen makan lemperr..

    ReplyDelete
  29. good job.. i like it
    hahahahahaha :D

    ReplyDelete
  30. gw merusak followers 888 lo cong. gila, disamperin ga yaa gw?
    kenapa sih lo saingannya sama bieber? ga pantes buat lo sayaaaaaaaaaaaang haha

    ReplyDelete
  31. cong, kalo gue ga salah ya.., coba lu buka ini web dari hp , pasti didatanya muncul dari oslo ato luar negri lainnya. jadi lo jgn ge er dulu cong, karna kebanyakan orang2 buka dari hape..

    ReplyDelete
  32. om oconggg bisa ngalahin justin bieber nihh

    ReplyDelete
  33. mungkin ada blog yg setting waktunya di luar negeri cong, atau browser mereka pake waktu yg di set di luar negeri, makanya trafficnya gitu

    ReplyDelete
  34. itu kan justin bieber kan ya? -_- dasar kau cong ngaku2! hahaha -_-

    ReplyDelete
  35. ampun dah cooong baru empat hari lo buat blog followernya dah bejibun begituuuu lol magnet apa lo cong.

    ga apa kali, entar mas cong mendunia wuakaka. sapatau dapet tawaran maen pilem horror terbaru gantiin vampir hoho.

    ReplyDelete
  36. masalah terbesar selama ini adalah :

    Kalau tuh pic misal gak HOAX ....
    kenapa sampe sekarang loe masih jomblo cong XDDD

    ReplyDelete
  37. pocccccooooonggg!! aku padamuu deeehhh :D

    ReplyDelete
  38. gila lama banget gw scrool k bawah baru bisa coment.... ngomong2 soal lemper bagi donk.. laper juga gw liat elo.... pengen gw embat pakek bogem... ^_^V

    ReplyDelete
  39. pocong unyuuuu banget dehhh~ <3

    ReplyDelete
  40. "Pocong is Bieber's future, dude".

    hahaha boleh boleh cong

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. eh sori yg diatas kehapus cong . ulang ya :

    "Pocong is Bieber's future, dude" ??
    Justin Bieber kan tangannya keliatan cong, nah elo ? LOL

    ReplyDelete
  43. Numpang nanya cong >> kok lo menyamakan diri lo dgn Justin Bieber? knp g yg lain?
    bikin gw NGAKAK tw!!! 0(^0^)------0(>_<)

    ReplyDelete
  44. om pocong,
    minta id facebooknya dong :D
    mau kenalan nih .
    salam kenal dari suster ngesot
    wk :D

    ReplyDelete
  45. Sekedar sharing dan mau membenarkan, itu bukan trafik dr luar negeri cong. Tapi trafik dr opera mini, karena IP opera mini itu pake proxy di luar negeri sono.

    Jadi sekali lg, itu bukan dr luar negeri tp opera mini.

    ReplyDelete
  46. cong. gw liat tulisan elu NO PIC = HOAX,
    lu kaskuser juga cong ?

    anyway mampir k mari y cong.
    http://allaboutcompie.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. -,-" jiaahh cong.... epic banget... kalo justin sampe liat gimana? kaget pasti trus bilang" what's that?" haha -.-

    ReplyDelete
  48. hahahahahahahahahahahhahahahahahha

    ReplyDelete
  49. wakakakakakakakakakaaa.... muke lo cong,,,

    ReplyDelete
  50. pocong hebaat tangannya dibungkus tapi bisa mian internet u,u

    ReplyDelete
  51. gimana sih caranya ngetik, stahuku tangan pocong khan di iket, pke ilmu sakti setan ya ?????

    ReplyDelete
  52. mereka semua pada penasaran tentang (maaf) tangan lu, jadi gw berjanji dalam hati cong kalau gw bakal buka kain kafan lu trus gw photo lu tanpa kain kafan (^_^),,apa yang akan terjadi kalau photo itu gw pasang di ebay????

    ReplyDelete
  53. Meidi Pacarnya Justin Bieber wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk14 March 2011 12:04

    wadaw????? pacar gw koq jd pocong???? eh..... sp yg bnuh pcr gw smpe jd pocong?????!!!! gw bnuh lo jg ye!!!

    ReplyDelete
  54. poci!!!!!!!!!!!!!!!!! lo kok lucu bgtsi AAAAAAAAAA mau ketemu lo :///

    ReplyDelete
  55. aahh ajiiibb ooomm . .
    ahhaha . . ntar pake baju paskibra ye om

    ReplyDelete
  56. mas Conggg, love you ;*
    ajarin aku memakai komputer ketika terikat kain kafan dunk. praktikum bisa ditunjukkan pada calon mayat yang lain :D

    ReplyDelete
  57. Oconggggg itu mah dari BB hehe tapi gpp... mantap abisss

    ReplyDelete
  58. Betul, server RIM Blackberry asalnya memang dari Kanada.

    ReplyDelete
  59. Conggg, pinjem tangan lo dong :P

    ReplyDelete
  60. LOL ! Poconggg kerenn =)) ckckck..

    ReplyDelete
  61. you are awesome dude!

    *shakehand*

    ReplyDelete
  62. lo terkenal banget ya, cong =,= ngiri gue. eh eh, mau buat buku lagi nggak? dengan agak nggak rela, gue mau nabung *liat isi dompett*

    ReplyDelete
  63. cangkok tangan ajah coong,,,, biar bisa ngrasain gmna punya tangan,,,^^

    ReplyDelete
  64. yang dari Canada tu mbuka blog ini pk blackberry manyun... jls kl itu dari Canada soalnya server blackberry di Canada. so... tetep aja yg buka blog ini dari Indonesia. lu cong musti bnyk baca biar setan indonesia gak gaptek.

    ReplyDelete
  65. neh gue lg d jerman conggg,, kenalin nama gue christina, gue punya akun twitter juga yaitu @tinabanggget, tp gue ga bakal nge follow lu,, malas gue..
    gue cuma mw bilang gue sengaja buka blog lu, biar nambah tuh bule yg tersesat,,
    gua anggab aja lah amal buat sesama rakyat indonesia..haha

    ReplyDelete
  66. gima klo rambutnya sedikit di potong poni.to stayl2 masa kini lah....
    jgn kyk gtyu mulu....kesanya monoton bgt....

    ReplyDelete
  67. tu orang lagi dibedong conggg ?????

    ReplyDelete
  68. gue ga abis pikir conggg
    gimana lu itu ngegambar tulisannya cong kan el gapunya*maaf tangan

    ReplyDelete
  69. Hhe..he.. Pocongny ganteng jg!!

    ReplyDelete
  70. hahah.. garing juga humor mu cong. n_n

    ReplyDelete
  71. sukses buat pocong

    ReplyDelete
  72. utuy
    wah keren nih blogny pocong..

    ReplyDelete
  73. beda bener sama muka pocong pada umumnya

    ReplyDelete
  74. gw yakin bule yang nyasar tuh hasil nge search pake keyword the ugliest man di google :p

    ReplyDelete
  75. Bule pgn tau pocong itu ape.. wkwkwkw

    ReplyDelete
  76. Gile lu cong, EDAAAAAAAAAAAAAAAN!!!

    ReplyDelete
  77. pocong kok ganteng ya gak ada yang takut dong :D

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by sapiperjaka