Sunday, 31 October 2010
Sunday, 31 October 2010
Sunday, October 31, 2010

Happy Halloween!!!

share to: SHARE TWEET


HAPPY HALLOWEEN GUYSSSS!!!
COMMENTS
41 comments

41 comments:

  1. Happy Halloween cong? Halloween buat orang barat cong. Bikin dong Happy Pocong Day, biar kita punya Hari Lompat Lompat Lompat sendiri :D

    ReplyDelete
  2. 1) masukTemplate > Edit Html

    2) Cari string <![CDATA[/*

    #navbar-iframe {
    height: 0px;
    visibility: hidden;
    display: none;
    }

    4) klik save template.

    ReplyDelete
  3. halo-halo mas pocong,
    blog walking aaah
    kunjungi blog saya juga yah
    :D

    ReplyDelete
  4. halloween kan punya barat cong , lo bikin yang buat Indonesia dong cong

    ReplyDelete
  5. Poconggg Is The Crazy Of Ghost From Indonesia To Make You Happy Halloween.. Jump Jump Jump

    ReplyDelete
  6. wolowlwowowoooo.. sereeemmm cakk.

    ReplyDelete
  7. om ocooonnnggg, gak ada serem2nyaaaa, >,<

    unyyyuuu :3

    *cipok basah*

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. cong..
    kalo setanya kaya lo mah..
    gue gemes yang ada *blushed*

    ReplyDelete
  11. coong cong congg , halloween eve gini mampir rumah dongg . ada sajen buat loo :D

    ReplyDelete
  12. foto lo ngga ganti-ganti om -____-

    ReplyDelete
  13. pocong Halloween seharusnya cong!!! xD

    icon nya kan loe cong.

    ReplyDelete
  14. harusnya lo pake kafan warna item cong trus di tengah-tengahnya ada gambar labu itu huahahaha :))

    ReplyDelete
  15. hayooo lo cong trick or treat nich.....(serius gw ga maksud)

    dalem.....

    ReplyDelete
  16. cong, lu tau ga arti sebenarnya dari halloween itu apa? kalo lu pocong yang baik, sebaiknya lu menuntun belieconggg lu kearah yang lebih baik, bukannya jadi kesetan-setanan kayak lu cong. oke? :*

    ReplyDelete
  17. good.welcome to blog world.hahaha
    suka nih, bener bener suka. orang di INDO yang lagi gua suka POCONGGG sama FRANSOA.hehehe.good luck ya, exist selalu loh

    ReplyDelete
  18. cooooooonnnggggg!!!!! gw sukaaa gaya loooee....lompat..lompat...lompaat...
    hooeekkk...

    ReplyDelete
  19. ternyata dibalik kafannya ada itu toh hahahah :p

    ReplyDelete
  20. cong,kunjungin blog gue dong... inggadarmawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. hihi lucu nama websitenya

    please check my website. thanks :)

    http://insideoneness.com/bagaimana-cara-untuk-merayakan-hari-halloween-dengan-coloring-pages-part-1

    http://insideoneness.com/bagaimana-cara-untuk-merayakan-hari-halloween-dengan-coloring-pages-part-2

    ReplyDelete
  22. sekilas kayak lagi gendong bayi oren gendut

    ReplyDelete
  23. lompat lompat lompat
    blogwalking di blognya si pocong

    ReplyDelete
  24. Numpang lompat lompat conggg...

    ReplyDelete
  25. Pocong??

    coba pocong ikutan halloween d amrik. hmmph., bkal menang kostum klii.

    Cz tmenny tmen ayas smpet maen k amrik, en wktu hallowen dy pke kostum pocong. Akhrny dy menang kostum.
    Kta para bule "kostumny unik. hnya kaen putih doank."

    ReplyDelete
  26. Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com

    wkakaaa poconggg ikut halloween kasian dia mati kutu disana , bisa nya cuma diri gak bisa ngapa2in .. hahaaa

    ReplyDelete
  27. met malam om pocong.. datang donk ke blog saya yayaya..
    di bawa geng pocongnya juga ya :D

    ReplyDelete
  28. pocccong.. atut saya kakak!!
    info entertainments indonesia silahkan berkunjung di mari !!

    ReplyDelete
  29. halowen tahun ini lu jalan jalan ke luar negri, jadi kangen kostum lu yang ini, hahaha

    ReplyDelete

 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan