Sunday, 31 October 2010
Sunday, 31 October 2010
Sunday, October 31, 2010

Happy Halloween!!!

share to: SHARE TWEET


HAPPY HALLOWEEN GUYSSSS!!!
COMMENTS
41 comments
Wednesday, 27 October 2010
Wednesday, 27 October 2010
Wednesday, October 27, 2010

WELCOME TO MY PAGE!!!

share to: SHARE TWEET

Sebelum gue ngomong banyak dan terlalu jauh, gue mau basa-basi dulu tentang keberadaan blog ini. Pasti otak kalian udah mulai dipenuhi dengan pertanyaan-pertanyaan licik yang ngga jauh-jauh dari…………… (gue nggak mau nyebut 'tangan').

Dalem..

Sebenernya, kalian ngga usah cape-cape mikirin gimana caranya gue bisa ngetik dan ngebuat blog ini. Sama halnya dengan lalat. Kita semua tau kalo semua lalat di bumi ini mukanya sama. Kalian ngga perlu cape-cape mikirin gimana cara lalat nyari temennya yang hilang kalo lagi kepisah pas lagi nonton konser bareng. Atau gimana cara bedain tampang lalat yang lagi betee belom nerima gaji dengan lalat yang lagi betee belom makan sushi.

Entah apa hubungannya lalat sama gue. Gue juga nggak ngerti. Gue Cuma mau mengalihkan perhatian kalian tentang pertanyaan-pertanyaan yang berhubungan dengan............... (gue nggak mau nyebut tangan).

Dalem..

Akhir-akhir ini gue ngerasa 140 karakter nggak cukup buat menyesatkan remaja-remaja Indonesia. Fan page di facebook juga kayaknya kurang efektif buat mendengar aspirasi dari para belieconggg (masih sodara sama belieber). Singkat cerita, jadilah blog ini! (masih super standart, belom sempet ngedesign, nggak ada.............. waktu.)

Tepuk tangan.

Jadi, buat kalian-kalian yang merasa ingin disesatkan, inilah tempatnya. Pantengin terus blog ini. Kunjungi 3 kali sehari. Cintai dengan hati. Hayati dengan nurani….

WELCOME TO MY PAGE!!! MY NAME IS POCONG!!! I USE CLEAR, FOR MEN!!! ERRRR....
COMMENTS
126 comments
 
© 2013. All Right Reserved. Design by Iksan Bangsawan